| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (249/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| Just Fan:
wolfer, ты интересовался "а как это мужчин дискриминируют ыыы" - я тебе написал как, ты пытался опровергать это "а вот у миня на работе женщин-топ-манагеров нет" - я тебе написал несколько примеров женщин на самых высоких постах, вообще не заморачиваясь. Кривляния твои, смайлики, и прочий натужный демедж-контроль неинтересны в принципе. --- Цитата: wolfer от 16 Ноября 2024, 20:23:51 ---отцовский инстинкт --- Конец цитаты --- У людей нет инстинктов. |
| YuzorG:
--- Цитата: wolfer от 16 Ноября 2024, 20:23:51 ---YuzorG, так это у него отцовский инстинкт проснулс --- Конец цитаты --- На все готовенькое пришел. Ага |
| kapitanKukan:
--- Цитата: wolfer от 15 Ноября 2024, 23:54:17 ---это мог быть любой "олень" модер, Шляпник, да хоть и сам Веталь-Шерлок --- Конец цитаты --- Или сам Кинбис - почему нет? Он же признал, что даже сейчас продолжает донатить ЧармиГеймс. Так что бы ему помешало? |
| wolfer:
--- Цитата: Maelstrom от 16 Ноября 2024, 20:38:00 ---Его брат. --- Конец цитаты --- Оба пишут Добавлено позже: --- Цитата: Just Fan от 16 Ноября 2024, 20:43:54 ---У людей нет инстинктов. --- Конец цитаты --- Ты как всегда ошибаешься, ученые сходятся во мнении, что инстинкты у человека есть :) А "отцовский инстинкт" - фигура речи, и я употребил ее к месту)) Добавлено позже: --- Цитата: Just Fan от 16 Ноября 2024, 20:43:54 ---Кривляния твои, смайлики, и прочий натужный демедж-контроль неинтересны в принципе. --- Конец цитаты --- Джаст фан, в интернете нельзя кривляться, я же текст пишу :lol: Знать бы должен. Похоже, обиделся... Ну ты знаешь, обидеть может только умный :lol: Мы же не близки... Добавлено позже: --- Цитата: Just Fan от 16 Ноября 2024, 20:43:54 ---я тебе написал несколько примеров женщин на самых высоких постах --- Конец цитаты --- И, мне написать в 10 раз больше мужчин на столь же высоких постах? Не заморачиваясь, я замечу. Где тут доказательства преимуществ? Добавлено позже: --- Цитата: YuzorG от 16 Ноября 2024, 20:54:08 ---На все готовенькое пришел. Ага --- Конец цитаты --- На самом деле, это самый тяжелый период в жизни родителей, когда подростки начинают выкидывать финты и пытаться часто оттолкнуть родителей. Так что даже не знаю |
| Just Fan:
wolfer, тебе уже написали что согласно статистике 80% всех чиновников в РФ женского пола, дальше меряться списками смысла не имеет. Плюс, основной месседж был в том что в РФ --- Цитата: Just Fan от 16 Ноября 2024, 19:22:28 ---действует около пятидесяти (50~) законов с упоминанием пола человека, и все они либо дают привилегии женщинам, либо дискриминируют мужчин --- Конец цитаты --- , когда ты спрашивал про дискриминацию, и все что нормальный человек написал бы в ответ на это, так это что-нибудь вроде "ну да, чот обосрался, бывает". Но ты, видимо, в принципе не способен на такой шаг, твое опухшее эго разорвало бы тебя пополам. А с тезисом что раздражать может только умный, я категорически несогласен. Как раз когда тебе умный пишет умный ответ - это норм, а вот когда тебе в ответ врубают режим анального клована - вот это выводит из себя. Потому что по сути опровергнуть этот клован ничего не может, все что ему остается - безудержно кривляться и смайлофажить. --- Цитата: wolfer от 16 Ноября 2024, 21:37:49 ---ученые сходятся во мнении, --- Конец цитаты --- что у людей нет инстинкта в биологическом понимании термина. |
| wolfer:
--- Цитата: kapitanKukan от 16 Ноября 2024, 21:18:04 ---Или сам Кинбис - почему нет? Он же признал, что даже сейчас продолжает донатить ЧармиГеймс. Так что бы ему помешало? --- Конец цитаты --- Ну ты его фильм видел, доводы не убедительны? Он или доктор Джекил и Мистер Хайд одновременно, или было бы весьма странно так менять риторику в момент донатов. На тот момент. Сейчас, конечно, распоясался Добавлено позже: --- Цитата: Just Fan от 16 Ноября 2024, 22:10:32 ---у людей нет инстинкта в биологическом понимании термина. --- Конец цитаты --- Есть |
| Снежок:
Вика Dark Queen хорошо проводит время на канале Кинамана прямо сейчас. ^_^ |
| wolfer:
Just Fan, не бзди, среди губернаторов из 89 1 женщина. Можно спускаться и дальше. Моя сестра секретарь в суде, вот такого рода низшие должности госслужащих женщины в большинстве занимают, да. Но тебя бы взяли, я уверен, просто учиться нужно было на юридическом :lol: |
| S3T:
--- Цитата: wolfer от 16 Ноября 2024, 22:19:02 ---Just Fan, не бзди, среди губернаторов из 89 1 женщина. Можно спускаться и дальше. Моя сестра секретарь в суде, вот такого рода низшие должности госслужащих женщины в большинстве занимают, да. Но тебя бы взяли, я уверен, просто учиться нужно было на юридическом :lol: --- Конец цитаты --- Есть простое объяснение тому факту, что в судах основный состав коллектива - женщины. Стать судьёй можно имея 5 лет специального юридического стажа, при возрастном цензе 30 лет. Судья назначается указом Президента. Де-факто, есть два пути - либо ты крутой юрист, и тебя приглашают персонально занять вакантную должность судьи, либо ты проходишь карьерную лестницу секретарь суда-помощник судьи-судья. Так вот, низовые должности секретаря и помощника оплачиваются смехотворно плохо. "Левачить" возможности нет - за баранку такси после рабочего дня ты не сядешь чисто физически, делать что-то по юридической теме параллельно - забудь, тебе не дадут. Здоровый мужик до 30 лет на зарплату кадрового работника суда просто не выживет, не заведёт семью, не сможет содержать девушку. А женщины - как бы в твиттере не выли соевые об обратном - всегда так или иначе на иждивении у мужчины. Поэтому получается, что вырастают внутри системы судьи-женщины. Их большинство. Приглашаются персонально на должность - мужчины (не только, но как правило). Их меньшинство. Всё просто. |
| Kinbeas:
Сегодня интеллектуальная суббота. :) --- Цитата: FCst1 от 15 Ноября 2024, 23:52:33 ---Ой, ну-у-у, тогда не интересно совсем --- Конец цитаты --- Ну понятно, Когда стало неудобно защищать и запахло жареным, слился. Все же помнят, как ты проникся в тему именно с Чарми. --- Цитата: wolfer от 15 Ноября 2024, 23:54:17 --- сам Веталь-Шерлок, который что-то слишком быстро все соображает)) --- Конец цитаты --- Кстати, ты напомнил мне этот момент. Он в личке так молниеносно оперировал всякими штуками, словно он был подготовлен к разговору. Дело в том, что ещё прошлым летом я Банановому Ниндзя объяснял пару моментов, по которым я тогда подозревал Гинзана. И типа как у Веталя заранее были ответы на эти "улики", при этом он божился, что с Чарми не разговаривал на эту тему типа вообще. Ну может он юлил, и разговаривал с кем-то другим. То, что он донатил на Шакале - почти нулевая вероятность. --- Цитата: BrPs от 16 Ноября 2024, 00:03:52 ---Кинбис красава. Отличный получился фильм. Монтаж улучшился по сравнению с прошлыми фильмами. Посмотрел с большим удовольствием. Жду следующую серию. --- Конец цитаты --- Спасибо! :drinks: --- Цитата: wolfer от 16 Ноября 2024, 18:01:06 ---Это весьма филосовская тема, но ты правильно отметил, что отношения меняются со временем. А статистики ты тут и не найдешь, ибо что творится за закрытыми дверьми никто не знает... --- Конец цитаты --- Статистика - каждый второй брак развод. А там где не развод - полно отношений на уровне животных - самец с самкой (как у Чарми с Гинзаном, раз он её так называл прямо на стриме). Так что так себе статистика. --- Цитата: Petenokor от 16 Ноября 2024, 18:02:07 ---Серия снята хорошо. Другое дело, что я в ней мало нового для себя увидел и услышал. Как написал во время стрима, для меня важным моментом было то, что были показаны данные Сергея Гурьяна, где видно, что у него в Скайпе ginzan (с какой-то цифрой или каким-то числом в конце). Раньше я не видел доказательств того, Гинзан - это муж Нади. Теперь для меня это факт. --- Конец цитаты --- Ну, пруф, что Гинзан -Гурьян - я как раз показывал в спешле. А так серия о том, что донаты не могли быть от левого человека. И все странности указывают на одного и того же человека. Каждая улика не работает по отдельности, но работают вместе. --- Цитата: ЧОрный Прыщ от 16 Ноября 2024, 18:33:20 ---А тем временем Шляпник на денди-челендже. Сегодня. --- Конец цитаты --- Да, дружки все как на подбор - из стримерской шоблы. Объясните, а кто Шляпник вообще такой? Что он сделал та? Нихрена. Хардкорщик? Нет. Чем он вообще выделяется? Кто из вас про него вообще слышал раньше? --- Цитата: wolfer от 16 Ноября 2024, 18:43:26 ---Я же сразу вижу странных женоненавистников. Самим неймется - страсть как охота других жизни поучить --- Конец цитаты --- Было бы чему завидовать, когда у многих особенно девушек цЭль кого-то нибудь подцепить, похвастаться свадебными фотками и кольцом, дети - и типа всё, зачёт. Дальше детей тем вообще никаких. Ну извините, это на уровне животного мира практически. --- Цитата: YuzorG от 16 Ноября 2024, 20:05:04 ---И дома сидит короче. Ну а вы говорите баба виновата. Чел сам в это полез. --- Конец цитаты --- Реальный неадекват. Был бы свой ребёнок, это было бы даже похвально. Я, как поклонник Формулы-1, много таких историй знаю, когда гонщиками становились только благодаря плотной поддержке отцов, финансовой, моральной, показали, вовлекли, поддержали и всё такое. Это для меня понятно. А твой друг если так хотел строить из себя отца, нафиг он связался с женщиной и 14-летним (или сколько там) ребёнком. Анекдот, глупость, ненужность. --- Цитата: Just Fan от 16 Ноября 2024, 20:43:54 ---У людей нет инстинктов. --- Конец цитаты --- Даже инстинкта самосохранения. Уже даже перед ж-д путями всякие лабиринты строят от идиотов, которые не понимают, что надо по сторонам смотреть. Это всё из-за чрезмерной заботы о безопасности. Знаки 40, лежачие полицейские каждые 10 метров, пешеход всегда прав и прочая фигня. Взрастили поколение атрофированных созданий... --- Цитата: riden от 16 Ноября 2024, 20:56:10 ---Поэтому всякое нытьё фемок о кухонном рабстве, домашнем насилии, бритье подмышек и прочих ущемлениях, которые они пытаются отыскать - чушь. --- Конец цитаты --- вы то хоть в курсе, что Чарми Геймз - лютая феминистка? Блин, найти бы её историю с давнего стрима. Когда она ещё не на себя работала, и их контора переехала в новый офис. Ну директор сказал, мол, чтобы протёрли столы от пыли. Так Чарми стала там возмущаться, типа чё это они должны столы протирать. типа что девушки? Ну короче она ещё так это рассказывала, что это просто капец. То есть она реально считала, что столы должен был протирать директор, потому что это не должны делать женщины. Капец, деловая наша интровертка... --- Цитата: riden от 16 Ноября 2024, 20:56:10 ---прогрессивных западных странах --- Конец цитаты --- Матерное словосочетание --- Цитата: kapitanKukan от 16 Ноября 2024, 21:18:04 ---Или сам Кинбис - почему нет? Он же признал, что даже сейчас продолжает донатить ЧармиГеймс. Так что бы ему помешало? --- Конец цитаты --- и ещё сам на себя заявление писал в январе. ну да, почему бы и нет... |
| YuzorG:
--- Цитата: wolfer от 16 Ноября 2024, 21:37:49 ---На самом деле, это самый тяжелый период в жизни родителей, когда подростки начинают выкидывать финты и пытаться часто оттолкнуть родителей. Так что даже не знаю --- Конец цитаты --- Вот именно, это странно, лезть в чужую семью со своими инстинктами, когда она просит обратного. Свой ребенок ещё можно понять, и то оговорок много. |
| Grun D:
--- Цитата: Kinbeas от 16 Ноября 2024, 22:31:00 ---А твой друг... нафиг он связался с женщиной и 14-летним (или сколько там) ребёнком. --- Конец цитаты --- Обычный педофил, что тут необычного. :lol: |
| YuzorG:
--- Цитата: wolfer от 16 Ноября 2024, 19:00:07 ---крепкие кавказские семьи создаются в осознанном возрасте зрелыми людьми по обоюдному согласию --- Конец цитаты --- Мммм.... Упустил это в свалке. Данный фильм - это юмор, над которым посмеялись дружно всеми республиками. И в фильме наличием такого обычая как раз и обманули наивняшу А Кавказ - довольно обширное понятие. И в том же Баку в центре (ну где я рос), Азербайджанцы ведут себя по одному, на окраинах уже по-другому (и то не все). Я вот посмотрев твой сказ про ТГ канал могу сложить впечатление о тебе, что если вот у тебя что-то случилось, в твоей картине мира, это значит - оно везде так Ну вот "кавказец так себя со мной повел, значит все такие". Ну или "в том ТГ канале так пишут, значит и в этой теме так" Это не то чтобы плохо, возможно даже помогает во многих ситуациях сохранить личную безопасность (и даже словить респекты в узеньких коллективах). Просто хорошо бы осознавать, что в мире есть люди, которые смотрят на вещи несколько шире. Ну и ведут себя из другого контекста. Это тебе несколько человек уже пытаются безуспешно донести |
| Just Fan:
wolfer, наверное я зря повелся на ту твою часть коммента. Потому что ответ на "мужчины всей страны дискриминированы" - "а вот у миня на работе женщины только на средних должностях" - в принципе конченный, и нужно было указать только на законодательный аспект и все. Последний раз пишу: в РФ действует около пятидесяти (50~) законов с упоминанием пола человека, и все они либо дают привилегии женщинам, либо дискриминируют мужчин. Насыпь смайликов, на ушах попрыгай, сделай бочку - юридический перекос в правах от этого никуда не денется. Инстинктов у людей нет. |
| YuzorG:
--- Цитата: Grun D от 16 Ноября 2024, 22:40:29 ---Обычный педофил, что тут необычного. --- Конец цитаты --- Вот грешным делом думаем может оно и правда так |
| S3T:
--- Цитата: Maelstrom от 16 Ноября 2024, 20:38:00 ---Его брат. --- Конец цитаты --- Есть версия красивая и официальная. А есть - не очень красивая, в которой фигурируют очень влиятельные инвесторы, влившие в номиналов-Дуровых изрядное количество ресурсов (отчего у Павла снесло крышу). Ещё была очень некрасивая история трёхлетней давности с кидком ICO, TON, скам-проектом ТОН и невозвратными тремя миллиардами. Дуров - номинал. Его жизненному пути завидовать не нужно. Ориентироваться на него - тоже. Слушать, что он говорит - тоже. Его судьба будет печальной. |
| ww:
--- Цитата: Kinbeas от 16 Ноября 2024, 22:31:00 --- То есть она реально считала, что столы должен был протирать директор, потому что это не должны делать женщины. --- Конец цитаты --- и самое смешное, что те-же женщины, которые убирать приходят потом говорят "А че у вас мусора то столько... а эти бабы сидят, не могут за собой убрать? Еще женщины называется". И это не мужики говорят :) Kinbeas, смотрю ни одного доната от тебя и ни одного вопроса про фильм. Видимо модерация все удаляет. |
| Kinbeas:
--- Цитата: ww от 16 Ноября 2024, 23:17:07 ---Kinbeas, смотрю ни одного доната от тебя и ни одного вопроса про фильм. Видимо модерация все удаляет. --- Конец цитаты --- Где, у Кинамана? Да я на 5 минут заходил. Вообще не собирался ничего писать. Но как увидел, что Бен перед Чарми вылизывается, не удержался. :) Ну а там и Вика поздоровалась, немного поговорили. Добавлено позже: ww, донаты по-любому бы такие не пропускали. Но тут как, Кинаман на канале не обсуждал тему, я туда с темой и не лезу. Ну если он додумается в друзья Чарми записать - это позор будет так-то. В глазах адекватных людей... |
| S3T:
Кинбеас, Ферстаппен слёг в больницу. Реакт сделает только когда выздоровеет, говорит. |
| Kinbeas:
--- Цитата: S3T от 16 Ноября 2024, 23:24:13 ---Кинбеас, Ферстаппен слёг в больницу. Реакт сделает только когда выздоровеет, говорит. --- Конец цитаты --- А, ну и ок. В любом случае, он сделает выборку фактов. Может тогда для "умеющих" смотреть найдётся что-то важное из пятой серии. То есть я ожидаю, что там без воды будет конструктивный понятный разбор для тех, кто не в состоянии самостоятельно это выделять из по сути сериала с художественным уклоном. Ну типа Фциста... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |