Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (114/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
wolfer:

--- Цитата: Waspinator от 07 Августа 2024, 16:15:33 ---Да, конечно был.

--- Конец цитаты ---
Я там сразу слился на турнире по жабам :lol:

Добавлено позже:
Waspinator, вот это смотрел? :lol: Как с самоиронией?))

https://www.youtube.com/watch?v=km8vFTuiGL4

Добавлено позже:
Смотреть можно сразу с третьей минуты :lol:
Kinbeas:

--- Цитата: Just Fan от 07 Августа 2024, 15:44:29 ---Ну чтооооо это такооооеееее, Николай.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Божья Коровка от 07 Августа 2024, 15:48:39 ---Кинбис, зачем вы встаете? Вы же никто, мистер Кинбис. Зачем вы продолжаете сражаться, мистер Кинбис? Вам не позволено так себя вести, остановитесь. Извинитесь, закройте тему, встаньте на колени, мистер Кинбис. Мы - это всё, а вам не позволено себя так вести, мистер Кинбис.
--- Конец цитаты ---

Да всё с ним понятно. Делает тут других дураками, лишь бы не заметили, что у него маска слетела.

Факт в том, что стримеры покрывают наглую мерзкую ложь. ВСЁ. Точка. Всё остальное - это лирика.
Божья Коровка:

--- Цитата: Kinbeas от 07 Августа 2024, 17:54:07 ---Да всё с ним понятно. Делает тут других дураками, лишь бы не заметили, что у него маска слетела.
--- Конец цитаты ---

Коля уже всех победил - и двачеров, и тебя, вообще всех. Все обиженные остались, только он один скачет на подозрительно коричневом коне в какую-то даль. А на эмуленд на этом же коне заскакивает иногда потролькать, чтобы потом было что на стриме рассказать и поулыбаться. Не в игры же ему там играть? Кому интересны эти игры вообще, явно не ему. Деньги, деньги, деньги интересны.

Твою Кинбис судьбу и Нади он уже кстати обсудил, но тебе он не скажет - ты лицом не вышел. Да и вообще много кто не вышел, но это на усмотрение "Великого". Его Жжар в шутку так назвал на видео, он же за столько лет похоже поверил в это и впрямь себя "Великим" считает.  :lol:
Колено Вождя:
Мель, ну хватит семенить с двух аккаунтов, имей смелость высказывать от своего имени

Кстати, в продолжение коопа Култхарда с Чарми. Ты даже тут зачем-то диктуешь свои условия: "Потом поговорим", а зачем с тобой говорить Култхарду?
Kinbeas:

--- Цитата: Колено Вождя от 07 Августа 2024, 18:18:48 ---"Потом поговорим", а зачем с тобой говорить Култхарду?
--- Конец цитаты ---
И если бы он ответил на первый донат, что потом поговорим, других донатов бы не было. Зачем он скипал? говнодонаты в мою сторону же не скипал?  И я это посчитал плевком в свою сторону. После плевка Кинамана в прошлом году. И после поведения Шляпника и Веталя, тут ещё удивляются, что Кинбейс как-то не так начал себя вести. Всё, хватит морочить голову. Всё, что надо, я потом скажу в видео.
Just Fan:

--- Цитата: Колено Вождя от 07 Августа 2024, 18:18:48 ---Кстати, в продолжение коопа Култхарда с Чарми. Ты даже тут зачем-то диктуешь свои условия: "Потом поговорим", а зачем с тобой говорить Култхарду?
--- Конец цитаты ---
Ух. Червед, заступающийся за Николая. Теперь я видел все.
wolfer:

--- Цитата: Just Fan от 07 Августа 2024, 18:50:22 ---Ух. Червед, заступающийся за Николая. Теперь я видел все.

--- Конец цитаты ---
Шизофрения может прогрессировать  :lol:
Божья Коровка:

--- Цитата: wolfer от 07 Августа 2024, 18:32:51 ---А Мель - это кто? Какие Ваши доказательства?
--- Конец цитаты ---

Это видимо я.  :lol:
Sunseeker:

--- Цитата: Waspinator от 07 Августа 2024, 15:10:30 ---Почти все модеры, кроме дефолтных Паши, Ани, Димы, были розданы по приколу. Их там штук 25 у меня
--- Конец цитаты ---
Оригинально... :cool: Последняя вроде была мисс "хочу иметь синий ник", как её...Т.е. ты бездумно раздаёшь админку непонятно кому, возможно людям, которые не могут непредвзято модерировать - такие, как Клещ...И потом не отвечаешь за их действия. :cool:
Sergy_Duberty:

--- Цитата: Arty46 от 07 Августа 2024, 15:27:56 ---36 годиков, мужик всё своё время тратит на интернет-разборки - нездорово пахнет уже по определению.
--- Конец цитаты ---

Что за определения? Каждый веселится, как хочет. В чем проблемы?

ElariLEO:
В зоопарк люди ходят развлекаться смотря на приматов и прочую экзотическую дичь, а на Эму-Ленд щас ходят смотреть на [вырезано цензурой] Кинбиса )) Вот реально, это уже забавное чтиво перед сном. Уже все выводы сделали и теперь тупо подначивают его, как макаку бананом )
Kinbeas:
ElariLEO, не видеть, что Култхард здесь показал своё высокомерие, двуличие и лицемерие, то вопрос лишь в том, по какую сторону клетки приматы.

И да, видя, какую ахинею несут стримеры людям, неудивительно, откуда кругом отбитые берутся. Но конкретно Эльвира как раз как минимум не бросается эпитетами и в целом позже вникла хоть как-то в ситуацию.
L3onardo:

--- Цитата: ElariLEO от 08 Августа 2024, 00:05:58 ---В зоопарк люди ходят развлекаться смотря на приматов и прочую экзотическую дичь, а на Эму-Ленд щас ходят смотреть на стонущего Кинбиса )) Вот реально, это уже забавное чтиво перед сном. Уже все выводы сделали и теперь тупо подначивают его, как макаку бананом )

--- Конец цитаты ---
Скорее здесь сидят уважаемые господа в костюмах Бриони, а периодически мимо господ проезжают разного рода цирковые группы с клоунами и со всякими идиотскими (клоуны думают, что их выступления невероятно остроумные и смешные) программами. Ваше циркачество, как и предыдущих клоунов - уныло. Следующий.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 07 Августа 2024, 11:49:15 ---Думала ли она о таком 21 июня, когда собрала всех своих дружков и гнала на меня, не просыхая...
--- Конец цитаты ---
Для своего вероломного нападения и дату выбрала символическую. Но, к сожалению для нее, она будет так же опозорена и разгромлена, как нацистская Германия.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 07 Августа 2024, 13:23:56 ---И если Кинаман продолжает мониторить ветку, пусть на будущее опредит для себя, кто он на самом деле. За правду он, или лицемер. Будет ли он думать, кого приглашает на стримы?
--- Конец цитаты ---
Думаю, что внутренний голос его совести без проблем будет заглушен приятным звоном 30 серебряных монет.

Добавлено позже:

--- Цитата: Колено Вождя от 07 Августа 2024, 18:18:48 ---Кстати, в продолжение коопа Култхарда с Чарми. Ты даже тут зачем-то диктуешь свои условия: "Потом поговорим", а зачем с тобой говорить Култхарду?
--- Конец цитаты ---
Хотел вразумить Култхарда и предостеречь от совершения ошибки. Ведь, Култхард на тот момент не подозревал, кого он пригрел запазухой.
Kinbeas:

--- Цитата: Waspinator от 07 Августа 2024, 01:47:17 ---С утра какой-то дурачок оставил комментарий под видео, что Кинбис как-то там размотал меня.
--- Конец цитаты ---
Зашёл на канал, хотел посмотреть, кого Култхард дурачком назвал. И надо же, он удалил тот комментарий, что его размотали. Чтобы поменьше людей знали. Уровень крысятничества зашкаливает...
L3onardo:

--- Цитата: Kinbeas от 08 Августа 2024, 10:29:58 ---Зашёл на канал, хотел посмотреть, кого Култхард дурачком назвал. И надо же, он удалил тот комментарий, что его размотали. Чтобы поменьше людей знали. Уровень крысятничества зашкаливает...

--- Конец цитаты ---
Все в лучших традициях Западной "демократии". Вон у Лебедева канал на Ютубе удалили, а у Дугина не только канал, но и все данные, до которых смогли дотянуться - включая почту, Гугл Драйв и остальное.

Касательно непосредственно коммента "дурачка", может это не лично Култхард удалил, а его карманные шавки, которые хотят выслужиться перед барином Николаем Великим?
Kinbeas:

--- Цитата: L3onardo от 08 Августа 2024, 10:47:05 ---Касательно непосредственно коммента "дурачка", может это не лично Култхард удалил, а его карманные шавки, которые хотят выслужиться перед барином Николаем Великим?
--- Конец цитаты ---
Модераторы имеют вседозволенность только в чате, насколько я знаю. Они же не могу добавлять видео на канал, редактировать описание и т.п. Да и ты что, потерял веру в Великого?
Waspinator:

--- Цитата: Kinbeas от 08 Августа 2024, 10:29:58 ---Зашёл на канал, хотел посмотреть, кого Култхард дурачком назвал. И надо же, он удалил тот комментарий, что его размотали. Чтобы поменьше людей знали. Уровень крысятничества зашкаливает...

--- Конец цитаты ---
Не только удалил, но и забанил. Да, лично я.
Если подобный индивид приходит с ссылками на видео, где какой-то [вырезано цензурой] хвастается, как он кидал донаты мне на стриме, состоящие из оскорблений мата, что я очевидно скипнул, я на такое говно не отвечаю, и выдавая это за какую-то победу. Эти 2 персонажа могут взяться за руки и идти [вырезано цензурой] за гаражи. Я прекрасно проживу без них.
Mad:
Waspinator, тут Кинбис удивляется, что ты к нему плохо относишься, а Чарми наоборот, слова не сказал. У меня есть догадка, развей сомнения - Чарми к тебе тоже приходит на стримы с множественными матерными донатами, рекламой своего контента и призывами идти кусать Кинбиса на Эму-Лэнд, или нет?  :)
Waspinator:

--- Цитата: Mad от 08 Августа 2024, 13:19:00 ---Waspinator, тут Кинбис удивляется, что ты к нему плохо относишься, а Чарми наоборот, слова не сказал. У меня есть догадка, развей сомнения - Чарми к тебе тоже приходит на стримы с множественными матерными донатами, рекламой своего контента и призывами идти кусать Кинбиса на Эму-Лэнд, или нет?  :)

--- Конец цитаты ---

Общался с ней только во время стрима по червякам) Что создаёт о ней исключительно положительное впечатление)
Божья Коровка:

--- Цитата: wolfer от 08 Августа 2024, 13:39:34 ---Харе сраться :lol:
(Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---

Царь во дворцах, царь во дворцах! Красиво. А это теперь что за питерский дворец то?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии