Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (173/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Kinbeas:

--- Цитата: Petenokor от 23 Августа 2024, 19:11:50 ---И я думаю, что твой хак хорош для тех, кто хочет увидеть эту игру в полной мере новой, действительно другой, на другом уровне загадок и сложности.
--- Конец цитаты ---
Так Нюку ничего от этого хака не надо было кроме того, чтобы найти косяки и обложить меня по заказу. Йа могу сделать такой вывод из формы подачи его текста.

Добавлено позже:

--- Цитата: Petenokor от 23 Августа 2024, 19:11:50 ---Веталь был модератором и очень активным пользователем еще на старом форуме bit16.info , где тогда было много ретрогеймеров, активных обсуждений игр, лежала куча ромов на сайте bit16.ru и так далее. Что уже само по себе значимо. Ну и группу по AVGN, как выше написали.
--- Конец цитаты ---
Ну Фцист посмеялся с меня, и я посмеюсь с таких заслуг. Уж тем более с того, что он был модератором. Та, точно так же, как он сейчас модератор у Култхарда, ненавидящего матерящихся людей, лол.
Skukota:
Kinbeas, мнение?
Kinbeas:

--- Цитата: Skukota от 23 Августа 2024, 21:33:25 ---Kinbeas, мнение?
--- Конец цитаты ---
Все обсуждают последствия, но никто не обсуждает причины. Очень удобно. А кто тут максимально грамотно общался? Все те, кто посвалилвал от неудобных вопросов?

Вот максимально грамотный комментарий:

--- Цитата: YuzorG от 23 Августа 2024, 12:14:46 ---Я черванскую и стримерскую культуру не знал особо.
Вот в рамках этой темы только все увидел.

И по и тогу те, кого называют в теме "черваны" и "новореги" пока ведут себя приличнее стримеров.

--- Конец цитаты ---

Раз уж на то пошло. Спросите у максимально грамотной, за что она меня забанила ещё полгода назад и от кого она узнала про эту историю?  :)

p_star:
Kinbeas, Не, ну ты согласен, что на последних секундах видео выдается база?  :D
Kinbeas:
p_star, о, добрый вечер!   :hi: :lol:
База такая - посмотрите один стрим Ретро Коти - все остальные сто стримов то же самое, не?   ::)

Ещё база. Никому не интересно, но все читают.  :lol:

А ещё база, что я даже не начинал никого штурмовать, даже Чарми. Поэтому сейчас слишком много пафоса вокруг этой истории вроде как и мешает мне, а вроде как и забавно. Лично я за эти 100 страниц много интересных вещей открыл о людях - как плохое, так и хорошее. Поэтому мне норм.  :)

Добавлено позже:
Если Ретро Коти хочет ощутить влажный аромат объективности, можем пообщаться.  :lol:
Спросите у неё, что необъективоного говорил Мель Култхарду на ГБХ, когда она их внимательно слушала? С Мелем она готова познать объективность? Да я тут ещё с десяток людей могу предложить. )))
p_star:
Kinbeas, ну ты тока не останавливайся давай. ФБС(стримерами) создавай, гранты собирай. А то пока че-то мелко плаваешь. Но то, что ЭмуЛенд забустил цэ гарно. :nyam:
ЧОрный Прыщ:

--- Цитата: Petenokor от 23 Августа 2024, 19:11:50 ---Веталь был модератором и очень активным пользователем еще на старом форуме bit16.info , где тогда было много ретрогеймеров, активных обсуждений игр, лежала куча ромов на сайте bit16.ru и так далее. Что уже само по себе значимо. Ну и группу по AVGN, как выше написали.
--- Конец цитаты ---
Т.е. этого достаточно, чтобы кланяться ему в тапки и обеспечить донатами до пенсии?
Чем вообще эти стримеры отличаются друг от друга? Почему теперь обязательно, после того как ты снял какое-то видео, которые более-менее зашло, ты обязательно должен идти стримить Марио, Жаб и пр.? И разумеется забить на свое творчество. Такое чувство, что все это и делается, чтобы себе имя сделать и скорее в стримеры податься.
Kinbeas:
Донесите до Ретро Коти максимально грамотно две вещи.
1. Началось всё не на червях. Она сама забанила меня ДО червей. Кто ей сказал? Уж точно не я. Так что историю по комьюнити разносил не Кинбейс. И я ещё раз напомню, историю без пруфов с клеветой в мою сторону. Если кто-то не понимает, что семейка Чарми поступила тогда максимально отвратительно и вообще не понимает их отношение ко всем в целом - это их трудности.
2. Пусть не ссыт не переживает, пятая серия ей зайдёт. Если она конечно любила смотреть детективные сериалы типа Коломбо.  :) Но раньше сентября я за неё не возьмусь.

Добавлено позже:

--- Цитата: ЧОрный Прыщ от 23 Августа 2024, 22:37:02 ---Почему теперь обязательно, после того как ты снял какое-то видео, которые более-менее зашло, ты обязательно должен идти стримить Марио, Жаб и пр.?
--- Конец цитаты ---
Верно замечено. Ретро Коти небось как и Чарми Геймс спрашивает у каждого встречного-поеречного, стримит он или нет? С каких-то пор самым престижным стало то, что 15 лет назад не воспринималось вообще, как что-то нужное для человечества. Общение да. Прохождения да. Но это возвели в какой-то ненормальный культ с жертвоприношением...  <_<
ww:

--- Цитата: Kinbeas от 23 Августа 2024, 22:39:40 ---Верно замечено. Ретро Коти небось как и Чарми Геймс спрашивает у каждого встречного-поеречного, стримит он или нет? С каких-то пор самым престижным стало то, что 15 лет назад не воспринималось вообще, как что-то нужное для человечества. Общение да. Прохождения да. Но это возвели в какой-то ненормальный культ с жертвоприношением... 
--- Конец цитаты ---
Сейчас люди готовы смотреть на 5 часов фейлов в Коте Феликсе на NES  :lol: Помню одна стримерша его стримов 5 пыталась затащить и вроде так и не затащила.
Maelstrom:

--- Цитата: ЧОрный Прыщ от 23 Августа 2024, 22:37:02 ---Т.е. этого достаточно, чтобы кланяться ему в тапки и обеспечить донатами до пенсии?
--- Конец цитаты ---
Этого достаточно для того, чтобы ещё с тех пор старого ретроувлечения у них наладился контакт, который потом конвертировался в раскрутку как стримера.
Petenokor:
Послушал, что Даша говорит по поводу этой ситуации на стриме. На мой взгляд, она искренне говорит то, что думает, и хочет быть объективной. Не думаю, что она кого-то специально очерняет или обеляет. Проблема в том, что Даша попросту не знает сути истории, как и многие. Даша, если ты вдруг будешь это читать или тебе кто-то покажет: речь не о том, что если бы ты знала всю суть произошедшего, ты была бы на стороне Кинбиса. Совсем необязательно. Проблема в том, что по твоим комментариям видно: ты знаешь лишь фрагментарно, и потому выводы делаешь на ложном базисе. Да и слова о том, что достаточно почитать одну страницу этой темы - ошибочные. Да, тут многое повторялось, но было много разных рассуждений, обсуждений фактов. Вот Даша говорит, что Фцыст все грамотно говорил Кинбису. Видимо, что-то читала из последнего. А здесь же рядом есть подробные разборы некоторых моментов, которые проводили Кинбис, я, ещё несколько людей. И там обсуждались многие конкретные эпизоды истории, причины и следствия. Боюсь, Даша в это не вчитывалась.

Мнение РетроКоти хотелось бы послушать, но если бы она понимала, о чем речь. А она не понимает, увы. Просто не знает.
Kinbeas:
Petenokor, что, она тоже там вдалась в рассуждения? С какого момента посмотреть?
Petenokor:

--- Цитата: ЧОрный Прыщ от 23 Августа 2024, 22:37:02 ---Т.е. этого достаточно, чтобы кланяться ему в тапки и обеспечить донатами до пенсии?

--- Конец цитаты ---

Я ничего такого не говорил. Я рассказал об известной мне роли Веталя в так называемом ретросообществе. Вполне возможно, есть ещё что-то, а как складывались их отношения с Пашей, я вообще без понятия.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 23 Августа 2024, 23:27:52 ---Petenokor, что, она тоже там вдалась в рассуждения? С какого момента посмотреть?

--- Конец цитаты ---

Не, я про то, что выложили выше, фрагмент.

Добавлено позже:

--- Цитата: ЧОрный Прыщ от 23 Августа 2024, 22:37:02 ---Чем вообще эти стримеры отличаются друг от друга?

--- Конец цитаты ---

Разные люди, по-разному стримят, по-разному играют, по-разному общаются с аудиторией и т.д.

Добавлено позже:

--- Цитата: ЧОрный Прыщ от 23 Августа 2024, 22:37:02 ---Почему теперь обязательно, после того как ты снял какое-то видео, которые более-менее зашло, ты обязательно должен идти стримить Марио, Жаб и пр.? И разумеется забить на свое творчество. Такое чувство, что все это и делается, чтобы себе имя сделать и скорее в стримеры податься.

--- Конец цитаты ---

Не знаю. Я с этими людьми сей вопрос не обсуждал, их рассказов по этому поводу тоже не слышал. Так что без понятия.
crixub:
116 сообщений, а выхлопа ноль.

Когда уже РАЗОБЛАЧЕНИЕ по поводу проекта СПАСИБОЗАДОНУТ Павлу К. и его свиты? Вот где реально пёсель зарыт. Все эти Шарми, ДашиКоти, ГейминкиЗа30 и прочие Шляпники с внешностью Паспарту... Это лишь верхушка айсберга. Настульгируюших пиявок достаточно развелось. Все прямо ретрогеймеры, любят боежупп и карики. Главное донаты кидайте.

Вот это был бы контент и повод для обсуждения.
Petenokor:

--- Цитата: Kinbeas от 23 Августа 2024, 22:39:40 ---Если она конечно любила смотреть детективные сериалы типа Коломбо. 

--- Конец цитаты ---

Я любил и люблю )) Почти все серии "Коломбо" пересмотрел много раз, также много фрагментов на немецком и слушал серии на немецком (без изображения). Один из моих любимых сериалов и персонажей :)

Но "Коломбо" - особый детектив, в котором мы знаем преступника (было только фактически четыре исключения), а главная суть фильма в том, какие ошибки убийцы найдет лейтенант и как он  выведет преступника на чистую воду.

Так, к слову :)

Добавлено позже:

--- Цитата: crixub от 23 Августа 2024, 23:35:29 ---116 сообщений, а выхлопа ноль.

Когда уже РАЗОБЛАЧЕНИЕ

--- Конец цитаты ---

Так это ж ты Л или Рьюзаки, ты представь расследование :)
crixub:

--- Цитата: Petenokor от 23 Августа 2024, 23:38:12 ---Я любил и люблю )) Почти все серии "Коломбо" пересмотрел много раз, также много фрагментов на немецком и слушал серии на немецком (без изображения). Один из моих любимых сериалов и персонажей :)

Но "Коломбо" - особый детектив, в котором мы знаем преступника (было только фактически четыре исключения), а главная суть фильма в том, какие ошибки убийцы найдет лейтенант и как он  выведет преступника на чистую воду.

Добавлено позже:
Так это ж ты Л или Рьюзаки, ты представь расследование :)

--- Конец цитаты ---

Пардон, но тут по классике "Кто, Я??"

Раз уж автор взялся РАЗОБЛАЧАТЬ, то пусть разоблачает по полной. Хотя я понимаю, почему он не попрёт против патриарха ностальгии. Всё-таки ТАФФ ТЁРФ надо как-то продавать, да и вообще бизнес есть бизнес. Ничего личного.
Petenokor:

--- Цитата: crixub от 23 Августа 2024, 23:35:29 ---116 сообщений, а выхлопа ноль.

Когда уже РАЗОБЛАЧЕНИЕ по поводу проекта СПАСИБОЗАДОНУТ Павлу К. и его свиты ... Все прямо ретрогеймеры, любят боежупп и карики. Главное донаты кидайте.

Вот это был бы контент и повод для обсуждения.

--- Конец цитаты ---

Ну, все указывает на то, что Паша, Коля, Веталь и Бен и правда очень любят эти игры с детства, Паша и Коля и правда кучу всего коллекционируют. Вряд ли в этом есть какой-то обман. Про Аню ничего сказать не могу.

Добавлено позже:

--- Цитата: crixub от 23 Августа 2024, 23:42:05 ---Пардон, но тут по классике "Кто, Я??"

Раз уж автор взялся РАЗОБЛАЧАТЬ, то пусть разоблачает по полной. Хотя я понимаю, почему он не попрёт против патриарха ностальгии. Всё-таки ТАФФ ТЁРФ надо как-то продавать, да и вообще бизнес есть бизнес. Ничего лишнего.

--- Конец цитаты ---

Я просто пошутил, потому что Л на аватарке.

Насчёт Кинбиса: он изначально собирался разоблачать Чарми (не говорю о сути, только о его цели), как в целом, так и по ситуации с ним. Вот он это и делает.

Что до остальных, то и тут на форуме, и у себя в фильме он очень жёстко критиковал Колю - ближайшего к Паше человека в сообществе. И выкладывал скрин своего диалога с Пашей, представляя это как что-то плохое со стороны Кинамана. Сильно критиковал Пашу за некоторые вещи в теме. Так что я со стороны Кинбиса какого-то нежелания кого-то трогать не вижу.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 23 Августа 2024, 22:13:44 ---Спросите у неё, что необъективоного говорил Мель Култхарду на ГБХ, когда она их внимательно слушала?

--- Конец цитаты ---

О чем и ком речь?
Kinbeas:

--- Цитата: Petenokor от 23 Августа 2024, 23:38:12 ---а главная суть фильма в том, какие ошибки убийцы найдет лейтенант и как он  выведет преступника на чистую воду.

--- Конец цитаты ---
Это не к слову, а прям в точку пятой серии. Я кайфанул распутывать это грязное делишко. :)

--- Цитата: crixub от 23 Августа 2024, 23:42:05 ---Раз уж автор взялся РАЗОБЛАЧАТЬ, то пусть разоблачает по полной. Хотя я понимаю, почему он не попрёт против патриарха ностальгии. Всё-таки ТАФФ ТЁРФ надо как-то продавать, да и вообще бизнес есть бизнес. Ничего личного.
--- Конец цитаты ---
Я вроде говорил о планах. Сначала обзоры по играм на сайт (это сделано). В сентябре доделаю пятую серию про Чарми. потом выпуск ТОП-30. И потом видео про стримерскую шоблу.

Какой бизнес? Он сказал нам, что мы бесплатно делали его хак. Ну мы в конечном итоге повысили сторимость картриджа на 200 рублей, потому что со своих кровных он платить за реализацию своей мечты не собирался. За самые первые дни нам с Думдэем на двоих молча сбросил в районе 5000 рублей. И дальше я без понятия, продаётся там картридж или нет. Но в объявлениях висит.
crixub:

--- Цитата: Petenokor от 23 Августа 2024, 23:42:10 ---Ну, все указывает на то, что Паша, Коля, Веталь и Бен и правда очень любят эти игры с детства, Паша и Коля и правда кучу всего коллекционируют. Вряд ли в этом есть какой-то обман. Про Аню ничего сказать не могу.

--- Конец цитаты ---

Уважаемый, а ты не находишь странным, что коллекционер ПАША очень сильно плавает не то чтобы в каких-то донди-играх (кроме боежаб, чиподейла, термиха и кота феликса), но и прямо на одном из стримов заявил что "Властелин Колец" написал Говард Лавкрафт?

Не, ну я понимаю что Терминатор там, а вы помните как в 90х было и т.д.

Просто человек как бы себя позиционирует неформальным лидером ностальгии и вообще ЭКСПЕРТОМ. Ну вы же помните, как там раньше было, да? В девяностые же ВК никто не знал, а книги с полок не сметали. Были там какие-то толкиенисты, эльфы грибные ещё.

Кстати, огромный вопрос к организатору недавнего RGG ленда Нюку73. Он уже потёр свою статейку, но люди помнят. Здорово он так обосрал Паху со своими "машинки бжж-бжж". Но как запахло денежками, так и статейку удалил. А то некрасиво как-то получается. И Паха сделал вид, что не помнит.

Вся претензия в том, что казалось бы гиковское сообщество по играм прошлого превратилось в натуральное попрошайничество. Все эти Шляпники, коти, гейминги30 и т.д. банальные [вырезано цензурой], которым интересна лишь нажива. И когда Кинбис затронул эту тему с Шарми, то это лишь верхушка.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 23 Августа 2024, 23:50:09 ---Это не к слову, а прям в точку пятой серии. Я кайфанул распутывать это грязное делишко. :)
Я вроде говорил о планах. Сначала обзоры по играм на сайт (это сделано). В сентябре доделаю пятую серию про Чарми. потом выпуск ТОП-30. И потом видео про стримерскую шоблу.

Какой бизнес? Он сказал нам, что мы бесплатно делали его хак. Ну мы в конечном итоге повысили сторимость картриджа на 200 рублей, потому что со своих кровных он платить за реализацию своей мечты не собирался. За самые первые дни нам с Думдэем на двоих молча сбросил в районе 5000 рублей. И дальше я без понятия, продаётся там картридж или нет. Но в объявлениях висит.

--- Конец цитаты ---

Я надеюсь ты сдержишь своё слово и действительно это сделаешь. Шарми это вообще мизерная часть этой [вырезано цензурой].
Kinbeas:

--- Цитата: Petenokor от 23 Августа 2024, 23:42:10 ---О чем и ком речь?
--- Конец цитаты ---
А что, если Ретро Коти зададут этот вопрос? Девушка перескажет, о чём Мельшторм говорил Култхарду про Чарми?  ::) Ты ж Веталю в донатах задавал вопросы? Побалуй и девочку, скинь ей на фрукты + вопросики. Витамины ей не помешают, как и любому. )))

Добавлено позже:

--- Цитата: crixub от 23 Августа 2024, 23:52:03 ---Просто человек как бы себя позиционирует неформальным лидером ностальгии и вообще ЭКСПЕРТОМ.
--- Конец цитаты ---
Здесь не согласен. Никогда он себя экспертам в играх не строил. Он всё время как бы вёл себя "вы там профессиональничайте в играх, а я тут понастальгирую, в Чипиков поиграю".

--- Цитата: crixub от 23 Августа 2024, 23:52:03 ---Кстати, огромный вопрос к организатору недавнего RGG ленда Нюку73. Он уже потёр свою статейку, но люди помнят.
--- Конец цитаты ---
Не все помнят, а многие не знают. ЧТ заархивировал рукописи? Если да, то вот сейчас опять что-то новое для многих всплывёт на ветке.  :)

--- Цитата: crixub от 23 Августа 2024, 23:52:03 ---Все эти Шляпники, коти, гейминги30 и т.д. банальные паразиты, которым интересна лишь нажива. И когда Кинбис затронул эту тему с Шарми, то это лишь верхушка.
--- Конец цитаты ---
Ну так то здесь с ветки уже три максимально грамотных стримера максимально грамотно свалили, когда неудобные вопросы пошли и были вообще зажаты в угол. Но максимально грамотная Ретро Коти говорит, что Кинбейс не объективен. Только почему-то только у Кинбейса есть вопросы, на которые максимально грамотные не хотят отвечать....
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии