| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (147/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| L3onardo:
--- Цитата: ЧОрный Прыщ от 15 Августа 2024, 11:12:08 ---С таким успехом и Нил должен Кинаману предъявить. Хотя Нила и так давно не вспоминают --- Конец цитаты --- Кинаман вспоминал Нила, когда играл со Шляпником в Another World. |
| Varvarin1488:
Наглый шляпник уже добрался до киномана... |
| Faust:
--- Цитата: ww от 15 Августа 2024, 00:38:41 ---Кулхард кстати тоже говорил, что готов извиниться за свои "пыль на сапогах" и прочее, но так этого до сих пор и не сделал. К нему претензий не имеешь? --- Конец цитаты --- Всё это конечно очень интересно, но одно мне не понятно. Ты черванов пытаешься защищать? --- Цитата: Kinbeas от 14 Августа 2024, 22:29:57 ---Глянул начало сегодняшнего стрима у Веталя. Да уж. Ты ему про Фому, а он про Ерёму. --- Конец цитаты --- Время выставил, но если что-то не так, смотрите с 1:34:45. https://www.youtube.com/watch?v=QEMiElJsZHY&t=5685s |
| S3T:
--- Цитата: Faust от 15 Августа 2024, 18:45:45 ---Всё это конечно очень интересно, но одно мне не понятно. Ты черванов пытаешься защищать? --- Конец цитаты --- Как что "не так" - сразу начинается: "Да просто они все Черваны, да они все хейтеры, да это не люди вообще, твинки, тролли и боты!". :D Ну-ну. Это, знаете, как в госухе - стоит только должностному лицу прокосячиться, так ВНЕЗАПНО выясняется, что вот конкретно это лицо было уволено буквально вчера, и к Светлому Храму Госучреждения ну вообще никакого отношения не имеет. Только здесь наоборот - выписывают из Добрых Друзей Кинамании (с), но записывают в Черваны. С самим Кинбеасом так же было. Ещё вчера пилили совместно мелкобизнес по закатке и продаже картриджей с хаком "Тафф Тёрф" - а сегодня Кинбеас никто, и звать никак. |
| Faust:
--- Цитата: S3T от 15 Августа 2024, 19:06:46 ---Как что "не так" - сразу начинается: "Да просто они все Черваны, да они все хейтеры, да это не люди вообще, твинки, тролли и боты!". --- Конец цитаты --- Да, да, ох уж эти слезливые истории, про незаслуженные баны. Не умеешь нормально в критику, не лезь. --- Цитата: S3T от 15 Августа 2024, 19:06:46 ---Это, знаете, как в госухе - стоит только должностному лицу прокосячиться, так ВНЕЗАПНО выясняется, что вот конкретно это лицо было уволено буквально вчера, и к Светлому Храму Госучреждения ну вообще никакого отношения не имеет. Только здесь наоборот - выписывают из Добрых Друзей Кинамании (с), но записывают в Черваны. С самим Кинбеасом так же было. Ещё вчера пилили совместно мелкобизнес по закатке и продаже картриджей с хаком "Тафф Тёрф" - а сегодня Кинбеас никто, и звать никак. --- Конец цитаты --- Суть госучреждений и прочего, не в том, чтобы сталкерить стримеров, не в том, чтобы говорить гадости, и если какой-то индивид говорит гадости, божечки, индивида увольняют. В чём суть черванов, сталкерить, обзывать, типа эдакие моралисты без морали? Хочешь с кем-то их сравнить, сравни с чем-нибудь более правдоподобным. |
| Petenokor:
--- Цитата: Tequilla_Killer от 14 Августа 2024, 11:08:13 ---Ты плач ярославны на сто страниц развел чтобы что? --- Конец цитаты --- Кинбис эту тему не создавал. Ее создал другой человек, начались обсуждения. Понятно, что и он в нее включился. Добавлено позже: --- Цитата: Tequilla_Killer от 14 Августа 2024, 11:33:35 ---Блин, от кого... --- Конец цитаты --- От обвинений стримерши в его адрес, которые она выдвинула в специально посвященном этому видео или на специальном стриме. Я сейчас не говорю, кто прав, Кинбис или Надя. Я только поясняю, о чём идёт речь, когда он говорит, что защищается. Добавлено позже: --- Цитата: Tequilla_Killer от 14 Августа 2024, 11:33:35 ---Пора бы понять и принять, что ты не особенный, а такой же как все --- Конец цитаты --- Вот чего-чего, а того, чтобы Кинбис выставлял себя особенным, я не увидел. Как и Надя, впрочем. Не вижу, чтобы в этой истории кто-то выставлял себя особенным. Тут совсем другие события. Я думаю, что, кроме всего прочего, там было и глубокое взаимонепонимание. |
| Снежок:
--- Цитата: Faust от 15 Августа 2024, 18:45:45 ---Время выставил, но если что-то не так, смотрите с 1:34:45. --- Конец цитаты --- Во всяком случае относительно адреса и чая у Веталя здравые и логичные рассуждения. Если человек, с которым у Чарми длительный конфликт, даёт понять, что знает её адрес/адрес родных и говорит, что надо бы заехать туда, куда его очевидно не приглашали и где ему не рады - это вполне можно интерпретировать как угрозу. |
| S3T:
--- Цитата: Faust от 15 Августа 2024, 19:48:24 ---Да, да, ох уж эти слезливые истории, про незаслуженные баны. Не умеешь нормально в критику, не лезь. Суть госучреждений и прочего, не в том, чтобы сталкерить стримеров, не в том, чтобы говорить гадости, и если какой-то индивид говорит гадости, божечки, индивида увольняют. В чём суть черванов, сталкерить, обзывать, типа эдакие моралисты без морали? Хочешь с кем-то их сравнить, сравни с чем-нибудь более правдоподобным. --- Конец цитаты --- Давай ты не будешь мне говорить, что и как мне делать, а я не буду говорить, куда тебе идти? Предметно есть, что сказать? Например, по последнему абзацу моего предыдущего поста? Очень хотелось бы контраргументов. |
| Petenokor:
--- Цитата: Tequilla_Killer от 14 Августа 2024, 12:42:45 ---А если по ходу дела всплывут еще пара мужиков, которые просто трахают время от времени? Тогда истерика выдет на новый уровень? Чем в принципе история-то должна закончится? Ну послали человека, возьми да отвянь, займись собой. Выливать такую дичь в круг общения, в общество, это полный зашквар. --- Конец цитаты --- Судя по этому посту, Вы совсем не в курсе, что случилось. |
| Faust:
--- Цитата: S3T от 15 Августа 2024, 20:08:55 ---Давай ты не будешь мне говорить, что и как мне делать, а я не буду говорить, куда тебе идти? --- Конец цитаты --- По сути черванов есть что сказать? --- Цитата: S3T от 15 Августа 2024, 20:08:55 ---Предметно есть, что сказать? Например, по последнему абзацу моего предыдущего поста? Очень хотелось бы контраргументов. --- Конец цитаты --- Что там тебе непонятно, что Кинбис неадекватно себя ведет? Или если ты там хак делаешь, то тебе сразу всё дозволено, это даёт тебе право вести себя как угодно? Что тут ещё можно сказать, может пожелать тебе таких "друзей", чтобы понятнее было? |
| Petenokor:
По поводу оскорбительных догатов, в которых обвинили Кинбиса. Есть ли какие-то объективные доказательства, что это не он или что это он? Есть ли такие доказательства, что это супруг Нади? Добавлено позже: --- Цитата: Божья Коровка от 15 Августа 2024, 11:07:16 ---Не у тебя одного. Целая ветка есть комментариев об этом госте на кухне прям в группе Кинамании вк. Интересно, снесут ли её оттуда. Засунул её под спойлер, чтобы было понятно о чём речь. --- Конец цитаты --- Почитал скрин из Контакта. Если брать эти комментарии, то по ним не скажешь, что данные люди изменили свое отношение к Шляпнику из-за истории с Чарми и Кинбисом. Никаких упоминаний или намеков на нее, говорится совсем о другом. |
| Снежок:
--- Цитата: Petenokor от 15 Августа 2024, 20:49:32 ---объективные доказательства, что это не он --- Конец цитаты --- Люди, которые с ним знакомы, говорят, что манера общения в донатах была совсем не в стиле Кинбиса. |
| Faust:
--- Цитата: Petenokor от 15 Августа 2024, 20:49:32 ---По поводу оскорбительных догатов, в которых обвинили Кинбиса. Есть ли какие-то объективные доказательства, что это не он или что это он? Есть ли такие доказательства, что это супруг Нади? --- Конец цитаты --- Нет ничего, и навряд ли кто когда узнает, кто их отправил. И вообще, пусть кто знающий прояснит про донаты, кого и как они оскорбляют. Там донаты, не от имени Кинбиса, донаты про жопы, типа модеры подлизы, готовы в жопу стримершу целовать, или что-то в этом роде. А так как Кинбису дали бан перед этими донатами, то многие и подумали, что это типа он недоволен. Что-то в этом духе. И вот после этого прошло полтора года, и он всё её "спрашивает", чьи донаты тогда были. Где-то месяц назад, Кинбис пришел на общий стрим Култхарда и этой стримерши, и начал там что-то донатить, видимо про неё, за что и получил бан. И после этого, она выпустила специальный стрим, о том, что он это уже полтора года делает. |
| Tequilla_Killer:
--- Цитата: Petenokor от 15 Августа 2024, 19:57:48 ---Кинбис эту тему не создавал. Ее создал другой человек, начались обсуждения. Понятно, что и он в нее включился. --- Конец цитаты --- Кинбис снял "сериал", в котором в одну сторону "общается" со своей обожаемой Надеждой. Но как по мне, это просто [вырезано цензурой], которое невозможно смотреть. Эта история назидание стремящимся к публичности. Нарвешься на чудика и заколебешься расхлебывать. Есть продукт, который ты хаваешь или не хаваешь в рамках правил, которые устанавливаешь не ты. Кинбис вообразил себя чем-то большим, чем строчка в списке участников чата, полез в чужую жизнь. За что, надеюсь, получит по шапке. Называйте меня хоть каблуком, хоть кем угодно, это мое мнение. Муж походу там тоже долбанько, раз не может прямым текстом сказать своей половине, что ему не нравится, что она торгует лицом. |
| Petenokor:
--- Цитата: Снежок от 15 Августа 2024, 21:00:49 ---Люди, которые с ним знакомы, говорят, что манера общения в донатах была совсем не в стиле Кинбиса. --- Конец цитаты --- К сожалению, это ничего не доказывает. Манеру общения можно подделать, особенно в подготовленном тексте. Добавлено позже: --- Цитата: Faust от 15 Августа 2024, 18:45:45 ---Время выставил, но если что-то не так, смотрите с 1:34:45. https://www.youtube.com/watch?v=QEMiElJsZHY&t=5685s --- Конец цитаты --- Кинбис, я послушал, что говорит Веталь, и хочу Вас спросить. Если Вы будете не против, дайте, пожалуйста, прямые ответы: 1) Вы посылали Наде посылку на адрес, который она не давала, а Вы узнали сами? 2) Вы писали более одного раза, что заедете туда на чай? Если да, то где писали? 3) У Вас есть однозначные доказательства, что это не адрес родителей? Какие? 4) Вы просили Надю сообщить Вам, кто отправитель донатов? Добавлено позже: --- Цитата: Just Fan от 22 Июля 2024, 20:10:01 --- 3. Из интереса просматривая ее группу вКонтакте, наткнулся на некоего Сергея Гурьяна, который оказался тоже из Беларуси. Из интереса перешел на его страницу, где обнаружил множество его совместных фото с Надей. Подумал что это ее "бывший", т.к. фамилии не совпадали, у Нади в профиле была указана фамилия Кожух. Расстроился, но решил что буду дальше ходить на стримы, возможно не так часто как раньше. --- Конец цитаты --- Кинбис, а что Вас расстроило? Вы же подумали, что это бывший парень Нади. Вы думали, что у нее никогда никого не было, потому Вам стало неприятно? Добавлено позже: --- Цитата: Just Fan от 22 Июля 2024, 20:10:01 ---Из интереса просматривая ее группу вКонтакте, наткнулся на некоего Сергея Гурьяна, который оказался тоже из Беларуси. Из интереса перешел на его страницу --- Конец цитаты --- Кинбис, а как так вышло, что Вас заинтересовал этот конкретный человек? В группе, как я понимаю, много участников, наверняка немало и из Беларуси. Что привлекло Ваше внимание? Добавлено позже: Кинбис, а почему Вы решили дать Наде совет по приватности, найдя того, кто, как Вам казалось, является ее бывшим парнем? Ведь она говорила о том, что сейчас не состоит в отношениях. Добавлено позже: --- Цитата --- Особенно отличился "Шляпник", который писал что он сейчас ее смотрит голым и может выслать фотоподтверждение его слов. --- Конец цитаты --- Шляпник писал это в общем чате, донате или ей в ЛС? Добавлено позже: --- Цитата ---18. На стриме в конце мая, все происходило плюс/минус как обычно, за одним исключением. В ответ на ее рассуждения обо мне, я, на эмоциях, через донат пишу сообщение приблизительно следующего содержания: "звучит как приглашение приехать на чай на (название улицы, без указания дома и квартиры) и все обсудить". Надю это сообщение обескураживает. В дальнейшем она будет использовать этот момент чтобы выставить меня маньяком, который "угрожал ее родителям". Сразу оговорюсь, никакой информацией о ее родителях я не располагал, думая что там проживает сама Надя. Никаких угроз, ни ей, ни тем более ее родителям, я не отправлял. Также, с ее стороны вполне ожидаемой была бы попытка написать мне сообщение, или же просто голосом на стриме сказать "там сейчас живут мои родители, не беспокой их". Никаких попыток связаться со мной с ее стороны при этом не было. --- Конец цитаты --- Кинбис, мне кажется, тут Вы не правы. Вы озвучили в сообщении пусть без указания конкретного адреса, но улицу, имеющую отношение к стримеру, который на общее обозрение свой адрес выставлять не собирался. При этом Вы - мужчина, а она - женщина. Ее это вполне могло напугать. И даже, если там и правда живут родители, у нее могло не быть в тот момент желания озвучивать этот факт. Понимаете, Вам кажется, что ей должно было быть очевидно, что с Вами можно адекватно всё обсудить. Но это потому, что Вы себя знаете. А она Вас так хорошо не знает. |
| L3onardo:
--- Цитата: Снежок от 15 Августа 2024, 20:05:11 ---можно интерпретировать как угрозу --- Конец цитаты --- Если это звучало от девушки, то можно вообще интерпретировать как попытку изнасилования вместе с покушением на убийство! А как можно интерпретировать комментарии мужа Нади под видео Кинбиса? |
| Maelstrom:
--- Цитата: Petenokor от 15 Августа 2024, 21:22:59 ---Кинбис, а как так вышло, что Вас заинтересовал этот конкретный человек? В группе, как я понимаю, много участников, наверняка немало и из Беларуси. --- Конец цитаты --- Ты бы хотя бы кено посмотрел :facepalm: Там он единственный был. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Alexoil от 15 Августа 2024, 00:54:42 ---Пашка Кинаман выпускает видео с ШЛЯПНИКОМ ровно в тот день, когда Колян отменил дебаты. Совпадение? Ну да, совпадение, ведь сегодня среда, самое время для выпуска видео. А с кем видео? Шляпник? Тот человек, который "послал" Кинбиза в грязной форме на 3 буквы? По сути злейший враг. Да, да. Совпадение. --- Конец цитаты --- --- Цитата: riden от 15 Августа 2024, 09:23:31 ---После всего этого (истории с Чарми и Кинбисом), Шляпник стал восприниматься исключительно как неотёсанный человек и [вырезано цензурой] боевой [вырезано цензурой]. Хотя раньше положительно его образ воспринимался. Теперь уже сложно будет смотреть выпуски с ним или его коопы с кем-либо из ретро-тусы. --- Конец цитаты --- --- Цитата: L3onardo от 15 Августа 2024, 11:00:32 ---Да... С такими друзьями как Паша и врагов не нужно. Хоть Надю с мужем не позвал и на том ему огромное спасибо. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Божья Коровка от 15 Августа 2024, 11:07:16 ---Не у тебя одного. Целая ветка есть комментариев об этом госте на кухне прям в группе Кинамании вк. Интересно, снесут ли её оттуда. Засунул её под спойлер, чтобы было понятно о чём речь. --- Конец цитаты --- Спасибо, что к Шляпнику у вас теперь отношение, которого он заслуживает. Лично мне люди писали, либо не знают, кто это, либо уже сами давно от него отписались ещё до всей этой истории. Это о чём-то да говорит... --- Цитата: Снежок от 15 Августа 2024, 20:05:11 ---Если человек, с которым у Чарми длительный конфликт, даёт понять, что знает её адрес/адрес родных и говорит, что надо бы заехать туда, куда его очевидно не приглашали и где ему не рады - это вполне можно интерпретировать как угрозу. --- Конец цитаты --- Даже если так, причём здесь угроза РОДИТЕЛЯМ? Зачем она именно это хотела донести? --- Цитата: Petenokor от 15 Августа 2024, 20:49:32 ---Есть ли такие доказательства, что это супруг Нади? --- Конец цитаты --- После пятой серии это будет их проблемой, как объяснить, что это не донаты мужа. :) --- Цитата: Petenokor от 15 Августа 2024, 21:22:59 ---1) Вы посылали Наде посылку на адрес, который она не давала, а Вы узнали сами? 2) Вы писали более одного раза, что заедете туда на чай? Если да, то где писали? 3) У Вас есть однозначные доказательства, что это не адрес родителей? Какие? 4) Вы просили Надю сообщить Вам, кто отправитель донатов? --- Конец цитаты --- Все ответы есть во второй части спешла. Там хронометраж разделён на эпизоды, смотрите, что интересует. --- Цитата: Petenokor от 15 Августа 2024, 21:22:59 ---Кинбис, а что Вас расстроило? Вы же подумали, что это бывший парень Нади. Вы думали, что у нее никогда никого не было, потому Вам стало неприятно? --- Конец цитаты --- Мне вообще ничего непонятно было. )) Изначально я вообще решил, что это её сестра. Потом стало понятно, что Надя, но непонятно, в отношениях ли она. Расстроило меня то, что девушка без вредных привычек (по её словам) была в отношениях с курящим. Меня это всегда бесит. Может ещё что-то расстроило. Например, что не встретил её в Минске, когда там учился. :lol: --- Цитата: Petenokor от 15 Августа 2024, 21:22:59 ---Кинбис, а как так вышло, что Вас заинтересовал этот конкретный человек? В группе, как я понимаю, много участников, наверняка немало и из Беларуси. Что привлекло Ваше внимание? Добавлено позже: Кинбис, а почему Вы решили дать Наде совет по приватности, найдя того, кто, как Вам казалось, является ее бывшим парнем? Ведь она говорила о том, что сейчас не состоит в отношениях. --- Конец цитаты --- Первая серия сериала вам в помощь --- Цитата: Petenokor от 15 Августа 2024, 21:22:59 ---Шляпник писал это в общем чате, донате или ей в ЛС? --- Конец цитаты --- В четвёртой серии есть отрывок. А вообще, это по таймеру надо смотреть стрим по Кирби на НЕС ещё 2022 года. Там Шляпник всё грозился выслать фотки, что он голый. Потом оправдывался, что в халате. То ему надо было потрогать Надю, чтобы определить её возраст. Короче, максимально кринжовое поведение женатого [цензура] --- Цитата: Petenokor от 15 Августа 2024, 21:22:59 ---Кинбис, мне кажется, тут Вы не правы. Вы озвучили в сообщении пусть без указания конкретного адреса, но улицу, имеющую отношение к стримеру, который на общее обозрение свой адрес выставлять не собирался. При этом Вы - мужчина, а она - женщина. Ее это вполне могло напугать. И даже, если там и правда живут родители, у нее могло не быть в тот момент желания озвучивать этот факт. Понимаете, Вам кажется, что ей должно было быть очевидно, что с Вами можно адекватно всё обсудить. Но это потому, что Вы себя знаете. А она Вас так хорошо не знает. --- Конец цитаты --- Я в спешле говорил, почему я это сделал. Добавлено позже: --- Цитата: Petenokor от 15 Августа 2024, 21:22:59 ---Кинбис, я послушал, что говорит Веталь, --- Конец цитаты --- Кстати, его слушать - это беспроигрышный вариант стать... даже не знаю, как выразиться. Я бы здесь высказался про Веталя, но тогда мне сразу 100 % влепят. Поэтому воздержусь. Таких созданий ещё поискать надо... |
| Faust:
--- Цитата: L3onardo от 15 Августа 2024, 22:10:01 ---А как можно интерпретировать комментарии мужа Нади под видео Кинбиса? --- Конец цитаты --- Это вот, кстати, интересный момент, помню какой-то комментарий с угрозами. https://www.youtube.com/watch?v=PEtRYKahJKg&t=2344s Время выставлено, но если что, смотреть с 39:04, обязательно смотреть (где-то минуту-две), там будет комментарий на экране. Заодно тут и момент про адрес, он просто даёт ей знать, что знает её адрес, пф, ерунда. Она должна была снять корону, и сказать ему, что это адрес родителей. При этом он уже давно в бане, нарыл где-то адрес, и видимо вовсю снимает своё кино, раз пишет о какой-то премьере. Это верх адекватности, просто высший пилотаж. Вот поэтому его и не поддерживают, потому что когда ты его поддерживаешь, то получается, что и поддерживаешь такие вот действия. |
| Petenokor:
--- Цитата: Maelstrom от 15 Августа 2024, 22:17:49 ---Ты бы хотя бы кено посмотрел :facepalm: Там он единственный был. --- Конец цитаты --- Прошу прощения. Посмотреть сложно, там очень большой объем. Я прочитал целиком краткую историю конфликта, одобренную Кинбисом. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |