Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (113/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
L3onardo:

--- Цитата: wolfer от 07 Августа 2024, 15:46:22 ---Mr2, я не уверен, что все знают, что есть Чарми)) я до прошлого месяца и не слышал :cry:

--- Конец цитаты ---
Зная Пикселя и Седого, думаю, что они уже успели помяукать к ней в личку и поскидывать свои голые фото, особенно второй.
Божья Коровка:

--- Цитата: Waspinator от 07 Августа 2024, 14:56:12 ---И только потому, что я тебя 10 лет знаю, я продолжаю этот бессмысленный диалог. Не знаю, ностальгия по временам, когда люди были не поехавшие.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Waspinator от 07 Августа 2024, 15:31:18 ---А большая часть вопросов - шиза обиженок
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Waspinator от 07 Августа 2024, 15:20:13 ---ты действительно никто
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Waspinator от 07 Августа 2024, 15:20:13 ---Никому не позволено вести себя как чсв мразь.
--- Конец цитаты ---

Кинбис, зачем вы встаете? Вы же никто, мистер Кинбис. Зачем вы продолжаете сражаться, мистер Кинбис? Вам не позволено так себя вести, остановитесь. Извинитесь, закройте тему, встаньте на колени, мистер Кинбис. Мы - это всё, а вам не позволено себя так вести, мистер Кинбис.

wolfer:

--- Цитата: L3onardo от 07 Августа 2024, 15:48:18 ---Зная Пикселя и Седого, думаю, что они уже успели помяукать к ней в личку и поскидывать свои голые фото, особенно второй.

--- Конец цитаты ---
Херово ты их знаешь :lol:
Waspinator:

--- Цитата: wolfer от 07 Августа 2024, 15:44:12 ---Waspinator, спасибо за ответ, стало интересно прост. А откуда родился этот термин черваны? Есть ссылка почитать, я натыкался на сайт даже, это же целый проект

--- Конец цитаты ---

Да кто их знает. Меня устраивает их самоназвание. Злобные и обиженные "зрители" кинамании. Забавно, что Кинбис до сих пор не вдупляет, кто такие черви и регулярно обвиняет меня в том, что это я каких-то своих зрителей так называю. Хотя они себя сами так называют)))
Это надо настолько быть оторванным от жизни. А ведь почти вся " поддержка"  это стеб таких вот червей. А Кинбис считает, что он находит где-то понимание. Нет, его используют, пока он делает что-то против Кинамании, а потом смешают с грязью
Arty46:

--- Цитата: wolfer от 07 Августа 2024, 15:46:22 ---Я готов, но он не просил

--- Конец цитаты ---
А как иначе, если пациент требует, чтоб его (и только его) слушали? 2024 год на дворе, не нравится один стример - смотри другого, надоел другой - третьего. В чём проблема-то ???

--- Цитата: Кинбеас ---Всё удаляется, банится, даже сюда пришёл с какими-то требованиями. Правда глаза стала колоть?
--- Конец цитаты ---
Пациент тоже здесь много кому понавыставлял диагнозов, не надо тут
L3onardo:

--- Цитата: Arty46 от 07 Августа 2024, 15:53:46 ---А как иначе, если пациент требует, чтоб его (и только его) слушали? 2024 год на дворе, не нравится один стример - смотри другого, надоел другой - третьего. В чём проблема-то ???
--- Конец цитаты ---
100%.
Да и в конечном итоге-то в суд можно подать. Кинбис, а чего ты подаешь в суд? Так ты же можешь в суд подать! Чего ты не хочешь этого делать? Ты же можешь все через суд решить?! Можешь попросить суд, чтобы они сами собрали доказательства?! Если не хочешь через суд - значит сам виноват! А ты не думал, что можно через суд все решить?
Всё верно?
Mr2:

--- Цитата: L3onardo от 07 Августа 2024, 15:48:18 ---Зная Пикселя и Седого, думаю, что они уже успели помяукать к ней в личку и поскидывать свои голые фото, особенно второй.
--- Конец цитаты ---
Думаешь Седой наконец-то открыл свою авоську? :lol:
Just Fan:

--- Цитата: Waspinator от 07 Августа 2024, 15:51:40 ---Да кто их знает. Меня устраивает их самоназвание. Злобные и обиженные "зрители" кинамании. Забавно, что Кинбис до сих пор не вдупляет, кто такие черви и регулярно обвиняет меня в том, что это я каких-то своих зрителей так называю. Хотя они себя сами так называют)))Это надо настолько быть оторванным от жизни. А ведь почти вся " поддержка"  это стеб таких вот червей. А Кинбис считает, что он находит где-то понимание. Нет, его используют, пока он делает что-то против Кинамании, а потом смешают с грязью

--- Конец цитаты ---
Представил себе на секундочку что среди черведов нашелся бы кто-то, похожий характером на нашего Николая. Он бы наверное ответил что Николай просто злобный обиженка и все себе понапридумывал.
wolfer:
Waspinator, не пойму, зачем этим заниматься, если честно. Но у всех свои развлечения
Arty46:

--- Цитата: L3onardo от 07 Августа 2024, 15:55:52 ---Всё верно?

--- Конец цитаты ---
Так если пациент уже долго преследует стримершу, которая ему ничего не должна, кто ему суд? Полиция нравов? :lol:
AnyZero:
Вот как хотите так и трактуйте эту новость.

Американская 26-летняя сиськостримерша Viperous рассказала, что один из её платных подписчиков на твиче купил ей пентхаус в Майами.
Всему интернету стало обидно за парня, потому что он совершил то, что делают не все мужья, а его продолжают называть «один из моих подписчиков на твиче».

L3onardo:

--- Цитата: AnyZero от 07 Августа 2024, 15:58:24 ---Вот как хотите так и трактуйте эту новость.

Американская 26-летняя сиськостримерша Viperous рассказала, что один из её платных подписчиков на твиче купил ей пентхаус в Майами.
Всему интернету стало обидно за парня, потому что он совершил то, что делают не все мужья, а его продолжают называть «один из моих подписчиков на твиче».

--- Конец цитаты ---
Как думаете, вышла бы Надя замуж за Кинбиса, если бы он ей купил пентхаус в Майами? Ну или хотя бы посвятил ром-хак.

Сорри, ошибочка...
wolfer:
AnyZero, что тут скажешь, не смог найти себе девушку в РЕАЛЕ :lol:

--- Цитата: L3onardo от 07 Августа 2024, 16:00:35 ---Как думаете, женилась бы Надя на Кинбисе, если бы он ей купил пентхаус в Майами? Ну или хотя бы посвятил ром-хак.

--- Конец цитаты ---
Не-а, максимум замуж вышла...
Just Fan:
Arty46, так как ты человек новый, предлагаю тебе прочитать этот небольшой пост с (практически) полной историей конфликта:
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89488.msg1597020.html#msg1597020
S3T:

--- Цитата: wolfer от 07 Августа 2024, 13:43:38 ---Я правильно расставляю приоритеты :lol:
Рад, что ты на чужой ретро хлам позалипал, раз своего не нажил :lol:

Вот, кстати, по теме богатства, раз такое жене не можешь купить, то богатство и не пахнет :D
(Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---

Ребзя, какое богатство, вы о чём.

Лет 150 назад вы (мы, я, форумчане, условный Мельстром, условный Вульфи и т.д.) выглядели бы как спорящие о деньгах крестьяне. И пусть у условного Вульфи было бы три земельных участка и несколько батраков в помощь для их распашки; у условного Мельстрома не одна лошадь - а целых три; а у меня, например, к сараю мельница пристроена - всё равно вы (мы, я, форумчане, условный Мельстром, условный Вульфи и т.д.) были бы далеки от доходов и статуса придворного дворянина.

Так и сейчас - вы (мы, я, форумчане, условный Мельстром, условный Вульфи и т.д.) от нормальных денег бесконечно далеки. Камон, микропредприятием по стандартам российской экономики является условная ИП-шка с доходом до 120 миллионов в год. О чём речь вообще.
Колено Вождя:

--- Цитата: AnyZero от 07 Августа 2024, 15:58:24 ---Вот как хотите так и трактуйте эту новость.

--- Конец цитаты ---
Ну вот, а Кинбис задонатил на палтуса, который Надя и не ест вовсе. За что его по имени называть?
wolfer:
Waspinator, а ты был на Кинамании в Москве в 2018? Я не помню. Остальные точно все были

Добавлено позже:
S3T, я о чем и говорю, а то тут богачи с аскетичным образом жизни развелись :lol:
S3T:

--- Цитата: Waspinator от 07 Августа 2024, 15:10:30 ---Хотя, роль модера сильно преувеличина. Почти все модеры, кроме дефолтных Паши, Ани, Димы, были розданы по приколу.

--- Конец цитаты ---

Кстати, а легендарный Микей был у тебя в модераторах?
Waspinator:

--- Цитата: wolfer от 07 Августа 2024, 16:10:54 ---Waspinator, а ты был на Кинамании в Москве в 2018? Я не помню. Остальные точно все были

Добавлено позже:
S3T, я о чем и говорю, а то тут богачи с аскетичным образом жизни развелись :lol:

--- Конец цитаты ---
Да, конечно был.

Добавлено позже:

--- Цитата: S3T от 07 Августа 2024, 16:14:27 ---Кстати, а легендарный Микей был у тебя в модераторах?

--- Конец цитаты ---
Нет. Не знаю, чем он легендарен, но он был только у Паши. Это опять, сильно преувеличенная роль какого-то человека и раздувание проблемы из ничего.
S3T:

--- Цитата: Waspinator от 07 Августа 2024, 16:15:33 ---Да, конечно был.

Добавлено позже:Нет. Не знаю, чем он легендарен, но он был только у Паши. Это опять, сильно преувеличенная роль какого-то человека и раздувание проблемы из ничего.

--- Конец цитаты ---

Да я для себя интересуюсь - память стала подводить, старость не радость.

Ну, есть модераторы, есть вахтёры, а есть Легендарные Вахтёры. Микей был Легендарным Вахтёром ab ovo.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии