Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (226/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
al79spb:
Это что реклама бабенки на 150 страниц? Кто спонсор сего мероприятия?  :lol:
wolfer:

--- Цитата: Снежок от 04 Ноября 2024, 16:55:10 ---Правильно?
--- Конец цитаты ---
Неправильно. Уж Веталь нормально так разобрался, высказал Кинбису много нелестных слов, и вообще не пытался дистанцироваться от всей этой истории. Паша да, сделал вид, что не в теме (слукавил). Только Култхард как мог пытался не влезать, при этом заняв все равно прочармигеймскую позицию :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: al79spb от 04 Ноября 2024, 17:33:27 ---Это что реклама бабенки на 150 страниц? Кто спонсор сего мероприятия?  :lol:

--- Конец цитаты ---
Твой друг осинтер прапорщик Задов из ф*б :lol:
al79spb:

--- Цитата: wolfer от 04 Ноября 2024, 17:37:08 ---Твой друг осинтер прапорщик Задов из ф*б
--- Конец цитаты ---
Опять [вырезано цензурой]? :lol:
Kinbeas:

--- Цитата: wolfer от 04 Ноября 2024, 17:37:08 ---Только Култхард как мог пытался не влезать, при этом заняв все равно прочармигеймскую позицию
--- Конец цитаты ---
При этом наговорил не сильно меньше Веталя, разве что в более культурной форме. При том, что все свидетели, что после двух недель травли в мою сторону он здесь честно признался, что в ситуации не разбирался и не собирался. А когда "узнал много нового", эта тема резко перестала быть важной для его стримов. Ну и все частично видели манеру общения Веталя, а также его"поищи у себя за щекой", и Фцист подписался под этой фразой. Безнаказанность в чистом виде! Что интересно, МНЕ высказывали претензии, что я должен вести себя нормально. Тот же Кинаман здесь на ветке. При этом комментировать поведение Веталя он отказался, сославшись, что чуть ли не первый раз его видит. Нормально, да?
kapitanKukan:

--- Цитата: Kinbeas от 04 Ноября 2024, 15:38:44 ---Есть ещё одна причина круговой поруки, но пока я её озвучивать не буду.
--- Конец цитаты ---

Не придумал пока "причину"? Или сигналы из космоса ещё не поступили?

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 04 Ноября 2024, 15:38:44 ---Ты, главное, не забудь потом жене напомнить, что она обещалась на своём канале прорекламировать пятую серию среди своих зрителей, когда серия выйдет. Не зассыт ведь, да?
--- Конец цитаты ---

Я, конечно, мог бы послать телепатический сигнал, но, пожалуй, не буду этого делать. Потому что "обещалась прорекламировать" - это, скорее всего, очередные, скажем так, фантазии. Очень ты, Кинбис, много фантазируешь. Про изгнание Веталя из кинамании пофантазировал, про "донаты от мужа". Так что нет, напоминать не буду.

Добавлено позже:

--- Цитата: FCst1 от 04 Ноября 2024, 17:12:04 --- Я до сих пор не дождался пруфов с твоей стороны о том, что эти донаты были от мужа. Так что нет, никакого разоблачения не было, а если и было, то опять-таки только у тебя в голове.
--- Конец цитаты ---

Я же, в свою очередь, не дождался от Кинбиса пруфов, что это не он донатил. Так что (по логической логике Кинбиса - кинбибике) пока Кинбис не доказал, что донатил не он, то донатил он. The end.
Kinbeas:

--- Цитата: kapitanKukan от 04 Ноября 2024, 18:42:51 ---Я, конечно, мог бы послать телепатический сигнал, но, пожалуй, не буду этого делать. Потому что "обещалась прорекламировать" - это, скорее всего, очередные, скажем так, фантазии. Очень ты, Кинбис, много фантазируешь. Про изгнание Веталя из кинамании пофантазировал, про "донаты от мужа". Так что нет, напоминать не буду.

--- Конец цитаты ---
А теперь?
https://disk.yandex.by/i/t6yoR9kgf_RhUA

Господин FCst1, вы в своей конфе зафиксировали сей момент, что мы с Чарми друг друга на слабо взяли? Или опять потом будете дурачками прикидываться? Подтверждаешь, что Чарми перед своей публикой обещала, что прорекламирует сериал? Причём на уровне, что взяла "на слабо".  -_- ::)
Just Fan:

--- Цитата: Kinbeas от 04 Ноября 2024, 19:38:42 ---https://disk.yandex.by/i/t6yoR9kgf_RhUA
--- Конец цитаты ---
Ну, это нужно срочно обманяврировать двойной порцией кривляний. Хотя, конечно, можно еще сделать вид что не прочитал. Неудобный пост, неудобный.
Faust:

--- Цитата: AuAurora от 04 Ноября 2024, 07:04:32 ---теме спокойно умереть не дадут
--- Конец цитаты ---
То, что мертво, умереть не может.
wolfer:

--- Цитата: Just Fan от 04 Ноября 2024, 20:04:18 ---Неудобный пост, неудобный.
--- Конец цитаты ---
Слушай, ну где прав, там прав. Теперь ждем серию и умопомрачительного качества рекламную интеграцию на канале Charmy Games :)
Кстати, Кинбис, ты можешь в своем стиле сделать секунд на 30 и переслать Надежде, а то вдруг будет занята и не сможет качественную интеграцию запилить? Как идея?

Добавлено позже:
Чтобы там были вжиу вжиу леденящая душу правда... Что скрывает стримерская шобла, скандалы, интриги, Некетсу...

Добавлено позже:
Серия 5, которая похоронит нечестных стримеров...
Kinbeas:

--- Цитата: wolfer от 04 Ноября 2024, 20:21:48 ---Кстати, Кинбис, ты можешь в своем стиле сделать секунд на 30 и переслать Надежде, а то вдруг будет занята и не сможет качественную интеграцию запилить? Как идея?

--- Конец цитаты ---
Не совсем понял про что ты. А так да, в трейлере будет и эта вставка, и ещё несколько, где она грозилась прорекламировать, главное, не зассу ли я выставить в открытый доступ. Первые серии лишь подводили к сути конфликта, а болтовня с монитором - просто защита от клеветы и лжи, что она наговорила. И то летом засуха у неё была. Посмотрим, что будет дальше. Главное, чтобы Надюша не зассала прорекламировать среди своих зрителей. Ведь НЕ СЛАБО же ей?  :)
FCst1:
Kinbeas, я дико извиняюсь, а что в твоём воображении представляет эта самая "конфа"?
wolfer:

--- Цитата: Kinbeas от 04 Ноября 2024, 20:26:10 ---Не совсем понял про что ты.
--- Конец цитаты ---
Ну типа реклама-тизер для ее канала, обещала прорекламировать, так пусть скажет "Все смотрим ролик" и запустит рекламу))

Добавлено позже:
На всех мониторах СНГ 25.11.2024 г. серия 5, ссылка в описании этого стрима)))
Kinbeas:

--- Цитата: FCst1 от 04 Ноября 2024, 20:28:02 ---Kinbeas, я дико извиняюсь, а что в твоём воображении представляет эта самая "конфа"?
--- Конец цитаты ---
Как раз хотел уточнить. Так что это у вас за конфа там, где вы пару дней назад изрядно поржали?  ::)

--- Цитата: FCst1 от 29 Октября 2024, 13:16:59 ---Кинбису на его пост (спасибо, поржали всей конфой, мне с утра очень настроение подняло) лишь отмечу, что если он такой офигенный эксперт в создании роликов и целом контенте с мировым именем, то почему у него на канале 386 (триста восемьдесят шесть) подписчиков, а не хотя бы несколько тысяч?

--- Конец цитаты ---

И ты не ответил на вопрос, зафиксировали ли вы, что Чарми на публику обещала прорекламировать сериал? Или интернет слабый, видео резко перестал загружать?

wolfer, ну, будет трейлер, будут и эти вставки. А также текстовое обращение к Чарми Геймз. Ну и в том числе ей будет отправлено. Так вот и посмотрим.  :)
А так то она усердно работает на эту самую серию. Даже шортсы специально для неё пилит. Мне он очень помог подать один момент так, как подобает (хоть и не основной в повествовании, но легло идеально). Там диалог про логично / нелогично.  :cool:
Kinbeas:

--- Цитата: Еmsi-D от 04 Ноября 2024, 20:41:45 ---Вот кстати Ретрокотя в трусишках отплясывает по песню Паштета:
--- Конец цитаты ---
Омг  :blush:  А это точно она? И откуда это? Джедай взломал телефон?  :lol:

Добавлено позже:
Еmsi-D, а чё никто такой мем не сделал? на любом кинамано-шобловском канале зашло бы))
Еmsi-D:
Kinbeas, сие есть тайна, великая и непознаваемая...

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 04 Ноября 2024, 20:43:54 ---Еmsi-D, а чё никто такой мем не сделал?
--- Конец цитаты ---
Какой?
Mad:

--- Цитата: Kinbeas от 04 Ноября 2024, 17:13:09 ---Вообще, странно, что нигде ни в одном бразильском сериале не ввели какого-нибудь любовника по прозвищу Безумный Пупсик. Это сразу было бы +10 к рейтингу.  :lol:

Ну а так ладно. Сначала ты сам себя называешь пупсиками, котоыре залипают на Чарми, а потом Кинбеас виноват.  Ладно, проехали. :)

--- Конец цитаты ---
Я ж писал про другое - про то, что публика у Чарми в возрасте 30+ в основном, ходят на канал осознанно и донатят осознанно. Мало кто донатит потому, что она их "обманула" своей невинностью.  :)
Kinbeas:

--- Цитата: Еmsi-D от 04 Ноября 2024, 20:45:39 ---Какой?
--- Конец цитаты ---
Ну вот танцующая под Кинамана Ретро Коти. Это ж надо было умудриться под песню Кинамана сделать.  :lol:
kapitanKukan:

--- Цитата: Kinbeas от 04 Ноября 2024, 19:38:42 ---А теперь?
--- Конец цитаты ---

Ну вот это уже неплохо, неплохо. Хоть какая-то попытка свои слова подтвердить фактическим материалом, а не бесконечные фантазии про мужа. Но, к сожалению, опять всё портит подход "я так вижу, всё сходится".

Т.е. ты шлёшь человеку минимальное пожертвование с сообщением в хамском тоне - "зассал", "я разрешаю", "слабо?". Тебе отвечают аналогичным образом: "Ну ты давай там, старайся, держи в курсе, все будем смотреть не мигая". На основании этого издевательского ответа ты начинаешь чего-то всерьёз требовать? "Она же обещала!"

Тут только плечами пожать можно. Я и говорю - низкое качество сталкинга.
Kinbeas:

--- Цитата: kapitanKukan от 04 Ноября 2024, 22:01:29 ---Я и говорю - низкое качество сталкинга.
--- Конец цитаты ---
Низкое качество ваших отговорок. КАК ОБЫЧНО. Кругом шкурное поведение.
Just Fan:
kapitanKukan, монолог Надежды, буквально:

- Так давай я тебя прорекламирую, не вопрос, твой сериал. Ты только, ну, скажи когда ты выпустишь его в доступ. Я прорекламирую, мы все пойдем его смотреть. Слабо? Выпустить это в доступ, а? А? А? А? Ну?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии