Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (280/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Golden Svin:

--- Цитата: riden от 23 Ноября 2024, 16:33:35 ---Этих мужчин-аленей с детства, как какой-то скот, подготовили к "забою и заготовке мяса", и занимались этим (подготовкой скота к забою) непосредственно бабы посредством всего воспитания и обучения в детстве: мамки, воспиталки, училки. А такую возможность этим бабам создала вся наша система.
--- Конец цитаты ---

Очень метко! Вспомнил совсем недавний разговор с одной знакомой, которая рассказывала, что хотя она была на 3 года старше брата и по логике должна была его опекать и поддерживать, но на самом деле всё было иначе. Мамка с детства дрессировала пацана фразами, что он типа мужик, поэтому должен - должен уступать девочкам, должен выполнять их просьбы, должен быть вежливым с ними. Если пацанёнок нарушал данные каноны, то или получал дозу порицания, или вообще отправлялся на полдня в игнор - его буквально не слушали и не воспринимали, пока не пройдёт какое-то время или пока он не извинится за своё "скотское" поведение. При этом капризничать и реветь ему тоже было не к лицу, ведь мужики не плачут и не истерят.

При этом знакомая отлично помнит, что в какой-то период времени обожала вести себя именно как истеричка. Едва что-то складывалось не в её пользу или её что-то не устраивало, она начинала реветь и, в особо запущенных случаях, разыгрывать драмы. И такое поведение почти всегда приносило ей желаемые плоды - папулёк сразу бежал исполнять волю дочурки, а мама без суда и следствия наказывала сынулю, если тот был как-то причастен к истерике сестры (ведь мальчики должны уступать девочкам!).

Расклад был буквально - принцесса и холоп.

Уже к старшим классам знакомая поняла насколько несправедливо такое воспитание и какими привилегиями на самом деле наделены наши женщины от рождения. Но братишка уже стал типичным терпилой, который клал болт на себя и боготворил любую самку, поэтому она просто отстранилась от ситуации, не в силах что-то исправить.

Теперь же их мамка удивляется и охает, почему сынок вырос бесхребетным чмом и попал под каблук какой-то стерве, которая из него все соки пьёт и помыкает с утра до вечера, не давая даже слово сказать. При чем, что мамка, что жена чмошника считают своё отношение к мужскому существу совершенно нормальным и закрепленным в особенностях нашего менталитета. Да и он, судя по всему, полностью с ними согласен. Первопричиной горения мамкиной жопы является потеря полного управления над сынком-прислужником. Кроме ревности, она так же бесится из-за того, что не может получать с сына такой же большой оброк, какой он регулярно заносил ей до своей свадьбы со стервой.

Мне не показалось, что у матери есть какая-то глубокая привязанность к сыну. Отсутствует даже банальное человеческое отношение к нему. Просто мамка воспитывала того, кто повзрослев начнет приносить ей дополнительный доход (мужик должен!). Этакое вложение в пенсионный фонд. А какая-то наглая молодуха внезапно поломала все планы, выкрав покорного аленя из стойла.
Снежок:

--- Цитата: Petenokor от 23 Ноября 2024, 16:19:20 ---есть вопрос к вам, а также ко всем, кто в этой истории поддерживает сугубо сторону Нади или сторону Кинбиса. Именно искренне. Скажите, откуда у вас такая мощная предвзятость? Ведь ситуация очевидно, просто очевидно неоднозначная.
--- Конец цитаты ---

Кинбис не прав по форме.
Это если очень, очень, очень коротко.

А ещё, всего этого никогда не было, если бы он сразу оставил её в покое. Вместо этого он решил, что "ему должны".
Kinbeas:

--- Цитата: Petenokor от 23 Ноября 2024, 08:53:05 ---Кстати, Саша, почему ты считаешь, что в нике Kinbeas вторая часть должна произносится как [бэйс].

--- Конец цитаты ---
Я не заморачиваюсь. Сам пишу то Кинбис, то Кинбейс.

--- Цитата: Gentle G от 23 Ноября 2024, 09:00:56 ---Жаль. Тогда удачи с 6 серией и дальнейшим развитием событий!

--- Конец цитаты ---
Жаль ему. Весь прошлый год дураками прикидывались, а теперь жаль. Так ты то кто, зритель Чарми с 2022 года?

--- Цитата: Снежок от 23 Ноября 2024, 11:37:09 ---Однако суть опасного нездорового сталкерства от этого никуда не исчезает.
--- Конец цитаты ---
Точно так же никуда не исчезает причина сталкерства. И я напомню, что в декабре я дал ответ милиции, что гражданку не перестану преследовать, пока не получу автора таких то донатов. Раз Чарми откатила свои заявления, значит сталкерство её устраивало больше, чем разоблачение собственного мужа.

Mr2, за хронологией слЭди. А йесли не можешь, то и не бзди.  ;)

--- Цитата: Gentle G от 23 Ноября 2024, 13:23:42 ---Я тут еще кое что нашел. Скриншот со стрима 15.01.2024. Это на следующий день после письма про перевоспитание по определенному адресу во время выгула собаки. Просто в дополнение.
--- Конец цитаты ---
Ты нашёл пруфы на 10 пунктов её клеветы? Никто ничего мирно решать не собирался, ни за что не извинялся. Пришлось отрабатывать задним числом. И выше я написал, что было до января этого года.

--- Цитата: riden от 23 Ноября 2024, 14:04:58 ---И вроде было две заявы в милицию. Когда еще одна заява была, если была?
--- Конец цитаты ---
В июне прошлого года.

--- Цитата: Снежок от 23 Ноября 2024, 17:57:15 ---А ещё, всего этого никогда не было, если бы он сразу оставил её в покое. Вместо этого он решил, что "ему должны".
--- Конец цитаты ---
Ты опять со стороны крутой эксперт. У меня не было причин просто сваливать с канала. Это было невежливо с её стороны, это если максимально коротко сказать. Она повела себя неадекватно 8 февраля. И устраивало меня потом что-то, или нет - это вправе решать лично я без суфлёров. 
wolfer:

--- Цитата: Gentle G от 23 Ноября 2024, 13:23:42 ---Я тут еще кое что нашел. Скриншот со стрима 15.01.2024. Это на следующий день после письма про перевоспитание по определенному адресу во время выгула собаки. Просто в дополнение.

--- Конец цитаты ---
А я думаю, что за знакомое лицо мне ютаб подсунул...
https://www.youtube.com/watch?v=NXOtnP7KdAc
Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 23 Ноября 2024, 20:51:45 ---Точно так же никуда не исчезает причина сталкерства
--- Конец цитаты ---

Никакие причины не дают тебе права намекать ей, что ты можешь заявиться по её адресу заниматься её перевоспитанием. Никакие.

--- Цитата: Kinbeas от 23 Ноября 2024, 20:51:45 ---Это было невежливо с её стороны
--- Конец цитаты ---
Докажи это. Докажи, что ты имеешь право за неё решать, что вежливо, а что нет.
И почему ты вдруг можешь решать за неё, а она за тебя - нет?
Kinbeas:
Снежок, поскольку у тебя за всё время ни одной конкретной претензии к Чарми, идёшь нахер в игнор
Снежок:
 :lol:

Наш Коломбо от злости забыл, что я один из немногих с кем Чарми поговорила, и что претензию я ей высказал, и даже пруфы нашему Коломбо на это дал.  :lol:
Gentle G:

--- Цитата: Kinbeas от 23 Ноября 2024, 20:51:45 ---Жаль ему. Весь прошлый год дураками прикидывались, а теперь жаль. Так ты то кто, зритель Чарми с 2022 года?

--- Конец цитаты ---
На ютубе ник такой же у меня.

--- Цитата: Kinbeas от 23 Ноября 2024, 20:51:45 ---Ты нашёл пруфы на 10 пунктов её клеветы?

--- Конец цитаты ---
Не искал. У меня другое предложение: готов приехал поддержать тебя в суде, когда ты на нее напишешь заявление. Ты же напишешь после 6 серии, да? Надеюсь, слушание будет открытое и меня пустят.
Kinbeas:

--- Цитата: Снежок от 23 Ноября 2024, 22:49:49 ---Наш Коломбо от злости забыл, что я один из немногих с кем Чарми поговорила, и что претензию я ей высказал, и даже пруфы нашему Коломбо на это дал.
--- Конец цитаты ---
Напомни и то и другое.

--- Цитата: Gentle G от 23 Ноября 2024, 23:00:06 ---На ютубе ник такой же у меня.

--- Конец цитаты ---
Я на стримах тебя вообще не помню.

--- Цитата: Gentle G от 23 Ноября 2024, 23:00:06 ---У меня другое предложение: готов приехал поддержать тебя в суде, когда ты на нее напишешь заявление. Ты же напишешь после 6 серии, да? Надеюсь, слушание будет открытое и меня пустят.
--- Конец цитаты ---
Потратить ещё время и деньги, чтобы посадили всех?  :)
Мне достаточно того, что будет в шестой серии.
В принципе, сейчас главное, что сейчас все нужные люди знакомы с ситуацией. А в прошлом году приходилось гадать на кофейной гуще, кто что знает не знает про Шакал. Вот как оказалось, Шляпник Кинаману насюкивал про это. Кинаман то мне ничего не говорил, но в голове держал информацию. А нафиг мне это говно надо было? Поэтому я и поднял шум. Заодно всех на вшивость проверил. История не без безумства. Но и не такое бывает.
Faust:

--- Цитата: Petenokor от 23 Ноября 2024, 16:19:20 ---у меня есть вопрос к вам, а также ко всем, кто в этой истории поддерживает сугубо сторону Нади или сторону Кинбиса.
--- Конец цитаты ---
Тут скорее вопрос в том, чего я не поддерживаю. Например, дикий сталкинг и безумные идеи.

--- Цитата: Petenokor от 23 Ноября 2024, 16:19:20 ---Ведь ситуация очевидно, просто очевидно неоднозначная.
--- Конец цитаты ---
В чём неоднозначность, непонятно, можно называть имя сестры, или нет? :D
Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 23 Ноября 2024, 23:21:11 ---Напомни и то и другое.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Kinbeas от 19 Августа 2024, 07:39:10 ---Всё, что тебе надо было написать. Когда ей все писали, думали. что пишут чисто ей, и позволяли какие-то томные голоса, а на самом деле личку читала с мужем - это не нормально. Только не начинай трах полоскать мозг с пруфами. Пруфы - это донаты на Шакале, где муж высказался про поведение в личке с женой Шляпника и Владигора. Владигор в чате ничем не выделялся среди остальных.
Это касается того, что мне 100 страниц тут голову морочат, а к ней никаких вопросов. Вот Снежок понравился - пошёл, хоть "потрогал за плечо". Он не стал дожимать, что она конкретно врала на конкретные вопросы, но пусть хоть так.
Никакие это не домыслы. Если для тебя домыслы - иди уточняй у неё, на что она взъелась. Она завела конкретную истерику на конкретную тему разговора после конкретного моего доната про сестру. По ней было видно, что её не понравился вопрос, она пару минут собиралась с мыслями, а потом начала травить.

Добавлено позже:Учись у Снежка тогда. Ливнула - это тоже ответ. Нет?

--- Конец цитаты ---
Kinbeas:
На стриме бы ещё найти  :)
Gentle G:

--- Цитата: Kinbeas от 23 Ноября 2024, 23:21:11 ---Я на стримах тебя вообще не помню.

--- Конец цитаты ---
Я ничего не писал в чате. Я сразу понял, что тема мутная. Мне было интересно наблюдать, как работает Надя, как она будет развивать проект и во что он в итоге превратится.
Kinbeas:

--- Цитата: Gentle G от 23 Ноября 2024, 23:37:16 ---Я ничего не писал в чате. Я сразу понял, что тема мутная. Мне было интересно наблюдать, как работает Надя, как она будет развивать проект и во что он в итоге превратится.

--- Конец цитаты ---
В 2022 году всё чё-то старалась, мини-викторины, розыгрыши подарков. Потом х на всё это ложила и делов.
Ну я думаю, за последнее время её дело в твоих глазах светлее точно не стало в любом случае.
Gentle G:

--- Цитата: Kinbeas от 23 Ноября 2024, 23:55:12 ---В 2022 году всё чё-то старалась, мини-викторины, розыгрыши подарков. Потом х на всё это ложила и делов.
Ну я думаю, за последнее время её дело в твоих глазах светлее точно не стало в любом случае.

--- Конец цитаты ---
После июньского стрима точно не стало
Kotix:

--- Цитата: Kinbeas от 20 Ноября 2024, 16:49:34 ---Потому что я такого отношения к себе не заслуживал.
--- Конец цитаты ---
Эта цитата говорит о твоем инфантилизме. Никто ничего не заслуживает, каждый получает то, что он заработал. Конкретно в данном случае речь идет про отношения между людьми и тут невозможно нравиться всем. Даже если ты весь такой положительный и очень хороший человек - всегда есть те, кто не захотят с тобой общаться. Вот ты просто слишком сильно лез куда не просят, поэтому и поплатился.
Загугли про boogie2988 - известный чел с 4млн подписчиками на ютубе, скатился на дно, тоже утверждал, что заслуживает чего-то там, в том числе и любви, поэтому он потратил 100к+ баксов на содержанок. Там прям нарцисс, дико уверенный в своей правоте.

--- Цитата: Kinbeas от 23 Ноября 2024, 20:51:45 ---Точно так же никуда не исчезает причина сталкерства.
--- Конец цитаты ---
У сталкерства нет оправданий, сталкинг - это психическая болезнь. Тебе сказали ОДИН раз НЕТ (общению) - это значит НЕТ.
Не имеет значения по какой причине тебе отказали в общении.

Ютуб подкинул годное видео кстати, яркий пример сталкинга: https://www.youtube.com/watch?v=6ifBCywkPVI&ab_channel=%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9

--- Конец цитаты ---
А это твоё кстати? Ну и то письмо в почте, где палится номер дома - это конечно ты переступил границы разумного, я пропустил этот момент (мало кто будет настолько внимательно смотреть все стримы), иначе бы еще страниц 100 назад тыкал бы тебе этим.
Мы ждём признания того, что ты был не прав и реально сожалеешь о том, что сталкерил и доставлял переживания другому человеку.
Снежок:

--- Цитата: riden от 24 Ноября 2024, 02:07:37 ---А как известно, Кинбис не последний человек в ретро-тусосвке
--- Конец цитаты ---

Получается, последний, раз до него из тусы вообще никому нет дела. Вернее, стал последним, когда из-за какой-то чепухи посрался со всеми.
Ему бы задуматься... Ну не могут все быть плохие, а он один хороший. Так не бывает, потому что люди все разные, нет одинаковых. Значит, это с ним что-то не так.
А то у него этот проверку не прошёл, тот не прошёл.

Вот сейчас, например, Женя Пряхин, добрейший, открытый человек, спокойно со Шляпником общается на своём стриме. Поздравил его с победой в Пашином челлендже. Что, тоже проверку теперь не прошёл?
Kinbeas:

--- Цитата: Kotix от 24 Ноября 2024, 01:50:31 ---Мы ждём признания того, что ты был не прав и реально сожалеешь о том, что сталкерил и доставлял переживания другому человеку.
--- Конец цитаты ---
От Чарми Геймз ты нихрена не ждёшь. Хотя как раз от неё можно было бы и свалить, когда она отказалась отвечать на вопросы. Поэтому иди нахер. Я видите ли её переживать заставил, 100 раз предлагая решить всё мирно. А меня она ВООБЩЕ переживать не заставила. Я себе место не находил прошлой весной, и в июне в этом году. Вот как хорошо ситуация выявляет таких [вырезано цензурой], как ты. В игнор и досвидания.

riden, благодарю за выжимку сути!

--- Цитата: Снежок от 24 Ноября 2024, 03:43:21 ---Получается, последний, раз до него из тусы вообще никому нет дела. Вернее, стал последним, когда из-за какой-то чепухи посрался со всеми.
Ему бы задуматься... Ну не могут все быть плохие, а он один хороший. Так не бывает, потому что люди все разные, нет одинаковых. Значит, это с ним что-то не так.
А то у него этот проверку не прошёл, тот не прошёл.
--- Конец цитаты ---
Тот же ПЛОХОЙ Шляпник (куча людей про него пишет всякое) у всей стримерской шоблы хороший. Поэтому равняться на это сборище ментальных уродов - не ко мне. Адекватные люди видят, что стримеры со своей безнаказанностью зажрались. отношение к остальным, как к холопам. Я не из-за чепухи посрался. И уж из-за чего с кем сраться - это я точно сам решу. 

Добавлено позже:
[вырезано цензурой]. На меня клевещут, подставляют, оскарбляют, организовывают травлю, делают изгоем человека, который поддерживал. Потом ещё пишут заявления в милицию. При том, что я предлагал решить вопрос нормально хотя бы нейтральными заявлениями. И оказывается, это я ещё должен извиняться. Пошли  [вырезано цензурой], подсосники [вырезано цензурой] и другой ютубовской чумы....

Не ругаемся. ghostdog3
FCst1:
Всё, топик можно наконец-то закрывать.
Mr2:

--- Цитата: Kinbeas от 24 Ноября 2024, 09:24:04 --- [вырезано цензурой]. На меня клевещут, подставляют, оскарбляют, организовывают травлю, делают изгоем человека, который поддерживал. Потом ещё пишут заявления в милицию. При том, что я предлагал решить вопрос нормально хотя бы нейтральными заявлениями. И оказывается, это я ещё должен извиняться. Пошли  [вырезано цензурой], подсосники ретрошлюх и другой ютубовской чумы....
--- Конец цитаты ---
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии