| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (172/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| wolfer:
Prosto chelovek, настолько пофиг, что ты за 5 сообщений предупреждений набрал больше меня :lol: |
| Kinbeas:
--- Цитата: Еmsi-D от 23 Августа 2024, 05:32:03 ---Из последнего — прошел Египет. --- Конец цитаты --- Нравятся твои карты с вставленными диалогами племянников. Прям солидно смотрится. )) Ну пройти Египет - это круто! Довольно душный уровень. --- Цитата: Еmsi-D от 23 Августа 2024, 05:32:03 ---Кусок карты и секр.сокровище тоже нашел. --- Конец цитаты --- А как ты их нашёл и как карты составляешь? Потому что не исключено, что, к сожалению (а нет, не к сожалению), ты сейчас унизил и опозорил некоего понтовика-стримерка Нюка. Да в общем ничего страшного. :lol: ВНИМАНИЕ! Да, пользуясь популярностью этой ветки, думаю стоит сказать тем людям, кто не читает новости Эму-Лэнда, что ребята запилили возможность искать игры по жанрам и количеству игроков. Я сам случайно зашёл в новости и увидели недели две назад. Это серьёзная прокачка удобства! :thumbup: https://www.emu-land.net/news/poisk_igr |
| Божья Коровка:
wolfer, смотрю пока меня не было ты в запале от моей шутки про твой ник и поведение накидывал обидок. Ну я не буду в общем-то каждую твою фразу разбирать, спрошу только как 7 дней в библиотеке читалось?) Или с Руматой тоже тебя я или Леонардо подставили? Ха-ха, какой ты конечно, отлетел за то что кому-то про учебник за 8 класс написал. Причем тебя по хорошему предупреждали остановиться, но ты продолжил намеренно. Кстати и остальные твои предупреждения вполне обоснованы, ты намеренно участвуешь во всяких срачах и активно за это получаешь варны. Ну и про ситуацию с собакой ты исказил, а твоя реакция показывает что ты не можешь себя держать в руках. Зато тут кого-то учишь чему-то, ну или пытаешься, лол |
| SavitarSvit:
Ivan_XIII, тема нужна, она для таких как ты, заходят и говорят: "я нейтрал, но кукареку кукареку, тема никуда не движется кукареку, все тут на хайпе, кукареку, кукареку, одни черваны сидят, кукареку и троли, троли! кукарку, кукареку. Нормальные люди тут писать не будут, куку." Тема не нужна, но почему то она притягивает таких, кукареку, для которых все тут черваны, но они сами нет, они адекватные и самое главное нейтральные. Конечно лучше быть нейтральным, чтобы от своих не прилетело и чужих. Вроде таких евреями когда то называли... Иногда лучше молчать чем говорить. Если вы все из себя такие нейтралы и не готовы высказываться по теме, то что вы в нее лезете? Вы в каждую тему на форуме, которая вам не интересна, приходите и говорите: "что вы тут обсуждаете, все же понятно, развели тут демагогию, давайте расходитесь"? Если у вас нет своего мнения, то людям точно не интересно, что вы тут пишите, так что увольте нас от лицезрения вашей дурости тут. --- Цитата: Божья Коровка от 23 Августа 2024, 10:15:38 ---Ну и про ситуацию с собакой ты исказил, а твоя реакция показывает что ты не можешь себя держать в руках. Зато тут кого-то учишь чему-то, ну или пытаешься, лол --- Конец цитаты --- Странно что вы сразу не поняли с кем имеете дело и пытаетесь с ним дискутировать. Почитайте его сообщения на этом форуме и все сразу станет ясно. |
| Божья Коровка:
--- Цитата: SavitarSvit от 23 Августа 2024, 10:49:27 ---Странно что вы сразу не поняли с кем имеете дело и пытаетесь с ним дискутировать. Почитайте его сообщения на этом форуме и все сразу станет ясно. --- Конец цитаты --- Согласен, я поступил неразумно, я сперва пытался с ним по-людски общаться, наивный. |
| YuzorG:
Вот к чему я и говорю. Я черванскую и стримерскую культуру не знал особо. Вот в рамках этой темы только все увидел. И по и тогу те, кого называют в теме "черваны" и "новореги" пока ведут себя приличнее стримеров. |
| Sunseeker:
--- Цитата: SavitarSvit от 23 Августа 2024, 10:49:27 ---Если вы все из себя такие нейтралы и не готовы высказываться по теме, то что вы в нее лезете? --- Конец цитаты --- Потроллить. Сначала обёртка - нейтрал, первое-последнее сообщение, а потом идут толстые [вырезано цензурой]. Причем подозреваю их гораздо больше Чарми защитников. |
| Божья Коровка:
--- Цитата: Prosto chelovek от 23 Августа 2024, 13:30:45 ---А то брызжет слюной и блеет чёто, что транскрипция нужна. --- Конец цитаты --- Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Ждем от тебя видео на 5 часов (сделаю тебе скидку, у Кинбиса общий хронометраж куда больше его сериала и спешелов), где ты дикторским зычным гласом рассказываешь насколько тебе пофиг. Видимо настолько, что в первом сообщении тут ты не собирался с кем-то диалог поддерживать, а теперь вполне себе отвечаешь. |
| Kinbeas:
--- Цитата: SavitarSvit от 23 Августа 2024, 10:49:27 ---все тут на хайпе, кукареку, кукареку, одни черваны сидят, кукареку и троли, троли --- Конец цитаты --- С мозгами у Шляпника всё ещё хуже. По его мнению, здесь одни мои боты сидят. :lol: На ютубе, видимо, тоже. В группе Кинамания тоже мои боты. Кругом одни мои боты, и не дают подписываться на Шляпника, у которого была на Студии Паззл аудитория 15 тыс, но почему-то к нему волшебному и две не перешло. Клятые боты Кинбейса. :lol: Я даж сбился со счёта, сколько мне людей писали, что либо не знают, кто это, либо отписались от него давно без всяких подач от Кинбейса. А ему всё боты мерещатся... :debile: По какой причине отписывались, цитировать не буду, потому что это сразу +предупреждения. -_- |
| Божья Коровка:
--- Цитата: Prosto chelovek от 23 Августа 2024, 13:52:15 ---Читай выше, я написал, что он вякает на Нюка. А затем продолжил: сперва разговаривать бы научился. Объясняю для непонятливых: Нюк умеет говорить и доходчиво по-человечески излагать свои мысли. Без захлёбываний. Этот персонаж(который вякает) не умеет. Я понятно объяснил или ещё разок надо? --- Конец цитаты --- Нюк не так давно вставил зубы, без которых шепелявил годами (тут всё логично, нет зубов - вполне естественно произношение страдает, всё такое - это естественно), но почему-то ты это игнорируешь. Видимо ты не знаешь, верно? Да-да, конечно. Твой общий агрессивный посыл мне понятен, но тут ты взял и претензии к скиллу и неосиляторство кого-то и высказанную вкусовщину по поводу хака сопутствующую приравнял к захлебываниям при произношении тезисов в видео Кинбиса. Это меня удивило. |
| Ivan_XIII:
--- Цитата: SavitarSvit от 23 Августа 2024, 10:49:27 ---Ivan_XIII, тема нужна, она для таких как ты, заходят и говорят: "я нейтрал, но кукареку кукареку, тема никуда не движется кукареку, все тут на хайпе, кукареку, кукареку, одни черваны сидят, кукареку и троли, троли! кукарку, кукареку. Нормальные люди тут писать не будут, куку." Тема не нужна, но почему то она притягивает таких, кукареку, для которых все тут черваны, но они сами нет, они адекватные и самое главное нейтральные. Конечно лучше быть нейтральным, чтобы от своих не прилетело и чужих. Вроде таких евреями когда то называли... Иногда лучше молчать чем говорить. Если вы все из себя такие нейтралы и не готовы высказываться по теме, то что вы в нее лезете? Вы в каждую тему на форуме, которая вам не интересна, приходите и говорите: "что вы тут обсуждаете, все же понятно, развели тут демагогию, давайте расходитесь"? Если у вас нет своего мнения, то людям точно не интересно, что вы тут пишите, так что увольте нас от лицезрения вашей дурости тут. --- Конец цитаты --- Я как-то раньше думал, что ты вроде адекватный человек, но последние твои перфомансы с выкатыванием простыней псевдофилософского текста по любым поводам, неироничным указыванием другим пользователям, что им делать, и история с PSIO серьезно пошатнули меня в уверенности. Так что увольте нас от лицезрения вашей дурости тут (c). Алсо, пикрелейтед. Ну и да, тут форум, открытое обсуждение, дело людей, куда лезть, а куда нет, запретишь им? Корона не жмет? Развели на форуме шапито, когда им говоришь, что пора бы уже перестать подначивать не вполне адекватного человека на потеху публике, и сворачивать этот цирк, начинаются причитания. |
| ghostdog3:
wolfer, Божья Коровка, прошу прекратить переход на личности и упоминание друг друга в уничижительном контексте. Уверен, что вы взрослые адекватные люди и можете общаться без этого. Устное предупреждение обоим. Prosto chelovek, если первое ваше сообщение было ещё в каких-то рамках, то дальше что ни сообщение, то или ругань, или провокации. Не знаю, как ещё вам объяснить, что в каждом сообществе есть определённые правила, которые надо соблюдать. Надеюсь, неделя отдыха от форума поможет вам в будущем вести себя более прилично. |
| Божья Коровка:
--- Цитата: ghostdog3 от 23 Августа 2024, 14:09:42 ---wolfer, Божья Коровка, прошу прекратить переход на личности и упоминание друг друга в уничижительном контексте. Уверен, что вы взрослые адекватные люди и можете общаться без этого. Устное предупреждение обоим. --- Конец цитаты --- Принято, без проблем. ;) |
| Kinbeas:
Божья Коровка, о, в твоей цитате увидел, как кому-то плохо стало, что я на Нюка вякаю. Давайте ещё раз посмотрим, как Нюк не вякал на хак. Ага, крайне не предвзятый и дельный отзыв, вообще без наездов. --- Цитата: Kotix от 22 Августа 2024, 15:02:01 ---"Увы, но меня крайне расстроил Duck Tales 2 Deluxe. Какой-то реально васянский хак с неадекватной сложностью, с секретками, которые можно найти только если ты знаешь или по гайдам, с пиксельными прыжками и при этом тебе дается всего 3 жизни. Это не хардкор, а ***** - просто дроч с бесконечным перепрохождением одного и того же контента. Отдельное говно - арены с боссами на которых ты появляешься и тут же падаешь в пропасть. Особенно разочарован я тем, что много видел похвальбы в адрес этой игры и удивлен этому. Играть в такое абсолютно неинтересно и не советую никому. Только время зря потратите." --- Конец цитаты --- А теперь ещё раз коммент "адекватного человека", который здесь кого-то учит разговаривать --- Цитата ---Нюк умеет говорить и доходчиво по-человечески излагать свои мысли. Без захлёбываний. --- Конец цитаты --- Это какая-то напасть. Хоть один защитник Чарми покажет себя реально адекватным? :debile: |
| Божья Коровка:
--- Цитата: Kinbeas от 23 Августа 2024, 14:13:48 ---Божья Коровка, о, в твоей цитате увидел, как кому-то плохо стало --- Конец цитаты --- К моему сожалению он не успел уже ответить, мне было интересно узнать претензия была к дикции или он просто смешал всё подряд, под соусом хейтерства к тебе. Я перечитал его последний ответ, но он похож на виляние уже, ведь изначально скорее всего была претензия другого рода. Ну может через неделю посетит и ответит, посмотрим. На счёт Kotix'а, который передал слова Нюка - это вообще где было собственно озвучено, на стриме получается? Тогда каждый из его зрителей, если они конечно не просто пообщаться в чате приходят к нему, сам может сделать вывод, что стример не осилил хак и поэтому высказал такое мнение. Возможно сядь Нюк поиграть в этот хак спокойно и разберись, слова были бы другими совершенно, например. Ну и в целом для понимания ещё важен эмоциональный окрас, видео бы или тайминг где это было сказано, возможно это например было с досадой произнесено. Добавлено позже: У Petenokor ещё был хороший комментарий на счёт вкусовщины про это. |
| Petenokor:
--- Цитата: Красный Чевер от 21 Августа 2024, 00:46:47 ---Ну тут скорее речь больше идёт о более поздних участниках ретро тусовки. Шляпник, РетроКоти и Чарми. --- Конец цитаты --- Про Шляпника ничего не могу сказать, я его стримы никогда не смотрел. По тому, как он вел себя у Чарми во фрагментах, которые я видел по тому, как отвечал Кинбису в личке, впечатление на меня Миша произвел не очень хорошее. Что касается РетроКоти и Чарми. Я посмотрел Игрофон, в котором они вместе участвовали. Конкретно там и Даша, и Надя казались совершенно искренними в плане игрового азарта и поведения на игре. Видно, что игры они знают, спектр достаточный широкий. Видел, как обе проходили игры, и им это, кажется, интересно. Даша, конечно, огромный упор делает на свою внешность, но у нее это, по-моему, совершенно естественно, как и у многих девушек. Надя, конечно, вызвала большие вопросы тем, что замужество скрывала и достаточно явно вела себя, как свободная девушка. Возникает вопрос "зачем?", да и легко догадаться, что в такой ситуации тебе многие будут донатить и приходить к тебе именно поэтому, могут влюбиться и быть в заблуждении. А это уже опасная сфера человеческих чувств, легко переходящих в боль. И Надя, как мне кажется, в определенной степени безответственно к этому подошла. Что до Даши, то тут я не в курсе. Но в целом именно со стримерско-игровой точки зрения они обе мне не кажутся натянутыми, неестественными, неуместными. Разумеется, они гораздо меньше знают о ретроиграх, чем те, кто, вроде меня, помешался на них ещё в конце 80х и/или начале 90х. Однако девушкам, похоже, это интересно, и за их игрой, думаю, части публики интересно наблюдать. Хотя понятно, что довольно большой кусок мужской публики притягивает романтико-сексуальная составляющая. |
| ЧОрный Прыщ:
Что Веталь вообще сделал такое, что его приняли в тусовку? Он какие-то видео снимал? Я знаю, что к Кинаману обычно попадали люди, которых он смотрел. Например Нил (ему нравились его ролики). Шляпник оттуда же пошёл, но сейчас он никто по сути, но на кухне появляется. А Веталь это кто вообще и что он сделал для ретросообщества? Что у него такое ЧСВ выросло, как и его живот. |
| SavitarSvit:
Ivan_XIII, шапито, это когда в конкретную тему приходит очередное тело и говорит: "У меня нет ПСИО, да и пофиг мне на него, но мне прикольно как вы тут срётесь" - Себя не узнаешь? --- Цитата: Ivan_XIII от 23 Августа 2024, 14:05:27 ---Ну и да, тут форум, открытое обсуждение, дело людей, куда лезть, а куда нет, запретишь им? --- Конец цитаты --- Вам ни кто не запрещает, но если ты баран, пришел на футбольное поле, где пацаны мяч пинают, то потом не плачь, что они тебе под зад напинали. Или играй в мяч или готовься к поджопникам. А так, у нас свободная страна, любой баран может бродить где он хочет, но выйдя на стадион, будь добр играть. Пришли в тему - говорите по существу, тут ни кому не интересно ваше оценочное суждение самой темы, ее участников, а так же ваша личная информация о том, какие вы "нейтралы". Вы же сами провоцируете срачи в теме нападками на её участников. И какие вы после этого "нейтралы"? --- Цитата: Ivan_XIII от 23 Августа 2024, 14:05:27 ---Я как-то раньше думал, что ты вроде адекватный человек, но последние твои перфомансы с выкатыванием простыней псевдофилософского текста по любым поводам, неироничным указыванием другим пользователям, что им делать, и история с PSIO серьезно пошатнули меня в уверенности. --- Конец цитаты --- Если кучка негодяев и тролей, способны пошатнуть твою уверенность в чем либо, то мне жаль твое не устойчивое мировоззрение. А чтобы разобраться в философских текстах, нужно соответствующий склад ума иметь, но на форуме, про детские игрушки, программирование и железки, не удивительно, что таких людей единицы. |
| Maelstrom:
--- Цитата: ЧОрный Прыщ от 23 Августа 2024, 17:48:38 ---Что Веталь вообще сделал такое, что его приняли в тусовку? --- Конец цитаты --- Группу по АВГНу ещё в конце нулевых, задолго до того как Паша серого слоника снял даже. |
| Petenokor:
--- Цитата: Kinbeas от 22 Августа 2024, 19:27:07 ---Но в хаке да, есть большой косяк с фармом. --- Конец цитаты --- Радует, что ты сам прямо это говоришь. Хотя я думаю, что не всем это может вот категорически не нравится. Я смотрел целиком прохождения у Паши и Коли, и не помню, чтобы Кинаман как-то на это сильно жаловался. Однако в целом момент, наверное, всё-таки неудачный. Но это не делает хак сразу же плохим. У хака могут быть плюсы и минусы, это нормально. И я думаю, что твой хак хорош для тех, кто хочет увидеть эту игру в полной мере новой, действительно другой, на другом уровне загадок и сложности. Не всем интересно в такое играть, ну так это дело вкуса. Добавлено позже: --- Цитата: ЧОрный Прыщ от 23 Августа 2024, 17:48:38 ---Что Веталь вообще сделал такое, что его приняли в тусовку? Он какие-то видео снимал? Я знаю, что к Кинаману обычно попадали люди, которых он смотрел. Например Нил (ему нравились его ролики). Шляпник оттуда же пошёл, но сейчас он никто по сути, но на кухне появляется. А Веталь это кто вообще и что он сделал для ретросообщества? Что у него такое ЧСВ выросло, как и его живот. --- Конец цитаты --- Веталь был модератором и очень активным пользователем еще на старом форуме bit16.info , где тогда было много ретрогеймеров, активных обсуждений игр, лежала куча ромов на сайте bit16.ru и так далее. Что уже само по себе значимо. Ну и группу по AVGN, как выше написали. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |