| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (225/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| Снежок:
Я не понял, Кинамания отменила Веталя или нет? :-\ Сейчас Пашка на стриме у Веталя в голосе. Кто-то тут опять выдавал желаемое за действительное и вводил людей в заблуждение? :lol: |
| Just Fan:
--- Цитата: Снежок от 03 Ноября 2024, 20:32:14 ---Я не понял, Кинамания отменила Веталя или нет? Сейчас Пашка на стриме у Веталя в голосе. --- Конец цитаты --- Дык напиши ему и спроси. Или тип мы здесь тебе должны ответить что Пашка решил? |
| kapitanKukan:
--- Цитата: Снежок от 03 Ноября 2024, 20:32:14 ---Я не понял, Кинамания отменила Веталя или нет? :-\ Сейчас Пашка на стриме у Веталя в голосе. Кто-то тут опять выдавал желаемое за действительное и вводил людей в заблуждение? :lol: --- Конец цитаты --- Тут, скорее, реальность отменила фантазии Кинбиса и внесла в них некоторые коррективы. Я, как один из мужей ЧармиГеймс, глубоко разочарован качеством сталкинга и боротьбы с шоблой стримеров. Кинбис, ты давай там, старайся лучше. А то мы с ЧармиГеймс трудимся не покладая рук, разводим на деньги наивных симпов, захватываем власть в ретросообществе. А у нас такой сталкер, который даже на ход-два вперёд подумать не может. Это что вообще такое?!. Мы заслуживаем лучшего! Сталкер должен быть умный, боевой и волевой. И свои заходы состыковывать с реальностью. А не вот это вот всё - бесконечное чирканье спичками на пляже в попытках море синее зажечь. Добавлено позже: --- Цитата: crixub от 30 Октября 2024, 20:09:04 ---Длинные руки? Остап, а парабеллум дадите? Без него никак. --- Конец цитаты --- Вступайте в ряды мужей ЧармиГеймс - тогда будет и парабеллум и, возможно, даже Луч Смерти. Почему бы, собственно, и нет? Пожелания мужей ЧармиГеймс учитываются и, по возможности, удовлетворяются. |
| Реми Майснер:
--- Цитата: kapitanKukan от 03 Ноября 2024, 20:54:18 ---Вступайте в ряды мужей ЧармиГеймс --- Конец цитаты --- Нет! Только Всесоюзная Партия Ретрогеймеров (не симпов)! "Ретро Кладовку" - в массы! Вдовиченко - в ЦК Партии! |
| kapitanKukan:
--- Цитата: Реми Майснер от 04 Ноября 2024, 01:19:15 ---Всесоюзная Партия Ретрогеймеров (не симпов) --- Конец цитаты --- ВПР (нс) - звучит вроде неплохо, но "нс" вот это вот... Могут неправильно понять. |
| AuAurora:
Я так понимаю, [вырезано цензурой] только прибывать будут, теме спокойно умереть не дадут? |
| Снежок:
Kinbeas, а скажи, пожалуйста, после того как Гинзан сказал Шляпнику разносить про тебя говно по другим каналам - кто с тобой перестал общаться? На какие вообще каналы ходил Шляпник и разносил про тебя говно? |
| wolfer:
AuAurora, можно ведь и не читать :lol: |
| S3T:
--- Цитата: Реми Майснер от 04 Ноября 2024, 01:19:15 ---Вдовиченко - в ЦК Партии! --- Конец цитаты --- Его придётся "расхохлить" - и привить классово-верное, революционное, сознание "homo nostalgicus". |
| kapitanKukan:
--- Цитата: AuAurora от 04 Ноября 2024, 07:04:32 ---[вырезано цензурой] только прибывать будут --- Конец цитаты --- Хорошо, что вы тоже прибыли. Без вас тема была неполна. |
| AuAurora:
--- Цитата: kapitanKukan от 04 Ноября 2024, 11:03:59 ---Хорошо, что вы тоже прибыли. Без вас тема была неполна. --- Конец цитаты --- низкосортный часовщик)))0 |
| Kinbeas:
--- Цитата: Снежок от 03 Ноября 2024, 20:32:14 ---Я не понял, Кинамания отменила Веталя или нет? :-\ Сейчас Пашка на стриме у Веталя в голосе. Кто-то тут опять выдавал желаемое за действительное и вводил людей в заблуждение? :lol: --- Конец цитаты --- Я здесь на ветке пояснял, что он просто отказался комментировать поведение Веталя на своих стримах, сославшись на то, что Веталь никакого отношения к Кинамании не имеет. Типичная шкурная позиция, когда можно просто отмахнуться от вседозволенности и безнаказанности зажравшейся стримерской буржуазии, которую он лично взрастил. Никто никого там отменять не будет, даже Чарми. Потому что практически у всех такое же скотское отношение к зрителю, и они лишь подтвердили это. Есть ещё одна причина круговой поруки, но пока я её озвучивать не буду. Кстати, Веталь следит за веткой лично, ну или через Фциста. Все там в своей конфе прекрасно в курсе, что здесь творится. И вот после того, как я перед празднованием годовщины канала Чарми Геймз здесь разместил предупреждение, Веталь на стриме специально лелеял и обогревал её а в конце демонстративно записался в участники на следующую трёхлетнюю годовщину. И Фцист не даст соврать, что все здесь видели разоблачение мужа с анонимными донатами и соболезнованиями. Опровергнуть это Чарми могла элементарно, было бы чем. Никто её заставлять не стал. И после этого Веталь Чарми зовёт к себе на стрим на несколько часов, где тащил 80 игр на Сегу. То есть нарочито поддерживает её. Ну это он не мне привет передаёт, а своим зрителям. Адекватные люди должны понимать, что если Веталь так открыто поддерживает скотское отношение к людям минской семейки, то и к ним отношение такое же. --- Цитата: kapitanKukan от 03 Ноября 2024, 20:54:18 ---Я, как один из мужей ЧармиГеймс, глубоко разочарован качеством сталкинга и боротьбы с шоблой стримеров. Кинбис, ты давай там, старайся лучше. А то мы с ЧармиГеймс трудимся не покладая рук, разводим на деньги наивных симпов, захватываем власть в ретросообществе. А у нас такой сталкер, который даже на ход-два вперёд подумать не может. Это что вообще такое?!. Мы заслуживаем лучшего! Сталкер должен быть умный, боевой и волевой. И свои заходы состыковывать с реальностью. А не вот это вот всё - бесконечное чирканье спичками на пляже в попытках море синее зажечь. --- Конец цитаты --- Ты, главное, не забудь потом жене напомнить, что она обещалась на своём канале прорекламировать пятую серию среди своих зрителей, когда серия выйдет. Не зассыт ведь, да? --- Цитата: Снежок от 04 Ноября 2024, 07:05:28 ---Kinbeas, а скажи, пожалуйста, после того как Гинзан сказал Шляпнику разносить про тебя говно по другим каналам - кто с тобой перестал общаться? На какие вообще каналы ходил Шляпник и разносил про тебя говно? --- Конец цитаты --- Его Лопатник (или как там его) принёс эту тему в группу Консольного Патруля, причём сразу с разговора про то, что на меня чуть ил не уголовку завели. Потом Веталь и Кинаман подтвердили, что изначально про эту историю они узнали у Шляпника. Где и кому ещё этот пёс деятель разносил тему, я не знаю. Ковыряться в его стримах мне было лень, но то, что разнсоил - для меня достаточно информации. |
| Kinbeas:
AuAurora, вообще, странные люди пошли. Пупсику Мэду некого смотреть, кроме Чарми. Тебе нечего читать в интернете кроме этой ветки... :neznayu: Ну и я хотел бы показать два комментария с ютуба. Первый интересен чисто, как профессиональная критика стримерши. Ну а по поводу Ретро Коти тоже дал ответ. Хотя уже прям какой-то клуб её заказчиков существует. )) Я сыт по горло разборками и с одной стримершей. Если кто-то хочет искать в этом какие-то параллели и делать выводы - их право. В любом случае, если Чарми облажается, это автоматически вот так вот вызывает вопросы к остальным. |
| AuAurora:
--- Цитата: Kinbeas от 04 Ноября 2024, 16:09:56 ---Тебе нечего читать в интернете кроме этой ветки... --- Конец цитаты --- она у меня в ответах на сообщения высвечивается, я написал-то тут в 1 раз когда подумал, что уже всё, упокоилась наконец тема и дегены не станут тут лишь бы что писать, просто ради "движа". Но я недооценил предсказуемость тупизны. |
| Kinbeas:
--- Цитата: AuAurora от 04 Ноября 2024, 16:44:14 ---Но я недооценил предсказуемость тупизны. --- Конец цитаты --- Бывает. Я так недооценил ситуацию, когда сказал, что Гинзан спалился соболезнованиями. Оказывается, это я должен доказывать, а не Чарми опровергать. И теперь её муж приходит сюда просто стебаться над всеми лохами пользователями. Вот ещё один тебе ответ) |
| Снежок:
Kinbeas, я всё равно не очень понимаю, почему у тебя такое бомбалейло именно от отношения к ситуации именно Кинамана, Култхарда и Веталя. Изначально, помнится, они сказали, что не понимают толком в чём конфликт и посоветовали тебе забить, а также сказали, что разбираться в этом не хотят. Правильно? Но насколько я помню, Сноубой и Фрозза на своих стримах говорили то же самое летом. Что им это неинтересно и разбираться они не будут. Но к ним у тебя претензий нет. Поясни этот момент. --- Цитата: Kinbeas от 04 Ноября 2024, 15:38:44 ---Веталь следит за веткой лично --- Конец цитаты --- --- Цитата: Kinbeas от 04 Ноября 2024, 15:38:44 ---где тащил 80 игр на Сегу --- Конец цитаты --- Пользуясь случаем тогда, хочу сказать ему огромное спасибо за увлекательное времяпровождение. Это было классно! :gamer: Без обид, Кинбис |
| Mad:
--- Цитата: Kinbeas от 04 Ноября 2024, 16:09:56 ---AuAurora, вообще, странные люди пошли. Пупсику Мэду некого смотреть, кроме Чарми. --- Конец цитаты --- Кинбис, прекрати, пожалуйста, представлять меня в своих влажных фантазиях и наяривать на это :lol: Я ж тебя не называя шизик-кинбисик, в том числе при разговоре с другими людьми за спиной. |
| Just Fan:
--- Цитата: Снежок от 04 Ноября 2024, 16:55:10 ---Кинамана, Култхарда и Веталя. Изначально, помнится, они сказали, что не понимают толком в чём конфликт и посоветовали тебе забить --- Конец цитаты --- Нет нет, так только один Пахан написал и продолжил придерживаться этой позиции. Николай там философских талмудов навалил, как он умеет, Виталик вообще слюной брызгать начал. А вообще тебе сто раз уже об этом писали, и если бы ты тщательно не уворачивался от ответов на вопросы, то знал бы что человек на полном серьезе считал своими друзьями стримеров, захотел сманить их на свою сторону в конфликте и очень неприятно удивился, узнав стримерскую сущность. |
| FCst1:
--- Цитата: Kinbeas ---И Фцист не даст соврать, что все здесь видели разоблачение мужа с анонимными донатами и соболезнованиями. --- Конец цитаты --- Я до сих пор не дождался пруфов с твоей стороны о том, что эти донаты были от мужа. Так что нет, никакого разоблачения не было, а если и было, то опять-таки только у тебя в голове. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Снежок от 04 Ноября 2024, 16:55:10 ---Поясни этот момент. --- Конец цитаты --- Я к Фрозе и Сноубою никакого отношения не имею. А к Култхарду и Кинаману имел. Они дали понять, что на фоне какой-то там стримерки, с которой они даже лично не общались, я для них никто. Это если очень коротко. Если тебе нужны более подробные претензии по Култхарду, перечитай н-дцать страниц в этой теме. Я это перепечатывать не буду. --- Цитата: Mad от 04 Ноября 2024, 16:56:23 ---Кинбис, прекрати, пожалуйста, представлять меня в своих влажных фантазиях и наяривать на это --- Конец цитаты --- Вообще, странно, что нигде ни в одном бразильском сериале не ввели какого-нибудь любовника по прозвищу Безумный Пупсик. Это сразу было бы +10 к рейтингу. :lol: Ну а так ладно. Сначала ты сам себя называешь пупсиками, котоыре залипают на Чарми, а потом Кинбеас виноват. Ладно, проехали. :) Честно говоря, мне понравился косплей Чарми на Саб-Зиро. Костюмчик ей идёт. Пусть Гинзан обмажется там этим сообщением... В чём Чарми молодец, так это что не отказывает себе в исполнении каких-то мечт. Раньше был Саб-Зиро с помощью коллажа, теперь вот полноценный косплей был. Кстати, когда люди не дождались от неё опровержений, на следующем стрим онлайн упал до 40, общие просмотры до 500. Добавлено позже: --- Цитата: FCst1 от 04 Ноября 2024, 17:12:04 ---Я до сих пор не дождался пруфов с твоей стороны о том, что эти донаты были от мужа. Так что нет, никакого разоблачения не было, а если и было, то опять-таки только у тебя в голове. --- Конец цитаты --- Если вы держите людей ха идиотов, то это в ваш огород камень, а не в мой. Я ещё раз говорю. Этот тот случай, когда я доказать не могу, но Чарми опровергнуть может. Со своей стороны я ДОСТАТОЧНО аргументов привёл. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |