Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (146/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Kinbeas:
L3onardo, зачем удалил пост?  :)
Ну да, бот мужа не поссорил с Култхардом, теперь будет спать на полу на коридоре.  :)

--- Цитата: Maelstrom от 14 Августа 2024, 17:33:48 ---Да он там про донаты спрашивал, что за фигня.
Я ему сказал, что вот - есть три вариант 1. донатил ты 2. донатил муж 3. донатил левый хрен
Ты считаешь, что возможен тольео вариант 2 и ответаешь 3.
Но и она также отмечает вариант 3 и всё валит на тебя, как-то это подозрительно. Ты когда полез с негодованием, можно ж было допустить такое, особенно по твоему рвению, что это просто кто-то левый разжигает, и погасить конфликт на этом.
Ну и вместе с поведением на стриме - где пруфов сталкинга нет, только на потеху толпе твои кринжеподкаты с рыбьими костями, что само по себе выглядит как призыв к травле "смотрите, задрот смешной, потешайтесь над ним, гоните его"
Тут он вроде согласился, что она какая-то мутная и делает явно конфликтные вещи сама.

В остальном я просто повторял то же, что и в начале этой темы - что она сама в ответе за тех кого приручила (за тебя т.е.), обосралась со скрытием мужа и могла бы тебя поблагодарить за совет без раскрытия (ты же в личку писал), она выбрала путь конфликта.
--- Конец цитаты ---
Рассудительного человека видно за версту. По поводу донатов на Шакале. Это 100% не я, и это 100% не левый чел.

--- Цитата: Maelstrom от 14 Августа 2024, 17:43:52 ---Ну, за то что прибегаешь в людям, в ультимативной форме заявляешь "или ты со мной или ты против меня",
--- Конец цитаты ---
Где я Веталю такое заявлял? Он мне нафиг сдался, чтобы я ему такое заявлял, тем более ретролюбовникам Чарми, с которыми она общается, а я не общался. Я что, вообще упоролся Веталю условия выдвигать? ))

--- Цитата: Maelstrom от 14 Августа 2024, 17:43:52 ---И за твоё это "ты стал более податливым и учтивым", ну ё моё, это откровенное хамство, никто с тобой нормально болтать не будет после таких заходов.
--- Конец цитаты ---
Я же тут показывал, с чего началось его общение в декабре. Но я ещё не показывал, каким оно было целиком. И что творилось у Веталя на стриме - видели все. Поэтому то, что как-то ему нахомил - глупость полная. Я ему ещё мягко написал. Он не заслуживает даже той формы обращения, которую ты посчитал хамством. 
Varvarin1488:

--- Цитата: Kinbeas от 14 Августа 2024, 17:50:06 ---Это 100% не я, и это 100% не левый чел.
--- Конец цитаты ---
Где пруфы? Пока их не было вроде. Откуда такая уверенность?
Kinbeas:
Maelstrom, я должен извиниться за то, что в декабре на его стриме защитил Вику, а он сказал, что наслышан про меня, я неадекват, поэтому моё мнение не интересно. За это извиниться? Или за полсотни эпитетов в личке? Да ещё столько же на этих летних стримах?
Just Fan:

--- Цитата: Faust от 14 Августа 2024, 17:42:29 ---Да тут просто во временной линии, можно сразу обе ноги сломать, и ничего не понять.
--- Конец цитаты ---
Было бы справедливо если вообще пытаться разобраться, и ничего не понять. А не тщательно уворачиваться от всех объяснений, а потом писать что ничего не понял.
Maelstrom:

--- Цитата: Kinbeas от 14 Августа 2024, 17:50:06 ---Где я Веталю такое заявлял? Он мне нафиг сдался, чтобы я ему такое заявлял, тем более ретролюбовникам Чарми, с которыми она общается, а я не общался. Я что, вообще упоролся Веталю условия выдвигать? ))
--- Конец цитаты ---
Это про Култхарда. Его больше всего задело именно такое твоё поведение.

--- Цитата: Kinbeas от 14 Августа 2024, 17:50:06 ---Я же тут показывал, с чего началось его общение в декабре. Но я ещё не показывал, каким оно было целиком. И что творилось у Веталя на стриме - видели все. Поэтому то, что как-то ему нахомил - глупость полная. Я ему ещё мягко написал. Он не заслуживает даже той формы обращения, которую ты посчитал хамством.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Kinbeas от 14 Августа 2024, 17:53:25 ---Maelstrom, я должен извиниться за то, что в декабре на его стриме защитил Вику, а он сказал, что наслышан про меня, я неадекват, поэтому моё мнение не интересно. За это извиниться? Или за полсотни эпитетов в личке? Да ещё столько же на этих летних стримах?
--- Конец цитаты ---
Я хз как у вас там проходило общение и с чего начиналось, ты про это видосов не делал, но вроде как с того, что ты (или не ты) его добавил зачем-то в чат Желамбекова, где он со стороны наблюдал как ты оскорбляешь стримерш и сделал о тебе выводы.
Kinbeas:

--- Цитата: Maelstrom от 14 Августа 2024, 18:29:32 ---Это про Култхарда.
--- Конец цитаты ---
Тут можно повторить, что границу перешли все. Но моё поведение было вызвано абсолютным наплевательством, которое продолжилось в лице Култхарда. Тут получилось, кто последний, тот и папа. ))

--- Цитата: Maelstrom от 14 Августа 2024, 18:29:32 ---но вроде как с того, что ты (или не ты) его добавил зачем-то в чат Желамбекова, где он со стороны наблюдал как ты оскорбляешь стримерш и сделал о тебе выводы.
--- Конец цитаты ---
Лолшто. Откуда информация? И каких я ещё стримерш оскорблял?
Maelstrom:

--- Цитата: Kinbeas от 14 Августа 2024, 18:33:24 ---Тут можно повторить, что границу перешли все. Но моё поведение было вызвано абсолютным наплевательством, которое продолжилось в лице Култхарда. Тут получилось, кто последний, тот и папа. ))
--- Конец цитаты ---
Только привлечь внимание к проблеме надо-то тебе, а ты людей задалбываешь и говоришь про пересечение границ. Я тебе в начале темы говорил ещё - спокойней и постепенней надо инфу доносить, а не вываливать разом.

--- Цитата: Kinbeas от 14 Августа 2024, 18:33:24 ---И каких я ещё стримерш оскорблял?
--- Конец цитаты ---
Вот мне тоже интересно.
Желамбеков то известный шиз, он с оргами ГБХ пати рамсует насколько я знаю.
Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 14 Августа 2024, 17:04:48 --- То, что я буду что-то писать по-человечески Веталю - это исключено однозначно. Да и нафиг он мне вообще сдался
--- Конец цитаты ---

Кто кому сдался и таки написал первым? :D
Он тебе или ты ему?
Kinbeas:

--- Цитата: Снежок от 14 Августа 2024, 19:29:53 ---Кто кому сдался и таки написал первым? :D
Он тебе или ты ему?
--- Конец цитаты ---
Видали, ради никого Веталь стрим на 40 минут перенёс.  :lol:

Я у него уточнял про то, что Мель сказал.

Вот цитата:
Ну он тут немного 3 разных штуки в одно присовокупил
Знакомство, твою дружбу с другим "разумным и адекватным не в коем случае НЕ криповым для девушек Желамбековым", и то, что меня твои додиковые друзья закинули в свой чат тогда, где срали всех стримерш и стримеров.
3 разных, не относящихся друг к другу факта

Ну а так обменялись любезностями, ничего нового.  :lol:
Maelstrom:
А, ну значит я напутал. Значит другие там засирали всех.
Lance_Kalzas:

--- Цитата: Maximum от 14 Августа 2024, 13:22:28 ---Tequilla_Killer, тут несколько другая ситуация.
Человека не просто послали. Сначала были отправлены донаты оскорбительного содержания якобы от его имени (стиль написания в этих донатах совсем не кинбисовский, это очевидно для всех, кто Кинбиса более-менее знает). Потом был специальный стрим с обвинениями в адрес Кинбиса, не соответствующими действительности - про угрозы родителям Чарми и проч. На фоне этого началась травля Кинбиса не только в чате стримерши, но и в чатах других ретро-деятелей, куда более знаменитых.

То есть имели место подлог, клевета и последующая травля с кучей негатива в адрес человека. И то, что Кинбис тут защищает свою честь - вполне логичный поступок.
Насчет того, КАК он ее защищает - конечно, можно подискутировать (Кинбис человек эмоциональный и частенько идет у эмоций на поводу со всеми вытекающими). Но, думаю, в данном случае само право Кинбиса на защиту своей чести обсуждению не подлежит.

Tequilla_Killer, полагаю, что тебе (дабы не внушать всем убеждение, что ты выступаешь от имени Чарми в этом конфликте) стоит все же ознакомиться с ситуацией поподробнее, чтобы не делать неверные выводы на основе однобокой трактовки оной. Раз уж влез в дискуссию, то лучше обладать информацией о ней в полном объеме.

--- Конец цитаты ---
0_0 фигасе санта-барбара.
Kinbeas:
Глянул начало сегодняшнего стрима у Веталя. Да уж. Ты ему про Фому, а он про Ерёму. С чего он вообще решил, что милиция не может по заявлению найти автора донатов. Не знаю, как в России, здесь найдут любого. Даже по фотке в массовке. )) Просто в работу принимается по стандарту - если кто-то конкретно тебя оскорбил. А ситуация на Шакале в новинку. Ещё таких [цензура], как Гинзан, страна не знала. И для этого нужна практика, чтобы нормально принимать заявления. Я показывал свой ответ из милиции - там чёрным по-белому написано, что не нашли повода для установления авторства, а не что это невозможно...  Найти человека по сообщению в Телеграме могут, а по банковской операции не могут... Ога...

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 14 Августа 2024, 13:51:08 ---По хорошему Наде надо менять своего квалифицированного психолога.
--- Конец цитаты ---
Ну я же говорил :lol:
https://youtube.com/shorts/0wJk5DoeMCc?si=Xwks5AZUVGkLxmoi

Самое интересное, что я то от неё отписался, но поскольку у меня на канале про неё контент, то все её новые видео идут прям в рекомендациях в нижнем правом углу, словно подписка. Наверное, ей то же самое с моим сериалом. Так что ничто нас не разлучит, да уж.  :D
BrPs:

--- Цитата: Kinbeas от 14 Августа 2024, 22:29:57 ---Глянул начало сегодняшнего стрима у Веталя. Да уж. Ты ему про Фому, а он про Ерёму. С чего он вообще решил, что милиция не может по заявлению найти автора донатов. Не знаю, как в России, здесь найдут любого. Даже по фотке в массовке. )) Просто в работу принимается по стандарту - если кто-то конкретно тебя оскорбил. А ситуация на Шакале в новинку. Ещё таких [цензура], как Гинзан, страна не знала. И для этого нужна практика, чтобы нормально принимать заявления. Я показывал свой ответ из милиции - там чёрным по-белому написано, что не нашли повода для установления авторства, а не что это невозможно...  Найти человека по сообщению в Телеграме могут, а по банковской операции не могут... Ога...

Добавлено позже:Ну я же говорил :lol:
https://youtube.com/shorts/0wJk5DoeMCc?si=Xwks5AZUVGkLxmoi

Самое интересное, что я то от неё отписался, но поскольку у меня на канале про неё контент, то все её новые видео идут прям в рекомендациях в нижнем правом углу, словно подписка. Наверное, ей то же самое с моим сериалом. Так что ничто нас не разлучит, да уж.  :D

--- Конец цитаты ---
Наденьке с муженьком давно пора к психологу пойти. Крышуха давно у нее [вырезано цензурой].
ww:

--- Цитата: Maelstrom от 14 Августа 2024, 17:43:52 ---И за твоё это "ты стал более податливым и учтивым", ну ё моё, это откровенное хамство, никто с тобой нормально болтать не будет после таких заходов.
--- Конец цитаты ---
Кулхард кстати тоже говорил, что готов извиниться за свои "пыль на сапогах" и прочее, но так этого до сих пор и не сделал. К нему претензий не имеешь?
Lance_Kalzas:

--- Цитата: Maelstrom от 14 Августа 2024, 15:24:08 ---Чувак, ты каблук? Может ещё скажешь, что если женщина не права - извинись перед ней?

--- Конец цитаты ---
Наверняка он такой.
Alexoil:
Пашка Кинаман выпускает видео с ШЛЯПНИКОМ ровно в тот день, когда Колян отменил дебаты.
Совпадение? Ну да, совпадение, ведь сегодня среда, самое время для выпуска видео.
А с кем видео? Шляпник? Тот человек, который "послал" Кинбиза в грязной форме на 3 буквы? По сути злейший враг.
Да, да. Совпадение.
Maelstrom:

--- Цитата: ww от 15 Августа 2024, 00:38:41 ---Кулхард кстати тоже говорил, что готов извиниться за свои "пыль на сапогах" и прочее, но так этого до сих пор и не сделал. К нему претензий не имеешь?
--- Конец цитаты ---
Я вообще-то неоднократно тут говорил, что так ему общаться тут - недальновидно. Даже с ненавистными ему черванами.
L3onardo:

--- Цитата: Alexoil от 15 Августа 2024, 00:54:42 ---Пашка Кинаман выпускает видео с ШЛЯПНИКОМ ровно в тот день, когда Колян отменил дебаты.
Совпадение? Ну да, совпадение, ведь сегодня среда, самое время для выпуска видео.
А с кем видео? Шляпник? Тот человек, который "послал" Кинбиза в грязной форме на 3 буквы? По сути злейший враг.
Да, да. Совпадение.

--- Конец цитаты ---
Да... С такими друзьями как Паша и врагов не нужно. Хоть Надю с мужем не позвал и на том ему огромное спасибо.
Божья Коровка:

--- Цитата: riden от 15 Августа 2024, 09:23:31 ---Шляпник стал восприниматься исключительно как
--- Конец цитаты ---

Не у тебя одного. Целая ветка есть комментариев об этом госте на кухне прям в группе Кинамании вк. Интересно, снесут ли её оттуда. Засунул её под спойлер, чтобы было понятно о чём речь.

Добавлено позже:
Причем это не анонимы, ну или "хейтеры стримеров" так любят Шляпника, а вполне себе постоянные зрители Кинамании. У одного из обсуждающих даже галочка в вк есть - а значит человек с документами подтверждал свою личность.
ЧОрный Прыщ:

--- Цитата: L3onardo от 15 Августа 2024, 11:00:32 ---Да... С такими друзьями как Паша и врагов не нужно. Хоть Надю с мужем не позвал и на том ему огромное спасибо.

--- Конец цитаты ---
С таким успехом и Нил должен Кинаману предъявить. Хотя Нила и так давно не вспоминают
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии