Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (306/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Tenimer:
Jinko, эту фотку можно использовать как тест Роршаха. мне фигурка справа по центру напоминает паука с длинными ножками.
Jinko:
Tenimer, Доктор - что со мной?  :lol:
Самолётище:
Уважаемый Кинбис, можете в выложить куда-нибудь оригиналы картинок с рыбьими костями более высокого качества? Многих здесь это заинтересовало, и было бы интересно рассмотреть получше, возможно там действительно не так всё страшно, как это подавалось изначально.
Палтус:
Kinbeas, а почему ты не переименуешься в King Based? Ты же постоянно базуешь, что не сообщение, то настоящая база.
Hatsuyuki:
Так расшумелись, что даже я посмотрел сериал Кинбиса. Теперь хоть знаю, о чём и зачем столько сообщений на форуме.

Желаю Кинбису благополучно всё пережить. В том числе непрекращающиеся нападки через этот форум.

Пока противники Кинбиса побеждают в формировании общественного мнения. Сужу по себе. Мне лень было во всём разбираться. Ну, я человек чтения, а не просмотра YouTube. Вот, только дополз до видео.

Нет, я не был на стороне Чарми. Но глубину личной трагедии Кинбиса не прочувствовал и ничего не сделал. Вот сейчас только что-то пишу в поддержку. А первая реакция, вторая и третья -- просто отмахнуться.

Могу сказать, что я тоже переживал подобные вещи. Торжество зла, до которого никому нет дела. В отношении себя. Потому и зачерствел отчасти. И другие люди, уверен, переживали то же самое.

Скоро этот небольшой пост скроется под лавиной мусора, но надеюсь, что Кинбис прочтёт.

Кинбис, если даже ты не победишь в информационном пространстве, это не важно. И что твоя влюблённость так закончилась, тоже не важно. Важно, что ты из этого вынесешь и какие новые горизонты мыслей и чувств ты сможешь открыть, преодолев всё это.
Maelstrom:

--- Цитата: Hatsuyuki от 24 Января 2025, 05:56:27 ---Пока противники Кинбиса побеждают в формировании общественного мнения.
--- Конец цитаты ---
Ну, если на это с другой стороны посмотреть, то вот очередной всплеск активности спровоцировал тебя не отмахнуться, а посмотреть и изменить мнение.
N:

--- Цитата: Hatsuyuki от 24 Января 2025, 05:56:27 ---Так расшумелись, что даже я посмотрел сериал Кинбиса. Теперь хоть знаю, о чём и зачем столько сообщений на форуме.

Желаю Кинбису благополучно всё пережить. В том числе непрекращающиеся нападки через этот форум.

Пока противники Кинбиса побеждают в формировании общественного мнения. Сужу по себе. Мне лень было во всём разбираться. Ну, я человек чтения, а не просмотра YouTube. Вот, только дополз до видео.

Нет, я не был на стороне Чарми. Но глубину личной трагедии Кинбиса не прочувствовал и ничего не сделал. Вот сейчас только что-то пишу в поддержку. А первая реакция, вторая и третья -- просто отмахнуться.

Могу сказать, что я тоже переживал подобные вещи. Торжество зла, до которого никому нет дела. В отношении себя. Потому и зачерствел отчасти. И другие люди, уверен, переживали то же самое.

Скоро этот небольшой пост скроется под лавиной мусора, но надеюсь, что Кинбис прочтёт.

Кинбис, если даже ты не победишь в информационном пространстве, это не важно. И что твоя влюблённость так закончилась, тоже не важно. Важно, что ты из этого вынесешь и какие новые горизонты мыслей и чувств ты сможешь открыть, преодолев всё это.

--- Конец цитаты ---
Ты сейчас защищаешь человека, который сливал ее адрес, который писал ей на почту, что приедет к ней домой и займется "перевоспитанием", который сливал ее личные фотографии без ее разрешения. Этот  36-летний человек обиделся на стримершу, что к нему не обращались по имени, и не звали на кооп, а еще требует автора тролльских донатов на стриме. Ты точно хочешь защищать такого человека?
wolfer:
N, что за сливы личных фотографий? Есть пруфы что она ему их лично переслала, а он негодяй опубликовал?
А то взятые с просторов интырнета нифига не личные, их уже загрузили во всемирную сеть… В соцсети и пр.
LAPSER-DAK:

--- Цитата: Kinbeas от 23 Января 2025, 18:53:54 ---Вам легко бздеть со стороны. Были бы в моей шкуре, помалкивали бы. Умные уже давно всё поняли.

--- Конец цитаты ---
Это наверное самая странная и нелепая ситуация, в которой когда-либо применялся аргумент «сперва добейся».
Ну были, допустим, дальше что? Что ты скажешь человеку, который и сам сталкерил, и сам становился жертвой [вырезано цензурой]-сталкера, и т.п., но при этом все равно считает, что ты уже давно занимаешься клоунадой и кормлением толпы просто от отсутствия каких-то интересных других дел и забот?

--- Цитата: Hatsuyuki от 24 Января 2025, 05:56:27 ---Желаю Кинбису благополучно всё пережить. В том числе непрекращающиеся нападки через этот форум. (...) Нет, я не был на стороне Чарми. Но глубину личной трагедии Кинбиса не прочувствовал и ничего не сделал. Вот сейчас только что-то пишу в поддержку. А первая реакция, вторая и третья -- просто отмахнуться. (...) Торжество зла, до которого никому нет дела. В отношении себя. Потому и зачерствел отчасти.
(...)ты не победишь в информационном пространстве, это не важно. (...)Важно, что ты из этого вынесешь и какие новые горизонты мыслей и чувств ты сможешь открыть, преодолев всё это.

--- Конец цитаты ---

Имо, вот сколько со стороны это наблюдаю, так все больше очевидно, что на текущей стадии развития уже точно никого и никак тут поддерживать не надо, потому что на самом деле сейчас уже никто от «драмы» не проиграл, никто «реально» не страдает. Все взрослые люди и имели вагон и маленькую тележку вариантов все решить, пусть и где-то не самыми приятными для себя способами (например переезды и запереться в хате для одной стороны, или платное кпт с другой).
Девушка все делала по правилам интернет-раскрутки с самого начала, это было суперочевидно, при этом она как бы не голимый «продюссерский проект», на серьезные заработки расчета не было, реальный интерес к контенту был. Ее реально напряг и скорее всего напугал интернет-[вырезано цензурой], причем возможно не один, о котором этот тред, и не раз, просто с интернет-[вырезано цензурой] всякое бывает, у кого-то окажется много свободного времени и голоса в голове, а кто-то побугуртит в личке и в коментах максимум неделю, а потом вспомнит о других делах или переключится. Сейчас у нее известность и личная армия, пусть и прочих приятностей не так много.

И нет, девушка не в какой-то особой «реальной опасности», когда может дойти до криминала. В смысле, оно конечно может, но никто никогда не был застрахован от того, что сидящему рядом с вами в общественном транспорте, или стоящему за вами в очереди в продуктовом недолеченному или слезшему с таблеток человеку голоса в голове скажут, что нужно срочно пырнуть соседа в шею, иначе случится апокалипсис. Или пьяный сосед перепутает двери в подъезде, вынесет их и затем жильцов, подумав что они в его квартире.

Парень тоже не первый юзер, который повелся на не самый грамотный маркетинг и был вынужден столкнуться с реальностью и переживать разочарование. Выплеснуть это можно было кучей разных способов, был выбран, наверное, самый «на грани» и публичный, который только вскрыл незрелость и отсутствие занятий ирл. Сейчас он, пусть и имеет объективные репутационные потери в глазах многих, тщательно занимается самообманом и кормит оный утверждая, что борется уже с несправедливостью и гнилью аж в сообществе («не можешь спать пока в интерете кто-то не прав»). Также получил возросшую известность и личную армию.

Часть публики (хз, большая или меньшая) тут явно тоже прекрасно понимает, что на деле все в выигрыше, и просто тянут прикол с ситуации, раз сами участники это позволяют и поощряют. Норм контент, пишу в эпичном треде.
Кринженер:

--- Цитата: Hatsuyuki от 24 Января 2025, 05:56:27 ---Пока противники Кинбиса побеждают в формировании общественного мнения.

--- Конец цитаты ---
Защитники Кинбиса для меня одни "раскрылись по-новому", другие - вызвали реакцию "ну я не удивлён, этот вечно всякую хрень поддерживает вместо адекватов" :lol:
Досмотрел второй стримчанский. Написанное мною прежде только усилилось…

--- Цитата: Faust от 23 Января 2025, 21:30:22 ---считает данное отношение к себе необоснованным, несправедливым, и не достойным банов

--- Конец цитаты ---
А что такое "не достойным банов"? Сугубо индивидуальная тема, у каждого свои вводные, кто-то даже практикует превентивные баны (лицом, т.е. аватаркой не вышел, например), и спросу с этого быть не должно.

--- Цитата: DoggoBorko от 23 Января 2025, 22:11:25 ---За свои действия и слова отвечайте, а не в чужом глазу соринку ищите, Александр.

--- Конец цитаты ---
Взывать к рефлексии в подобных случаях - гиблое дело. Такие персонажи в рефлексию не умеют - тут играют нотки нарциссического расстройства, где по дефолту "я прав", и остальной маня-мирок перестраивается уже под эту установку.
LAPSER-DAK:
соре модераторам, что пришлось редактировать в том числе эээ обезличенное разговорное обозначение людей с нетипичным поведением, я карлик и больше не буду
надеюсь сейчас все правильно сделано
Petenokor:

--- Цитата: N от 24 Января 2025, 06:07:04 ---который сливал ее личные фотографии без ее разрешения
--- Конец цитаты ---
О каких фотографиях идет речь?
N:

--- Цитата: Petenokor от 24 Января 2025, 15:40:44 ---О каких фотографиях идет речь?

--- Конец цитаты ---
Фотки из 4 серии. Очевидно, что Надя не давала разрешения, однако наш составитель топ-30 все равно это сделал.
Kinbeas:

--- Цитата: Hatsuyuki от 24 Января 2025, 05:56:27 ---Важно, что ты из этого вынесешь и какие новые горизонты мыслей и чувств ты сможешь открыть, преодолев всё это.

--- Конец цитаты ---
Спасибо. Определённо новые горизонты меня устраивают. Вокруг себя чище стало. Остальные пусть остаются придворными слугами...

--- Цитата: N от 24 Января 2025, 15:55:12 ---Фотки из 4 серии. Очевидно, что Надя не давала разрешения, однако наш составитель топ-30 все равно это сделал.
--- Конец цитаты ---
1. Фотографии со страницы, которая была открытой.
2. Разрешение было.
N:

--- Цитата: Kinbeas от 24 Января 2025, 16:30:32 ---1. Фотографии со страницы, которая была открытой.
2. Разрешение было.

--- Конец цитаты ---
Пруфы
Petenokor:

--- Цитата: N от 24 Января 2025, 15:55:12 ---Фотки из 4 серии. Очевидно, что Надя не давала разрешения
--- Конец цитаты ---
Это фото, которые лежали в открытом доступе. Если даже на тот момент их там уже не было, взяты они были из открытого доступа.
wolfer:
N, пруфы своего утверждения ты должен привести сам. Очевидно - не канает, раз у множества людей вызывает вопрос, что это не очевидно
N:

--- Цитата: Petenokor от 24 Января 2025, 16:50:57 ---Это фото, которые лежали в открытом доступе. Если даже на тот момент их там уже не было, взяты они были из открытого доступа.

--- Конец цитаты ---
То есть, по-твоему это нормально использовать личные фотографии человека в своих целях, не имея на это разрешение?
wolfer:

--- Цитата: wolfer от 24 Января 2025, 07:26:56 ---N, что за сливы личных фотографий? Есть пруфы что она ему их лично переслала, а он негодяй опубликовал?
А то взятые с просторов интырнета нифига не личные, их уже загрузили во всемирную сеть… В соцсети и пр.

--- Конец цитаты ---
Н, что, ответить нечего?  :)

Добавлено позже:

--- Цитата: N от 24 Января 2025, 16:52:07 ---То есть, по-твоему это нормально использовать личные фотографии человека в своих целях, не имея на это разрешение?

--- Конец цитаты ---
Если не нарушает требования закона РБ, то да.
N:

--- Цитата: wolfer от 24 Января 2025, 16:51:37 ---N, пруфы своего утверждения ты должен привести сам. Очевидно - не канает, раз у множества людей вызывает вопрос, что это не очевидно

--- Конец цитаты ---
Кинбис сам ляпнул, что у него есть разрешение на слив личных фотографий Чарми. Вот пусть теперь и доказывает.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии