| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (25/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| Mad:
Maelstrom, тут бесполезно что-то предлагать. Раньше у Кинбиса был РокнРолл Рэйсинг плохой, потому что они всё украли, потом TMNT4 на SNES фигня, потому что уровни - прямая кишка. Теперь на новую тему переключился. И всё так же готов спорить со всем миром, говоря, что есть только его мнение и не правильное. Характер то не поменялся. |
| Kinbeas:
--- Цитата: N от 15 Июля 2024, 20:02:33 --- Имею. Полное. Право. Высказывать. Свою. Позицию. По. Данной. Клоунаде. --- Конец цитаты --- Во-первых, это не клоунада, а борьба с крысами и ложью. И ты это ИГНОРИШЬ. Во-вторых, как это относится к теме? Ты посмотри на кинбиса. Как он будет цеплять женщин в реале? Это тяжелый случай Ты конченный провокатор. Мне тут что, перед тобой оправдываться, с кем отношения были? |
| Maelstrom:
--- Цитата: N от 15 Июля 2024, 20:02:33 ---Ну это уже наглая клевета --- Конец цитаты --- Почему бы тебе не сделать видеорасследование по этому поводу? Без него не поверим :cool: --- Цитата: Mad от 15 Июля 2024, 20:05:17 ---Maelstrom, тут бесполезно что-то предлагать. Раньше у Кинбиса был РокнРолл Рэйсинг плохой, потому что они всё украли, потом TMNT4 на SNES фигня, потому что уровни - прямая кишка. Теперь на новую тему переключился. И всё так же готов спорить со всем миром, говоря, что есть только его мнение и не правильное. Характер то не поменялся. --- Конец цитаты --- Я мало застал срачи про это. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Mad от 15 Июля 2024, 20:05:17 ---Maelstrom, тут бесполезно что-то предлагать. Раньше у Кинбиса был РокнРолл Рэйсинг плохой, потому что они всё украли, потом TMNT4 на SNES фигня, потому что уровни - прямая кишка. Теперь на новую тему переключился. И всё так же готов спорить со всем миром, говоря, что есть только его мнение и не правильное. Характер то не поменялся. --- Конец цитаты --- Я в отличие от вашей стороны говорю всё фактами. Девка собирает 200 человек онлайн и ЦЕЛЫЙ час говорит, что я угрожал её родителям. Это нормально? Это один из десятка фактов. Она врёт в глаза, что модераторы что-то пытались узнать у меня - нихрена не пытались ни они ни она. Она за целый час НИ-ЧЕ-ГО не сказала по существу конфликта, наговаривая, недоговаривая, выкручивая. Это нормально? Я говорю фактами. Какие ко мне, бл, претензии? Когда девка одну ложь защищает второй ложью, затем вторую ложь защищает третьей? Вопросов нет к ней, да? Добавлено позже: --- Цитата: Mad от 15 Июля 2024, 20:05:17 ---Maelstrom, тут бесполезно что-то предлагать. Раньше у Кинбиса был РокнРолл Рэйсинг плохой, потому что они всё украли, потом TMNT4 на SNES фигня, потому что уровни - прямая кишка. --- Конец цитаты --- Так ты так и скажи, что ты 16-битный графодрочер 90-х и у тебя личные счёты со мной. Защищать гонки, в которых нет даже искусственного интеллекта - да, это о многом говорит... |
| Just Fan:
Kinbeas, представь на секунду что кто-то слишком ленивый/ютуб у него "медленный"/еще что-нибудь - и не идет смотреть видео. Напиши его краткую суть, тогда никто уже не сможет отмазываться тем что видео не смотрел. Там выше даже образец есть. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Just Fan от 15 Июля 2024, 20:12:58 ---Kinbeas, представь на секунду что кто-то слишком ленивый/ютуб у него "медленный"/еще что-нибудь - и не идет смотреть видео. Напиши его краткую суть, тогда никто уже не сможет отмазываться тем что видео не смотрел. Там выше даже образец есть. --- Конец цитаты --- Смотреть Чарми - у всех с интернетом было нормально. Нет, это надо смотреть на видео, видеть эти донаты, реакцию на них и всё такое. Текстово Maelstrom описал плюс-минус, но вряд ли это затронет чьи-то чувства в таком виде. |
| Just Fan:
Kinbeas, возьми и перепиши то что он описал плюс/минус. Или нажми ctrl+c, а затем ctrl+v. Или процитируй тот пост и напиши что плюс/минус согласен. |
| Faust:
--- Цитата: Kinbeas от 14 Июля 2024, 19:34:58 ---Три раза за месяц написать, когда другие ей постоянно писали - это клеился? --- Конец цитаты --- Почему ты постоянно упоминаешь других? Кто и сколько раз ей там пишет, вообще никак с тобой не связано, как ты умудряешься находить в этом связь? Грубо говоря, если она кому-то даёт, это значит что тебе тоже можно, и должны обязательно дать? Да и парой слов можно дать понять, о своих намерениях, то есть начать клеится. --- Цитата: Kinbeas от 14 Июля 2024, 19:34:58 ---Претензия была, что меня забанили в группе, а потом оклеветали. --- Конец цитаты --- Как понимаю, тебя забанили в группе, потому что бана в личке тебе не хватило, и ты продолжил выкладывать свои мысли, или ошибаюсь? --- Цитата: Kinbeas от 14 Июля 2024, 19:34:58 ---Я чёрным по-белому говорил уже, что я решил стать обычным пользователем, только не настолько обычным, чтобы даже перестали здороваться. --- Конец цитаты --- Ты сам-то в это веришь, в обычного пользователя? --- Цитата: Kinbeas от 14 Июля 2024, 19:34:58 ---Я уважал её за определённые вещи, чего она добилась в жизни. Потом я выразил разочарование, что какие-то моменты были лицедейством. --- Конец цитаты --- Ну выразил ты свое разочарование, и что по-твоему должно было дальше произойти, она должна была раскаяться, сказать, прости, что разочаровала тебя? Про оскорбления это отдельный вопрос, как и вопрос донатов. На тот момент ты уже был в каком-нибудь бане? Извини, но я порой теряю временную линию в этих длинных повествованиях. Если был, то чего ты ожидал, после упоминания имени её сестры, чудесного понимания? Заделался разоблачителем тех, кого считал чуть ли не своими друзьями. То есть до этого тебя ничего не беспокоило, а теперь, когда задето твоё самолюбие, всё сразу поменялось. Возник острый вопрос в справедливости. Вот понабежали сюда ребята с попкорном в руках, наверное, таких ты хочешь друзей? Смотри как они здорово тебя "поддерживают"? Ща они накидают тебе своих разоблачений, успевай только снимать фильм. Занимательные истории, о том, как их лично обижает Кинаман. Про мошенничество, тут вообще всё вилами по воде. Да и как понимаю, ты увидел какого-то мужика вместе с ней на фотках. Написал ей об этом в личку, мол, увидел это, и надо бы прикрыть, чтобы никто не знал, что у тебя был/есть мужык? А теперь продвигаешь тему, что она его скрывала, а ты и не понял, что это была она там на фото? Она значит плохая, что скрывает, а ты просто мимо крокодил хотевший помочь в этом? Нет, может конечно я чего то не понимаю, но смотреть много часовые видосы, в которых переливается вода туда-сюда, а потом ещё что-то из этого понять, это просто невозможно. Плюс ко всему, ты занимаешься всей этой херней на протяжении полутора лет. Правильно делает Култхард, что не лезет в это, тут черт ногу сломит. Обидки и обоюдное обсирание. Выложили грязное белье, нате, разбирайтесь, сами мы уже не в состоянии уладить конфликт. Хотели, чтобы сообщество решало, вот оно и решает, кто адекватнее, и у кого связи толще. А местные трололо сразу подхватили, снимай, разоблачай, а теперь ручки умывают. Вот это сплоченность, плечом к плечу, мы готовы перемывать ваши косточки. |
| N:
--- Цитата: Kinbeas от 15 Июля 2024, 20:06:21 --- Ты конченный провокатор. Мне тут что, перед тобой оправдываться, с кем отношения были? --- Конец цитаты --- А вот уже оскорбления пошли <_< И да, должен. Ты главный персонаж сериала :) |
| Mad:
--- Цитата: Kinbeas от 15 Июля 2024, 20:09:08 ---Я в отличие от вашей стороны говорю всё фактами. Девка собирает 200 человек онлайн и ЦЕЛЫЙ час говорит, что я угрожал её родителям. Это нормально? Это один из десятка фактов. Она врёт в глаза, что модераторы что-то пытались узнать у меня - нихрена не пытались ни они ни она. Она за целый час НИ-ЧЕ-ГО не сказала по существу конфликта, наговаривая, недоговаривая, выкручивая. Это нормально? Я говорю фактами. Какие ко мне, бл, претензии? Когда девка одну ложь защищает второй ложью, затем вторую ложь защищает третьей? Вопросов нет к ней, да? Добавлено позже:Так ты так и скажи, что ты 16-битный графодрочер 90-х и у тебя личные счёты со мной. Защищать гонки, в которых нет даже искусственного интеллекта - да, это о многом говорит... --- Конец цитаты --- Кинбис, у тебя мания величия. Ты и Чарми для меня типа… никто. Я Чарми в глаза ни разу не видел. То, что ты сейчас творишь - это самая дикая дичь за последнее время. Ты был, выражаясь по модному, симпом какой то стримерши, у вас случились разногласия и ты ей пытаешься мстить, обсирая при этом ретротусовку, частью которой недавно сам являлся. Ты вообще понимаешь на что ты время на полном серьезе время тратишь? Ретротусовка - это единственное сообщество людей с которыми ты имел дело, потому оно представляется тебе большим и важным? Если из дома выйти, то можно обнаружить и другие сообщества и других людей. Ауу. Отпусти и живи дальше. |
| Kinbeas:
N, ты уже спросил у Чарми, за что там Дмитрия Шиллера забанили? или тебя вообще ничего не еволнует с той стороны? --- Цитата: Mad от 15 Июля 2024, 20:22:41 ---Кинбис, у тебя мания величия. Ты и Чарми для меня типа… никто. Я Чарми в глаза ни разу не видел. То, что ты сейчас творишь - это самая дикая дичь за последнее время. Ты был, выражаясь по модному, симпом какой то стримерши, у вас случились разногласия и ты ей пытаешься мстить, обсирая при этом ретротусовку, частью которой недавно сам являлся. Ты вообще понимаешь на что ты время тратишь? Ретротусовка - это единственное сообщество людей с которыми ты имел дело, потому оно представляется тебе большим и важным? Если из дома выйти, то можно обнаружить и другие сообщества и других людей. Ауу. --- Конец цитаты --- Это ты аууу. Уже все умные люди давно перешли на осознание конфликта, а не симпы не симпы. Зачем показывать себя жирафом который день вместо того, чтобы посмотреть и увидеть, в чём конфликт? |
| Колено Вождя:
--- Цитата: Kinbeas от 15 Июля 2024, 20:26:04 ---N, ты уже спросил у Чарми, за что там Дмитрия Шиллера забанили? или тебя вообще ничего не еволнует с той стороны? Это ты аууу. Уже все умные люди давно перешли на осознание конфликта, а не симпы не симпы. Зачем показывать себя жирафом который день вместо того, чтобы посмотреть и увидеть, в чём конфликт? --- Конец цитаты --- Кинбис, когда уже раскроешь тему лички со Снифом? Давно бы написал ему лично и потребовал скриншоты переписок с Надюшей, где он ей томным голосом рассказывает, как продувает её карих Ещё, кстати, Паша про твою ситуацию высказался. Ты ведь его игру ассистировал? Taff Turf |
| Mad:
--- Цитата: от 15 Июля 2024, 20:26:04 ---N, Это ты аууу. Уже все умные люди давно перешли на осознание конфликта, а не симпы не симпы. Зачем показывать себя жирафом который день вместо того, чтобы посмотреть и увидеть, в чём конфликт? --- Конец цитаты --- Случилось примерно следующее. Ты сидел на стримах у девушки, донатил помаленьку и всё было хорошо. Потом случились разногласия и тебя выставили в плохом свете. Ты психанул и стал вести себя не адекватно, от чего люди типа Кулхарда от тебя отвернулись (хотя по факту помогать они тебе и не должны были). Теперь ты называешь сообщество в котором состоял гнилым, а сам ты что то типа праведника и мученика. Ты только в момент, когда твои фильмы не дадут результатов и отпугнешь от себя еще больше людей в депрессию не уйди. Переключись на что-то. Любые другие хобби, реальные отношения, поездка куда-либо и т.п. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Колено Вождя от 15 Июля 2024, 20:41:57 ---Давно бы написал ему лично и потребовал скриншоты переписок с Надюшей, где он ей томным голосом рассказывает, как продувает её карих --- Конец цитаты --- :lol: Так может кто из её клана спросит у ней, что ей Сниф там писал томным голосом? И не три раза в месяц, а постоянно... N, ты спросишь может, не? --- Цитата: Колено Вождя от 15 Июля 2024, 20:41:57 ---Ещё, кстати, Паша про твою ситуацию высказался. Ты ведь его игру ассистировал? Taff Turf --- Конец цитаты --- Ага, спасибо. Будет паранойя... |
| Just Fan:
--- Цитата: Faust от 15 Июля 2024, 20:17:38 ---Про мошенничество, тут вообще всё вилами по воде. Да и как понимаю, ты увидел какого-то мужика вместе с ней на фотках. Написал ей об этом в личку, мол, увидел это, и надо бы прикрыть, чтобы никто не знал, что у тебя был/есть мужык? А теперь продвигаешь тему, что она его скрывала, а ты и не понял, что это была она там на фото? Она значит плохая, что скрывает, а ты просто мимо крокодил хотевший помочь в этом? Нет, может конечно я чего то не понимаю, но смотреть много часовые видосы, в которых переливается вода туда-сюда, а потом ещё что-то из этого понять, это просто невозможно. Плюс ко всему, ты занимаешься всей этой херней на протяжении полутора лет. --- Конец цитаты --- Kinbeas, ты будешь дальше делать вид что не понимаешь зачем писать здесь краткую текстовую версию своих видео, или уже просто возьмешь и напишешь? |
| L3onardo:
--- Цитата: Mad от 15 Июля 2024, 20:22:41 ---Кинбис, у тебя мания величия. Ты и Чарми для меня типа… никто. Я Чарми в глаза ни разу не видел. То, что ты сейчас творишь - это самая дикая дичь за последнее время. Ты был, выражаясь по модному, симпом какой то стримерши, у вас случились разногласия и ты ей пытаешься мстить, обсирая при этом ретротусовку, частью которой недавно сам являлся. Ты вообще понимаешь на что ты время на полном серьезе время тратишь? Ретротусовка - это единственное сообщество людей с которыми ты имел дело, потому оно представляется тебе большим и важным? Если из дома выйти, то можно обнаружить и другие сообщества и других людей. Ауу. --- Конец цитаты --- ЧТО??? Какую Кинбис ретротусовку обсирает? По моему это ретротусовка его обсирает, пытается выставить его шизом и показательно игнорит. Если не знаете ситуацию, зачем лезете? Вон Maelstrom уже все изложил для ленивых. Если не хотите читать его сообщение, то посмотрите 5-часовое видео, если не хотите 5-часовое видео смотреть, посмотрите хотябы первые 20 минут. 18-ую страницу все ходим по кругу. |
| Fazio:
А Червотред на чей стороне или просто набдюдает? |
| Mad:
L3onardo, вы не видели, как Кинбис отзывался о той части ретротусовки, что его не поддерживает (по вашему обсирает)? Это уже обоюдное поливание говн друг на друга. А, и заодно вам задам еще вопрос - вы чьих будете? Вы с какого то ресурса сюда пришли ради этой темы, ибо ваши интересы сосредоточены именно здесь? И еще несколько людей с минимальным кол-вом сообщений и активностью в этой теме - это ваши знакомые? |
| Sergy_Duberty:
Вот, что любовь делает. Ему-ленд начал оживать. Вы гоготайте и гоготайте, а любовь прорвется через шизу ретрокомьюнити и нижнего интернета. |
| L3onardo:
--- Цитата: Mad от 15 Июля 2024, 21:18:58 ---L3onardo, вы не видели, как Кинбис отзывался о той части ретротусовки, что его не поддерживает (по вашему обсирает)? Это уже обоюдное поливание говн друг на друга. --- Конец цитаты --- Он как раз отзывается о той части тусовки, которая устроила его планомерную травлю. Я бы даже сказал, что это обычная защитная реакция человека. --- Цитата: Mad от 15 Июля 2024, 21:18:58 ---А, и заодно вам задам еще вопрос - вы чьих будете? Вы с какого то ресурса сюда пришли ради этой темы, ибо ваши интересы сосредоточены именно здесь? И еще несколько людей с минимальным кол-вом сообщений и активностью в этой теме - это ваши знакомые? --- Конец цитаты --- Отчитываюсь перед Вами: с Кинбисом не знаком, знаком лично и заочно с некоторыми представителями противоположного лагеря, которые выливают тут на него помои, педалируя тему его якобы шизы. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |