Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (26/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Maelstrom:

--- Цитата: Sergy_Duberty от 15 Июля 2024, 21:21:43 ---Вот, что любовь делает. Ему-ленд начал оживать.
--- Конец цитаты ---
Да, раньше Жэка своим звездолётом тоже эмуленд оживлял во имя любви к Наде.
Kinbeas:
Faust, ты хотя бы похож на того, кто пытался)

--- Цитата: Faust от 15 Июля 2024, 20:17:38 ---Почему ты постоянно упоминаешь других? Кто и сколько раз ей там пишет, вообще никак с тобой не связано, как ты умудряешься находить в этом связь? Грубо говоря, если она кому-то даёт, это значит что тебе тоже можно, и должны обязательно дать? Да и парой слов можно дать понять, о своих намерениях, то есть начать клеится.
--- Конец цитаты ---
Извини, если она одного упрекает, что он написал в личку через три месяца, когда другие писали в первый же день - это попахивает, не? Спроси у неё, почему она тогда весной пять минут КЛЕВЕТАЛА, за что я получил бан (это видео в концу второй части ответа), и при этом ни слова не было о простынях, лол. )) Лживые люди путаются в показаниях.  :D

--- Цитата: Faust от 15 Июля 2024, 20:17:38 ---Как понимаю, тебя забанили в группе, потому что бана в личке тебе не хватило, и ты продолжил выкладывать свои мысли, или ошибаюсь?

--- Конец цитаты ---
Что мне не хватило? Я вообще её не трогал про то, что за халаь там был. Я даже ей ничего не высказывал про личку. Просто ходил на стримы и писал на тему стримов.

--- Цитата: Faust от 15 Июля 2024, 20:17:38 ---Ты сам-то в это веришь, в обычного пользователя?

--- Конец цитаты ---
Верю, потому что я не стал смотреть один кооп. Четвёртый стрим по Холлов Найт то же бы не смотрел, но там в гости была приглашена Хоши Ред Геймс, тоже из Беларуси, этот стрим посмотрел. Собирали на бездомных животных. Тоже поддержал движуху. После этого стрима забанили, а на следующий день язвительно написала в посте про сбор животным, что всех обнимает. Когда я от лица бота задался вопросом, за что забанен в группе, пошла клевета, что я её оскорблял в личке и домогался. Нахер мне это надо было?

--- Цитата: Faust от 15 Июля 2024, 20:17:38 ---Ну выразил ты свое разочарование, и что по-твоему должно было дальше произойти, она должна была раскаяться, сказать, прости, что разочаровала тебя?

--- Конец цитаты ---
Нет, бл, забанить и всем сказать, что я её оскорблял, домогался, указывал, угрожал и всё такое...

--- Цитата: Faust от 15 Июля 2024, 20:17:38 ---Если был, то чего ты ожидал, после упоминания имени её сестры, чудесного понимания?
--- Конец цитаты ---
Понимание можно было найти после стрима, было бы желание. Но конфликт не в том, за что меня забанили, а КАК забанили. Что наклеветали, потом пошли эти донаты, мне не давали ничего сказать, модераторы сходу забанили по её указке. Хотели всё говно на мне оставить. И это на человеке, который её поддерживал. А сама дальше на людях продолжала строить из себя всю такую порядочную, милую, добрую...

--- Цитата: Faust от 15 Июля 2024, 20:17:38 ---Про мошенничество, тут вообще всё вилами по воде. Да и как понимаю, ты увидел какого-то мужика вместе с ней на фотках. Написал ей об этом в личку, мол, увидел это, и надо бы прикрыть, чтобы никто не знал, что у тебя был/есть мужык? А теперь продвигаешь тему, что она его скрывала, а ты и не понял, что это была она там на фото? Она значит плохая, что скрывает, а ты просто мимо крокодил хотевший помочь в этом? Нет, может конечно я чего то не понимаю, но смотреть много часовые видосы, в которых переливается вода туда-сюда, а потом ещё что-то из этого понять, это просто невозможно. Плюс ко всему, ты занимаешься всей этой херней на протяжении полутора лет.
--- Конец цитаты ---
Ты сосредоточься на получении ответов, из-за чего конфликт. Конфликт в первую очередь из-за клеветы, подстав, лжи. Почему меня полностью оградили от того, чтобы я сказал, что это были не мои донаты? Я ещё раз повторю - я скажу, чьи это были донаты... и почему она полтора года строит из себя невинную жертву, и вас за дураков держит, в том числе на том стриме...

--- Цитата: Just Fan от 15 Июля 2024, 20:59:57 ---Kinbeas, ты будешь дальше делать вид что не понимаешь зачем писать здесь краткую текстовую версию своих видео, или уже просто возьмешь и напишешь?

--- Конец цитаты ---
Нуу. напишу попозже.
Sergy_Duberty:

--- Цитата: Maelstrom от 15 Июля 2024, 21:23:23 ---Да, раньше Жэка своим звездолётом тоже эмуленд оживлял во имя любви к Наде.

--- Конец цитаты ---

А уж как любовь Вовика поддерживает какую-то аудиторию у Яны Керриган. Жаль, что любовь не взаимна в этом случае.
Kinbeas:

--- Цитата: Mad от 15 Июля 2024, 21:18:58 ---L3onardo, вы не видели, как Кинбис отзывался о той части ретротусовки, что его не поддерживает (по вашему обсирает)? Это уже обоюдное поливание говн друг на друга.
--- Конец цитаты ---
Для последовательности. Сначала Шляпник назвал эту сторону шоблой. Теперь я называю ту сторону шоблой. Можно, не?

--- Цитата: L3onardo от 15 Июля 2024, 21:22:23 ---С Кинбисом не знаком, знаком лично и заочно с некоторыми представителями противоположного лагеря,
--- Конец цитаты ---
О, даже так :)
Sergy_Duberty:
Дали правильную точку зрения. Жду, когда всех физическими замечаниями к ней приведут
S3T:

--- Цитата: Kinbeas от 15 Июля 2024, 19:15:13 ---Maelstrom, что мне ему объяснять на пальцах? Он не в состоянии посмотреть видео?

--- Конец цитаты ---

Кинбеас, тут тебя некоторые люди называют шизом. Я с этим категорически не согласен. Ты - не шиз. Но у тебя явный дефект восприятия реальности.

Вот постарайся ответить (желательно не вопросом на вопрос) - какого чёрта совершенно посторонним людям лезть в твой мелкий конфликт и впрягаться за тебя?
Sergy_Duberty:

--- Цитата: S3T от 15 Июля 2024, 21:37:51 ---какого чёрта совершенно посторонним людям лезть в твой мелкий конфликт и впрягаться за тебя?

--- Конец цитаты ---

Из-за добродетели дружелюбия

Неужели это такая сложная мысль? У нас есть человек, который имеет специфическое понятие о социализации(и таких гусей весь чат чармихеймс). Их доят на бабки.(Ответ: они сами виноваты, что им на шею присели -- не катит. Они не вдупляют вообще ситуацию) Появляется один самый умный, который может посмотреть подписчиков сообщества. Находит мужа чармихеймс. Сообщает ей, что знает её "секрет". Далее начинается травля этого гуся. От вскрытия лички, где он кринжевал, до клеветы. Он делает ответку. Его называют кринжом.

Что имеет по факту: человек, который конвенционально ничего плохого не сделал и стримерка, которая пользуется слабостью других людей, а потом сталкивает их друг друга лбами.
Kinbeas:

--- Цитата: S3T от 15 Июля 2024, 21:37:51 ---Вот постарайся ответить (желательно не вопросом на вопрос) - какого чёрта совершенно посторонним людям лезть в твой мелкий конфликт и впрягаться за тебя?

--- Конец цитаты ---
Если тебе насрать, то что ты тут делаешь? Я тебя заставляю? Есть люди, которые увидели борьбу с тотальной ложью, а не мелкий конфликт. 
S3T:

--- Цитата: Kinbeas от 15 Июля 2024, 19:54:45 ---В чём проблема посмотреть первые 20 минут видео????

--- Конец цитаты ---

Блин, может, проблема в том, что тут сидят мужики под 40, у которых нет 20 минут жизни на видео, снятое на тапок с монотонным бубнежом в китайский наушник от Xiaomy?

Может, проблема в том, что я честно пытался слушать твою эпопею фоном в машине - и ничего не понял из-за твоих скачущих мыслей, рваного повествования и отсутствующих причинно-следственных связей?

Может, проблема в том, что даже в HD твои видео-пруфы со скринами совершенно нечитабельны из-за того, что ты снимаешь на половник?

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 15 Июля 2024, 21:44:52 ---Если тебе насрать, то что ты тут делаешь? Я тебя заставляю? Есть люди, которые увидели борьбу с тотальной ложью, а не мелкий конфликт.

--- Конец цитаты ---

Совершенно честно отвечу - запасся попкорном и ловлю лулзы после длинного и скучного рабочего дня. Срач - любо-дорого. Дух старой школы!

Нет, ты меня не заставляешь. Нет вещей, которые ты смог бы заставить меня делать.

Ты на вопрос-то ответь. "Есть люди, которые увидели" - и что? Ну, есть они. Дальше, развей мысль?

А впрягаться в твой мелкий (а он - мелкий, и это объективный факт) конфликт, который к ним не относится - зачем?
Колено Вождя:

--- Цитата: Kinbeas от 15 Июля 2024, 21:44:52 ---Если тебе насрать, то что ты тут делаешь? Я тебя заставляю? Есть люди, которые увидели борьбу с тотальной ложью, а не мелкий конфликт.

--- Конец цитаты ---
А в чем ложь? Что она создала образ для стримов и скрыла мужа? Ты же ей сам приписывал какие-то качества. Про рыбу, например
S3T:

--- Цитата: Kinbeas от 15 Июля 2024, 19:04:48 --- это весомый ПОВОД раскрыть данные транзакции

--- Конец цитаты ---

Кинбеас, а ты видел когда-нибудь лист транзакционных данных, полученных по запросу, от платёжной системы?
Ты вообще представляешь, что это за документ?

Добавлено позже:

--- Цитата: L3onardo от 15 Июля 2024, 21:56:48 ---Конфликт не мелкий, мелкий Кинбис, против которого ополчилось все ретросообщество во главе с Пашей. Паша, правда, пытается дистанцироваться от ситуации любым способом, чтобы никаким образом себя не подставить.
Глобально тут тема даже не правильно называется "Kinbeas vs Charmy Games", делая акцент на том, что зачинщик именно Кинбис и якобы он прет против всей ретро тусовки. Но это с точностью до наоборот, скорее тема долна называться "Ретро Тусовка (Кинамания) и Charmy Games vs Kinbeas". Маленький человек против большой системы.

--- Конец цитаты ---

Так я ж и говорю, что Кинбеас в какой-то степени даже и прав!
Но хотелось бы увидеть от него чуть более весомых доказательств (желательно таких, которые можно было бы прочитать с экрана без риска превратиться в Кенши)!
Just Fan:

--- Цитата: Sergy_Duberty от 15 Июля 2024, 21:35:19 ---Дали правильную точку зрения.
--- Конец цитаты ---
Вот Павел - орел, как всегда, мудрый, справедливый, уравновешенный. Жаль только что что все зашло так далеко, что потревожили такого человека. "Мелкий конфликт", ага, конечно.
YuzorG:
Кинаман сделал то, что я рекомендовал (это не значит, что потому что я рекомендовал). Значит вести себя прилично кто-то да согласен. Это хорошо.
Кинбис, я бы на твоем месте тут успокоился и сделал бы то что тебе рекомендуют - спокойно описал бы суть проблемы. А затем предложил бы сейчас правила общения на стримах или просто договоренность. Что мол де, общественности не нравится, когда их называют "шизами" и "пылью" итд. Идея безумная, долгоиграющая, но может сработать именно сейчас. Хотя бы в формате "а давайте договоримся...."

Судя по вновь прибывшим - проблема давняя. Вот в таком ключе может тебя и поддержат!

Какого-никакого союзника ты нашел (как минимум того, кто готов выслушать). Действуй! Может зерно мира и посадишь!
Grun D:
Единственный момент, который делал бы эту разборку серьезной - это реальное заявления в милицию/полицию, но, скорее всего, пациент всё выдумал.
S3T:

--- Цитата: Колено Вождя от 15 Июля 2024, 20:41:57 ---Кинбис, когда уже раскроешь тему лички со Снифом? Давно бы написал ему лично и потребовал скриншоты переписок с Надюшей, где он ей томным голосом рассказывает, как продувает её карих

Ещё, кстати, Паша про твою ситуацию высказался. Ты ведь его игру ассистировал? Taff Turf

--- Конец цитаты ---

Уууу, Шляпник!
"Рядовой Куча" всея ютуба, оказывается, тот ещё интриган!

Добавлено позже:

--- Цитата: Fazio от 15 Июля 2024, 21:15:19 ---А Червотред на чей стороне или просто набдюдает?

--- Конец цитаты ---

Черветред - всегда за Правду!
Sergy_Duberty:

--- Цитата: Grun D от 15 Июля 2024, 22:08:05 ---это реальное заявления в милицию/полицию, но, скорее всего, пациент всё выдумал.
--- Конец цитаты ---

Заяву ЧармиХеймс написала. И объяснительную Кинбис тоже писал. Всё реально

Добавлено позже:

--- Цитата: Just Fan от 15 Июля 2024, 22:00:19 ---Вот Павел - орел, как всегда, мудрый, справедливый, уравновешенный.
--- Конец цитаты ---

Не зря вождем стал. только жаль, что от вовика отрекся. А он был самым добрым мальчишкой во всей кинамании
S3T:

--- Цитата: Sergy_Duberty от 15 Июля 2024, 21:25:09 ---А уж как любовь Вовика поддерживает какую-то аудиторию у Яны Керриган. Жаль, что любовь не взаимна в этом случае.

--- Конец цитаты ---

А ведь хрупкие искорки чувств Барона и Повелительницы Хорьков тоже родились в недрах эмулэнда...
Maelstrom:

--- Цитата: S3T от 15 Июля 2024, 22:14:47 ---А ведь хрупкие искорки чувств Барона и Повелительницы Хорьков тоже родились в недрах эмулэнда...
--- Конец цитаты ---
Они ГБХовые. Тут Жэка и Надя были.
Grun D:

--- Цитата: Sergy_Duberty от 15 Июля 2024, 22:11:30 ---
Заяву ЧармиХеймс написала. И объяснительную Кинбис тоже писал. Всё реально

--- Конец цитаты ---
Странно, так пускай на неё в суд за клевету подаёт. Будет с ней, хотя бы в зале суда, встречаться. :lol:
Sergy_Duberty:

--- Цитата: Maelstrom от 15 Июля 2024, 22:16:27 ---Они ГБХовые.
--- Конец цитаты ---

Везде женщины смогли всё испортить
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии