Добавлю, что на общее видео кандидатов так 8-10 с грехами.
Но ещё новость. Ещё один человек вдохновился моими подвигами. И если вы будете правильно себя вести, он тоже создаст расскажет о подобном произволе от другой стримерши (очень неожиданно для меня, то эта стримерша тоже с характером). Если я вообще дам толчок борьбы с произволом зажравшихся стримеров - я только за. И даже рекламировать на канале буду подобное. Конкретные истории с конкретными косяками. Как эту борьбу вёл Киселёв, точно не помню. Всё, что я помню от него, это то, что Култхард бревно, с которым во дворе дружили только из-за крутых картриджей. )) Кстати, вроде как Киселёв тоже скоро выдаст очередную порцию. наверное, даже посмотрю. Чтобы посмотреть, есть там конструктив, оправданно ли от него отмахиваются.
Кстати, Фцист, уточни пожалуйста, когда у Култхарда будет совместный стрим с Киселёвым. Вроде как грозился. И пруфы есть. И Киселёв не против, прикинь?
Ещё одну вещь хочу сказать, кстати. Там Култхард сам знаешь как называл ЧТ, да и все остальные. Те, цитаты, которые мне оттуда иногда пересылают - больше похоже, что их сказали люди, чем то, что говорил Култхард. Прикинь?