Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (281/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Gentle G:
Kinbeas, хватит истерить! Возьми себя в руки!

Теперь касательно донатов на Шакале. Если предположить, что говнодонаты от «Человек» были от Гинзан-Гурьяна, то как ты считаешь, это были самодонаты или он реальные деньги заплатил?
Petenokor:
Кинбис, успокойся. Впаданием в такое состояние ты только помогаешь тем, кто и поставил себе цель вывести тебя из себя (я не имею в виду Снежка) и довести до истерики. Не радуй их. Тут вот еще один появился умник, чтобы высказаться типа на эту тему. Не надо, не давай им пищи и чувства побед.
kapitanKukan:

--- Цитата: FCst1 от 24 Ноября 2024, 10:42:53 ---Всё, топик можно наконец-то закрывать.

--- Конец цитаты ---

Ни в коем случае. По законам жанра персонаж должен себе сам яму вырыть (сделано) и сам себя в неё закопать (процесс пошёл). Злоба, ложь, подтасовки, ругань и оскорбления ещё никого до добра не довели. Топик должен остаться, как очередное напоминание этому простому факту.
Снежок:

--- Цитата: Petenokor от 24 Ноября 2024, 11:37:31 ---я не имею в виду Снежка
--- Конец цитаты ---

А у меня такой цели и нет.
Я за то, чтобы Кинбис отпустил эту ситуацию и жил дальше, забыв всё это как страшный сон. Но он не хочет, ему нравится, наверное.

Я говорил как-то, я сам был в аналогичной ситуации.

--- Цитата: Снежок от 18 Июля 2024, 20:49:10 ---Мне не рассказывай. У меня примерно похожая ситуация как раз. Мне сказали, что недовольны моими действиями на канале, где я модер уже 6 лет. Прямо на стриме сказали. Мне, конечно, это было неприятно, тем более, что меня обвинили в том, чего я не делал.
Я потом в личку написал человеку, что он не прав. И всё. А для себя решил, что ни донатить этому человеку, ни как-то его поддерживать его я не буду, равно как и общаться с ним. Вот и всё.
--- Конец цитаты ---
Вот и всё. Мне тоже было обидно, было неприятно, но я высказался один раз и отпустил эту ситуацию.
Трепать себе нервы, бегать за людьми, унижаться, заискивать, чтобы кто-то в чём-то разобрался - оно мне зачем? Это всего лишь Интернет. Буду я ещё время своей жизни тратить на это.
Живу дальше, мир не рухнул
Petenokor:

--- Цитата: Снежок от 24 Ноября 2024, 12:42:26 ---А у меня такой цели и нет.
Я за то, чтобы Кинбис отпустил эту ситуацию и жил дальше, забыв всё это как страшный сон. Но он не хочет, ему нравится, наверное.

--- Конец цитаты ---

Я так и предполагаю, что у тебя такой цели нет. И, как я писал выше в одном посте, если ты читал, у меня тоже была схожая ситуация. Да и еще одна похожая была и продолжается в определенной степени, хотя уже с достаточно сильными отличиями.

Я тоже хочу, чтобы Кинбис уже отбросил этот шлейф. Он сам выше писал, что после шестой серии надо закрыть ситуацию и успокоиться. Надеюсь, так он и сделает.
Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 24 Ноября 2024, 09:24:04 ---Я не из-за чепухи посрался.
--- Конец цитаты ---

Нет, из-за чепухи.
Всё, что не оказывает влияния на твою реальную жизнь и не портит её качества - чепуха!
Вот если бы после этой истории на тебя бы в родном городе стали на улицах пальцем показывать, на работе бы бросали косые взгляды, шептались за спиной, здороваться  с тобой перестали, в магазинах обслуживать, бойкот бы тебе объявили - вот тогда да. Тогда была бы не чепуха.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 24 Ноября 2024, 09:24:04 ---Тот же ПЛОХОЙ Шляпник (куча людей про него пишет всякое)
--- Конец цитаты ---

То есть про Шляпника по Интернету разносят всякое говно.  :lol:
Но собака лает, а караван идёт.
С его стороны нет никаких истерик, нет никаких сериалов, нет требований, нет сталкинга, человек просто занимается своим делом и его канал постепенно развивается и растёт.

--- Цитата: Kinbeas от 24 Ноября 2024, 09:24:04 ---куча людей
--- Конец цитаты ---
А куча - это сколько? 25? 50? 200? 500? 5000?
А ещё важно соотношение. Допустим, 25 из 50 - это действительно куча, а вот 200 из 100000 уже никакая не куча.  :neznayu:

Добавлено позже:
Petenokor, чтобы не нервировать Кинбиса лишний раз, спрошу у тебя лучше, ты вроде как внимательно изучал всё.

Он в каком-нибудь видео показывал полностью всю личку с Чарми по электронной почте?
Интересует именно электронка. От и до.
А то любопытно, что письмо с адресом и перевоспитанием всплыло и вызвало резонанс только сейчас. Почему так вышло? Показывал ли это письмо сам Кинбис в своих видео? В 5-ти сериях я его не видел точно.

Добавлено позже:

--- Цитата: riden от 24 Ноября 2024, 12:01:57 ---Как? Так Сharmy Games же продолжает вольготно себя чувствовать и процветать.
--- Конец цитаты ---

Нет, не продолжает.
Кинбис утверждает, что, благодаря ему, у неё просел онлайн, отвалилась часть подписоты и стало хуже с донатами.
Всё, Чарми получила по заслугам и наказана за свои поступки.
Petenokor:

--- Цитата: Снежок от 24 Ноября 2024, 13:01:37 ---Он в каком-нибудь видео показывал полностью всю личку с Чарми по электронной почте?
--- Конец цитаты ---
Нет. Да это и нереально сделать, как я понимаю. Там, наверное, более сотни писем. Это нужно делать несколько серий только по этим письмам.

--- Цитата: Снежок от 24 Ноября 2024, 13:01:37 ---А то любопытно, что письмо с адресом и перевоспитанием всплыло и вызвало резонанс только сейчас. Почему так вышло? Показывал ли это письмо сам Кинбис в своих видео? В 5-ти сериях я его не видел точно.
--- Конец цитаты ---
Не показывал.

Добавлено позже:

--- Цитата: riden от 24 Ноября 2024, 13:57:12 ---Там буквально доли секунды. Почему у меня и возникло подозрение, что Gentle G тупо заранее знал содержание почты
--- Конец цитаты ---
Даже, если он знал содержание почты, откуда он знал, что скрин именно с этим письмом мелькает на доли секунды? Чтобы это понять, ему все равно нужно было следить за тем, что именно было в таких моментах, которые появлялись на доли секунды. А раз он это делал в любом случае, то поводов думать, что он знал содержание письма, нет: человек ловит эти моменты и оценивает, что на экране. И раз уж он поймал, то, естественно, заметил это письмо.
Снежок:

--- Цитата: Petenokor от 24 Ноября 2024, 13:59:21 ---Нет.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Petenokor от 24 Ноября 2024, 13:59:21 ---Не показывал.
--- Конец цитаты ---

А вот Чарми в декабрьском заявлении в милицию указывает, что Кинбис ей пишет на электронную почту всякие непристойности. И раз у нас нет всей полноты картины по электронке, то это никак не опровергнуто.  :neznayu: А вдруг действительно пишет? Как писал про перевоспитание по определенному адресу, да нам рассказать забыл? Кто знает, что он там ещё ей писал?  :-\

Предупреждая очередной взрыв Кинбиса на тему "А почему у Чарми не требуете, почему опять у меня, идите к ней требовать!", скажу, в очередной раз, что Чарми крайне неохотно идёт на контакт и выжать что-то из неё практически нереально.
Соответственно, вопросы будут к той стороне, которая контакт поддерживает, то есть к Кинбису. Ведь это он живёт этой ситуацией, а не Чарми, которая как раз пошла дальше и оставила этот конфликт позади.
Varvarin1488:

--- Цитата: riden от 24 Ноября 2024, 14:17:38 ---Нужно просто знать, что на экране показывался почтовый ящик со списком заголовков писем, и нужно знать, что каждый заголовок - это маленький кусочек письма.
В один из заголовков попала фраза про перевоспитание во время прогулки с собакой.
Чтобы знать, что на экране показывается почтовый ящик не нужно ни за чем следить, лол. Это же основа того стрима.
--- Конец цитаты ---
Какую то чушь несешь. Пьяный чтоли? Человек посмотрел весь стрим, каждую секунду того надиного стрима. Там 1 час она поливала кинбиса. Естественно он поставил на паузу, когда дошел до момента с электронной почтой. И заметил то самое письмо от кинбиса. Он еще до этого 6 часовой стрим отсмотрел надиного стрима какого то, выписал от туда таймкоды. Думаешь модер нади будет отсматривать 6 часов стрима?
Petenokor:
@riden, я о том говорю, что, если нужное письмо мелькает в кадре на доли секунды, то всё равно ведь этот момент нужно поймать. Соответственно, Gentle G ловил. Ты хочешь сказать, что он знал содержание письма, потому ловил разные моменты, чтобы найти кадр с нужным, а если бы он не знал, то маловероятно, что он бы так ловил все моменты и поймал этот? Если да, то возможно. С другой стороны, человек внимательно изучал уже, как минимум, два стримы. Или три, не помню. И если ему это реально интересно, то он вполне мог пытаться прочесть все доступные фрагменты писем (ну а то, что в некоторых почтах кусочек письма видно в неоткрытом виде, думаю, все знают. И, как минимум, смотря, что показывает Надя, можно было увидеть, что у нее это так, а, увидев, начать ловить всё, что доступно, чтобы изучить максимум. Мне кажется, тут ничего запредельного. Я бы тоже так делал).

Добавлено позже:

--- Цитата: Снежок от 24 Ноября 2024, 14:33:40 ---А вот Чарми в декабрьском заявлении в милицию указывает, что Кинбис ей пишет на электронную почту всякие непристойности. И раз у нас нет всей полноты картины по электронке, то это никак не опровергнуто.   А вдруг действительно пишет? Как писал про перевоспитание по определенному адресу, да нам рассказать забыл? Кто знает, что он там ещё ей писал? 
--- Конец цитаты ---

Слово "непристойности" она не употребляла, насколько помню. Может, забыл. Было "гадости". Правда, она говорила про гадости в личке. Сомневаюсь, что имела в виду почту. Впрочем, это моя версия. В принципе, Кинбис мог бы банально показать все свои письма, чтобы по этому поводу не было никаких вопросов. Хотя, конечно, ему могут сказать, что он какие-то письма просто удалил. Это тогда надо и надину почту смотреть. Не знаю, что Кинбис тут может сделать. Ведь всегда можно сказать "а ты удалил те письма, что не хочешь показывать". Он ничего не докажет.
Но, с другой стороны, непонятно, почему он должен это опровергать. Пусть Надя это покажет сама. Раз сказала. А вот тогда Кинбис пусть отвечает. А то всё, что угодно, можно ляпнуть в адрес любого человека, и пусть доказывает, что это не так.
Kinbeas:
Ещё раз. В декабре прошлого года Чарми отозвала своё заявление. ОНА предпочла сталкерство разоблачению мужа. С этого момента мои наезды в её сторону обсуждению не поддаются. И в любом случае, там не было никаких родителей.

Любителям переживать за её эмоциональное состояние я лишь напомню, что я первые полгода терпел абсолютно незаслуженную травлю и оскорбления от всего её чата, потому что она так наоговорила. И в этом году в июне всё то же самое - белая и пушистая, бедная жертва, ни в чём не виноватая. Мне надоело эту херню слушать. И этот момент ещё раз напомню: предложения решить вопрос нормально, тактичное культурное поведение, терпение, выдержка - в прошлом году абсолютно ни к чему не привели. Хватит катить бочки НА МЕНЯ.

ghostdog3, можно закрыть ветку на две недели этак до 8 декабря? Я хочу отдохнуть и сконцентрироваться на том, на чём надо, а не по 100 раз одно и то же объяснять всяким [вырезано цензурой], типа Котикса. Он тогда пошёл к ней с вопросами по теме, она его отшила, и всё, его теперь всё в Чарми устраивает, нализывает ей каждый стрим. А сюда приходит с постоянными претензиями и требованиями. Причём то, что Чарми не стала отвечать на его вопросы - это ему нормально вдруг. Она вдруг ни за что извиняться не должна. Вот такая мразь, ментальная [вырезано цензурой] Котикс всплыла среди личных контактов. Но это единичный случай. не считая стримерской шоблы. Вот объясните, кто в здравом уме захочет иметь отношения с такими [вырезано цензурой]?

И ещё раз говорю, что шестой серий я отрабатываю всё гонево в мою сторону. Это что касается личных отношений с этой овцой. Что будет дальше, будет видно после шестой серии. Но этой серией я отрабатываю клевету и тогда у меня претензий к ней больше не будет, потому что я в личную жизнь влезу и далее по списку. Всё, как она хотела и на чём настояла...

Не ругаемся. ghostdog3
Снежок:

--- Цитата: Снежок от 24 Ноября 2024, 14:33:40 ---А вот Чарми в декабрьском заявлении в милицию указывает, что Кинбис ей пишет на электронную почту всякие непристойности.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Petenokor от 24 Ноября 2024, 14:36:47 ---Слово "непристойности" она не употребляла, насколько помню. Может, забыл.
--- Конец цитаты ---

https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89488.msg1614999.html#msg1614999

--- Цитата: Petenokor от 24 Ноября 2024, 14:36:47 ---Но, с другой стороны, непонятно, почему он должен это опровергать. Пусть Надя это покажет сама.
--- Конец цитаты ---
Тут есть одно весомое "но".
Это Кинбис сталкерит Чарми, а не она его. Соответственно, Чарми действительно могла давным давно всё это стереть, тем более, если ей это неприятно. А вот Кинбис как раз бережно собирает против неё всякие доказательства, так что куда выше вероятность, что у него есть всё, что надо.
Kinbeas:

--- Цитата: Снежок от 24 Ноября 2024, 14:33:40 ---А вот Чарми в декабрьском заявлении в милицию указывает, что Кинбис ей пишет на электронную почту всякие непристойности. И раз у нас нет всей полноты картины по электронке, то это никак не опровергнуто.  :neznayu: А вдруг действительно пишет? Как писал про перевоспитание по определенному адресу, да нам рассказать забыл? Кто знает, что он там ещё ей писал?
--- Конец цитаты ---
Всё, что я писал, она заволокла в милицию. но чё-то в упор не хотела рассказывать, чем её хождения закончились. Закругляемся с темой милиции и лички.
Mad:
Писать модератору с просьбой закрыть тему на пару недель и в этом же сообщении писать оскорбления другого человека, тем самым нарушая правила форума - это какой-то верх цинизма.

А так можно делать? И, если можно, то прям всем кто хочет? Или всё же так делать нельзя, и на эти две недели можно РО получить для отдыха?
Petenokor:

--- Цитата: riden от 24 Ноября 2024, 14:56:44 ---Не было там никакого письма. Читай прошлый мой пост полностью.
* Был быстрый скроллинг Чарми списка (заголовков) писем и не было никакого отдельного обсуждения тех писем, заголовки которых заскринил Gentle G.
* Чел решил, что то, что Надя не обсуждает и не показывает, - важно.
* Заголовки, которые он заскринил, показываются на доли секунды во врем СКРОЛА почтового ящика, там очень быстрый скролл.
Поэтому напрашивается вывод, что он знал, что ищет.
Итак, еще раз, нет никаких скринов обсуждаемых писем и не было никакого обсуждения этих писем на стриме, не было отдельной специальной демонcтрации этих писем стримершей. Был мимолетный мгновенный скроллинг во время перехода к письмам, которые открывала и демонстрировала Чарми. И то, что Чарми демонстрировала - это не те письма, заголовки (кусочки - фразы из писем) которых показал Gentle G.

Так ты пересматривал тот момент на самом стриме? Ты думаешь, что типа нажал паузу и увидел письмо? Там СОТНИ писем, и там СКРОЛЛИНГ СПИСКА. Именно, что нужно специально ловить по долям секунды, ибо во время просмотра нельзя ничего увидеть. Это раз.
И во вторых, чел как-будто знал, что Чарми не показывает самое важное, и сосредоточился на этом, что тоже странно.

А что касается других стримов, просмотренных Gentle G, то там проще и грубее всё, тупо ловишь донаты, котоыре зависают на долго как на экране, так и в чате. Что такого-то? Для этого и пересматривать не обязательно, перемотка спасает, ускорение x2 помогает, и просмотр "на фоне".

--- Конец цитаты ---
Здесь очень просто работает презумпция невиновности. У него была возможность поймать это на стриме? Была. Если он исследовал всё, что только можно было, неважно, что сама Надя считала важным или не считала. Он просто ловил и изучал то, что ему доступно. Я бы делал точно, как, думаю, и любой, кто задался целью изучить максимум доступного.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 24 Ноября 2024, 14:50:26 ---ghostdog3, можно закрыть ветку на две недели этак до 8 декабря? Я хочу отдохнуть и сконцентрироваться на том, на чём надо, а не по 100 раз одно и то же объяснять
--- Конец цитаты ---
Просто перестань заходить в эту тему, и всё. Реши так для себя. Или же твердо реши, что ни на что отвечать не будешь, просто читаешь. Но лучше вообще не читать. Тема все-таки не твоя личная, люди тут общаются, обсуждают, потому будет странно, если ее закроют по твоей просьбе. А твоё эмоциональное состояние я очень хорошо понимаю, как и мерзкое чувство несправедливости, которое ты ощущаешь. Я тебе советую просто перестать открыть эту тему. Сегодня воскресенье. Вот хотя бы до 2 декабря, послеследующего понедельника. Ты не обязан отвечать тут на каждый вопрос. Сделай так, как лучше тебе. А я думаю, что тебе лучше в тему не заходить некоторое время. Я даже настаиваю на этом, хотя и понимаю, что кто я такой. И настаиваю, и прошу. Отдохни. У тебя опять нервная система на грани. Отдохни, Саша, как ты и сам сказал.
Mr2:

--- Цитата: Kinbeas от 24 Ноября 2024, 14:50:26 ---предложения решить вопрос нормально, тактичное культурное поведение, терпение, выдержка - в прошлом году абсолютно ни к чему не привели. Хватит катить бочки НА МЕНЯ.

--- Конец цитаты ---
Так вроде Чарми тебе изначально культурно предлагала отвалить от неё. :?

Снежок:

--- Цитата: Mr2 от 24 Ноября 2024, 15:23:16 ---Так вроде Чарми тебе изначально культурно предлагала отвалить от неё. :?

--- Конец цитаты ---

Это было несправедливо. Потому что она не объясняла, почему именно он должен отстать, а если и объясняла, то объяснение не соответствовало действительности и справедливости.
Varvarin1488:
Кинбис только поужинать с надей хотел. А она его оклеветала. Ууууууууууу, виновна!
Petenokor:

--- Цитата: Varvarin1488 от 24 Ноября 2024, 15:31:20 ---Кинбис только поужинать с надей хотел. А она его оклеветала. Ууууууууууу, виновна!
--- Конец цитаты ---
Это не нужно вырывать из контекста. Письмо от 29 февраля 2024 года, когда история уже была в разгаре, Кинбис предлагал решить вопрос миром, объяснял, что ему нужно, потом уже срывался. Очевидно, что это письмо - стеб на фоне того, что ему практически не отвечали и игнорировали его слова, и он отлично понимал, что никто никакое предложение не примет.
Gentle G:

--- Цитата: Kinbeas от 24 Ноября 2024, 14:50:26 ---ghostdog3, можно закрыть ветку на две недели этак до 8 декабря?
--- Конец цитаты ---
Я протестую! Я тут столько разборов стримов с тайм-кодами вывалил. Это должно остаться в анналах истории.

Petenokor, если ты хочешь донести что-то до той стороны и нести какую-то миротворческую миссию, то надо не с вопросами к Наде идти (это бесполезно), а выходить на ее модеров. Ты говоришь, что сейчас бываешь на ее стримах и активно общаешься в чате. Это правильно. Ты можешь зарекомендовать себя как адекватного и объективного человека. Потом примелькаешься и, возможно, выйдешь на контакт с модерами. К Данмеру не рекомендую обращаться, он довольно эмоциональный персонаж. Я бы посоветовал списаться с Владигором. Это один из самых (если не самый) благородных людей в ретро-сообществе. Он не будет тебя посылать с порога, если ты не зайдешь в стиле Кинбиса про "покладистость" и "уступчивость" (или как там было?). Не нужно ему задавать вопросы или просить выяснить что-то у Нади сразу. Думаю, что она и ему ничего отвечать не будет. Нужно дать понять, что ты хочешь помочь урегулировать конфликт и спросить, что можно для этого сделать.

Только я думаю, что это не имеет смысла, так как сам Кинбис не хочет никакого мира. Чарми тоже устраивает та ситуация, которая сейчас сложилась. 
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии