| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (263/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| Kerik:
Человек банально нездоров. Он буквально написывает любовные письма 5 классника, выискивает информацию по друзьям на странице, вычисляет адреса, такому уровню оперативного розыска позавидует не один товарищ майор. Это ни что иное, как нездоровое сталкерство, Кинбис просто этого не понимает хоть кол на голове теши, за что и был забанен. Но толи любовная нота толи желание прикрыть факт, что он был отшит в глубоком сознании уже пересекли черту и преследование продолжилось, на этот раз в извращённой форме сериала. После релиза 4 кажется серии Чарми ничего не оставалось как выкатить все переписки и объяснить ситуацию прямо на стриме, вдумайтесь человек был молча забанен уже полгода как, но всё ещё сходил с ума. Сейчас не понятно чего добивается Кинбис, он очевидно и сам уже не понимает чего хочет. Я ни в коем случае не защищаю ни одну стримершу\стримера, для меня они все не лучше дымящейся кучи, но то что администрация Эмуленда позволяет подобным обсуждениям висеть не то что в топе, а в принципе на сайте, меня удивляет. Такими темпами в пору открывать свой филиал Черветреда. Кинбису больше негде разводить этот срач, может если у Вас админы хватит мозгов снести эту тему он наконец впервые за год сможет принять таблетки и спокойно поспать. :neznayu: |
| S3T:
--- Цитата: Реми Майснер от 19 Ноября 2024, 18:15:00 ---Будет забавно, если в итоге Кинбис разберётся с Гинзаном, Шляпником и Веталем как с Троцким, Каменевым и Зиновьевым. --- Конец цитаты --- Ледорубом - Гинзана, что ли, товарищ Майснер? |
| Kinbeas:
--- Цитата: Kerik от 19 Ноября 2024, 18:49:42 --- Он буквально написывает любовные письма 5 классника, --- Конец цитаты --- Покажи хоть одно И тогда сразу в претензиях этого не было вообще. На фоне того, что писали Шляпники, Снифы, и таки Владигоры, я по сути вообще ничего не писал любовного. Только о хобби. Признавались и без меня куча людей. Если у вас туго с мозгами и вы видите картину только через задницу, то попробуйте сами принимать таблетки. Это ваша проблема, что вы тормоз. Потому что конфликт вообще не в том, что вы тут прилазите обсуждать. Добавлено позже: Waspinator в теме. Наверное, свою личную армию хомячков на фронт выводит. :lol: |
| wolfer:
--- Цитата: Реми Майснер от 19 Ноября 2024, 18:15:00 ---кроме как тр*хаться --- Конец цитаты --- А потом наступает пятый десяток и выбор между "тр*хаться" или поиграть в видеоигры становится не столь очевидным :lol: Добавлено позже: --- Цитата: Kerik от 19 Ноября 2024, 18:49:42 ---Кинбису больше негде разводить этот срач, может если у Вас админы хватит мозгов снести эту тему он наконец впервые за год сможет принять таблетки и спокойно поспать. --- Конец цитаты --- Друг, только один ушел в закат, второй вылез. Во-первых, действия администрации осуждать запрещено правилами форума. Во-вторых, это не Кинбис "развел этот срач", ты сходи на первую страничку, вторую страничку, почитай. Ваши посты под копирку, интернет психиатры с дипломом, что диагнозы ставят онлайн, немного утомляют... |
| Maelstrom:
--- Цитата: wolfer от 19 Ноября 2024, 18:56:50 ---Друг, только один ушел в закат, второй вылез. --- Конец цитаты --- И продолжат вылезать, покуда вы продолжите на них реагировать. |
| Реми Майснер:
--- Цитата: S3T от 19 Ноября 2024, 18:52:34 ---Ледорубом --- Конец цитаты --- Ну что вы, я всего лишь намекал на поездку в Мексику. Как Вам не стыдно, дорогой товарищ?! |
| wolfer:
--- Цитата: Kinbeas от 19 Ноября 2024, 18:54:55 ---Waspinator в теме. --- Конец цитаты --- Наверное, услышал о том, что его в теме обидок вспоминали сегодня :D |
| Реми Майснер:
--- Цитата: Kerik link=topic=89488.msg1614376#msg161437 --- но то что администрация Эмуленда позволяет подобным обсуждениям висеть не то что в топе, а в принципе на сайте, меня удивляет. --- Конец цитаты --- Зато тема имеет место быть, в отличие в комментариев на стриме Надежды, в которых пользователи пишут нейтральные по отношению к Кинбису слова. |
| Kinbeas:
"Вообще, первым делом я здесь в личке не столько спрашивал, что мне делать на досуге, сколько глянуть – интересно ли это тебе. Оказалось, что тебе это не интересно от слова «вообще». ))) Я ещё раз за тебя додумывал и предпологал, что секретной миссией начала твоих стримов было нахождение интересных творческих людей в ретро-тусовке, которая (тусовка) сама по себе является чем-то необычным и неординарным среди общей массы людей. Неужели нет? ))" Это любовные письма или попытка узнать, интересны ли ей вообще люди или только бабло? Живём относительно рядом. При здоровых отношениях раз-два в год пересекаться - это больная тема была какая-то? Тем более в ретросообществе не последний человек был. Нефиг было тогда вообще на себя подсаживать и флиртовать за уровнем простого стриминга, так то. Бен в личке ответил. Нормально, по-человечески. Извинился, что нет возможности во всём разбираться, своих хлопот хватает. Ну, базару зиро. К нему претензий нет. Хочет коопить с Чарми, его дело. В конце концов, у Бена на стримах я как раз редко бывал и как бы перед ним куда меньше в приоритете, чем должен был быть для Култхарда и Кинамана, которые в личке наговорили всякого и показали свою сущность. Так что к Бену претензий нет. Нравится ему там ласкать Чарми, пусть... |
| Реми Майснер:
Не, Фантома трогать не надо. Всё правильно. |
| wolfer:
--- Цитата: Реми Майснер от 19 Ноября 2024, 19:07:40 ---в которых пользователи пишут нейтральные по отношению к Кинбису слова. --- Конец цитаты --- Заткнуть всем рты и запретить думать иначе, чем велят администраторы канала. Я считаю, очень удобно и правильно. Реально, и железный раздел с форума снести - это же ЭМУ-ленд :D |
| Maelstrom:
--- Цитата: wolfer от 19 Ноября 2024, 19:12:05 ---и железный раздел с форума снести --- Конец цитаты --- Наконец-то эта анафема перестанет мозолить глаза! :wow: |
| wolfer:
Заодно и я со своими Сегами и фамикомами свалю в закат - одни плюсы :) |
| Maelstrom:
--- Цитата: Kinbeas от 19 Ноября 2024, 19:08:09 ---Бен в личке ответил. Нормально, по-человечески. Извинился, что нет возможности во всём разбираться, своих хлопот хватает. Ну, базару зиро. К нему претензий нет. Хочет коопить с Чарми, его дело. В конце концов, у Бена на стримах я как раз редко бывал и как бы перед ним куда меньше в приоритете, чем должен был быть для Култхарда и Кинамана, которые в личке наговорили всякого и показали свою сущность. Так что к Бену претензий нет. Нравится ему там ласкать Чарми, пусть... --- Конец цитаты --- Ну это уже пахнет двойными стандартами. Култхард тебе разве не говорил, что у него тоже нет возможности во всём разбираться? И ему коопить с Чарми никак нельзя? |
| Kinbeas:
--- Цитата: Maelstrom от 19 Ноября 2024, 19:15:59 ---Ну это уже пахнет двойными стандартами. Култхард тебе разве не говорил, что у него тоже нет возможности во всём разбираться? И ему коопить с Чарми никак нельзя? --- Конец цитаты --- Култхард много чего наговорил, в том числе и на стримах. Неделями поливал, а потом приплёлся сюда и заявил "да я ни в чём не разбирался и мне не надо это". Когда стал что-то узнавать. тема резко стала закрытой на стримах. При том, что он так и не ответил, есть ли кто-то в ретросообществе ценнее меня среди не стримеров. Ему реально интересны были проекты по гонкам и топ-30. И так вытереть об меня ноги... Пофигистично променял на эту шл.... Заявив, что я ему вообще никто. Не буду комментировать его более подробно, чтобы не уходить в маты и эпитеты... |
| Maelstrom:
--- Цитата: Kinbeas от 19 Ноября 2024, 19:22:37 ---Култхард много чего наговорил, в том числе и на стримах. Неделями поливал, а потом приплёлся сюда и заявил "да я ни в чём не разбирался и мне не надо это". Когда стал что-то узнавать. тема резко стала закрытой на стримах. При том, что он так и не ответил, есть ли кто-то в ретросообществе ценнее меня среди не стримеров. И пофигистично променял на эту шл.... Заявив, что я ему вообще никто. Не буду комментировать его более подробно, чтобы не уходить в маты и эпитеты... --- Конец цитаты --- А если бы на него не наседал после первого ответа, что он не хочет в этом разбираться, как ты думаешь, были бы эти наговоры? Признай, ты просто разрешил Бэну то, что не разрешил Култхарду. Будь последователен - либо у тебя все стримящие с нею - поддерживающая "шобла", либо ты сгоряча наломал дров с Култхардом. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Maelstrom от 19 Ноября 2024, 19:25:30 ---А если бы на него не наседал после первого ответа, что он не хочет в этом разбираться, как ты думаешь, были бы эти наговоры? Признай, ты просто разрешил Бэну то, что не разрешил Култхарду. Будь последователен - либо у тебя все стримящие с нею - поддерживающая "шобла", либо ты наломал дров с Култхардом. --- Конец цитаты --- Я сейчас не собираюсь детально обсуждать поведение Култхарда. И того же Кинамана. Если они наговорили, значит наговорили. И что они наговорили, я это покажу в общем видео, если оно будет. Что касается Бена, я у него практически на стримах не бываю. Разве что на творческих вечерах. Хаки бесплатно ему не пилил. Проекты с ним не обсуждал и не договаривался о чём-то. И ответил он нормально, по-человечески. Я это ему не первый раз писал, и не второй. Я от него вообще особо не требовал, просто обозначал свою позицию. А Кинаману и Култхарду говорил прямо, что их нейтральная позиция меня не устроит. |
| Maelstrom:
Повезло мало общавшимся с Кинбисом - им дозволено занимать нейтральную позицию :wow: |
| Kinbeas:
Maelstrom, если более понятно, я перед Беном не вижу своей достаточной значимости. Это то же самое, как идти качать права условному Фокси. Добавлено позже: Maelstrom, ты то своего давнего дружка Култхарда на GBX сходке не перевоспитал. Ещё наглее стал, чем был. :) Мне сейчас наезжать на Бена - не вариант. Его поведение его меня устраивает, потому что я ему по сути практически сторонний человек. При этом он куда уважительнее отвечает, чем Кинаман и уж тем более Култхард. По моему мнению, я конкретно от Бена не имею право чего-то ожидать, только лишь выразить свою позицию. |
| Faust:
--- Цитата: Kinbeas от 19 Ноября 2024, 19:08:09 ---Живём относительно рядом. При здоровых отношениях раз-два в год пересекаться - это больная тема была какая-то? Тем более в ретросообществе не последний человек был. Нефиг было тогда вообще на себя подсаживать и флиртовать за уровнем простого стриминга, так то. --- Конец цитаты --- И правда, сложно что ли пару раз пересечься? :lol: Тем более парень то какой видный, всё уже решил. :crazy: Это писец. :facepalm: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |