| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (253/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| Kinbeas:
wolfer, ну да, по-разному. Одни ради бабок делают говноигры, другие ради дела годноту. Искренне надеюсь, что вторые чувствуют себя лучше, даже если у них нет сверхдохода. |
| Faust:
--- Цитата: wolfer от 17 Ноября 2024, 21:46:35 ---Я посмотрел все серии, нет логических несостыковок в утверждении? --- Конец цитаты --- Кто-то тут рассказывал, про какую-то то ли группу, то ли канал, про каких-то там бабаненавистников, и вот он там что-то видимо почитывал, или не почитывал, но откуда-то знал, что там пишут, и по какой-то там логике, он видимо и есть та самая целевая аудитория того канала, или нет, да хрен тут разберёшь, кто куда, где что, где кони, где люди, сложна. Хотя, возможно ты себя считаешь целевой аудиторией подобных высокохудожественных сериалов, понимаю, всякое порой случается. В любом случае, продолжай вести наблюдение. :D |
| Снежок:
--- Цитата: Kinbeas от 17 Ноября 2024, 22:21:37 ---Заставили --- Конец цитаты --- Никто этого делать не будет, ты ещё не понял? Как бы там ни было, всё началось с того, что ты зачем-то отыскал её мужа, зачем-то ей об этом сказал и зачем-то стал ей раздавать советы, что ей делать. Это самый простой взгляд со стороны для тех, кто не хочет разбираться и вникать в суть. Что всё началось с твоего странного поведения. А всё остальное - это следствие твоих поступков. А чтобы узнать обо всех подводных камнях - это нужно детально вникать. Извини, 95% людей со стороны этого делать не будут. А без поддержки большинства ты к ответу её никогда не призовёшь. |
| Petenokor:
--- Цитата: Снежок от 18 Ноября 2024, 05:01:30 ---икто этого делать не будет, ты ещё не понял? Как бы там ни было, всё началось с того, что ты зачем-то отыскал её мужа, зачем-то ей об этом сказал и зачем-то стал ей раздавать советы, что ей делать. Это самый простой взгляд со стороны для тех, кто не хочет разбираться и вникать в суть. Что всё началось с твоего странного поведения. А всё остальное - это следствие твоих поступков. А чтобы узнать обо всех подводных камнях - это нужно детально вникать. Извини, 95% людей со стороны этого делать не будут. А без поддержки большинства --- Конец цитаты --- К сожалению, да, вникает меньшинство, большинство даже немного погрузиться не хочет. И для них действительно всё может выглядеть так, что Кинбис специально искал надиного мужа. Хотя это произошло совершенно случайно. Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 17 Ноября 2024, 22:21:37 ---извини, но так нализывать Наде, зная, что на неё есть серьёзные предъявления - это такое себе. --- Конец цитаты --- Как именно он ей "нализывал"? Я не в курсе просто. Если же говорить в целом об этой твоей фразе, то тут есть вот какая проблема. Для тех, кто не читает активно эту тему на Эмуленде и не смотрел сериал (а я думаю, что Беныча касается и то, и другое), предъявление существует только с твоей стороны. И для них это выглядит так: у тебя есть претензии к ней, у нее - к тебе, произошла мутная и неприятная история, но она лично между вами, вмешиваться в неё нет смысла. Полагаю, что Бен видит ситуацию примерно так. Чтобы было иначе, ему необходимо подробно вникнуть в произошедшее. Неизвестно, к каким выводам он пришел бы, однако он очень вряд ли будет вникать. |
| Снежок:
--- Цитата: Petenokor от 18 Ноября 2024, 05:07:33 ---Хотя это произошло совершенно случайно. --- Конец цитаты --- Ну, не так уж и совершенно случайно. :neznayu: По-моему, когда ты целенаправленно ищешь, с кем бы девушка могла вступить в отношения и находишь мужа, некорректно говорить, что это вышло совсем уж случайно. --- Цитата: Kinbeas от 18 Июля 2024, 17:30:02 ---Было интересно, кто есть из Беларуси и кто может к ней подкатить. И? Чё, нельзя было? ) --- Конец цитаты --- --- Цитата: Petenokor от 18 Ноября 2024, 05:07:33 ---Как именно он ей "нализывал"? Я не в курсе просто --- Конец цитаты --- Да просто приветливо с ней разговаривал. Добавлено позже: --- Цитата: Petenokor от 18 Ноября 2024, 05:07:33 ---у нее - к тебе --- Конец цитаты --- Нет. Со стороны это вообще так не выглядит. Потому что Надя эту тему не поднимает и ничего от Кинбиса не требует. Так что со стороны это всё выглядит именно как настоящий сталкинг со стороны Кинбиса - это он за ней бегает, что-то от неё требует и никак не оставит в покое. Вот как это выглядит со стороны. |
| Petenokor:
--- Цитата: Снежок от 18 Ноября 2024, 06:03:23 ---Ну, не так уж и совершенно случайно. :neznayu: По-моему, когда ты целенаправленно ищешь, с кем бы девушка могла вступить в отношения и находишь мужа, некорректно говорить, что это вышло случайно. --- Конец цитаты --- Я полагаю, что это всё-таки случайно. Кинбис был уверен, что она незамужен и что даже не состоит в отношениях с каким-либо мужчиной, потому его мотивация была далека от поиска мужа или парня (во всяком случае, если верить словам самого Кинбиса), и нахождение мужа в такой ситуации - это именно случайность. Если его мотивация была именно такой, как он описывает, то он искал тех, кто живет в одной стране с Надей, но при этом знаком с ней только виртуально, а не тех, кто является частью ее личной жизни. Добавлено позже: --- Цитата: Снежок от 18 Ноября 2024, 06:03:23 ---Нет. Со стороны это вообще так не выглядит. Потому что Надя эту тему не поднимает и ничего от Кинбиса не требует. Так что со стороны это всё выглядит именно как настоящий сталкинг со стороны Кинбиса - это он за ней бегает, что-то от неё требует и никак не оставит в покое. Вот как это выглядит со стороны. --- Конец цитаты --- Да, ты прав, пожалуй. Но я думаю, что часть людей подходит так: "Там есть конфликт, я не совсем понимаю, что именно там произошло, ну и не надо, это их личное дело, я в это лезть не собираюсь да и не должен". Полагаю, что такое тоже присутствует. |
| Снежок:
--- Цитата: Petenokor от 18 Ноября 2024, 06:13:58 ---Я полагаю, что это всё-таки случайно --- Конец цитаты --- А сам элемент случайности я не отрицаю. Ты посмотри, на какую твою цитату я тебе отвечал. Говорить о совершенной случайности тут неправильно. |
| Petenokor:
--- Цитата: Снежок от 18 Ноября 2024, 06:24:44 ---А сам элемент случайности я не отрицаю. Ты посмотри, на какую твою цитату я тебе отвечал. Говорить о совершенной случайности тут неправильно. --- Конец цитаты --- Это уже вопрос формулировки или того, что считать совершенно случайным, а что - нет. Нахождение мужа Нади действительно было связано с поиском мужчин в связи с ней (прошу прощения за громоздкое описание), однако, если всё было так, как описывает Кинбис, это не было попыткой узнать что-либо о ее жизни более, чем она об этом говорила на стримах. В этом смысле нахождение мужа или вообще чего-либо, связанного с ее личной жизнь, просто случайность или совершенная случайность? Ну, наверное, не совершенная, так как это не произошло вообще без всякой связи с поисками вокруг неё. Однако, с другой стороны, это было следствием вообще другой цели, тем более что Кинбис в этом случае исследовал не страницу Нади, не страницы кого-то из ее друзей/близких вне стримов, а страницы участников группы. |
| Снежок:
--- Цитата: Petenokor от 18 Ноября 2024, 06:31:20 ---Нахождение мужа Нади действительно было связано с поиском мужчин в связи с ней (прошу прощения за громоздкое описание), однако, если всё было так, как описывает Кинбис, это не было попыткой узнать что-либо о ее жизни более, чем она об этом говорила на стримах --- Конец цитаты --- Самое смешное, что как раз таки было. :lol: Ещё раз посмотри внимательно его цитату, которую я скинул выше. Вряд ли Чарми на стримах обсуждала с чатом, кто к ней подкатить может. И до сих пор не до конца понятен интерес Кинбиса именно к этой теме, если честно. Зачем ему нужна была эта информация? Я не про участников из Беларуси, а о том, кто может подкатить. Какой-то нездоровый интерес... :-\ |
| Petenokor:
--- Цитата: Снежок от 18 Ноября 2024, 06:40:45 ---Самое смешное, что как раз таки было. :lol: Ещё раз посмотри внимательно его цитату, которую я скинул выше. Вряд ли Чарми на стримах обсуждала с чатом, кто к ней подкатить может. И до сих пор не до конца понятен интерес Кинбиса именно к этой теме, если честно. Зачем ему нужна была эта информация? Я не про участников из Минска, а о том, кто может подкатить. Какой-то нездоровый интерес... :-\ --- Конец цитаты --- Я посмотрел цитату, но не вижу там ничего о поиске того, что касается личной жизни Нади и чего бы она не говорила на стримах. Если было так, как говорил Кинбис, то это поиск того, что только потенциально может стать частью её личной жизни и никак ею не является на данный момент (не являлось на тот момент). Информацию о том, кто из участников надиной группы/ее зрителей на стримах мужского пола и возраста примерно 20-45 лет живет в той же стране, что и она, никак не отнесешь к данным о ее личной жизни. Интерес его к этой теме был совершенно понятным. Он влюбился в Надю, был уверен при этом, что она одинока, и хотел сам со временем предложить ей отношения (вероятно, сначала предложить встретиться, а потом идти дальше, но это уже детали, о которых он, если захочет, может сам рассказать, и которые уже потеряли всякий смысл), а потому искал информацию о потенциальных конкурентах (но потенциальных, а не уже являющихся таковыми. Опять же, если верить его словам). Тут все понятно, и как раз этого он не скрывал изначально. |
| Gentle G:
--- Цитата: Petenokor от 18 Ноября 2024, 05:07:33 ---К сожалению, да, вникает меньшинство, большинство даже немного погрузиться не хочет. --- Конец цитаты --- А как в это можно вникнуть и разобраться, если эта история длится 1,5 года (или сколько там?)? |
| wolfer:
--- Цитата: Petenokor от 18 Ноября 2024, 06:47:25 ---а потому искал информацию о потенциальных конкурентах --- Конец цитаты --- О господи, прописные истины надо разжёвывать. Кто думает об отношениях в будущем должен не конкурентов искать, а пытаться произвести впечатление и подружиться для начала. А вот искать конкуренцию - нездоровая тема, мужики вокруг никогда не переведутся, зачем об этом думать. Цель была найти парня Надежды, ну это же очевидно, есть ли он. Добавлено позже: --- Цитата: Gentle G от 18 Ноября 2024, 08:10:13 ---А как в это можно вникнуть и разобраться, если эта история длится 1,5 года (или сколько там?)? --- Конец цитаты --- Посмотреть пять серий сериала :lol: |
| Petenokor:
--- Цитата: Gentle G от 18 Ноября 2024, 08:10:13 ---А как в это можно вникнуть и разобраться, если эта история длится 1,5 года (или сколько там?)? --- Конец цитаты --- Это, конечно, потребует времени и усилий. Для этого стоит посмотреть видео, снятые Кинбисом, посмотреть ту часть стрима, где Чарми рассказывала об этой истории со своей точки зрения, ответ Кинбиса на ее слова, можно спросить его самого и ее (только она, к сожалению, говорить об этом не хочет), проанализировать и сделать свои выводы. Да, это надо именно хотеть разобраться. Я ознакомился со всей доступной информацией. На это ушло определенное время. Разобраться можно, как минимум, достаточно глубоко. Это не недоступно, информация достаточно сжата, несмотря на то, что события длятся уже весьма долго. Добавлено позже: --- Цитата: wolfer от 18 Ноября 2024, 08:30:54 ---О господи, прописные истины надо разжёвывать. Кто думает об отношениях в будущем должен не конкурентов искать, а пытаться произвести впечатление и подружиться для начала. А вот искать конкуренцию - нездоровая тема, мужики вокруг никогда не переведутся, зачем об этом думать. Цель была найти парня Надежды, ну это же очевидно, есть ли он. --- Конец цитаты --- Непонятно, кому ты что-то пытаешься разжевать :) Я не говорю, здорОво это или нет, правильно это или нет. Я лишь говорю о том, что делалось. И говорю не я, я просто цитирую непрямым текстом то, что говорил сам Кинбис. А какие у него были реальные мотивы или цели, я понятия не имею, это знает только он (если говорить об осознаваемых целях). Пытался ли он проверить, есть ли у нее парень? Не знаю. По его словам - нет. Если что, он может поменять свой рассказ/уточнить. О том, что Саша сам не говорит, можно только гадать. И, повторюсь, я пишу не о том, как было бы правильно или неправильно, я это в данном случае никак не оцениваю. Добавлю, что он, как мне кажется, в какой-то момент уверился, что у нее точно никого нет, потому я не думаю, что он искал парня, который мог уже быть к тому времени. Однако это всё тоже гадание. Пусть Кинбис сам (еще раз) скажет, если захочет. |
| AnyZero:
Отличная серия. Внизу небольшой бонус. |
| Gentle G:
--- Цитата: wolfer от 18 Ноября 2024, 08:30:54 ---Посмотреть пять серий сериала :lol: --- Конец цитаты --- --- Цитата: Petenokor от 18 Ноября 2024, 08:54:52 ---Это, конечно, потребует времени и усилий. Для этого стоит посмотреть видео, снятые Кинбисом, посмотреть ту часть стрима, где Чарми рассказывала об этой истории со своей точки зрения, ответ Кинбиса на ее слова, можно спросить его самого и ее (только она, к сожалению, говорить об этом не хочет), проанализировать и сделать свои выводы. Да, это надо именно хотеть разобраться. Я ознакомился со всей доступной информацией. На это ушло определенное время. Разобраться можно, как минимум, достаточно глубоко. Это не недоступно, информация достаточно сжата, несмотря на то, что события длятся уже весьма долго. --- Конец цитаты --- Ответ неверный. Кинбис - заинтересованное лицо. Его сериал необъективен изначально. Он манипулирует фактами, как ему вздумается. Про июньский стрим Чарми можно сказать тоже самое. Чтобы разобратся в ситуации, наобходимо посмотреть ВСЕ стримы Чарми с 7 сентября 2022 по апрель 2023 (плюс те, что были на стороне)! При этом необходимо читать чат и анализировать кто и что писал. Плюс смотреть все донаты и анализировать. Кто это будет делать? Только какие-нибудь ноулайферы. А вот топовые стримеры точно не будут. |
| Petenokor:
--- Цитата: Gentle G от 18 Ноября 2024, 09:04:08 ---Ответ неверный. Кинбис - заинтересованное лицо. Его сериал необъективен изначально. Он манипулирует фактами, как ему вздумается. Про июньский стрим Чарми можно сказать тоже самое. --- Конец цитаты --- Ответ верный. Нужно не на оценки Кинбиса и Чарми ориентироваться, а на те факты, которые они предоставляют. Брать из этого только то, что является однозначно фактами (вне возможных манипуляций), которые ты сам можешь оценить. Все, что является оценкой или домыслом Кинбиса, Чарми или другого человека по данной ситуации, можно просто оценивать, но не считать это частью фактологии. В сериале и на стриме Чарми представлено достаточно именно фактов, которые можно самостоятельно проанализировать. Уточнение у Кинбиса и Чарми, о котором я писал, - это тоже не для того, чтобы верить им на слово, а чтобы получить информацию для анализа. Без сомнения, чтобы получить абсолютно полную картину, нужно посмотреть все её стримы, но и этого недостаточно. Однако имеющихся фактов, с моей точки зрения, достаточно для того, чтобы более-менее понять, в чем суть произошедшего, в чем состоят реальные позиции сторон, что они, на самом деле, делали. И анализировать все это безо всякой связи со своими личными симпатиями и антипатиями. А, зная это, уже можно оценивать и их собственные выводы и реакции. |
| Gentle G:
--- Цитата: Petenokor от 18 Ноября 2024, 09:08:31 ---Ответ верный. Нужно не на оценки Кинбиса и Чарми ориентироваться, а на те факты, которые они предоставляют. Брать из этого только то, что является однозначно фактами (вне возможных манипуляций), которые ты сам можешь оценить. Все, что является оценкой или домыслом Кинбиса, Чарми или другого человека по данной ситуации, можно просто оценивать, но не считать это частью фактологии. В сериале и на стриме Чарми представлено достаточно именно фактов, которые можно самостоятельно проанализировать. Уточнение у Кинбиса и Чарми, о котором я писал, - это тоже не для того, чтобы верить им на слово, а чтобы получить информацию для анализа. Без сомнения, чтобы получить абсолютно полную картину, нужно посмотреть все её стримы, но и этого недостаточно. Однако имеющихся фактов, с моей точки зрения, достаточно для того, чтобы более-менее понять, в чем суть произошедшего, в чем состоят реальные позиции сторон, что они, на самом деле, делали. И анализировать все это безо всякой связи со своими личными симпатиями и антипатиями. А, зная это, уже можно оценивать и их собственные выводы и реакции. --- Конец цитаты --- Так нормальных фактов почти и нет. В основном одни догадки и домыслы. А те, что есть, либо показаны не полностью, либо показаны с манипуляциями. |
| Petenokor:
--- Цитата: Gentle G от 18 Ноября 2024, 09:14:16 ---Так нормальных фактов почти и нет. В основном одни догадки и домыслы. А те, что есть, либо показаны не полностью, либо показаны с манипуляциями. --- Конец цитаты --- Ну тут я не соглашусь. Вычленить можно достаточно неплохой объем фактов, который определенную картину позволяет нарисовать. Но чтобы это обсудить конкретнее, нужно уже разбирать каждый из этих фактов. |
| Gentle G:
--- Цитата: Petenokor от 18 Ноября 2024, 09:16:40 ---Ну тут я не соглашусь. Вычленить можно достаточно неплохой объем фактов, который определенную картину позволяет нарисовать. Но чтобы это обсудить конкретнее, нужно уже разбирать каждый из этих фактов. --- Конец цитаты --- А если посмотреть все стримы, то можно вычленить ещё массу фактов, позволяющих нарисовать противоположную картину. |
| Petenokor:
--- Цитата: Gentle G от 18 Ноября 2024, 09:24:00 ---А если посмотреть все стримы, то можно вычленить ещё массу фактов, позволяющих нарисовать противоположную картину. --- Конец цитаты --- Теоретически возможно, но вряд ли. Не думаю. И, полагаю, одна из сторон эти факты обязательно бы назвала или хотя бы часть из них, понимая, как они могут влиять. А они ими не упоминаются вообще. Думаю, таких фактов и нет. Чтобы они именно тотально влияли на картину. Естественно, утверждать на 100% не стану. Однако полагаю, что это так. Имеющихся фактов достаточно, чтобы понять основную линию развития событий и поведения участников. Как это оценивать - это уже другой вопрос. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |