| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (381/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| Petenokor:
--- Цитата: Freeman665 от 02 Февраля 2025, 01:28:48 ---обезьяну --- Конец цитаты --- Alle alten Affen haben Afrika verlassen. Добавлено позже: --- Цитата: Палтус от 02 Февраля 2025, 01:29:22 ---Вы тут вообще адекватные? Идите траву потрогайте, зачем вы пишете полотна текста на 5000 слов? Или, не знаю, поработайте, в качалку сходите, любой из этих вариантов будет полезнее, чем строчить сюда свои бредни в двадцатый раз размусоливая одни и те же тупейшие претензии. Если б вместо каждого поста Кинг бейсд делал по 3 отжимания, он бы уже стал таким накачанным альфачом, что Надя бы ему сама отдалась, а он строчит тут --- Конец цитаты --- Доктор Эггман гений всех времен, доктор Эггман не покинет трон. |
| Pozyak:
--- Цитата: Hatsuyuki от 02 Февраля 2025, 01:27:17 ---Pozyak, у тебя дефицит общения? Ну какие враги? Вот сейчас тебя читать учим :) --- Конец цитаты --- Окей, я могу исправить текст, но кое кто видит здесь и вещает ярылки насчет "лебирах", "фанатов Черми" и т.п. При попытки как то пруфануть насчет этого, дикое юление, пытаясь выставить что я себя сам спалил, при этом нигде я не написал что я ее фанат и т.п. Только чел писал что про фанатов Черми, и что "Ряяяя, смотрите, я его раскусил и т.п". Раскусил он только в своих влажных мечтах, а при по пытки как-то пруфануть сам же слился, еще пытаясь выйти из воды сухим |
| Petenokor:
Что за новое выражение "потрогать траву"? |
| Freeman665:
--- Цитата: Petenokor от 02 Февраля 2025, 01:29:34 ---Alle alten Affen haben Afrika verlassen. --- Конец цитаты --- https://www.youtube.com/watch?v=HbvYeLxMKN8 |
| FCst1:
Вы опять зафлудили топик так, что Кинбис не заметит, что он не прав насчёт функционала DA и снова свои умозаключения будет постить по n-ному кругу. Остановитесь! |
| Petenokor:
--- Цитата ---Впервые фраза появилась в фильме «Святоша» (Holy Man) 1998 года, в котором Эдди Мерфи просит людей выйти на улицу и потрогать траву. Данную сцену фильма нужно считать прародителем выражения. В интернете впервые появилась ещё в середине 2010-х в Twitter, хоть и не особенно активно. Хорошо распространилось во время пандемии Covid-19, когда многие люди впали в состояние настоящей истерики из-за наводимого страха со стороны медиа, могли себя вести неадекватно. Тогда им советовали сходить на свежий воздух и отдохнуть от Интернета, что иногда могло быть и формой троллинга, так как в некоторых странах появление на улице как таковое могло расцениваться как нарушение ковидного режима и наказываться. Намекает на то, что человек настолько себя посвятил холиварам в сети, что мог уже и забыть, как выглядит обычная трава, поскольку всё время сидит за компом. Также является игрой слов в отношении термина out of touch (что значит, что человек пребывает в манямирке. Может использоваться и в отношении задротов, особенно в современных MMORPG. Впоследствии выражение закрепилось и по сути является аналогом называния оппонента неадекватом, который слишком много времени тратит на споры в Интернете, вместе с рекомендацией отключить компьютер/телефон и выйти на улицу. Часто используется и просто в ответ на особенно безумное высказывание в сети. В юмористических целях могут использоваться фотографии, где человек буквально трогает траву --- Конец цитаты --- |
| Rumata:
--- Цитата: Палтус от 02 Февраля 2025, 01:29:22 ---Вы тут вообще адекватные? --- Конец цитаты --- Нет :biggrin: Поэтому палтус идёт к тунцу :D |
| Petenokor:
--- Цитата: Палтус от 02 Февраля 2025, 01:29:22 ---Вы тут вообще адекватные? --- Конец цитаты --- Бог миловал. От адекватности уже воротит. А мы вот тут ребята что надо! |
| Freeman665:
--- Цитата: Pozyak от 02 Февраля 2025, 01:37:31 ---Я не должен смотреть и бегать по странице --- Конец цитаты --- действительно, и думать ты не должен. --- Цитата: Freeman665 от 02 Февраля 2025, 00:18:42 ---поклонникам чарми можно, прочим обитателям ретротусовки можно, а мне нельзя? --- Конец цитаты --- --- Цитата: Pozyak от 02 Февраля 2025, 00:19:16 --- Пруф что поклонник Чарми? --- Конец цитаты --- Добавлено позже: --- Цитата: Pozyak от 02 Февраля 2025, 01:31:09 ---При попытки как то пруфануть насчет этого, дикое юление --- Конец цитаты --- --- Цитата: Pozyak от 02 Февраля 2025, 01:37:31 ---Я не должен смотреть и бегать по странице --- Конец цитаты --- :lol: |
| Maelstrom:
--- Цитата: S3T от 01 Февраля 2025, 22:03:12 ---Проблема для теории Кинбеаса в том, что содержание донатов было оскорбительным не только к симпам, но и к Надежде. --- Конец цитаты --- При этом от таких "оскорбительных" донатов она подхихикивала, что в принципе ожидаемо по отношению к мужу. Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 01 Февраля 2025, 23:31:38 ---Она не строит из себя одинокую сохнущую девочку. Замужем, четверо детей. И старшая дочка уже сама стримит на англоязычную аудиторию. --- Конец цитаты --- При этом живёт вроде бы в Канаде, но деньги для начала стримов собирала почему-то на российскую карту? Мне вот такое запомнилось. Добавлено позже: О, неужто все уснули :lol: |
| Hatsuyuki:
--- Цитата: Maelstrom от 02 Февраля 2025, 01:54:24 ---О, неужто все уснули --- Конец цитаты --- Не, я не сплю и проверяю тему :blush: Прошу у всех прощения, что недавно выложил старое по Култхарду. Думал, новое. |
| Maelstrom:
Кстати, как-то раз, с малым промежутком времени, на мои стримы аж 2 девушки вышли, и активно начали общаться. Одна действительно оказалась трапом, а вот другая нет, мы с ней ещё вывели того трапа на чистую воду и много стебались над ним :) --- Цитата: Petenokor от 02 Февраля 2025, 01:32:16 ---Что за новое выражение "потрогать траву"? --- Конец цитаты --- Не такое уж и новое. Означает "опуститься на землю" и отвлечься на реальное от переживаний о событиях, которые далеко и от тебя не зависят. Или, в случае всякой драмы уровня детской песочницы, перестать слишком серьёзно к ней относиться и отвлечься от неё. --- Цитата: Hatsuyuki от 02 Февраля 2025, 02:53:45 ---Не, я не сплю и проверяю тему --- Конец цитаты --- Если у тебя ночь, рекомендую всё-таки спать, а то ночью бодрствовать вредно. |
| sigma boy:
Жесть у Руматы попка пригорела :D |
| Rumata:
sigma boy, чувагъ, это у тебя всё через анал :biggrin: |
| Rumata:
Я пока прикрою, может этот товарисчъ проспится и успокоится? Хотя особо на это не надеюсь. :biggrin: |
| HardWareMan:
От себя добавлю: |
| ghostdog3:
Kinbeas передаёт, что закончена работа над вторым выпуском "ТОП-30 игр". --- Цитата ---Начатые дела по борьбе с ложью будут доведены до логического завершения попозже. --- Конец цитаты --- |
| Kinbeas:
Добрый вечер, я диспетчер. Что ж, как показывает практика, эта история не может остаться висеть в воздухе. Лично у меня сейчас настроение закончить перевод Skate or Die 2 и сделать третий выпуск Топ-30. Но мало ли здесь кто-то что-то будет отмечать. Как мне говорили, интересно было на этой ветке читать умных людей. Явно, это не боты Гинзана походили на умных людей... Ну в общем, ветка открыта, но пока будет умеренный штиль по теме. Но для чармилоидов стоит напомнить ФАКТЫ: 1. Стримерша пришла в сообщество изначально с ложью и намерением налутать бабки под видом сохнущей одинокой няши-стесняши, при этом всячески выстраивая образ честного человека. Это факт, подтверждённый всеми независимыми стримерами вне ретросообщества, даже включая Вертолёта. 2. На меня была клевета, что я оскорблял стримершу в личке - факт. 3. В мою сторону были постоянные оскорбления со стороны её мужа и админа Гинзана в чате - факт. 4. Я предлагал стримерше решить всё мирно элементарными действиями - она из-за своего высокомерия это отвергла - факт. 5. [Здесь могли бы быть факты из шестой серии, но пока не будем на них акцентировать внимание.] 6. Летом прошлого года на своём стриме она максимально поработала над моим образом, придумав новую клевету и ложь, полностью игнорируя суть конфликта - факт. 7. Стримерша уверяла, что ответит на любые вопросы по сказанному. Никому никто ничего не ответил и были угрозы баном - факт. Этого достаточно, чтобы сомневаться в разуме тех, кто полностью её защищает. Ну и показательным был тот момент, что в эту пятницу её защитники поливали даже Вику и её дочь. Думаю, понятно, с каким быдлом мы имеем дело. Сложно было бы представить, что наглую лживую стримерку будут защищать адекватные люди. Сейчас я не собираюсь форсировать эту тему. Но от фактов не уйти. И этим постом я подчёркиваю тупость тех, кто не видит и не понимает очевидного. Ещё раз основной момент. Дело не в конкретном отношении ко мне и не в конкретных случаях, которые были там год-два назад. а о ситуации в общем. Отношение отдельных зажравшихся стримеров становится (к вам в том числе) всё хуже с каждым разом, особенно после бестолковых заявлений типа "стримерам всё можно, ни за что не в ответе и т.п.". Знаете, порой удивляешься, как телефонные мошенники умудряются выманивать у жертв деньги, а порой те сами их ещё везут даже за границу. Честно, я в ужасе, насколько много и насколько глупых людей на квадратный метр. Стоит ли тогда удивляться, что их хватает и среди свидетелей данной истории, которым можно в мозг впаривать всё, что угодно, даже против фактов. Как бы печально, может даже жутко... |
| Jinko:
--- Цитата: Kinbeas от 24 Марта 2025, 20:36:00 ---намерением налутать бабки под видом сохнущей одинокой няши-стесняши --- Конец цитаты --- А бывают другие стримерши? :lol: |
| ЧОрный Прыщ:
А тем временем Кулхард не может успокоиться, хотя Кинбис его оставил в покое, и продолжает оскорблять его на своих стримах, называя "Дурачком". Но это не все. Так-же он намекает на то, что Кинбис пи..бол и не отвечает за свои слова. "Этот дурачек про меня какое то видео снять хотел, какие-то компроматы на меня были. И где это все?". Но и это еще не все. После его денди-челеджа у зрителей возникли вопросы. Пошли подозрения, что Кинаман подкрутил рулетку. А так-же людям не понравилось, когда в правила челенджа вмешался какой-то левый чел, предлагая 1000 баксов за прохождение, из-за чего Кулхард отказался проходить игру от Паши. После чего Кулхард на стриме начал хамить зрителям на стриме (о чем ему кстати то-же сказали на стриме). Далее он позвал этого донатера на стрим и решили ввести изменения в правила денди-челеджа, где вот такой донатер будет менять правила рулетки своими пожертвованиями. Надеюсь Павел откажется от этой идеи. Началось все тут: 2:54:30 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |