| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (257/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| Gentle G:
--- Цитата: S3T от 18 Ноября 2024, 15:03:27 ---В том-то и дело, что границы приватности очень редко бывают явно и чётко проведены. Скажем, Кинбеас недоумевает: "В чём разница между вопросами "Смотрит ли твоя мама стримы?" и "Смотрит ли стримы твоя сестра?"?". И искренне не понимает (или делает вид, что не понимает). Мама - она у каждого есть. А сестра - далеко не у каждого. Когда человек задаёт вопрос про сестру - это означает, что он провёл некоторый ресёрч жизни вопрошаемого, запомнил мимолётом брошенные фразы в других источниках, покопался в соцсетях... Ну не знаю - по моему, есть от чего инстинктивно напрячься. Так что формально Кинбеас изначально ни одним своим действием не сделал ничего "такого". А вот по совокупности - да, и получилось как в анекдоте про "он всех зае...ал - и его пристрелили". --- Конец цитаты --- Тут я соглашусь. Там даже не сестра была, а Галя. Это может много кого напугать и заставить задуматься «а что еще знает этот человек и зачем он копает?» Так что можно расценивать, как «лез в личную жизнь». Примерно туда же и донат про «приеду к родителям на чай рассказать, как надо воспитывать дочь». Подразумевается, что человек раскопал адрес. |
| Снежок:
Поправьте меня, но Надя же сама на одном из стримов озвучила и наличие сестры, и её имя, нет? Другое дело, сколько времени прошло между тем стримом и стримом, когда Кинбиса забанили. |
| S3T:
--- Цитата: Снежок от 18 Ноября 2024, 15:34:11 ---Поправьте меня, но Надя же сама на одном из стримов озвучила и наличие сестры, и её имя, нет? Другое дело, сколько времени прошло между тем стримом и стримом, когда Кинбиса забанили. --- Конец цитаты --- Я про то и. Допустим, ты где-то пару месяцев назад (например, вконтакте, в какой-нибудь группе про кино) написал коммент: "Мы с моим братом смотрели фильм ...!". Ты уже и забыл об этом. И тут я тебя спрашиваю сейчас, например: "А ты видео Кинбеаса смотришь с Васей, или ему совсем не интересно?". Согласись, ты инстинктивно напряжёшься. |
| Снежок:
S3T, ну и к тому же да, он сестру назвал по имени. И возмущается, что на вопрос о маме Надя спокойно отреагировала. Но, сдаётся мне, если бы маму кто-то из зрителей в чате назвал по имени-отчеству, то от спокойствия Нади не осталось бы и следа. Но Кинбис не понимает, в чём тут разница. |
| wolfer:
S3T, да ладно заливать, как мне через несколько месяцев перерыва в срачах тут приводили озвученные ранее нюансы личной жизни, еще и поучали, что а нефиг говорить о себе. Естественно, надежда сама Сестру палит и ничего не соображает, она же про вылизывание о**ы в это время с фейковым Владигором читает и улыбается :lol: Вы ее образ как мегаранимого человека то не стройте, давно бы могла озвучить свое видение по любому вопросу, а не генерировать потоки домыслов через стримерскую козаностру :lol: |
| Реми Майснер:
А считаю, если выходишь в народ, к публике, то будь готов стать публичной личностью. И будь готов к таким вопросам. Ещё непонятно: зачем выкладывать в соцсеть фото и информацию, а затем возмущаться, что по ним о тебе что-то знают. Делай тогда закрытый профиль, или не выкладывай, или удаляй. А то какая-то святая простота получается. |
| Petenokor:
--- Цитата: S3T от 18 Ноября 2024, 15:39:32 ---Я про то и. Допустим, ты где-то пару месяцев назад (например, вконтакте, в какой-нибудь группе про кино) написал коммент: "Мы с моим братом смотрели фильм ...!". Ты уже и забыл об этом. И тут я тебя спрашиваю сейчас, например: "А ты видео Кинбеаса смотришь с Васей, или ему совсем не интересно?". Согласись, ты инстинктивно напряжёшься. --- Конец цитаты --- Тут у разных людей может быть разная реакция. Всё-таки Надя сказала не где-то, а также на игровом стриме у Бена, причем сказала "это моя сестричка, которая меня поддерживает". То есть, подчеркивала сие. Мне кажется, что после этого не странно, что кто-то мог это просто запомнить. Ладно бы она мимолетом и почти случайно упомянула в каком-то посте где-то. Но здесь она четко это сказала, причем тоже на стриме, пусть и не у себя. Конечно, она могла и забыть о том случае на стриме. Одновременно с тем я думаю, что если бы вопрос задал не Кинбис, реакция с большой вероятностью была бы другой. К его вопросам и постам у Нади уже было предвзятое отношение определенного направления. Хотя это уже мои догадки. Вот в чем по этому поводу Кинбис, на мой взгляд, говорит неподтвержденные и даже искажающие факты вещи, так это в том, что его забанили за этот пост и искали повод. Забанили после другого поста, этот никто не удалил и не делал ему прямых замечаний. И не видно причин, почему его могли забанить, если бы не следующий пост по поводу "может быть использовано против вас". Уж, как минимум, нет никаких доказательств того, что специально искали повод для бана. Да, был вопрос о том, смотрел ли кто-то стрим по "Шакалу". Я посмотрел частично. |
| Снежок:
--- Цитата: Реми Майснер от 18 Ноября 2024, 15:49:17 ---зачем выкладывать в соцсеть фото и информацию, а затем возмущаться, что по ним о тебе что-то знают --- Конец цитаты --- Так эти фото не она выложила. И их не то что на её странице, в её группе не было. А возмущалась она тем, что он их зачем-то отыскал, а потом припёрся к ней с расспросами и советами, о которых его никто не просил. |
| Petenokor:
--- Цитата: Снежок от 18 Ноября 2024, 15:44:13 ---S3T, ну и к тому же да, он сестру назвал по имени. И возмущается, что на вопрос о маме Надя спокойно отреагировала. Но, сдаётся мне, если бы маму кто-то из зрителей в чате назвал по имени-отчеству, то от спокойствия Нади не осталось бы и следа. Но Кинбис не понимает, в чём тут разница. --- Конец цитаты --- Это притянуто за уши, на мой взгляд. На стриме у Бена был комментарий от сестры, в нике было ее имя, это озвучили, и она сказала, что это ее сестра. Ещё и с радостью, то есть, подчёркивая, что вот у меня есть сестричка,, которая меня поддерживает. Не в Контакте где-то в посте, а на ретроигровом стриме с кучей зрителей на известном в сообществе канале. Я считаю, что это уже начинаются придирки: "Вот назвал по имени, вот давно сказала, напрягло". О стримерах так факты и открываются: на том стриме одно сказал, на другом - другое. И уже знают, что есть машина, есть брат, сестра, иногда про образование и т.п. После того, как она сама четко сказала о сестре, подчеркнув ее поддержку, вопрос Кинбиса был совершенно нормальным. |
| wolfer:
--- Цитата: Снежок от 18 Ноября 2024, 15:44:13 ---Но Кинбис не понимает, в чём тут разница. --- Конец цитаты --- Так тут и я не понимаю, сестра на стримах сидит под своим именем, Надежда ее представляет, что с вами не так, люди, почему модерам можно пользователей стримов шизиками называть, а сестру по имени нет? Ее же называли |
| Снежок:
wolfer, рассмотрим вариант, что ей не понравился вопрос о родном человеке от подписчика, который, как она считает, лезет в её личное простраство и которому она уже ранее неоднократно давала понять, что общаться с ним она не хочет. :) К тому же Кинбис утверждает, что его забанили за этот вопрос, использовав его как повод для бана. Однако, 1). зачем вообще искать какой-то повод, чтобы забанить неприятного тебе человека на своём канале? 2). зачем искать повод, чтобы забанить человека, когда он, по её мнению, этих поводов и так дал выше крыши гораздо ранее? 3). Petenokor пишет, что забанили совсем за другой пост, а не за вопрос про сестру. |
| Реми Майснер:
Кстати, да. Когда Надежда плакалась на стриме, что её преследуют (продюсера Иванова на вас, "жертв несчастных", нет), двое человек в чате написали, что не всё так однозначно и полетели в бан, а сообщения потёрли. Кстати, как Надя и/или её админы объяснят те два бана? |
| Gentle G:
Я считаю, что вопрос про Галю именно из уст Кинбиса был некорректным. Если бы кто-то другой спросил, то реакция была бы иной. А тут что называется попало «на старые дрожжи». Он до этого ей писал в личку про мужа, после чего получил выговор за то, что лезет в ее личную жизнь. То есть человек уже зарекомендовал себя, как неблагонадежный, и был взят на карандаш. Этим вопросом он дал понять, что не успокоился и дальше что-то вынюхивает. К тому же все это было в прямом эфире и на эмоциях. Это тоже надо учитывать. Чарми может и не помнила тогда, где она про Галю рассказала. После этого вопроса он получил не бан, а выговор очередной. Добавлено позже: --- Цитата: Реми Майснер от 18 Ноября 2024, 16:38:40 ---Кстати, да. Когда Надежда плакалась на стриме, что её преследуют (продюсера Иванова на вас, "жертв несчастных", нет), двое человек в чате написали, что не всё так однозначно и полетели в бан, а сообщения потёрли. Кстати, как Надя и/или её админы объяснят те два бана? --- Конец цитаты --- Если это правда, то это очень плохо |
| S3T:
--- Цитата: wolfer от 18 Ноября 2024, 15:46:17 ---S3T, да ладно заливать, как мне через несколько месяцев перерыва в срачах тут приводили озвученные ранее нюансы личной жизни, еще и поучали, что а нефиг говорить о себе. Естественно, надежда сама Сестру палит и ничего не соображает, она же про вылизывание о**ы в это время с фейковым Владигором читает и улыбается :lol: Вы ее образ как мегаранимого человека то не стройте, давно бы могла озвучить свое видение по любому вопросу, а не генерировать потоки домыслов через стримерскую козаностру :lol: --- Конец цитаты --- Ну ты скидку на время, место и персоналии делай. Одно дело ты - старый человек с седыми мудями. У тебя сколько-то там детей, любимая семья, ответственная работа, кредиты, больная спина, прочие социальные заботы и обязанности. На тебя сейчас автомат наставят люди в тёмном парадном, у тебя мысли будут: "Боженька, спасибо, что отмучиваюсь!". ;) И другое - деваха чуть за 30. Говорят, что женщина - тоже человек, но мы с высоты собственного опыта всё-таки должны делать скидку на гендер и помнить, что существо женского пола - не всегда разумное. Добавлено позже: --- Цитата: Реми Майснер от 18 Ноября 2024, 15:49:17 ---А считаю, если выходишь в народ, к публике, то будь готов стать публичной личностью. И будь готов к таким вопросам. Ещё непонятно: зачем выкладывать в соцсеть фото и информацию, а затем возмущаться, что по ним о тебе что-то знают. Делай тогда закрытый профиль, или не выкладывай, или удаляй. А то какая-то святая простота получается. --- Конец цитаты --- Всё верно. Но люди с высоким уровнем революционного сознания обычно в стримеры игр на Донди не идут. |
| Petenokor:
--- Цитата: Gentle G от 18 Ноября 2024, 16:44:04 ---Этим вопросом он дал понять, что не успокоился и дальше что-то вынюхивает. --- Конец цитаты --- "Вынюхивает", спросив, смотрит ли ее стримы сестра Галя, про которую Чарми во всеуслышание заявила, что это её сестра, которая поддерживает. Что бы там ни было до того, Кинбис не был забанен на канале и мог это понять, как то, что там ему если и не рады, то не очень против его присутствия. Тем более что после неприятных разговоров в личке был и более-менее нормальный на одном из стримов. Я считаю, что это уже слишком. Про Надю говорится, что это могло быть на эмоциях, что ее могло напрячь, в других случаях говорится о том, что те или иные мотивы не доказаны. Тогда и к Кинбису надо относиться так же. Он задал вопрос, который ну вот вообще никак не был связан с какой-то информацией, которая не звучала бы в стримовой жизни Нади. И задал вопрос, связанный с теми же стримами (тем более, логичный, учитывая, что Чарми сказала, что сестра ее поддерживает). Можно понять, откуда взялась реакция Нади, однако точно так же тогда можно понять, почему Кинбис говорит, что этот вопрос не отличался от вопроса про маму, и признать, что у него есть все основания это говорить. Добавлено позже: --- Цитата: Gentle G от 18 Ноября 2024, 16:44:04 ---Если это правда, то это очень плохо --- Конец цитаты --- Я не знаю, банили ли этих людей, а сообщения удаляли. Например, то, где человек написал, что желающие могут пойти на канал Кинбиса и ознакомится с его точкой зрения. Или другое, в котором человек написал, что в свое время общался с Кинбисом, и тот выглядел в общении адекватно, однако он (говорящий) не знал про детали этой истории. Оба сообщения были быстро удалены. Я это видел не только в видео Кинбиса, но и когда целиком смотрел ту часть стрима Чарми. Возникло ощущение, что из чата удаляются все сообщения, кроме тех, в которых поддерживают Надю и/или негативно высказываются о Кинбисе. Добавлено позже: --- Цитата: S3T от 18 Ноября 2024, 16:49:31 --- Говорят, что женщина - тоже человек, но мы с высоты собственного опыта всё-таки должны делать скидку на гендер и помнить, что существо женского пола - не всегда разумное. --- Конец цитаты --- Ага, равно, как и существо мужского полу далеко не всегда блещет высоким уровнем интеллекта ))) |
| Gentle G:
--- Цитата: Petenokor от 18 Ноября 2024, 16:57:23 --- Добавлено позже: Я не знаю, банили ли этих людей, а сообщения удаляли. Например, то, где человек написал, что желающие могут пойти на канал Кинбиса и ознакомится с его точкой зрения. Или другое, в котором человек написал, что в свое время общался с Кинбисом, и тот выглядел в общении адекватно, однако он (говорящий) не знал про детали этой истории. Оба сообщения были быстро удалены. Я это видел не только в видео Кинбиса, но и когда целиком смотрел ту часть стрима Чарми. Возникло ощущение, что из чата удаляются все сообщения, кроме тех, в которых поддерживают Надю и/или негативно высказываются о Кинбисе. --- Конец цитаты --- А вот такие вещу будут посерьезнее сомнительных сообщений про Галю. |
| Petenokor:
--- Цитата: Gentle G от 18 Ноября 2024, 14:59:25 ---Донаты были от некоего 4mel Metel или от левого чувака, который под него закосил. Слушайте, а кто-нибудь здесь вообще удосужился посмотреть этот самый стрим по Шакалу? Почему Кинбис умолчал о том, что этот самый 4mel metel был там в чате? То есть логично, что зрители соотносили эти донаты с этим самым 4mel Metel и уж никак не с Кинбисов. --- Конец цитаты --- Донаты были не от него. От 4mel metel'а были другие донаты или один донат. Те донаты были за подписью "Человек". Соотносили их, судя по всему, таки с Кинбисом, потому что после одного из них, кажется, Владигор написал, обращаясь, по-моему, к Шляпнику (я забыл, кто и к кому обращался, это можно уточнить), "Теперь ты понимаешь, с каким прекрасным человеком мы расстались". И еще там были сообщения на эту тему. |
| Gentle G:
--- Цитата: Petenokor от 18 Ноября 2024, 17:22:07 ---Донаты были не от него. От 4mel metel'а были другие донаты или один донат. Те донаты были за подписью "Человек". Соотносили их, судя по всему, таки с Кинбисом, потому что после одного из них, кажется, Владигор написал, обращаясь, по-моему, к Шляпнику (я забыл, кто и к кому обращался, это можно уточнить), "Теперь ты понимаешь, с каким прекрасным человеком мы расстались". И еще там были сообщения на эту тему. --- Конец цитаты --- Тогда это выглядит, как манипуляция. Как я уже говорил ранее, нельзя соотносить донатящего с кем-то из чата, если последний не подтвердил, что это он. Соответственно, как повод для бана, подобные донаты так же сомнительны. |
| Petenokor:
--- Цитата: Gentle G от 18 Ноября 2024, 17:35:15 ---Тогда это выглядит, как манипуляция. Как я уже говорил ранее, нельзя соотносить донатящего с кем-то из чата, если последний не подтвердил, что это он. Соответственно, как повод для бана, подобные донаты так же сомнительны. --- Конец цитаты --- Поводом для бана эти донаты не были, они случились уже после бана. |
| Kinbeas:
Я смотрю, тут опять вам морочат голову, пытаясь отвлечь те, что Кинбис домогался её. Даже в этой плоскости не комментируя поведение Шляпника. Всё, чтобы отвлечь от того, чтобы люди обсуждали отношение Чарми и её мужа ко ВСЕМ. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |