Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (234/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Petenokor:

--- Цитата: Kinbeas от 08 Ноября 2024, 22:08:48 ---Попрошу свою сторону защиты не быть идиотами!  :)
Летом Чарми обделалась со своими наездами, клеветой, ложью, недоговариванием. А по итогу оказалось, что она даже не знает, что от неё хотят. В спешлах перед адекватными людьми я её размочил. У многих доверие к ней потеряли. И сейчас у неё был прекрасный шанс показать перед людьми, что вот Кинбис шиз, параноик, выдумал там себе что-то. Вот приход денег, это реальны донаты, а не от каких-то выдуманных мужей (чью фамилию я ношу). Так что не обращайте больше на этого хейтера внимания.   

Для неё это была бы прекрасная возможность. Тем более тут качели. Если не опровергает, к ней вопросов ещё больше, а если опровергает, вопросы появляются к оппоненту. вы все на её месте воспользовались быть этим шансом. Главное, чтобы было чем опровергать, лол.

--- Конец цитаты ---

Она вообще в курсе того, что ты выдвинул такое подозрение и говорил о способе опровержения?

В любом случае, вне зависимости от того, реальные это донаты или нет, она не стала бы этого делать. Чарми следует в основном фактически озвученному принципу "я все сказала по поводу этой истории, ничего больше говорить не собираюсь, Технос Баттлс несет бред". В такой ситуации даже, если бы она хотела, то не пошла бы на то, чтобы таким образом с тобой пусть даже непрямо дискутировать и как-то опровергать твои слова. Причем опровергать путем открытия информации по деньгам - такое предложение/требование большинство людей отвергнет и не в конфликтной ситуации, не говоря уже о подобной. Ты очень напрасно пытаешься использовать здесь схему "для нее выгодно опровергнуть - раз не опровергает, то нечем - нечем, потому что предположение верное". Ситуация другая, тут это не работает. О чем тебе, собственно, уже не раз говорили на последних страницах.
Faust:

--- Цитата: Petenokor от 08 Ноября 2024, 06:28:29 ---По Джедаю вопрос выглядит совершенно логично. Как минимум, на тот момент он с Надей, судя по всему, был знаком примерно так же, как и Кинбис. Он влез в пространство, в которое Чарми никого из зрителей пускать не хотела. Причем умышленно именно с целью влезть. И написал об этом в чате на стриме. По словам самой Нади, они достаточно быстро решили этот вопрос, и у нее не осталось к Джедаю никаких претензий. Кинбис же случайно нашёл надины фото на с Сергеем Гурьяном на его странице, которая была в открытом доступе среди участников группы в ВК. Хорошо, Чарми не могла знать, случайно или нет. Но Кинбис, в отличие от Джедая, написал об этом в личном сообщении. Да, несколько едковато, однако он пояснил потом свои мотивы и больше ничего плохого не писал по этому поводу. Если с Джедаем удалось спокойно разобраться, то почему с Кинбисом нельзя было? Пусть не в тот же день, а когда эмоции прошли. Понятно, что можно ответить "вот так ей захотелось", и это ничем не покроешь. Однако вопрос сам по себе вполне естественный.

--- Конец цитаты ---
Почему случай с Джедаем, обязательно должен стать неким прецедентом? Почему случай с Кинбисом, не должен рассматриваться индивидуально?
Я уже и не помню, чем там закончилось, но ведь вроде никто с Кинбисом не перестал общаться, в личке его не забанили. А для того, чтобы с тобой поступили как с Джедаем, нужно быть этим самым Джедаем.

--- Цитата: Petenokor от 08 Ноября 2024, 06:28:29 ---Это он объяснял. Показать, чтобы сравнить и сделать вывод, действительно ли он начал писать в личку что-то такое, что было очень лишним, и никто больше не пишет, или Чарми писали вещи и "похуже" (в смысле, явно эротического характера и т.д.), а она с этими людьми дальше нормально общается. Другое дело, что Кинбис несколько раз говорил об этом так, словно он точно уверен, что Сниф (надеюсь, правильно ник помню) и Шляпник писали ей такого рода вещи, хотя он никак не может знать, писали или нет.
--- Конец цитаты ---
Тут может быть множество разных ситуаций, может просто люди могут в пошлые шутки, и за это никто не банит. А можно написать, серьезно, я тебя люблю в личку, и отлететь в бан навсегда. Чужая личка, это не мерило твоей лички, твоего поведения хуже-лучше. Банально, никто не отменяет обыкновенной предвзятости, которая могла сложиться в период общения. Если выкатывать такую претензию, "а он то вон чё, а я всего лишь вот чё", то с таким поведением, скорее всего ты отлетишь в бан. Даже с друзьями такое поведение может окончиться потерей дружбы.

--- Цитата: Petenokor от 08 Ноября 2024, 06:28:29 ---Заметил, что здесь иногда употребляют глагол "перекоопить" в конструкции "перекоопила с кем только можно", по сути, проводя аналогию с "переспать". Конечно же, ничего такого в полном смысле не имеется в виду, однако определенная связь очевидна. И я не особо понимаю, откуда это берется. Разве тут вообще можно хоть какую-то параллель проводить? Это в чем-то постыдно, аморально или неправильно - хотеть провести кооп, в частности, с широко известными стримерами с большим количеством зрителей?
--- Конец цитаты ---
Это делается для унижения.

--- Цитата: Kinbeas от 08 Ноября 2024, 22:08:48 ---Огласи это поведение. Но я сразу скажу, что когда она потом на Черепахах объясняла свой бан, там была сплошная ложь. И это я показывал в конце второго спешла. И самое интересное, тогда ни слова не было о простынях в личке. Тогда Чарми ещё не определилась, кого из меня лепить, что сочинять...
--- Конец цитаты ---
Так объясни хотя бы свой бан в личке. Объясни бан совести. Если всё твоё объяснение начнёт сводиться к тому, что тебя забанили, потому что это был заговор, чтобы от тебя избавиться, то можешь не отвечать.

--- Цитата: Kinbeas от 08 Ноября 2024, 22:08:48 ---О как. Я вообще-то ещё во время стрима попросил в группе разобраться, чьи были донаты. При этом ещё раз объяснился, что есть вещи, за котоыре я её ценю и не хочу конфликта. А на следующий день записал видео с объяснениями, где в более широкой форме сказал, за что её ценю, что не собирался лезть в личную жизнь и ещё раз попросил проверить, чьи донаты были. После этого мои комментарии были удалены, бот забанен, всем было велено со мной не общаться, один модератор заблокировал, второй всё время игнорил. Я потом продолжал искать пути решения, в том числе Я в июле в письме ещё раз ПРЕДЛОЖИЛ МИРНОЕ РЕШЕНИЕ.
--- Конец цитаты ---
Ты наделал дел, и потом просишь, чтобы с тобой обошлись хорошо. Так может поступить, очень мало людей, в основном тебя пошлют в пешее эротическое, что и случилось. Тебе нельзя нагнетать, но, к сожалению, ты очень эмоционально реагируешь. При этом донаты этого шакала, по большому счёту вообще никому не интересны. Я тебя ещё в самом начале вроде спрашивал, ты точно уверен, что такую информацию могут выдать, и что-то не помню ответа. Пусть кто-нибудь тебе донат отправит, а ты запроси инфу, там её хоть выдают, я вот до сих пор не в курсе.

--- Цитата: Kinbeas от 08 Ноября 2024, 22:08:48 ---А теперь  показывай ты, где Чарми искала мирное решение, о чём ты так уверенно заявил. Аж интересно стало. и кстати, о чём она сама заявила в июне на стриме. Покажет мне кто-нибудь хоть что-нибудь подобное????
--- Конец цитаты ---
Ничего она не искала, судя по ней, а ты мало того что не искал, а делал всё, чтобы даже и намека на это не случилось. Твои попытки мира, больше напоминают издёвки.
S3T:

--- Цитата: wolfer от 08 Ноября 2024, 21:58:39 ---Круто в игры гамает, или круто, что в гугле работает? :lol:

--- Конец цитаты ---

Крутая в принципе.
А крутой человек всё делает круто - и работает, и отдыхает, и играет в игры.
Petenokor:

--- Цитата: Faust от 08 Ноября 2024, 00:48:29 ---настроен неадекватно, рассказывая нам про всякие знаки отличия которыми его наградила стримерша
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Снежок от 08 Ноября 2024, 06:01:52 ---Со стороны это вообще воспринимается как лютый кринж.   А он это ведь на полном серьёзе пишет.
--- Конец цитаты ---

Насчет знака отличия Кинбис в начальной стадии рассуждения говорит логичные вещи. Он задает вопрос: "Если кого-то выделили из общей массы публично, и выделили в хорошем смысле, то что-то это же значит, за этим же должно что-то стоять?". И это логично. Выделение не случается на ровном месте. Однако дальше Саша, на мой взгляд, допускает ошибку. Он приходит к выводу, что раз выделили, то естественным было и начинать в личных сообщениях активно и много писать про себя и т.д., значит, здраво просить, чтобы тебя называли по имени и тому подобное. Однако мы не знаем, что стример на самом деле имеет в виду таким выделением, если он (стример) сам этого не озвучил. Это выделение, например, может означать просто благодарность за поддержку. Или действительно положительное выделение человека среди других, но сугубо в рамках чата на стримах, и ничего более. Делать какие-то выводы, что "раз дали иконку, то...", не зная, как к этому относится сам стример, на мой взгляд, контрпродуктивно.
wolfer:

--- Цитата: S3T от 08 Ноября 2024, 22:58:19 ---крутой человек всё делает круто - и работает, и отдыхает, и играет в игры.

--- Конец цитаты ---
Такое себе утверждение, но проверять мы его, конечно, не будем :lol:
S3T:

--- Цитата: wolfer от 08 Ноября 2024, 23:25:13 ---Такое себе утверждение, но проверять мы его, конечно, не будем :lol:

--- Конец цитаты ---

"Coolness" как имманентное свойство личности либо есть, либо нет. Натренировать нельзя.
Это моё убеждение, спорить с ним можно - но зачем.

P.S.: Все, кто пытались по методичке "Стань Клёвым Стримером: Complete Idiots` Guide" - ну, на выходе получается условный Саша "Гейминг за 30" Правдин. Такое себе, ребяточки.
Faust:

--- Цитата: Petenokor от 08 Ноября 2024, 23:13:05 ---Насчет знака отличия Кинбис в начальной стадии рассуждения говорит логичные вещи. Он задает вопрос: "Если кого-то выделили из общей массы публично, и выделили в хорошем смысле, то что-то это же значит, за этим же должно что-то стоять?". И это логично. Выделение не случается на ровном месте. Однако дальше Саша, на мой взгляд, допускает ошибку. Он приходит к выводу, что раз выделили, то естественным было и начинать в личных сообщениях активно и много писать про себя и т.д., значит, здраво просить, чтобы тебя называли по имени и тому подобное. Однако мы не знаем, что стример на самом деле имеет в виду таким выделением, если он (стример) сам этого не озвучил. Это выделение, например, может означать просто благодарность за поддержку. Или действительно положительное выделение человека среди других, но сугубо в рамках чата на стримах, и ничего более. Делать какие-то выводы, что "раз дали иконку, то...", не зная, как к этому относится сам стример, на мой взгляд, контрпродуктивно.

--- Конец цитаты ---
Разделил, значит, ты его вопрос от его рассуждения, и, вроде как мы типа неправы, а ты прав, Кинбис опять и прав и неправ, но почему-то такое чувство, будто ты нас за дураков держишь?
Kinbeas:

--- Цитата: Petenokor от 08 Ноября 2024, 22:37:15 ---Она вообще в курсе того, что ты выдвинул такое подозрение и говорил о способе опровержения?
--- Конец цитаты ---
В курсе. По остальному - хватит сочинять чушь.

--- Цитата: Faust от 08 Ноября 2024, 22:50:38 ---Объясни бан совести.
--- Конец цитаты ---
от Чарми бы услышать ответ. Бан был после видео, где я сказал, что конфликта не хотел, объяснил, за что ценю, что мне её личная жизнь не нужна, мол, я только спросить, и попросил проверить, откуда были донаты.

--- Цитата: Faust от 08 Ноября 2024, 22:50:38 ---Ты наделал дел, и потом просишь, чтобы с тобой обошлись хорошо. Так может поступить, очень мало людей, в основном тебя пошлют в пешее эротическое, что и случилось. Тебе нельзя нагнетать, но, к сожалению, ты очень эмоционально реагируешь. При этом донаты этого шакала, по большому счёту вообще никому не интересны. Я тебя ещё в самом начале вроде спрашивал, ты точно уверен, что такую информацию могут выдать, и что-то не помню ответа. Пусть кто-нибудь тебе донат отправит, а ты запроси инфу, там её хоть выдают, я вот до сих пор не в курсе.

--- Конец цитаты ---
Всё, что ты должен знать - она даже не пыталась.

--- Цитата: Faust от 08 Ноября 2024, 22:50:38 ---Ничего она не искала, судя по ней, а ты мало того что не искал, а делал всё, чтобы даже и намека на это не случилось. Твои попытки мира, больше напоминают издёвки.
--- Конец цитаты ---
бла-бла-бла и задняя передача. Я привёл конкретные примеры, что я собирался решить всё мирно. а ты бла-бла-бла

--- Цитата: Petenokor от 08 Ноября 2024, 23:13:05 ---Однако мы не знаем, что стример на самом деле имеет в виду таким выделением, если он (стример) сам этого не озвучил. Это выделение, например, может означать просто благодарность за поддержку.
--- Конец цитаты ---
Спросите у неё, что это значит. Шляпник и Веталь, например, до сих пор не выделены...
Faust:

--- Цитата: Kinbeas от 08 Ноября 2024, 23:37:32 ---от Чарми бы услышать ответ. Бан был после видео, где я сказал, что конфликта не хотел, объяснил, за что ценю, что мне её личная жизнь не нужна, мол, я только спросить, и попросил проверить, откуда были донаты.

--- Конец цитаты ---
К сожалению, тебе не нужно было всего этого говорить, а только поинтересоваться про донаты (и даже тогда, не факт, что прокатило бы). На тебя наложилось всё, что было до шакала, оно и сыграло с тобой злую шутку. С совестью случайно не связана ситуация с приютом для животных, которая была до шакала? А то, спустя столько страниц, я уже начал успешно забывать, когда у тебя были баны, так что можешь говорить что хочешь, всё будем воспринимать как правду. :lol:

--- Цитата: Kinbeas от 08 Ноября 2024, 23:37:32 ---бла-бла-бла и задняя передача. Я привёл конкретные примеры, что я собирался решить всё мирно. а ты бла-бла-бла
--- Конец цитаты ---
Так я и не заявлял (заявлял, это уже с твоих слов), что она искала мирное решение, а лишь предположил, что его можно было найти, если не усугублять ситуацию. Понятно, что ты не смог не усугублять, причина по идее одна, та же, по которой ты не смог уйти.
Kinbeas:

--- Цитата: Faust от 09 Ноября 2024, 00:47:49 ---С совестью случайно не связана ситуация с приютом для животных, которая была до шакала?
--- Конец цитаты ---
Приюты для животных - это разговоры на четвёртом стриме по Холлов Найту. В том числе она собирала на помощь в операции одной собаке по просьбе некой знакомой. И я кинул, и открыл волну помощи от других. Шло абсолютно нормальное общение весь стрим. На следующий день в группе я был забанен. Что ещё было между этими событиями? После стрима я в Дискорде попросил разбанить в ВК, но убрать из друзей, типа чтобы к личке доступа не было, но она могла нормально видеть мои сообщения в группе. В ответ на это она молча заваншотила в группе. А на следующий день в посте написала, что обнимает всех, кто помог со сбором средств на помощь собаке. Нормально?

--- Цитата: Faust от 09 Ноября 2024, 00:47:49 ---Так я и не заявлял (заявлял, это уже с твоих слов), что она искала мирное решение, а лишь предположил, что его можно было найти, если не усугублять ситуацию.
--- Конец цитаты ---
Ты заявил, что Я НЕ искал мирных путей.
Faust:

--- Цитата: Kinbeas от 09 Ноября 2024, 01:09:28 ---Приюты для животных - это разговоры на четвёртом стриме по Холлов Найту. В том числе она собирала на помощь в операции одной собаке по просьбе некой знакомой. И я кинул, и открыл волну помощи от других. Шло абсолютно нормальное общение весь стрим. На следующий день в группе я был забанен. Что ещё было между этими событиями? После стрима я в Дискорде попросил разбанить в ВК, но убрать из друзей, типа чтобы к личке доступа не было, но она могла нормально видеть мои сообщения в группе. В ответ на это она молча заваншотила в группе. А на следующий день в посте написала, что обнимает всех, кто помог со сбором средств на помощь собаке. Нормально?
--- Конец цитаты ---
В этом нормально, ты забыл, что с тобой не хотели говорить, ты ведь уже был забанен в личке, но ты продолжал написывать куда-то там в группу, а она видимо не читала. Ты ведь вроде даже гуглил, может она видеть твои сообщения, или нет. Но потом ты не сдержался, и в дискорде обо всём сообщил, она видимо и прочла все твои сообщения, и так им "обрадовалась", что забанила, и это наверное, нормально?

--- Цитата: Kinbeas от 09 Ноября 2024, 01:09:28 ---Ты заявил, что Я НЕ искал мирных путей.
--- Конец цитаты ---
Там как бы про настоящее время, ну да ладно, пусть будет не искал. :D Да, формально можно сказать, что ты искал мирные пути, попутно накидывая в печь, чтобы горело мощнее, тут ты прав. Странно, что она не согласилась. :lol:
А что именно то ты предлагал, скинь письмо, если не сложно. Есть такие пункты, типа, откат отношений до момента "нашел мужа", выдать донатера, даже если он не выдаётся, поужинать в ресторане? :D
Petenokor:

--- Цитата: S3T от 08 Ноября 2024, 23:30:32 ---"Coolness" как имманентное свойство личности либо есть, либо нет. Натренировать нельзя.
Это моё убеждение, спорить с ним можно - но зачем.

--- Конец цитаты ---

Если бы ты не был так убежден, я бы подискутировал :) Тут главное, конечно, определение крутости. Однако, в любом случае, на мой взгляд, ситуация уж точно не такая одномерная. Но раз ты априори убежден, то ладно :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Faust от 08 Ноября 2024, 23:36:11 ---Разделил, значит, ты его вопрос от его рассуждения, и, вроде как мы типа неправы, а ты прав, Кинбис опять и прав и неправ, но почему-то такое чувство, будто ты нас за дураков держишь?

--- Конец цитаты ---

Я всего лишь говорю то, что думаю, описываю свои рассуждения. За дураков тут точно никого не держу. В реальности, как по мне, очень часто все не имеет четкой окраски и покрыто разными полутонами. Не всегда, но большей частью. И в данной истории этого, с моей точки зрения, просто валом.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 08 Ноября 2024, 23:37:32 ---По остальному - хватит сочинять

--- Конец цитаты ---

Ответ из того же разряда, что у твоих противников: "Кинбис несёт лютый кринж". Почему кринж? Ну потому что кринж. Так и тут. Ты мертвой хваткой уцепился за свою трактовку ситуации с донатами и предложением/требованием показать движение денег, и не хочешь замечать ничего из того, что тебе говорят.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 09 Ноября 2024, 01:09:28 ---Приюты для животных - это разговоры на четвёртом стриме по Холлов Найту. В том числе она собирала на помощь в операции одной собаке по просьбе некой знакомой. И я кинул, и открыл волну помощи от других. Шло абсолютно нормальное общение весь стрим. На следующий день в группе я был забанен. Что ещё было между этими событиями? После стрима я в Дискорде попросил разбанить в ВК, но убрать из друзей, типа чтобы к личке доступа не было, но она могла нормально видеть мои сообщения в группе. В ответ на это она молча заваншотила в группе. А на следующий день в посте написала, что обнимает всех, кто помог со сбором средств на помощь собаке. Нормально?

--- Конец цитаты ---

Нормально тут вот что. Она собирала деньги. Собрать удалось. После стрима по какой-то причине, никак с этим сбором не связанной, забанила тебя. Это отдельная история. А деньги были собраны. И, разумеется, ей нужно было поблагодарить людей. Что она и сделала. Если между этими событиями она забанила кого-то из донативших, ей, что же, из-за этого не писать пост с благодарностью? По-моему, тут ответ очевиден. Твоя обида в той ситуации понятна, однако, на мой взгляд, это оторванные от реальности эмоции.

======

Про Надю я отдельно вот что скажу. К сожалению, в её поведении прослеживается характерная для многих людей черта. Испытав негатив к человеку, она автоматически негативно и потому искаженно воспринимает все, что он делает и говорит. Вот и тебя она начала воспринимать так, уже не замечая, что до полного бана везде ты ее поддерживал, что ты относительно спокойно отнёсся к бану в личке, что ты выдвигал конкретные доводы и подчас пытался остановить конфликт. Когда она говорит "я не знаю, чего он хочет", она даже вполне может сама в это верить. И вот у нее ты попал в черный список - и все, стена. Это происходит у многих людей и часто приводит к большим проблемам, которых можно было бы избежать относительно легко.
Faust:

--- Цитата: Petenokor от 09 Ноября 2024, 03:35:46 ---Про Надю я отдельно вот что скажу. К сожалению, в её поведении прослеживается характерная для многих людей черта. Испытав негатив к человеку, она автоматически негативно и потому искаженно воспринимает все, что он делает и говорит. Вот и тебя она начала воспринимать так, уже не замечая, что до полного бана везде ты ее поддерживал, что ты относительно спокойно отнёсся к бану в личке, что ты выдвигал конкретные доводы и подчас пытался остановить конфликт. Когда она говорит "я не знаю, чего он хочет", она даже вполне может сама в это верить. И вот у нее ты попал в черный список - и все, стена. Это происходит у многих людей и часто приводит к большим проблемам, которых можно было бы избежать относительно легко.
--- Конец цитаты ---
Это уже давно выяснили, что она сама во всём виновата, воспринимает его не так как нужно. Он её по доброму учил, как нужно поступать, как жить и с кем общаться. Учил, как нужно по доброму к людям обращаться, по имени их называть, про любовь рассказывал, что люди должны любить друг друга, и тогда все станут жить счастливо и вместе стримить. А она всё неправильно поняла, из-за своего негатива. И что он вообще в ней нашёл, сдалась она ему, она даже простых жизненных вещей не понимает.

--- Цитата: Petenokor от 09 Ноября 2024, 03:35:46 ---пытался остановить конфликт
--- Конец цитаты ---
Второй год всё пытается остановить, и никак не может остановиться. :lol:
Petenokor:

--- Цитата: Faust от 09 Ноября 2024, 07:24:02 ---Это уже давно выяснили, что она сама во всём виновата, воспринимает его не так как нужно. Он её по доброму учил, как нужно поступать, как жить и с кем общаться. Учил, как нужно по доброму к людям обращаться, по имени их называть, про любовь рассказывал, что люди должны любить друг друга, и тогда все станут жить счастливо и вместе стримить. А она всё неправильно поняла, из-за своего негатива. И что он вообще в ней нашёл, сдалась она ему, она даже простых жизненных вещей не понимает.

--- Конец цитаты ---

Дружище, не надо этой иронии, ты отлично знаешь, что я не это написал :)
Maelstrom:

--- Цитата: Kinbeas от 09 Ноября 2024, 01:09:28 ---Ты заявил, что Я НЕ искал мирных путей.
--- Конец цитаты ---
Табаки ещё заявлял, что и он не донатил, в штаны ему я насрал и на него надел незаметно.
Каждый раз, отвлекаясь на травящих тебя тупостью с одними и теми же претензиями не смотря на кучу объяснений - ты не делаешь ролик, а только глубже вязнешь в пучине бесполезного трёпа.
Оставь лучше это Петенокору, он гораздо терпеливей тебя.
Faust:

--- Цитата: Petenokor от 09 Ноября 2024, 07:48:28 ---Дружище, не надо этой иронии, ты отлично знаешь, что я не это написал :)
--- Конец цитаты ---
Извини, не смог удержаться. Соблазн был слишком велик. :lol:

--- Цитата: Maelstrom от 09 Ноября 2024, 09:03:46 ---Табаки ещё заявлял, что и он не донатил, в штаны ему я насрал и на него надел незаметно.

--- Конец цитаты ---
У детей индиго, всегда так полыхает? Похоже, что твоё ЧСВ не смогло отпустить ситуацию, и зажгло вечный огонь. :D
Maelstrom:

--- Цитата: Faust от 09 Ноября 2024, 09:43:29 ---У детей индиго, всегда так полыхает? Похоже, что твоё ЧСВ не смогло отпустить ситуацию, и зажгло вечный огонь.
--- Конец цитаты ---
Ты хотя бы в базовом виде осознаешь слова, которые перефорщиваешь? Или просто повторяешь "индиго", "чсв", "огонь", просто потому их ранее употребил я?
Faust:

--- Цитата: Maelstrom от 09 Ноября 2024, 10:11:54 ---Ты хотя бы в базовом виде осознаешь слова, которые перефорщиваешь? Или просто повторяешь "индиго", "чсв", "огонь", просто потому их ранее употребил я?

--- Конец цитаты ---
Нормальных слов ты не понимаешь. А что-то там осознавать мне не нужно, это твои половые трудности, я просто наслаждаюсь твоим горящим пустомельством. Недаром ведь говорят, на огонь можно смотреть вечно.
Maelstrom:

--- Цитата: Faust от 09 Ноября 2024, 10:35:18 ---А что-то там осознавать мне не нужно
--- Конец цитаты ---
Действительно, это лишний для тебя процесс.
Значит, не осознаешь. Волнистые попугайчики научились в интернет выходить, до чего прогресс дошёл!
Kinbeas:

--- Цитата: Petenokor от 09 Ноября 2024, 03:35:46 ---Ты мертвой хваткой уцепился за свою трактовку ситуации с донатами и предложением/требованием показать движение денег, и не хочешь замечать ничего из того, что тебе говорят.
--- Конец цитаты ---
Вообще не вижу проблемы подтвердить то движение денег, которое и так все видели на стриме. В чём проблема?

--- Цитата: Petenokor от 09 Ноября 2024, 07:48:28 ---Дружище, не надо этой иронии, ты отлично знаешь, что я не это написал
--- Конец цитаты ---
Пожалуй, пусть Фауст сидит себе дальше мирно в игноре...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии