Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (264/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Maelstrom:

--- Цитата: Kinbeas от 19 Ноября 2024, 19:31:56 ---Мне сейчас наезжать на Бена - не вариант.
--- Конец цитаты ---
"сейчас"?  :lol:
Не, для последовательности я бы скорее за то, чтобы ты помирился с Култхардом, а не наезжал на Бена.
Я тебе в самом начале говорил, что позиция "кто не со мной - тот против меня" губительна для тебя.
Теперь же после твоего нарубания дров получается непоследовательность.
Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 19 Ноября 2024, 19:08:09 ---Тем более в ретросообществе не последний человек был.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Kinbeas от 19 Ноября 2024, 19:31:56 ---перед Беном не вижу своей достаточной значимости.
--- Конец цитаты ---

Ты меня извини, но это уже какая-то звёздная болезнь у тебя...
Kinbeas:
Сначала меня обвиняют в том, что для меня всё только чёрное и белое, а потом в двойных правилах.  :)

Я кому-то могу выставлять претензии, кому то не могу. Например, Котиксу могу выставлять претензии, а Мелю не могу. Котикс, кстати, до сих пор донатит мне "за всё то хорошее, что технос-баттлес сделал за многие годы". Таких преданных подписчиков врагу не пожелаешь.  :)

Из всех стримеров в конечном итоге я плюс-минус удовлетворён поведением и тактичностью только у Ретро Коти и Бена. Остальные проверку на вшивость не прошли, вплоть до того же Фокси, или Ходи-Броди, котоыре после июньского стрима что-то у себя на канале гнали и банили тех, кто не попадает в их ноты... Как-то так.   
Maelstrom:

--- Цитата: Kinbeas от 19 Ноября 2024, 19:31:56 ---ты то своего давнего дружка Култхарда на GBX сходке не перевоспитал
--- Конец цитаты ---
Я ему передал содержание твоей драмы так, что он хотя бы начал её воспринимать, а не уходить в блокировку "я не понял что Кинбису надо, потом он на меня наехал, и теперь я уже не хочу понимать что там у него случилось."
Перевоспитывать я никого не собираюсь. Пытался я вас помирить, не получилось, я много раз пытаться и не буду, кто не слушает моих мудрых советов - тот сам виноват  :neznayu:
Kinbeas:

--- Цитата: Снежок от 19 Ноября 2024, 19:39:50 ---Ты меня извини, но это уже какая-то звёздная болезнь у тебя...
--- Конец цитаты ---
Сначала пусть Култхард ответит на вопрос, кто для него значимее меня среди не стримеров.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 19 Ноября 2024, 19:41:51 ---Перевоспитывать я никого не собираюсь. Пытался я вас помирить,
--- Конец цитаты ---
Не один ты пытался. После перемирия не я первый плюнул в лицо.
Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 19 Ноября 2024, 19:42:13 ---После перемирия не я первый плюнул в лицо.
--- Конец цитаты ---

И в чём тот плевок заключался? Что он снова с Чарми играл в червячков? Помню, как тебя это выбесило ни с того, ни с сего...
Kinbeas:

--- Цитата: Снежок от 19 Ноября 2024, 19:47:53 ---И в чём тот плевок заключался?
--- Конец цитаты ---
Да. После того, как я его в личке предупредил о подобном. Он решил, что можно прикрыться Лаки 13 и норм... Нет, не норм.
Kotix:

--- Цитата: Kinbeas от 19 Ноября 2024, 19:41:01 ---Котикс, кстати, до сих пор донатит мне
--- Конец цитаты ---
Я ж тебе еще не донатил, всё жду когда тебя отпустит и тогда не жалко будет отдать кровные на полезные дела
YuzorG:

--- Цитата: Maelstrom от 19 Ноября 2024, 19:03:16 ---И продолжат вылезать, покуда вы продолжите на них реагировать.

--- Конец цитаты ---
Нене. Пусть реагируют.
Тема живет вне законов логики и пространства. Роняешь на пол в час - летит в потолок вчера, бросаешь в стену утром - прыгает в окно вечером! Что сегодня посеешь - позавчера вылетит не поймаешь!
Может Кинбис и неправильно ведет коммуникацию. И правда ругается со всеми. Я не уследил (ну видел у него пару скринов и правда на кого-то наехал). Может и правда много уделяет внимания Чарми. Тут и я не уследил, но с первых страниц так показалось.
Но вот эффект с точностью наоборот. Такого концерта и гастролей не было давно. Ну и вся суть стримерской тусовки круто вскрылась!

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 19 Ноября 2024, 12:27:14 ---Сам бы я не додумался здесь начинать.  Хотели отменить на Эму-Лэнде, а создали главный форт по борьбе против своей жены. 
--- Конец цитаты ---
Вот весь циммес темы!
Maelstrom:

--- Цитата: YuzorG от 19 Ноября 2024, 20:03:13 ---Нене. Пусть реагируют.
--- Конец цитаты ---
Да они одинаковые, я понимаю, тема вне времени и пространства, но быть во временной петле сомнительное удовольствие.
Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 19 Ноября 2024, 19:54:41 ---Да. После того, как я его в личке предупредил о подобном. Он решил, что можно прикрыться Лаки 13 и норм... Нет, не норм.

--- Конец цитаты ---

Но это очень странно смотрится со стороны.  :neznayu:
Почему людям нельзя общаться с теми, с кем они хотят? Тем более, с тобой тоже общались, никто концы не обрубал.
А ты выдвигаешь какие-то условия. Чарми этого не делает.
Kinbeas:

--- Цитата: Снежок от 19 Ноября 2024, 20:18:30 ---Но это очень странно смотрится со стороны.  :neznayu:
Почему людям нельзя общаться с теми, с кем они хотят? Тем более, с тобой тоже общались, никто концы не обрубал.
А ты выдвигаешь какие-то условия. Чарми этого не делает.

--- Конец цитаты ---
А натравливать всех на меня на своём канале Чарми-Геймз, просить игнорить и блокировать, не предоставляя никаких пруфов - это не странно было?
Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 19 Ноября 2024, 20:22:15 ---А натравливать всех на меня на своём канале Чарми-Геймз
--- Конец цитаты ---
Её канал, на своём канале она имеет право делать что хочет.

--- Цитата: Kinbeas от 19 Ноября 2024, 20:22:15 ---просить игнорить и блокировать, не предоставляя никаких пруфов - это не странно было?
--- Конец цитаты ---
Странно. Может быть, именно потому с тобой и продолжали после этого нормально общаться и Паша, и Коля, до тех пор, пока ты не попытался по-хамски навязать им свою точку зрения и заставить встать на свою сторону. А?
Kinbeas:
Снежок, мне уже заедолбалось вам объяснять одно и то же. Если что-то надо, наверняка на этих 178 страницах найдёшь...
YuzorG:

--- Цитата: Maelstrom от 19 Ноября 2024, 20:10:12 ---но быть во временной петле сомнительное удовольствие.
--- Конец цитаты ---
а ты не повлияешь. тут что Кинбис выложил серию ,что не выложил - одно и тоже.
Ну какое сомнительное удовольствие? Стрык у нас теперь Москвич)
Maelstrom:

--- Цитата: YuzorG от 19 Ноября 2024, 21:26:02 ---Стрык у нас теперь Москвич)
--- Конец цитаты ---
Спасибо Кинбису за это  ^_^
YuzorG:

--- Цитата: Maelstrom от 19 Ноября 2024, 21:27:55 ---Спасибо Кинбису за это 

--- Конец цитаты ---
а ктож знает. может и ему. я уже ничему не удивляюсь.
Тут слово не воробей, оно все в лес смотрит!
Kinbeas:

--- Цитата: YuzorG от 19 Ноября 2024, 21:26:02 ---Стрык у нас теперь Москвич)
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Maelstrom от 19 Ноября 2024, 21:27:55 ---Спасибо Кинбису за это 
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: YuzorG от 19 Ноября 2024, 21:30:43 ---а ктож знает. может и ему. я уже ничему не удивляюсь.
Тут слово не воробей, оно все в лес смотрит!
--- Конец цитаты ---
Поясните, ничего не понял. ))
Gentle G:
Итак, я посмотрел стрим по Шакалу (17 марта) полностью и готов поделиться своими выводами.
Все будет в хронологическом порядке со ссылками и тайм-кодами.

1. 2:18:03 У нас имеется подозрительный донат, с требованием раскрыть тайну замужества. О нем Кинбис умолчал. Это самый первый провокационный донат на стриме. От кого он - мы не узнаем никогда. Странно то, что этот донат не отобразился в чате на стриме. Возможно, рутони лаганул.
https://youtu.be/cjkJjWq7vnk?t=8325
2. 2:25:09 и 3:08:21 У нас имеются 2 доната типа «от мужа» хамско-юмористического характера. Мне кажется, что конкретно эти два и есть он настоящего мужа.
https://youtu.be/cjkJjWq7vnk?t=8709
https://youtu.be/cjkJjWq7vnk?t=11301
3. 3:39:34 Первое появление Кинбиса в чате.
https://youtu.be/cjkJjWq7vnk?t=13165
4. 3:40:58 Владигор пишет Кинбису «веди себя хорошо. Будешь дурковать, сработает катапульта». Как я и писал днем, определенное впечатление о Кинбисе у зрителей Чарми уже сложилось к тому моменту (к 17 марта). По каким источникам оно сложилось - я пока не знаю. Это предстоит выяснить. Предполагаю, что по его постам в группе ВК и комментариям под стримами. Поэтому Владигор напрягся и предупредил. Уточню: за годы на стримах Владигор зарекомендовал себя, как один из самых вежливых и добродушных участников ретро-сообщества. Всегда со всеми приветлив и максимально терпелив. Если он так сразу написал Кинбису, значит Кинбис явно где-то сильно накосячил до этого. 
https://youtu.be/cjkJjWq7vnk?t=13258

Далее самое интересное! За весь стрим Надя несколько раз обращалась к телефону, смеялась и говорила, что мама в такое позднее время шлет ей фотографию собаки. Это сильно высветило тему мамы.
5. 5:11:59 она в очередной раз упоминает про маму и смотрит в телефон.
https://youtu.be/cjkJjWq7vnk?t=18719
6. 5:12:49 после этого Отинаги спрашивает, смотрит ли мама стримы, и Надя ему любезно отвечает. И вот тут и кроется разгадка, в чем разница между вопросами про маму и про Галю. Вопрос Отинаги звучит тактично и уместно, так как является логичным продолжением беседы, тон которой задала сама Надя.
https://youtu.be/cjkJjWq7vnk?t=18768
7. 5:13:13 появляется вопрос от Кинбиса «А Галя смотри стримы?». Галя никакого отношения к беседе не имела. Он задан с подтекстом: «Я знаю про твою сестру и возможно много чего еще». Задан, чтобы вывести стримершу из эмоционального равновесия. Причем Кинбис использует тот же самый прием, что и в сообщении в личке в ВК 8 февраля про мужа. «А что он вообще в группе делает? Может это Ginzan? (и перевернутый смеющийся смайлик). То есть вопрос явно провокационного характера. Уточню: перевернутый смеющийся смайлик был только в сообщении про Гинзана в личке ВК, не про Галю.
https://youtu.be/cjkJjWq7vnk?t=18793
8. 5:15:09 После проходит пара минут, Надя переживает и думает, как поставить точку в этой истории. Далее она выдает очень крутой спич, как по мне. Не называет имен, говорит максимально тактично и обобщенно, чтобы никого не обидеть. Таким образом репутация Кинбиса была в безопасности. Никто из зрителей не понял, кого она имела в виду. Некоторые даже отнесли это на свой счет и начали извиняться (см. чат в этот момент): Трахтенбер, Отинаги (5:22:00) и даже Владигор (5:23:09).
https://youtu.be/cjkJjWq7vnk?t=18904
9. 5:19:00 Приходит донат от 4mel Metel с просьбой забанить неадеквата, который пишет в ВК. Видимо, это еще один человек, которого напрягли предыдущие посты Кинбиса в ВК. (интересно, что же он там такое писал?) Надя отказалась это комментировать. Какого неадеквата 4mel Metel имеет в виду - не понятно. В донате не указано о ком идёт речь (Саша/Кинбис/Technos-battles). 
https://youtu.be/cjkJjWq7vnk?t=19140
10. Почти это же время. В чате от 4mel Metel сообщение «Алень 100%». Кто «Алень» не указано. Кого это оскорбляет - не понятно. 
https://youtu.be/cjkJjWq7vnk?t=19209
11. Далее в чате идут обсуждения по данной теме, но все обезличенные. Ни разу никто не упомянул Саша/Кинбис/Technos-battles.
12. 5:32:26 Последнее сообщение от Кинбиса перед баном: «всё, что вы скажете, Технос-Баттлс, может быть использовано против вас в суде». Это был ответ на реплику Надежды: «И помните, интернет все помнит». Как по мне, сообщение Кинбиса в данной ситуации тоже звучит несколько провокационно. Видимо так расценил и Владигор, который позже его забанил. Замечу: пока Кинбис сам не написал это сообщение, все было (и далее будет) максимально обезличено. Он сам таким образом направил все орудия на себя. Мог спокойно сидеть, смотреть стрим и не привлекать внимания. Таким образом его репутация была бы спасена (частично) и никто бы его не забанил.
https://youtu.be/cjkJjWq7vnk?t=19946
13. 5:34:28 Бан Кинбиса от Владигора.
https://youtu.be/cjkJjWq7vnk?t=20068
14. 5:36:28 Гинзан пишет Владигору в чате «точно весна-обострение видать». Я считаю, что это было лишнее, особенно со стороны модератора. Но в любом случае все обезличено.
https://youtu.be/cjkJjWq7vnk?t=20188
15. 5:42:00 Культовый донат от некоего «Человек» про подхалимов с недочпоком. Этот донат пришел первым после бана Кинбиса. Естественно Надя и все зрители по логике соотнесли его с забаненным персонажем. Так же, как и наш Коломбо соотносит кольцо на руке и взгляд в сторону от монитора с наличием мужем и прочее. Пояснение: зачастую забаненные персонажи на стримах тут же создают твинк и продолжают свою деятельность с него, либо шлют говнодонаты. Это классика стриминга. И тут кто-то сработал точно во время. Мы не знает кто это был Шляпник/Гинзан/рандом/хейтер Кинбиса/сам Кинбис. И никогда не узнаем.   
https://youtu.be/cjkJjWq7vnk?t=20520
16. 5:43:39 ответ Нади на донат от Человека. Внимание: она отвечает именно на донат Человеку, а не Кинбису лично. Хотя, понятно, что она имеет в виду Кинбиса, но нигде не прозвучало обращение Саша/Кинбис/Technos-battles.

И тут у нас самый сок! Кульминация! То, о чем умолчал Кинбис!
Надя говорит о том, что Кинбис оставлял посты где-то, а потом редактировал из содержание! Это очень серьезно обвинение и новая информация в деле. Очень хотелось бы увидеть эти посты. Хотя, если они были отредактированы, то какой в этом смысл. Далее, к сожалению, Надя применяет свой излюбленный прием псевдофеменизма. Говорит: «Очень по-мужски». Что значит «по-мужски»/«по-женски» в данном случае? Я думаю, что указание пола в данном контексте некорректно и несколько оскорбительно.   
https://youtu.be/cjkJjWq7vnk?t=20617
17. 5:45:55 Гинзан в чате предлагает Шляпнику «доложить Коляну» на Кинбиса, и тот соглашается. Я считаю, что это еще один крупный косяк со стороны модераторов.
https://youtu.be/cjkJjWq7vnk?t=20755
18. 6:01:20 второй донат от некоего «Человек» оскорбительного характера. Надя отвечает на него именно Человеку. Саша/Кинбис/Technos-battles не упоминается. Естественно, в чате бурные обсуждения. Но все обезличенные. 
https://youtu.be/cjkJjWq7vnk?t=21680
19. 6:12:37 донат от 4mel Metel сексистского харатера. Тут уже Надя переобувается и говорит, что давайте «не будем оскорблять женщин».
https://youtu.be/cjkJjWq7vnk?t=22357

Похоже, что основная мякоть, то, что вызвало негатив со стороны участников сообщества Charmy Games и самой Нади - это не личка в ВК и не чат/донаты на стримах. А те сообщения, которые Кинбис писал где-то на стороне в различных пабликах, а потом редактировал. Скорее всего, мы никогда не узнаем об этом, так как Кинбис не признается, а Надя не общается на данную тему.
Maelstrom:

--- Цитата: Kinbeas от 19 Ноября 2024, 21:47:11 ---Поясните, ничего не понял. ))
--- Конец цитаты ---
Твоя искажающая реальность тема чудеса творит :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии