| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (248/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| wolfer:
Я же сразу вижу странных женоненавистников. Самим неймется - страсть как охота других жизни поучить :lol: Обычно мама, кстати, в детстве недолюбила... |
| Petenokor:
--- Цитата: wolfer от 16 Ноября 2024, 18:09:06 ---прости, не заметил Добавлено позже:Конечно, можете сказать. Я много случаев знаю, что и говорили, а потом климакс, менапауза - и развод, инициированный супругой, сменившей приоритеты. А еще вчера про любовь говорили. Или муж начал за молоденькими бегать, жена то уже не торт на 5-м десятке :lol: --- Конец цитаты --- Это не про нас. Просто потому что люди другие. Но я не собираюсь это как-то доказывать, потому что, во-первых, в этом нет никакой необходимости, во-вторых, это невозможно доказать. Так что я просто рассказал. Добавлено позже: --- Цитата: wolfer от 16 Ноября 2024, 18:20:00 ---Зачем думать, если я прямо написал, зачем? Старайтесь читать не по диагонали. --- Конец цитаты --- Я прочел, это было дополнение. |
| wolfer:
--- Цитата: Teros23 от 16 Ноября 2024, 18:43:13 ---Телеграмм - это паноптикум лохов и тех, кто ими пользуется буквально везде и во всем. --- Конец цитаты --- Телеграмм - это преуспевающая интернет-площадка соединившая плюсы классических мессенджеров и социальной сети. Как ютуп перестал быть просто видеохостингом и стал гигантской базой знаний, типа графической википедии. И гигантской аудитории в миллиард активных пользователей от достиг без отдела маркетинга. То есть Дуров - Джобс нашего времени, как и Маск. И к личностным характеристикам Стива тоже много вопросов, он считал свое потомство за личинок и не заботился много лет)) Так что телеграмм - как интернет, это набор технологий и их прикладная реализация. А уж чем заполнена эта гигантская база - полезными вещами или г*ном - вопрос к каждому пользователю. :cool: Добавлено позже: Teros23, есть одна нация, которая считает телеграм злом. Угадаешь почему?)) |
| YuzorG:
--- Цитата: wolfer от 16 Ноября 2024, 18:28:10 ---, а я не заметил --- Конец цитаты --- Тебе в принципе уже несколько человек сказали верно (как впрочем и я). Мне нечего добавить. Ты проецируешь каких-то одних людей, на каких-то других. Отсутствие эмпатии, не то чтобы плохо, но может помешать Добавлено позже: Я к тому что может там и есть неадекваты, но решать этот вопрос надо с ними и там А не с нами и здесь |
| wolfer:
--- Цитата: Petenokor от 16 Ноября 2024, 18:46:26 ---Так что я просто рассказал. --- Конец цитаты --- Так мы еще и не дожили до такого, тезка. Как там говорил один одессит со звездочкой: ":Жизь, она как пианина, клавиша белая, клавиша черная, крышка..." :) Добавлено позже: YuzorG, прости, если обидел, может я и действительно умен :) |
| YuzorG:
--- Цитата: riden от 16 Ноября 2024, 18:53:29 ---семья --- Конец цитаты --- Да может. Я на Кавказе рос. Там культ семьи, предков, родитей сильно развит (хотя там иногда встречаются и матриахальные культуры). Это элемент здорового воспитания Только строить эту семью надо с такой же готовой и желающей семью. А не с "я дам тебе немножко семьи и кусок причинного места за обильное содержание и сидение на шее с диваном, холодосом и телеком. И кстати, я не кухарка и не уборщица" Тут скорее в этом вопрос. Добавлено позже: --- Цитата: wolfer от 16 Ноября 2024, 18:56:38 ---YuzorG, прости, если обидел, может я и действительно умен --- Конец цитаты --- Мне чтобы обидеться, надо сперва понять, а что конкретно ты хочешь от меня. И зачем мне какой-то ТГ канал. Вот я уже битую страницу от тебя этого добиться не могу. Может и правда у тебя обидные цели. На донаты меня завести решил или чего страшнее :lol: |
| wolfer:
--- Цитата: YuzorG от 16 Ноября 2024, 18:51:29 ---но решать этот вопрос надо с ними и там А не с нами и здесь --- Конец цитаты --- Говорил тебе уже, не зря курсы проходил. И опять я был прав :lol: Добавлено позже: --- Цитата: riden от 16 Ноября 2024, 18:53:29 ---а мужчины дискриминированы. --- Конец цитаты --- Ага, конечно, ты точно из РФ? У меня на работе ни одного менеджера выше среднего звена женского пола. Чем тебя там дискриминировали? И главное где? Вот там и плачься, а не тут :lol: Добавлено позже: --- Цитата: riden от 16 Ноября 2024, 18:53:29 ---Я считаю, что у нормального мужчины не может быть на первом месте баба и семья. --- Конец цитаты --- Харе тут правильных мужиков из Л*Б*+ рекламировать, смотри, у нас есть правила на форуме. А если еще кто и на Кавказе жил? Могут найти и спросить :lol: :lol: :lol: Добавлено позже: --- Цитата: YuzorG от 16 Ноября 2024, 18:58:27 ---меня завести --- Конец цитаты --- Как звучит :lol: не заводись, погоди немного)) Не, я просто ржу сегодня, меня тут некто (или никто, как правильно писать) пытаются (это не про тебя) истинным мужским ценностям научить :lol: Добавлено позже: --- Цитата: YuzorG от 16 Ноября 2024, 18:58:27 ---Только строить эту семью надо с такой же готовой и желающей семью. --- Конец цитаты --- Хорошо хоть сюжет Кавказской пленницы придумали цензоры из СССРа, и он не имееп под собой никакой подоплеки, и крепкие кавказские семьи создаются в осознанном возрасте зрелыми людьми по обоюдному согласию :lol: |
| YuzorG:
--- Цитата: wolfer от 16 Ноября 2024, 19:00:07 ---, я просто ржу сегодня, меня тут некто (или никто, как правильно писать) пытаются истинным мужским ценнослям научить --- Конец цитаты --- Я тебя чему-то учил? |
| wolfer:
--- Цитата: YuzorG от 16 Ноября 2024, 19:10:39 ---Я тебя чему-то учил? --- Конец цитаты --- Сказал же не про тебя, так и знал. что пояснять нуна :lol: |
| Снежок:
Сегодня один из злейших врагов Кинбиса будет на канале у Кинамана :) |
| wolfer:
--- Цитата: Снежок от 16 Ноября 2024, 19:13:07 ---Сегодня один из злейших врагов Кинбиса будет на канале у Кинамана :) --- Конец цитаты --- Наконец-то наброс по теме Добавлено позже: Снежок, дай угадаю - Веталь? |
| YuzorG:
--- Цитата: wolfer от 16 Ноября 2024, 19:12:45 ---Сказал же не про тебя, так и знал. что пояснять нуна :lol: --- Конец цитаты --- Ну дык ты сам пишешь, что я тебя не трогал даже. Ну дак вот с ним и решай, кто учит. Тебе об этом и говорят. И не только я Зачем ты ищешь косяки там где их нет? Пишет тебе один, а отвечаешь мне) Во даёшь! :lol: |
| Just Fan:
wolfer, в РФ действует около пятидесяти (50~) законов с упоминанием пола человека, и все они либо дают привилегии женщинам, либо дискриминируют мужчин. А если тебе примеров женщин на высоких постах не хватает, то я могу накидать: Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации; Ирина Яровая, вице-спикер Государственной думы; Татьяна Голикова, заместитель председателя правительства России; Эльвира Набиуллина, председатель Центрального банка РФ; Ольга Голодец, заместитель председателя правления Сбербанка; Элла Памфилова, председатель Центральной избирательной комиссии РФ; Маргарита Симоньян, главред RT и МИА «Россия сегодня»; Анна Попова, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей; Виктория Абрамченко, зампред правительства Российской Федерации по вопросам сельского хозяйства, экологии и оборота недвижимости. И это я вообще с поиском не заморачивался, буквально самые затасканные фамилии перечислил. С разморозкой тебя, кстати. |
| Teros23:
--- Цитата: wolfer от 16 Ноября 2024, 18:43:26 ---Обычно мама, кстати, в детстве недолюбила... --- Конец цитаты --- А вас мама в детстве зализала? Что вы не видите, как женщины используют мужчин словно оленей? Я могу привести вам такие примеры. Йоко Оно использовала Джона Леннона как того оленя, ради денег и ради собственного продвижения в шоу бизнесе. Или Кэндис Лорен Изралов до сих пор благополучно использует Ритчи Блэкмора как оленя, тоже ради денег и своего места в шоу бизнесе. Сначала они увидели в них материальный и социальный потенциал, который они могли использовать для себя, потом нащупали кнопки их индивидуальности, на которые нужно нажимать и начали использовать. Примеров тонны. То что мужчины позволяют себя использовать - это их сознательный или подсознательный выбор, это их проблема, а не женщин. --- Цитата: riden от 16 Ноября 2024, 18:30:35 ---Женщина - профессионал в отношениях и она сильнее в этой сфере, ей больше дано, от природы. --- Конец цитаты --- Если мужчина не лох, то он своевременно пошлёт на...й любую профессионалку в отношениях и останется при своём. Если лох, то будет терпилой. А если ему и так в жизни комфортно быть под чьим-то каблуком, то это его выбор. В каждом случае есть свои плюсы и минусы, главным образом, это, увы, минусы. --- Цитата: wolfer от 16 Ноября 2024, 18:32:46 ---Дурову с Маском это расскажи :lol: --- Конец цитаты --- Герои нашего времени. Два скользких пиз...бола. Что им рассказать? Их это всё-равно не интересует. |
| Снежок:
--- Цитата: wolfer от 16 Ноября 2024, 19:14:51 ---Наконец-то наброс по теме Добавлено позже: Снежок, дай угадаю - Веталь? --- Конец цитаты --- Шляпник :lol: |
| Teros23:
--- Цитата: wolfer от 16 Ноября 2024, 18:50:39 ---Дуров - Джобс нашего времени, как и Маск. --- Конец цитаты --- Стив Джобс, Билл Гейтс, а также ещё ряд их товарищей, о которых сейчас никто и не вспомнит - это создатели и инноваторы, а пиз...болы Паша и Илон - продвинутые пользователи и манипуляторы тем, что было изобретено до них. Это даже видно по их образу жизни и рылам, какие они слизни. Хотите себе таких хероев, да на здоровье, жалко что-ли :neznayu: |
| wolfer:
--- Цитата: Снежок от 16 Ноября 2024, 19:31:25 ---Шляпник --- Конец цитаты --- Ну это был вариант номер один, но мне Веталь больше импонирует)) Добавлено позже: Teros23, я тебя даже переубеждать не буду. Скажу только, что Джобс как был продаваном и никогда код не писал, так ничего сам и не сделал руками. Начиная еще со своей работы в Атари, где за него Воз автомат спроектировал. А Дуров код сам писал и пишет)) Смысл учить неучей, я уж в ИТ и ИБ варюсь четверть века, чтобы сегодня вечерком мне тут открытия чудные открывали :lol: Добавлено позже: Teros23, про моего любимого Билла есть фильм, Пираты кремниевой (силиконовой) долины, всячески рекомендую любителям ретро, ИТ и хорошего юмора |
| YuzorG:
Так вот я к чему. Тут намедни случай произошёл. Чел стал жить с РСП, у которой ребенок в 17 лет родился. Ну и по всем канонам жанра он пропал, зато появились кредиты. К лучшему другу не пришел на днюху. РСП трактовала "А он не хочет". Да, его лучшему другу об этом говорила она, а не он сам. Я был уверен там традиционная ситуация от бабы там установки "за семью нас содержи,", баба проводит ценз друзей, по выходным там "надо дома с семьёй" Но самой РСП не касается. Так вот сперва я поговорил с ее подругой. А потом увидел воочию. Что я трындец как ошибся. Оказалось у женщины в голове что-то щелкнуло. И она потратила 13 лет на то чтоб по жизни подняться и ребенка обеспечить. И от мужиков не зависеть. Пахала как не в себя. Сейчас хорошая зарплата (ей 30 или 31), сына на ноги подняла - хорошист, кружки всякие. И теперь когда ребенку 13 решила для себя пожить и наконец мужика найти. Так вот знакомый мой выкидывает в них бабки, когда она отказывается и не просит. Покупает вещи, которые в дом не надо, ребенка таскает хз куда. То есть там до скандалов доходит. А он все "мужик должен содержать и жертвовать". При мне было. Мадам ему говорит "сходи с ребятами пива попей, я все равно к маме поеду!". Так знакомый башкой мотает, говорит нет "я с семьёй должен быть, с ребенком посижу". Она уже орет "Ребенку, мля, уже 14 почти, куда ты сидеть собрался?" И дома сидит короче. Ну а вы говорите баба виновата. Чел сам в это полез. |
| wolfer:
Just Fan, а я думаю, откуда корни этой беззаветной преданности делу Кинбиса в его борьбе с Надеждой)) А это вон че, несколько умных и успешных женщин добрались до верхних постов в государстве?)) А сколько в процентах женщин в этом СФ? Володин кроет Матвиенко? А Банками женщин сколько руководит? У нас даже пресс секретарь ВВП мужик :lol: Добавлено позже: YuzorG, так это у него отцовский инстинкт проснулся, во как бывает)) |
| Maelstrom:
Фига тут нафлудили! --- Цитата: wolfer от 16 Ноября 2024, 19:48:55 ---А Дуров код сам писал и пишет) --- Конец цитаты --- Его брат. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |