| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (32/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| Kinbeas:
|
| Waspinator:
--- Цитата: Юрий Ермолин от 16 Июля 2024, 14:56:53 --- По данному вопросу Коля уже всё объяснил: оказывается банил не он, человек занятой всё-таки, куча дел ведь на стриме и чат летит очень очень быстро. Онлайн то ого-го. То есть банил его модератор, модераторов похоже Коля находит не сам, отвечать за их действия он не желает. Тарас многолетний зритель был многократно предупрежден и только потом забанен. Иной версии быть не может, Великий Избранный Култхард не может же соврать, верно? --- Конец цитаты --- Тарас, залогинься и напиши лично мне. Обычно, взрослые люди так делают, а не пишут в личку Кинбису, а потом делают аккаунт с котиком и начинают странные подколы. Был бы мой канал ему важен, писал бы лично мне. А если он считает, что нажаловаться Кинбису это лучшее решение проблемы, его дело. |
| Юрий Ермолин:
--- Цитата: Waspinator от 16 Июля 2024, 14:44:05 ---Никто Чарми не раскручивал и ответственность за это на всех не надо накладывать. Кинбис для раскрутки Чарми сделал 90% от всего ретросообщества. Он тоже часть неё. Вот с него и спрос. --- Конец цитаты --- А вот Кинаман Чарми своим другом называет и благодарил Нюка что собрал его друзей. Коль, а ты не знал что Надя новоприбывший друг Кинамании? Новоприбывший друг: 124.mp4 (3057.96 КБ - загружено 116 раз.) |
| Waspinator:
--- Цитата: Kinbeas от 16 Июля 2024, 14:58:51 --- (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- О! Абсолютно дружеское и не чсвшное сообщение. Буду брать на вооружение. |
| Юрий Ермолин:
--- Цитата: Waspinator от 16 Июля 2024, 15:02:14 ---Тарас, залогинься и напиши лично мне. Обычно, взрослые люди так делают, а не пишут в личку Кинбису, а потом делают аккаунт с котиком и начинают странные подколы. Был бы мой канал ему важен, писал бы лично мне. А если он считает, что нажаловаться Кинбису это лучшее решение проблемы, его дело. --- Конец цитаты --- Я тебе в чате всё писал, в итоге получил только бан. Мне не нужны больше ни ты, ни твоё комьюнити, как и твой разбан. Свободен. Добавлено позже: --- Цитата: Waspinator от 16 Июля 2024, 15:02:14 ---А если он считает, что нажаловаться Кинбису это лучшее решение проблемы, его дело. --- Конец цитаты --- Кинбис решает вопросы. Неплохо тебя трясет от него. Я правильно сделал, что ему написал и на него сделал ставку. За ним будущее ретросообщество, человек верный идее, а не баблу. У вас кроме бабок бабок бабок ничего нет. Вы и людей то людьми не считаете, пылью. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Waspinator от 16 Июля 2024, 15:04:26 ---О! Абсолютно дружеское и не чсвшное сообщение. Буду брать на вооружение. --- Конец цитаты --- Ага, вам можно делать что угодно, а в вашу сторону надо обращаться "о, ваше величество". Ты вообще понимаешь, что ТЫ закапываешь себя? Ты вышел из своей зоны комфорта со своими розовыми стримами и пришёл к людям, где думаешь, что здесь всё та же вседозволенность, что и на канале. |
| Юрий Ермолин:
--- Цитата: Kinbeas от 16 Июля 2024, 15:09:49 ---Ага, вам можно делать что угодно, а в вашу сторону надо обращаться "о, ваше величество". Ты вообще понимаешь, что ТЫ закапываешь себя? Ты вышел из своей зоны комфорта со своими розовыми стримами и пришёл к людям, где думаешь, что здесь всё та же вседозволенность, что и на канале. --- Конец цитаты --- Вот кстати ещё нарезка о том, что Кинаман у Чарми сидит. Совсем не раскручивали девушку. И видимо даже не играли совместно никогда. |
| Maelstrom:
"ты стал более покладистым и учтивым" :wow: Этапять. У стримеров чсв и эффект "за пределом чата оказывается тоже есть жизнь" это наживная профдеформация, а Кинбис такой от природы :lol: |
| Waspinator:
--- Цитата: Юрий Ермолин от 16 Июля 2024, 15:05:58 --- Я тебе в чате всё писал, в итоге получил только бан. Мне не нужны больше ни ты, ни твоё комьюнити, как и твой разбан. Свободен. Добавлено позже: Кинбис решает вопросы. Неплохо тебя трясет от него. Я правильно сделал, что ему написал и на него сделал ставку. За ним будущее ретросообщество, человек верный идее, а не баблу. У вас кроме бабок бабок бабок ничего нет. Вы и людей то людьми не считаете, пылью. --- Конец цитаты --- А что, я за каждым обиженым бегать не буду? Не хочешь, не надо. Можете создать сообщество обиженных, хотя погоди, уже есть такой. Червивый. Вам придется вступить в нешуточную борьбу за звание главных обиженных. Удачи вам. Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 16 Июля 2024, 15:09:49 ---Ага, вам можно делать что угодно, а в вашу сторону надо обращаться "о, ваше величество". Ты вообще понимаешь, что ТЫ закапываешь себя? Ты вышел из своей зоны комфорта со своими розовыми стримами и пришёл к людям, где думаешь, что здесь всё та же вседозволенность, что и на канале. --- Конец цитаты --- При поддакивании двух черванов ты стал очень смелым. Ну удачи тебе с новыми друзьями и фантазиями, что я тут себя где-то закапываю) |
| Just Fan:
Kinbeas, сомневаюсь что она будет видео с извинениями записывать. И сомневаюсь что ее на дебаты с тобой вытащат. Но здесь, прямо здесь, есть один человек, к которому у тебя тоже есть большие претензии, и который готов с тобой поговорить в прямом эфире. И есть человек, который готов все это организовать. И ты мог бы это использовать как дополнительную возможность вначале рассказать о том что случилось, чтобы всех потенциальных зрителей в курс дела ввести. Тех, что не хотят смотреть видео. Еще одна дополнительная возможность, которую для тебя уже готовы организовать. |
| Faust:
--- Цитата: Waspinator от 16 Июля 2024, 15:12:03 ---А что, я за каждым обиженым бегать не буду? Не хочешь, не надо. Можете создать сообщество обиженных, хотя погоди, уже есть такой. Червивый. Вам придется вступить в нешуточную борьбу за звание главных обиженных. --- Конец цитаты --- Они кипятком ссут, от того, что ты им отвечаешь. Бесполезно метать бисер перед свиньями. Только зря потратишь время, доказывая каждому, что он дурак. Они тут нашли себя, их объединил банхаммер, ненависть и упрямство. И даже если что-то рациональное проскакивает в их потоке ненависти, начинает утрачивать свою силу, и по итогу услышится только грязь. |
| Юрий Ермолин:
--- Цитата: Waspinator от 16 Июля 2024, 15:12:03 ---А что, я за каждым обиженым бегать не буду? Не хочешь, не надо. Можете создать сообщество обиженных, хотя погоди, уже есть такой. Червивый. Вам придется вступить в нешуточную борьбу за звание главных обиженных. Удачи вам. --- Конец цитаты --- Ты уже прибежал и оправдываешься. Это тебе привет, от детей Тараса. И не надо свою шарманку про черванов тут писать в сотый раз, ты не очень то и боишься их, в основном на донаты разводишь чтобы они тебе засылали всякие провокации. Либо ты очень любишь деньги и неважно какие и как, либо тебе нравится таким образом самоутверждаться. В реальной конфронтации ты даже в текстовом виде не вывозишь, объективно. |
| L3onardo:
--- Цитата: Just Fan от 16 Июля 2024, 15:14:00 ---Kinbeas, сомневаюсь что она будет видео с извинениями записывать. И сомневаюсь что ее на дебаты с тобой вытащат. Но здесь, прямо здесь, есть один человек, к которому у тебя тоже есть большие претензии, и который готов с тобой поговорить в прямом эфире. И есть человек, который готов все это организовать. И ты мог бы это использовать как дополнительную возможность вначале рассказать о том что случилось, чтобы всех потенциальных в курс дела ввести. Тех, что не хотят смотреть видео. Еще одна дополнительная возможность, которую для тебя уже готовы организовать. --- Конец цитаты --- Вроде и Шляпник не против поучаствовать в дебатах, не только Култхард. Только он тут не нужен, в отличии от Шляпника. |
| Kinbeas:
Waspinator, скажи прямо. Вы не ожидали, что какой-то Кинбейс и каких-то полторы тысячи просмотров могут поднять шум во всём ретросообществе. Я смелый, потому что я знаю, что могу показать людям в плане вашего отношения к остальным. И это уже будут не полторы тысячи просмотров... И там не будет воды... Но там будут факты. Те факты, может которым не хватает тем, кого вы называете шизам. Поэтому будут дебаты, не будут - и так и так мне норм. Я сейчас оффлайн. Сегодня всё же соберусь накатть пересказ истории по пунктам вплоть до нынешних дней. |
| Waspinator:
--- Цитата: Юрий Ермолин от 16 Июля 2024, 15:14:43 ---Ты уже прибежал и оправдываешься. Это тебе привет, от детей Тараса. И не надо свою шарманку про черванов тут писать в сотый раз, ты не очень то и боишься их, в основном на донаты разводишь чтобы они тебе засылали всякие провокации. Либо ты очень любишь деньги и неважно какие и как, либо тебе нравится таким образом самоутверждаться. В реальной конфронтации ты даже в текстовом виде не вывозишь, объективно. --- Конец цитаты --- Товарищ, если это действительно ты и смотрел меня 6 лет, мне кажется должен был представлять, кто я и какой. Я из себя ничего не строю и ничего особо не скрываю. Не нравится, не надо. Чего тогда 6 лет смотрел, непонятно. У вас у всех так горит от денег, которые в Москве на любой мало-мальски приличной работе платят. Ну даже странно, ей-богу. |
| Юрий Ермолин:
--- Цитата: Waspinator от 16 Июля 2024, 15:24:43 ---Товарищ, если это действительно ты и смотрел меня 6 лет, мне кажется должен был представлять, кто я и какой. Я из себя ничего не строю и ничего особо не скрываю. Не нравится, не надо. Чего тогда 6 лет смотрел, непонятно. У вас у всех так горит от денег, которые в Москве на любой мало-мальски приличной работе платят. Ну даже странно, ей-богу. --- Конец цитаты --- Думал что знаю, теперь знаю куда лучше. Кроме жажды наживы у тебя нет ничего. Ты и Фамиком челлендж легко забросил в угоду марафонам и РГГ, лишь бы кэш капал. А что там эти древние игры на фамикоме неизвестные, кому они вообще интересны кроме каких-то там заинтересованных людишек, они же пыль. Да и денег мало кидают видимо, а если что-то скажут неприятное, можно в секунду забанить. |
| Waspinator:
--- Цитата: Kinbeas от 16 Июля 2024, 15:22:55 ---Waspinator, скажи прямо. Вы не ожидали, что какой-то Кинбейс и каких-то полторы тысячи просмотров могут поднять шум во всём ретросообществе. Я смелый, потому что я знаю, что могу показать людям в плане вашего отношения к остальным. И это уже будут не полторы тысячи просмотров... И там не будет воды... Но там будут факты. Те факты, может которым не хватает тем, кого вы называете шизам. Поэтому будут дебаты, не будут - и так и так мне норм. Я сейчас оффлайн. Сегодня всё же соберусь накатть пересказ истории по пунктам вплоть до нынешних дней. --- Конец цитаты --- Так ты что, просто свое самолюбие чешешь?) Может и конфликт тебе этот уже не важен? Может и истерики выдуманные? Ну, тогда уж мне точно пофиг) Делай что хочешь. А на такое сообщение Веталю скорее всего получишь направление в далекое путешествие. (ну мне так кажется, но посмотрим) Вот уж у кого крышу снесло и чсв в небеса улетело. Не тебе нас учить, как себя вести, королевич. |
| Юрий Ермолин:
--- Цитата: Waspinator от 16 Июля 2024, 15:24:43 ---ты и смотрел меня 6 лет --- Конец цитаты --- Разбань аккаунт Тараса и я от тебя отстану. Какая-никакая справедливость будет восстановлена. Если надо, аккаунт кину в личку. |
| Waspinator:
--- Цитата: Юрий Ермолин от 16 Июля 2024, 15:29:41 ---Разбань аккаунт Тараса и я от тебя отстану. Какая-никакая справедливость будет восстановлена. Если надо, аккаунт кину в личку. --- Конец цитаты --- Так кидай. О чем я всем всегда и говорю. Все вопросы можно решить лично. Я не могу за всем уследить, пусть вы в это и не верите и считаете что я все успеваю и Юлий Цезарь. |
| Юрий Ермолин:
--- Цитата: Waspinator от 16 Июля 2024, 15:30:51 ---Так кидай. --- Конец цитаты --- Отправил. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |