Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (254/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Gentle G:

--- Цитата: Petenokor от 18 Ноября 2024, 09:27:56 ---Теоретически возможно, но вряд ли. Не думаю. И, полагаю, одна из сторон эти факты обязательно бы назвала или хотя бы часть из них, понимая, как они могут влиять. А они ими не упоминаются вообще. Думаю, таких фактов и нет. Чтобы они именно тотально влияли на картину. Естественно, утверждать на 100% не стану. Однако полагаю, что это так. Имеющихся фактов достаточно, чтобы понять основную линию развития событий и поведения участников. Как это оценивать - это уже другой вопрос.

--- Конец цитаты ---

Вот на это и расчет, что никто не будет глубоко копать, и удовлетворится теми фактами, которые предоставляет Кинбис.
Petenokor:

--- Цитата: Gentle G от 18 Ноября 2024, 09:30:41 ---Вот на это и расчет, что никто не будет глубоко копать, и удовлетворится теми фактами, которые предоставляет Кинбис.

--- Конец цитаты ---

Я не знаю, у кого какой расчет, но лично я ознакомился с тем, что представил он, с тем, что представила Чарми, а также посмотрел фрагменты со стримов, которые в этом свете имели значение (что, в частности, привело к тому, что я считаю, что в одном месте Кинбис исказил факты, о чем я ему тут уже несколько раз говорил). И пришел к выводу, что фактов набирается достаточно, чтобы сделать определенные выводы. Лично у меня после этого возникло немало вопросов и к Кинбису, и к Чарми. Ему я их задать смог и из ответов сделал определенные выводы (далеко не всегда в пользу Кинбиса, что можно было, при желании, увидеть в этой теме), с Чарми поговорить, к сожалению, не удалось в силу ее отказа (на что она имеет полное право). Я полагаю, что собрал достаточно информации, чтобы не плавать в теме, а понимать, что произошло. О том, прав я в этом или нет, уже спорить нет смысла, единственное, что можно делать - это вместе разбирать информацию.
Gentle G:

--- Цитата: Petenokor от 18 Ноября 2024, 09:39:16 ---Я не знаю, у кого какой расчет, но лично я ознакомился с тем, что представил он, с тем, что представила Чарми, а также посмотрел фрагменты со стримов, которые в этом свете имели значение (что, в частности, привело к тому, что я считаю, что в одном месте Кинбис исказил факты, о чем я ему тут уже несколько раз говорил). И пришел к выводу, что фактов набирается достаточно, чтобы сделать определенные выводы. Лично у меня после этого возникло немало вопросов и к Кинбису, и к Чарми. Ему я их задать смог и из ответов сделал определенные выводы (далеко не всегда в пользу Кинбиса, что можно было, при желании, увидеть в этой теме), с Чарми поговорить, к сожалению, не удалось в силу ее отказа (на что она имеет полное право). Я полагаю, что собрал достаточно информации, чтобы не плавать в теме, а понимать, что произошло. О том, прав я в этом или нет, уже спорить нет смысла, единственное, что можно делать - это вместе разбирать информацию.

--- Конец цитаты ---

Я считаю, что если Чарми отказывается коммуницировать и предоставлять какие-то факты, то это не значит, что этих фактов нет. Это значит лишь то, что она не хочет общаться дальше на данную тему. Вот и все. Молчит≠виновна.

А можно поинтересоваться, какие факты тебе удалось вычленить и к каким выводам ты пришел на их основе?
Kovalenko:

--- Цитата: Petenokor от 18 Ноября 2024, 05:07:33 ---К сожалению, да, вникает меньшинство, большинство даже немного погрузиться не хочет. И для них действительно всё может выглядеть так, что Кинбис специально искал надиного мужа. Хотя это произошло совершенно случайно.
--- Конец цитаты ---
А потом также абсолютно случайно стал раскапывать адреса, и нашёл какой то её адрес. Он не хотел, это вышло случайно. Конечно же и на это он уже придумал отмазу.

Также совершенно случайно сначала баны являлись причиной негодований, но не успокаивался, продолжал наяривать в почты/личики, потом донаты на шакале и вопрос про сестру, потом якобы оклеветание летом. Потом ещё сотни причин найдёт своей деятельности. И ни за что не успокоится ни при каких условиях. Также и 5 серия должна быть последней, но случайно теперь 6 будет. Причём 5 серия - на 90% нарезка при предыдущих, просто тупо в 5 раз самоповтор одного и того же. А потом найдёт, что сделать и в 7 серии, 8, 9 и т.д. Человек психически нездоров.
Petenokor:

--- Цитата: Gentle G от 18 Ноября 2024, 09:46:58 ---Я считаю, что если Чарми отказывается коммуницировать и предоставлять какие-то факты, то это не значит, что этих фактов нет. Это значит лишь то, что она не хочет общаться дальше на данную тему. Вот и все. Молчит≠виновна.

--- Конец цитаты ---

А я разве говорил, что то, что Чарми не предоставляет факты, означает, что их точно нет, и что это само по себе свидетельствует о её вине? Я сказал только одно: она отказалась говорить со мной на эту тему. Всё.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kovalenko от 18 Ноября 2024, 09:53:29 ---А потом также абсолютно случайно стал раскапывать адреса, и нашёл какой то её адрес.

--- Конец цитаты ---

Нет, это не случайно. И он сам об этом говорил. Это случилось уже после вспышки конфликта, когда он искал информацию по ней.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kovalenko от 18 Ноября 2024, 09:53:29 --- вопрос про сестру, потом якобы оклеветание летом.

--- Конец цитаты ---

Вопрос про сестру был, вопрос при этом являлся совершенно нормальным, так как Надя на стриме у Бена открыто сказала, что Галина - её сестра, которая её (Надю) поддерживает в её стримерской деятельности. Это была полностью открытая информация.

На клевету действительно было похоже, потому что Чарми, сама демонстрируя личку, сказала, что Кинбис писал ей туда гадости, но в том, что она показала, гадостей нет, а также сказала, что он угрожал её родителям, хотя никаких данных об этом не привела и на просьбы привести не откликнулась. Может, данные по тому и другому моменту есть, и Надя их просто не хочет показывать. Однако на данный момент ее слова не подтверждены. Плюс она сказала, что её админы не раз пробовали выяснить у Кинбиса, что ему нужно. Это опять не было ничем подтверждено, а вот Кинбис показал достаточно для того, чтобы предположить, что это ложь, и, на самом деле, он админам или админу доносил, что ему нужно, а админы/админ не откликались/не откликался.

Это что касается вопроса о сестре и клеветы.

Можно сколько угодно бросаться фразами о том, что Кинбис психически болен, точно так же, как фразми о том, что Надя стримит сугубо ради заработка на основе заигрывания с мужской аудиторией и привлечения донатов своей женственностью. И то, и то - это полуэмоциональные слова, связанные не с реальной оценкой, а со смесью оценки, эмоций и личных предпочтений. Лично мне это неинтересно. Мне интересны факты и суть произошедшего. Я уже несколько раз говорил, что считаю виновными в конфликте обе стороны, и обе стороны могли не доводить его до такой стадии; я понимаю Надю в части ее реакций, а часть действий считаю очень неправильными; я считаю часть действий Кинбиса неправильными, считаю, что он частично до сих пор не понимает, в чем был неправ, одновременно с тем я понимаю и то, что он хочет максимально возможно показать тем, кто готов это увидеть, что распространившееся в сообществе представление, что он влюбился в стримершу и в связи с этим преследует её, находит её адреса, угрожает родителям и не может принять её отказа - это очень далекая от реальности картина.

Это всё общие слова. Более конкретно я не раз уже писал в этой теме. Можно и конкретно поговорить, но при двух условиях:

а) У собеседника нет предвзятости к Чарми, и/или Кинбису, и/или мне и есть готовность обдумывать и, если что, менять свое мнение;

б) Найти взаимно на это время.
Gentle G:

--- Цитата: Petenokor от 18 Ноября 2024, 09:55:54 ---А я разве говорил, что то, что Чарми не предоставляет факты, означает, что их точно нет, и что это само по себе свидетельствует о её вине? Я сказал только одно: она отказалась говорить со мной на эту тему. Всё.

--- Конец цитаты ---
О вине не говорил, но о том, что фактов нет, говорил. Но не на 100%, конечно, утверждал.

--- Цитата: Petenokor от 18 Ноября 2024, 09:27:56 ---Теоретически возможно, но вряд ли. Не думаю. И, полагаю, одна из сторон эти факты обязательно бы назвала или хотя бы часть из них, понимая, как они могут влиять. А они ими не упоминаются вообще. Думаю, таких фактов и нет. Чтобы они именно тотально влияли на картину. Естественно, утверждать на 100% не стану. Однако полагаю, что это так. Имеющихся фактов достаточно, чтобы понять основную линию развития событий и поведения участников. Как это оценивать - это уже другой вопрос.

--- Конец цитаты ---
Petenokor:

--- Цитата: Kovalenko от 18 Ноября 2024, 09:53:29 ---Причём 5 серия - на 90% нарезка при предыдущих

--- Конец цитаты ---

Я согласен, что пятая серия, в отличие от предыдущих четырех, во многом повторяет то, что уже было сказано, и нового в ней почти ничего нет.
Kovalenko:

--- Цитата: Petenokor от 18 Ноября 2024, 09:55:54 ---На клевету действительно было похоже, потому что Чарми, сама демонстрируя личку, сказала, что Кинбис писал ей туда гадости
--- Конец цитаты ---
А с чего ты взял что их не было?
Во-первых, она НИКОМУ и НИЧЕГО не обязана доказывать. Это Сашка в чем то обвиняет всё время (без доказательств) и при этом просит обвиняемую сторону предоставить доказательства свой невиновности. Причём он манипулирует тем, что приводит не 1, а типа сразу несколько догадок/фантазий, что типа и тут вот что-то есть, и тут что-то похоже. И из-за этого начинает считать это ФАКТОМ, НЕОПРОВЕРЖИМЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ. Но они ими не являются. На 95% того что он говорит нет 100% неопровержимого доказательства, и никогда не будет, потому что всё это додумки его личные.
Во-вторых, возможно в этих гадостях было что то личное. Или там настолько было всё было написано, что такое показывать даже нельзя. Откуда ты знаешь? Тебе Сашка сказал что там нет ничего такого? И ты поверил? Или ты думаешь Сашка всю переписку тебе показывает в своих сериях? Почему ты веришь его словам, а например, стримерша когда говорит что было - не веришь? И то и другое - это просто слова. Лично ты никак не можешь ничего проверить, ни с одной, ни с другой стороны. Но зато уже принял решение что клевета.
wolfer:
Kovalenko, ты вообще кто? Ознакомься с презумпцией невиновности. Именно Надежда Гурьян многократно (перечитай, многократно) вводила в заблуждение людей (лгала), о том, что у нее нет мужа, что прорекламирует сериал, брала на слабо Кинбиса, когда сериал не был в доступе, что ему слабо его опубликовать. При этом, именно она устроила на стриме первая (перечитай, первая) бомбеж по ситуации, где утверждала, что Кинбис оскорблял зрителей, писал угрозы в личке, угрожал родителям и пр. Она обязана свои слова доказать, а не Кинбис опровергнуть, она обвинитель.
Этого нет. То, что жалкие симпы тут ее защищают, ничего не значит. Она врунья и на слово ей больше нормальные люди не верят.
Так что логики у тебя нет, иди подучись, что ли))

Добавлено позже:

--- Цитата: Kovalenko от 18 Ноября 2024, 10:28:56 ---она НИКОМУ и НИЧЕГО не обязана доказывать.
--- Конец цитаты ---
Ну тогда весь ее словесный понос на стриме имеет нулевую ценность, не более. Обоснуй обратное))
Kovalenko:

--- Цитата: wolfer от 18 Ноября 2024, 10:46:30 ---Kovalenko, ты вообще кто? Ознакомься с презумпцией невиновности. Именно Надежда Гурьян многократно (перечитай, многократно) вводила в заблуждение людей (лгала), о том, что у нее нет мужа, что прорекламирует сериал, брала на слабо Кинбиса, когда сериал не был в доступе, что ему слабо его опубликовать.
--- Конец цитаты ---
А ты кто такой? Ты из головы Кинбиса про многократность взял? Она говорила ровно 2 раза, оба есть в тупорылом сериале. 1. "У меня нет парня" - это ложь? Или парень и муж одно и тоже? 2. "Да где ж его взять мужа этого" - это вообще вырвано из контекста, когда в чате обсуждалось каким должен быть муж и что он должен делать.

Ещё сможешь привести? Нет? Так и нечего тогда врать тут про многократность и прочее. Ты вообще не знаком с ситуацией и даже близко не знаешь как и что было. Так что не надо [вырезано цензурой] за то чего не знаешь.

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 18 Ноября 2024, 10:46:30 ---Она врунья и на слово ей больше нормальные люди не верят.
--- Конец цитаты ---
Нормальные люди, это кто? Сидящие на эмуленде? Ноунеймы скрывающие кто они? Да на вас [вырезано цензурой]. Нормальные люди знают как и что было, а тот кого ты называешь нормальными - зрители Сашкиных фантазий, абсолютно не владеющие ситуацией.

Не ругаемся. ghostdog3
wolfer:

--- Цитата: Kovalenko от 18 Ноября 2024, 10:53:24 --- это вообще вырвано из контекста, когда в чате обсуждалось каким должен быть муж и что он должен делать.

--- Конец цитаты ---
Друг, докажи свои слова, что два раза, а не 22. В курсе, что это невозможно? И не важно
Kovalenko:

--- Цитата: wolfer от 18 Ноября 2024, 10:58:35 ---Друг, докажи свои слова, что два раза, а не 22. В курсе, что это невожможно? И не важно
--- Конец цитаты ---
Ты как Кинбис. Это ТЫ сказал про многократность! Поэтому это ТЫ должен доказывать. Это ТВОИ слова. Приведи хотя бы парочку ещё раз, когда она говорила помимо перечисленных. Иначе твои слова ложь. Именно та, в какой ты кого то пытаешься обвинить.

Я ж знаю, что не сможешь, поэтому сейчас быстренько сольёшься.
wolfer:

--- Цитата: Kovalenko от 18 Ноября 2024, 10:53:24 ---А ты кто такой?
--- Конец цитаты ---
Я не аноним с регистрацией в четвертый день как ты, минимум. То бишь на форуме в 1341 раз дольше тебя, многие меня знают, в том числе по ФИО.
Еще я не симп и не наяриваю на стримерок, зная все их упоминания или неупоминания о мужьях, как некоторые... :lol:
S3T:
Проблема в том, что доказательств у Кинбеаса реально нет.
Всё, что он пишет - его домыслы through his confirmation bias.

Более-менее убедительным является вывод о наличии у Чарми мужа. Но, в теории, он и тут мог промахнуться.

Попробую на аналогичном примере проиллюстрировать (любая аналогия формально ложна - но тем не менее).
Есть у меня маленький персональный паблик. И у нас там имеется собственный маскот - Блэк Андерсон (может быть, кто-то помнит этого замечательного персонажа). Пришёл как-то в паблик некто юзер Андрей Селезнёв - и давай Блэка Андерсона зверски протравливать. На паблик была подписана моя реальная бывшая жена с фэйкоименем Алиса Селезнёва (одно время вконтактик запрещал менять имя-фамилию - и она так их и оставила, поменяв лишь недавно). Андерсон прошерстил подписчиков группы - ага, Селезнёв-Селезнёва, всё сходится. "Совпадение? Не думаю!". На странице бывшей жены он нашёл наши совместные фотографии. Соответственно, Андрей Селезнёв - это я!

Согласитесь, логичный ход мыслей? Логичный. Стоит ли говорить, что Блэк Андерсон оказался абсолютно не прав?

Так и Кинбеас - делает логичные выводы, но на очень зыбких посылках. Может ли он угадать? Конечно. Но может ли промахнуться? Тоже да.
wolfer:

--- Цитата: Kovalenko от 18 Ноября 2024, 10:53:24 ---Да на вас всем плевать
--- Конец цитаты ---
Идите и плюйте где вы там симпуете, мне то что. Обобщать всех пользователей такого древнего и уважаемого форума может лишь [вырезано цензурой], на таких обижаться грех.

Надеюсь администрация тебя как явный фейк и дубль какого-нибуть Гинзана\Веталя\Шляфпника идентифицирует и забанит :lol:
Всего наилучшего и не болейте там, [вырезано цензурой]))
Реми Майснер:

--- Цитата: Kovalenko от 18 Ноября 2024, 10:53:24 ---А ты кто такой?

--- Конец цитаты ---

Миша, ты-то что здесь забыл?!
Kovalenko:

--- Цитата: wolfer от 18 Ноября 2024, 11:04:13 ---Я не аноним с регистрацией в четвертый день как ты, минимум. То бишь на форуме в 1341 раз дольше тебя, многие меня знают, в том числе по ФИО.
--- Конец цитаты ---
Дата регистрации - это ***еть какой показатель. Только к чему это? Зарегистрировался я вчера или год назад? Это разве важно. Важно другое, как и предполагалось, слился на своей лжи про многократность. Переключив тему на другую. Ты пойман на лжи и пустословии. Ничего не сможешь доказать, как и Кинбис. Кинбис ты? Значит друг его. Так как делаете абсолютно одинаково  :lol:
S3T:
Что-то меня нереально веселит мысль - а что если у нас Реми Майснер тут настоящий.  :lol:
Это было бы крайне забавно.
wolfer:

--- Цитата: wolfer от 18 Ноября 2024, 10:46:30 ---многократно (перечитай, многократно) вводила в заблуждение людей (лгала)
--- Конец цитаты ---
Господи. Ты даже не понимаешь, что тебе пишут)) Я пишу про многократную ложь, а не только про ложь про мужей. И привожу три доказанных прямо видеонарезками примера. То есть врет постоянно, три и более - это многократно
"Коваленко", ты там как, в адекватном состоянии посты читаешь?))

Добавлено позже:

--- Цитата: Kovalenko от 18 Ноября 2024, 11:01:35 ---Я ж знаю, что не сможешь, поэтому сейчас быстренько сольёшься.
--- Конец цитаты ---
Я никогда не сливаюсь, "Коваленка", ты меня плохо знаешь. Читай выше и обтекай))
Реми Майснер:
Я бежал изо всех сил, чтобы сказать вам, что

--- Цитата: Kovalenko от 18 Ноября 2024, 10:53:24 --- Да на вас всем плевать.

--- Конец цитаты ---
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии