| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (305/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| Снежок:
ФСБ и КГБ, разумеется, в нынешних реалиях заняться больше нечем, как устанавливать, кто обидел Кинбиса. :lol: Эти структуры вообще не созданы для столь мелких разборок. Они для противодействия угрозам государству. А не для того, чтобы выяснять, кто решил подшутить над Кинбисом в донатах. |
| Kinbeas:
Снежок, так я про то и говорю. Процедура выяснения авторов донатов должна быть гораздо проще. Что вообще за бред скрывать авторов ПУБЛИЧНЫХ донатов, тем более с оскорблениями. Это же маразм. |
| Польский любитель сосисок:
--- Цитата: Kinbeas от 23 Января 2025, 18:00:05 --- :lol: Этому подгону было нормальное объяснение - любит рыбу, любит поделки. Приравнивать рыбьи кости к человеческим - вот где здоровый ум покинул чат. --- Конец цитаты --- А мне кажется, уровень дискуссии как раз соответствует уровню драмы --- Цитата ---Только не говори, что даже ФСБ не пробьёт авторов донатов. Это всё элементарно делается, просто наложены какие-то права и нужны основания для выдачи данных - и это бред сам по себе. Система должна работать так, что автор любого оскорбительного доната должен выдаваться по первому требованию. А если это невозможно - к этому надо придти. Потому что любую вакханалию в интернете можно творить. И про возможность блокировать донаты говорить не надо. Как оказывается, сами админы могут творить вакханалию. И это то, что надо решать масштабно. --- Конец цитаты --- Я бы предложил КГБ обратить свой взор на тебя, как коллекционера и распространителя пиратского ПО. Или все ромы ты сам лично заревёрсил? Или это другое? --- Цитата ---Это её выбор, её пожелания. Всё, что ей надо было сделать - не удалять мои комментарии под анонсом по Шакалу и сказать, что оскорблений в личке не было и что я дал понять, что донаты на Шакале были не моими. --- Конец цитаты --- Это её выбор игнорить тебя, такое происходит с надоедливыми сталкерами и симпами, но ты не смирился, сейчас-то ты этой "бабе" все донуты пробьёшь, на бой вызовешь и голову отсечёшь. Я тут шучу, не принимай на вооружение, это не совет ни разу. |
| Снежок:
--- Цитата: Kinbeas от 23 Января 2025, 18:30:55 ---Снежок, так я про то и говорю. Процедура выяснения авторов донатов должна быть гораздо проще. Что вообще за бред скрывать авторов ПУБЛИЧНЫХ донатов, тем более с оскорблениями. Это же маразм. --- Конец цитаты --- Я уже запамятовал, но вроде донаты были даже не от твоего имени. Разве нет? А тебе их просто приписали, потому что перед этим был твой бан. Соответственно, у тебя в любом случае нет и не будет права узнать личность донатера. Этого могут потребовать или зрители, которых оскорбили, или стример. Но не ты, так как к тебе эти донаты никаким боком, пока они не от твоего имени или как-то прямо тебя не упоминают. Но ни зрителям, ни стримеру это не нужно, потому что никто из них к этому серьезно не относится. Кроме тебя. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Польский любитель сосисок от 23 Января 2025, 18:33:21 ---Это её выбор игнорить тебя, такое происходит с надоедливыми сталкерами и симпами, но ты не смирился, --- Конец цитаты --- Вам легко бздеть со стороны. Были бы в моей шкуре, помалкивали бы. Умные уже давно всё поняли. --- Цитата: Снежок от 23 Января 2025, 18:41:22 ---Этого могут потребовать или зрители, которых оскорбили, или стример. Но не ты, так как к тебе эти донаты никаким боком, пока они не от твоего имени или как-то прямо тебя не упоминают. --- Конец цитаты --- Да, если бы были от моего имени, сказали бы год назад. Надо было идти выше и доказывать, что донаты были под меня. --- Цитата: Снежок от 23 Января 2025, 18:41:22 ---Но ни зрителям, ни стримеру это не нужно, потому что никто из них к этому серьезно не относится. Кроме тебя. --- Конец цитаты --- Ты бы чат почитал что ли на стриме. Легко бздеть со стороны (2) |
| Самолётище:
--- Цитата: Kinbeas от 23 Января 2025, 18:53:54 ---Вам легко бздеть со стороны. Были бы в моей шкуре, помалкивали бы. Умные уже давно всё поняли. --- Конец цитаты --- Частично все мы были в твоей шкуре, на самом первом этапе, когда влюблялись в кого-то. Остальным же дам совет, никогда не поступайте так как кинбис, если хотите с кем-то кроме милиции и кгб завести отношения. |
| N:
--- Цитата: Kinbeas от 23 Января 2025, 18:53:54 ---Да, если бы были от моего имени, сказали бы год назад. Надо было идти выше и доказывать, что донаты были под меня. --- Конец цитаты --- Тебе уже сказали как можно вычислить автора донатов на Шакале. Бегом строчить доносы в ФСБ >:( |
| Кринженер:
Я только после стримов Вертолёта более-менее вкатился в сабж (нужен был посредник-адекват). Что могу сказать… Лично знаком с точно таким же she's-ом IRL, подробностей не просите, но симптомы очень схожи (там такая же драма, только несколько пожёстче, с паранойей и оффлайн-выслеживанием), поэтому уже эмпирически постиг, как с ними правильно говорить. Никак. Если в непосредственной близости - со всем соглашаться, и тогда они как шёлковые становятся. Одно постоянно забавляет - на любую критическую фразу обязательно следует что-то вроде: --- Цитата: Kinbeas от 23 Января 2025, 18:00:05 ---Должно быть Шляпник более умно себя вёл. --- Конец цитаты --- "Я-то что, вон Шляпник - так вообще…!" "А вы госдолг США видели?" Но спасибо интернету за еду. |
| Tenimer:
--- Цитата: Kinbeas от 23 Января 2025, 18:53:54 ---Да, если бы были от моего имени, сказали бы год назад. Надо было идти выше и доказывать, что донаты были под меня. --- Конец цитаты --- Приятель, бремя доказательств лежит на утверждающем. Это не ты им должен доказывать, что донаты на шакале не твои, а они должны чем то подтвердить твою причастность к ним. Настоятельно рекомендую игнорировать все их нападки, которые не подкреплены стриншотами номера банковской карты донатера. |
| Faust:
--- Цитата: Kinbeas от 23 Января 2025, 18:00:05 ---нормальное объяснение - любит рыбу, любит поделки. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Kinbeas от 21 Января 2025, 22:58:45 ---критическое мышление --- Конец цитаты --- --- Цитата: Tenimer от 23 Января 2025, 19:51:53 ---Приятель, бремя доказательств лежит на утверждающем. Это не ты им должен доказывать, что донаты на шакале не твои, а они должны чем то подтвердить твою причастность к ним. Настоятельно рекомендую игнорировать все их нападки, которые не подкреплены стриншотами номера банковской карты донатера. --- Конец цитаты --- Проблема в том, что нападки идут не с их стороны, а с другой. Другая сторона очень оскорблена, что ей не дают слово, и вообще, она считает данное отношение к себе необоснованным, несправедливым, и не достойным банов. Этой другой стороне, очень важно доказать, или хоть как-то подтвердить некую теорию, где "муж подставляет, самого лучшего зрителя". Потому что считает, что это единственное рациональное объяснение, почему не заладилось общение между Кинбисом и стримершей. И это единственный способ обелить репутацию Кинбиса. Не забывайте, господин "Коломбо", раскрыл сеть, по раскрутке симпов, из доказательств, он сам симпанул, и нашёл её мужа. С его слов, за это его и забанили, как неудобного, неугодного. Поэтому "очень важно" узнать, кто отправлял донаты. Тут у нас и "любовная история", и "запутанный детектив". :facepalm: |
| Палтус:
--- Цитата: Самолётище от 23 Января 2025, 19:00:19 ---Остальным же дам совет, никогда не поступайте так как кинбис, если хотите с кем-то кроме милиции и кгб завести отношения. --- Конец цитаты --- Да ты пойми, там про Кинбиса ПИСАЛИ ГАДОСТИ в чате. Ты серьёзно не понимаешь? Это даёт ему полное моральное право узнать адреса всех писавших, прийти к ним и нашлёпать им палтусом по губам за их гадкие слова. Ну и, естественно, это даёт ему полное право сливать адрес Чарми671Геймс на всеобщее обозрение, чтоб эта татуированная шалашовка знала, как себя вести надо. И по имени пусть называет на стримах >:( >:( >:( |
| Ванна Палтуса:
--- Цитата: Kinbeas от 23 Января 2025, 18:53:54 ---Были бы в моей шкуре, помалкивали бы. --- Конец цитаты --- Ну расскажи как оно в твоей шкуре. Что бы изменилось, назови она тебя по имени? Что изменилось после того, как она не назвала тебя по имени в твоей жизни? И с чего ты взял, что Чарми тебе вообще что-то должна? Более жалких оправданий доксингу и сталкингу, признаюсь, не слышал. |
| DoggoBorko:
--- Цитата: Kinbeas от 23 Января 2025, 18:00:05 ---Приравнивать рыбьи кости к человеческим - вот где здоровый ум покинул чат. --- Конец цитаты --- Я и не приравнивал как раз. Там было сказано "живых существ". А вот то, что тебе первым делом именно такая аналогия пришла в голову — звоночек, динь-динь-динь. Ну и традиционное "а вот Шля-я-я-я-япник" как вишенка на торте. За свои действия и слова отвечайте, а не в чужом глазу соринку ищите, Александр. |
| Kinbeas:
--- Цитата: DoggoBorko от 23 Января 2025, 22:11:25 ---За свои действия и слова отвечайте, а не в чужом глазу соринку ищите, Александр. --- Конец цитаты --- А что, двойные стандарты? Даже не с её стороны, а с вашей? Добавлено позже: ЗЫ. Записал ответку. Ну не сегодня, завтра вечером выложу. Выложу немного новой базы - пошли чархматы)) Надеюсь, после этого наконец можно будет заняться топ-30. |
| Jinko:
--- Цитата: DoggoBorko от 23 Января 2025, 01:20:24 ---Так уж вышло, что в современном человеческом обществе, в которое, так уж вышло, ты вхож, останки живых существ в некотором роде сакральны уже несколько сотен лет как — и с ними не принято играться, собирая из них забавные фигурки. --- Конец цитаты --- Ну да, ну да :lol: А что там за фигурки из костей? Показали б о чём разговор. |
| Tenimer:
--- Цитата: Jinko от 23 Января 2025, 22:37:47 ---А что там за фигурки из костей? Показали б о чём разговор. --- Конец цитаты --- Кинбис занимается рукоделием -- крафтит фигурки из рыбьих костей. На первом скриншоте те, что он сделал в 4 классе, а на втором то, что делают профессионалы. он решил показать это Наде, потому что она любит рыб. Как по мне миленькие такие фигурки, я вообще люблю Dishonored, поэтому они мне напоминают амулеты из китовой кости. |
| Maelstrom:
Сакрализаторы останков живых существ, заходя в зоологический или около того, музей, что, в обморок сразу падают от шока? :lol: |
| Кринженер:
--- Цитата: Tenimer от 23 Января 2025, 22:45:17 ---потому что она любит рыб. --- Конец цитаты --- Кстати, рыб или рыбу? Это важно. Может, и палтус, и кости - это триггер, потому что если она любит именно "рыб", то живыми |
| Польский любитель сосисок:
--- Цитата: Kinbeas от 23 Января 2025, 18:53:54 ---Вам легко бздеть со стороны. Были бы в моей шкуре, помалкивали бы. Умные уже давно всё поняли. --- Конец цитаты --- Типа, а кто не был? Кого не отшивали? А твоя шкура это что значит? И где все эти "умные"? Это как-то связано с "думающей аудиторией"? |
| Jinko:
Tenimer, симпатишно. А на первом скрине крайний справа по центру - это что гибрид паровозика Томаса и слона Дали?) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |