Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (33/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
L3onardo:
Надежда Гурьян, в девичестве Надежда Кожух, даже обручальное кольцо специально снимает во время стримов, чтобы случайно не спалить его своим донатящим симпам. А вы тут заливаете, что она чего-то там испугалась, что она такая несчастная, боится выйти на контакт.

Добавлено позже:

--- Цитата: Юрий Ермолин от 16 Июля 2024, 15:29:41 ---Разбань аккаунт Тараса и я от тебя отстану. Какая-никакая справедливость будет восстановлена. Если надо, аккаунт кину в личку.

--- Конец цитаты ---
И Вовика позовите на стрим!
Dell Malice:
Kinbeas, пипец ты напылил, конечно. Стратегию выбрал максимально идиотскую, взрослый мужик, вроде.

Хватит плача Ярославны, и хорош выделываться.

Люди предложили вполне адекватные варианты, хотя бы для начала.
Ну не будет тебе никаких стрим-дебатов с Чарми на текущий момент, смирись.
Пользуйся доступными ресурсами, что бы донести свою правду, если ты в ней уверен.

Готов Култхард с тобой общаться на стриме - делай.
Готов Шляпник с тобой общаться на стриме - делай.

А ты чёт только пыль гоняешь по коридору, а толку ноль. Ультиматумы, условия какие-то.

Ты пока не в той позиции находишься. Кончай истерить, добавь конструктива и холодной головы.

20+ страниц пустого трёпа, и ни на сантиметр не приблизился к решению вопроса.

Задумайся что ли, и соберись уже в кучу.
Юрий Ермолин:

--- Цитата: L3onardo от 16 Июля 2024, 15:32:25 ---И Вовика позовите на стрим!
--- Конец цитаты ---

Кстати тоже было бы неплохо. Но уже даже разбан Тараса сделает мир чуточку справедливее.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 16 Июля 2024, 15:11:58 ---а Кинбис такой от природы 
--- Конец цитаты ---

Это называется сигма.
Fazio:

--- Цитата: Юрий Ермолин от 16 Июля 2024, 14:56:53 ---
По данному вопросу Коля уже всё объяснил: оказывается банил не он, человек занятой всё-таки, куча дел ведь на стриме и чат летит очень очень быстро. Онлайн то ого-го.
То есть банил его модератор, модераторов похоже Коля находит не сам, отвечать за их действия он не желает. Тарас многолетний зритель был многократно предупрежден и только потом забанен. Иной версии быть не может, Великий Избранный Култхард не может же соврать, верно?

--- Конец цитаты ---

У тебя кажется отсрая не любовь к Коле, если не секрт почему?
Юрий Ермолин:

--- Цитата: Fazio от 16 Июля 2024, 15:46:53 ---У тебя кажется отсрая не любовь к Коле, если не секрт почему?

--- Конец цитаты ---

Наши вопросы будут улажены после разбана Тараса. Я и из темы пропаду.
Maelstrom:

--- Цитата: Юрий Ермолин от 16 Июля 2024, 15:34:51 ---Это называется сигма.
--- Конец цитаты ---
Сигмы это типа "сильные и независимые". Авторитетов не признают, сами доминировать ни над кем тоже не стремятся.

А Кинбис себя пупом земли натурально считает, при этом у него нет оправдания в виде кучи подсосов.
Just Fan:
Dell Malice, сложновато бывает достучаться до человека. Вчера вроде закрепили мысль о том, что неплохо бы хронологию событий продублировать сюда в текстовом виде. Сегодня пытаюсь донести мысль о том что можно сходить на дебаты не со стримершей, чтобы и там вначале обрисовать суть дела, и там рассказав хронологию событий. И чем больше и дальше это все будет распространяться, тем сложнее стримерше будет отсиживаться у себя на канале. В общем, двигаемся потихоньку в нужном направлении, небольшими шажками. Надеюсь.
Faust:

--- Цитата: Юрий Ермолин от 16 Июля 2024, 15:27:18 ---Думал что знаю, теперь знаю куда лучше. Кроме жажды наживы у тебя нет ничего. Ты и Фамиком челлендж легко забросил в угоду марафонам и РГГ, лишь бы кэш капал. А что там эти древние игры на фамикоме неизвестные, кому они вообще интересны кроме каких-то там заинтересованных людишек, они же пыль. Да и денег мало кидают видимо, а если что-то скажут неприятное, можно в секунду забанить.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Юрий Ермолин от 16 Июля 2024, 15:29:41 ---Разбань аккаунт Тараса и я от тебя отстану. Какая-никакая справедливость будет восстановлена. Если надо, аккаунт кину в личку.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Waspinator от 16 Июля 2024, 15:30:51 ---Так кидай. О чем я всем всегда и говорю. Все вопросы можно решить лично. Я не могу за всем уследить, пусть вы в это и не верите и считаете что я все успеваю и Юлий Цезарь.

--- Конец цитаты ---

Учитесь как надо обсирать, и за это выдадут разбан. Немного шантажа и вуаля. :lol:

И не забывайте о важном факторе:

--- Цитата: Waspinator от 16 Июля 2024, 15:24:43 ---смотрел меня 6 лет
--- Конец цитаты ---
N:

--- Цитата: Kinbeas от 16 Июля 2024, 13:40:56 ---
ghostdog3 , ты забанишь его с концами или нет?

--- Конец цитаты ---
Типичный инфантил, который любит перекладывать ответственность на других. Что и требовалось доказать.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 16 Июля 2024, 09:03:15 ---Да уж, сидеть клянчить по графику деньги, какое светлое будущее я потерял  :wow:

--- Конец цитаты ---
Ну конечно. Ведь ты мечтал стримить жаб и черного плаща под нехилую аудиторию, ежедневно собирая донаты. Но увы, не срослось, черваны тебя сожрали, поэтому емуленд остался твоей единственной вотчиной. Вот и чувствуется зависть к Коляну. Вот и приходится тебе защищать такого экспоната как кинбис.
Вахтанг_Абаджян:
В чем вообще проблема была просто сказать что ты замужем? Ну вот серьезно, ладно там личная жизнь, ок. Но сейчас то что? Итак же все узнали, и очень интересный момент: во время своего стрима по ситуации с Александром, слово "муж" не прозвучало не разу, зато зачем-то прозвучало слово развод. То есть со слов Нади получается что Кинбис нашел некого Гурьяна, и вообще искал её родственников и прочее. Но ведь это не так: он случайно нашел страничку её мужа, когда искал земляков в её группе. У Нади язык отсохнет если она его мужем назовет? Я конечно не знаю, может в РБ Сергей Гурьян это такой Воландеморт как в Гарри Поттере, и его нельзя называть, но слишком уж странно это все. Пища для размышлений вам.
N:

--- Цитата: Вахтанг_Абаджян от 16 Июля 2024, 16:11:07 --- Но ведь это не так: он случайно нашел страничку её мужа, когда искал земляков в её группе.

--- Конец цитаты ---
Неа. Наш любитель рыбьих костей круглосуточно мониторил группу Нади, выискивая на предмет конкурентов-самцов. Что тут сказать, его ждал величайший облом :cool:
Вахтанг_Абаджян:

--- Цитата: N от 16 Июля 2024, 16:13:27 ---Неа. Наш любитель рыбьих костей круглосуточно мониторил группу Нади, выискивая на предмет конкурентов-самцов. Что тут сказать, его ждал величайший облом :cool:

--- Конец цитаты ---

И после этого облома он продолжил её смотреть как ни в чем не бывало. Не надо пожалуйста ковырять у себя в одном месте в поисках мыслей, а потом их по форуму размазывать
N:

--- Цитата: Вахтанг_Абаджян от 16 Июля 2024, 16:18:01 ---И после этого облома он продолжил её смотреть как ни в чем не бывало. Не надо пожалуйста ковырять у себя в одном месте в поисках мыслей, а потом их по форуму размазывать

--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то да. Это же все рассказано в культовом сериале кинбиса.
Наша божья коровка шептала Наде на ушко, мол, "спрячь своего мужа, видишь какой я молодец", надеясь, что он получит от Нади дополнительные плюшки, но не тут-то было :cool:
Dell Malice:
Just Fan, в этом и печаль.
Выдохнуть надо было, до 10 сосчитать, и нормально сформулировать запрос в общество.
Возможно удалось бы избежать многих моментов, которые не только не помогли решить проблему, но и добавили «волшебства»  :-\
S3T:

--- Цитата: Waspinator от 16 Июля 2024, 13:02:52 ---Да без проблем.
Меня Сет приглашал. И даже мою девушку приглашал на канал Соломонова. И ничего. Какие-то страшные тайны которые все скрывают и все мы должны признаться оказались ничем и фантазиями.
Думаешь сейчас что-то поменялось?
Всех интересует бабло, моя девственность и какие-то влажные невыдуманные истории про Вовка и Миру. Жалеть их и ставить мне в укор бан подобных индивидуумов очень странно.

--- Конец цитаты ---

Не так.
Я тебя приглашал на канал Соломонова. Там я принимал участие. Получилось весело. Ты классно проиллюстрировал кинамановский мем "мой мозг работает на уклонение". Я почти дзен познал - а значит, стрим получился небесполезный.

Анну Фроззу преглашал Фестер на свой канал. Алину (её ведь так звали?) - M4k5im. У Фестера и Максима я участия не принимал.

То, что тебе не нравится немодерированная публика... Слушай, канал Соломонова вообще никоим боком не относится к Черванам, и аудитория у него была совершенно другая. Он сам о Черванах слыхом не слыхивал ещё за месяц до того - у него ознакомительный с червекультурой стрим был буквально за пару стримов до тебя. Ну вот такая аудитория, да. Когда выходишь за пределы уютно огороженного чата - открываются удивительные вещи. Это разница между манямирком и реальностью.

Ко мне в плане корректности у тебя, вроде бы, никогда не было претензий. Чувство юмора у меня скверное и чёрное - но я стараюсь соблюдать определённые рамки. Но да - я отстаиваю право на своё мнение буквально у каждого человека, даже если я персонально с ним не согласен.

Так что буду рад замутить весёлый баттл.

Добавлено позже:

--- Цитата: L3onardo от 16 Июля 2024, 14:01:58 ---Кинбис хочет дебаты с хабалкой-мошенницей - Надеждой Гурьян и Шляпником, а не с Култхардом.

--- Конец цитаты ---

Кинбеас - человек увлекающийся, маякните, если согласится.
Я, честно, не вполне понимаю его язык. Вроде, слова похожие на русский - но в осмысленные предложения складываются тяжело. Словно Ретро-Котю слушаю. Нужен "Русско-кинбеасовский разговорник".
Dell Malice:
L3onardo, ага))) а Кинбис такой формат сдюжит? Не проще ли начать с предложений, что уже лежат на столе?
Даже представим, что все вышеперечисленные неожиданно, в едином порыве, согласятся. Дальше что?
Кинбис будет благополучно сожран, так как буквально «один против всех» + топит себя в пучине собственных эмоций и обид.

Разве это решение?
L3onardo:

--- Цитата: S3T от 16 Июля 2024, 16:48:13 ---Словно Ретро-Котю слушаю. Нужен "Русско-кинбеасовский разговорник".

--- Конец цитаты ---
:D Я тоже ее не совсем понимаю.
S3T:

--- Цитата: Maelstrom от 16 Июля 2024, 15:11:58 ---"ты стал более покладистым и учтивым"  :wow:
Этапять.

--- Конец цитаты ---

Кинбеас шикарен. Офигенная манера изъясняться при общем образе "идущего к реке".
Maelstrom:

--- Цитата: S3T от 16 Июля 2024, 17:03:02 ---Кинбеас шикарен. Офигенная манера изъясняться при общем образе "идущего к реке".
--- Конец цитаты ---
Да. Я надеюсь, что дебаты получатся.

Я ХОЧУ ЭТО УСЛЫШАТЬ.
S3T:

--- Цитата: L3onardo от 16 Июля 2024, 15:32:25 ---И Вовика позовите на стрим!

--- Конец цитаты ---

Так, пацаны!
Обращаюсь вдобавок опосредованно и к любимому треду, который это читает по-любому (повторюсь, сам там не могу писать - ибо добрый вахтёр меня в фагаче много лет как забанил).

А с Бароном интересно было бы актуальный стрим замутить (нам - а вам, соответственно, смотреть), с ответами на так интересующие всех вопросы?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии