Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (106/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Божья Коровка:

--- Цитата: Maelstrom от 06 Августа 2024, 23:22:14 ---Я хз, она довольно рано ушла, мы поболтали сначала, потом я пошёл играть, возвращаюсь а Коля уже один. Она москвичка
--- Конец цитаты ---

Я понятия не имею за Котю, из какого она города. Вероятно я криво написал или не совсем понятно, но я спрашивал про тебя и Култхарда.

Добавлено позже:
Ладно, забей. Подкол-шутка не имеет смысла, если её объяснять, значит я плохо пошутил и неудачно.
L3onardo:
Да, там Коля за семью модераторами рассказывает как он всех затралил и всех разыграл как по нотам, а тупые червяки, грязь и пыль из-под сопог ничего не поняли.
Не в его положении сейчас быть таким крутым и называть людей "червями", и "пылью" ведь Паша Кинаман прислал ему уже черную метку за предыдущие его дела. И, быть может, в скором времени, Паша вместе с Чарми или с Костей объявят, что Коля скоропостижно отошёл от игор.
Хотя Коля сам тут может вести двойную игру, пытается подставить Кинаманию и самого Пахана, а после того как Кинаман уйдет - надеется занять его место в продакшене. Коленька, остановись, ты не сможешь все равно удержать Кинаманию - ты её погубишь. Ты в тусовке совсем не пользуешься авторитетом, и вся тусовка держится исключительно на человеческих качествах Павла Гринёва. И все с тебя смеются за спиной.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 06 Августа 2024, 23:22:14 ---Я хз, она довольно рано ушла, мы поболтали сначала, потом я пошёл играть, возвращаюсь а Коля уже один. Она москвичка?

--- Конец цитаты ---
Вроде из Новосибирска.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 06 Августа 2024, 23:14:48 ---Я то человек довольно скромный, несмотря на деньги.
--- Конец цитаты ---
Тут wolfer сокрушался, если я не путаю, что у вас вообще есть личный водитель и домработница. Это правда?
Реми Майснер:

--- Цитата: Mogul Khan от 06 Августа 2024, 16:16:12 ---Варианты развития драмы кинбиса.
1. Самый оптимистичный - Кинбис покончит с собой.

--- Конец цитаты ---

Ух, какой тут у нас кадр нарисовался, образованный рэволюционэр.
Ну, давай поиграем вдвоём в эти игры, Сергей (а это скорее всего ты).

А давай-ка мы пофантазируем варианты развития драмы на примере, скажем, твоей мамы. Вот она прочитает и посмотрит всё о про вас с Надей и добровольно отправится в мир иной. О, как весело получается, правда? Можно и варианты отхода придумать, их же великое множество. И похороны представить, которые вам на кладбище проводить не дадут по религиозным соображениям. И ваши лица во время всего этого. Такие же весёлые, наверно, как и когда свой жирнющий ни во что не пролезающий троллинг пишешь.

Ещё один момент, Сергей. Вот смотри, вы вроде женаты давно, а детишек-то всё нет. Как же так? Можешь уже давно в штанах-то полшестого, в такие-то молодые годы. Пивом, видать, злоупотреблял, в горе бутылок которого любишь возлегать. Вот и пошла Надежда стримы вещать, чтоб хоть какую-то денежку заработать. А чтоб лавандос бодрее стригся, придумала легенду, чтоб свободна. Всё ради семейного блага. А мы-то, дураки, тут разоблачения смотрим, онлайн роняем. А тут вон что. Так, наоборот, граждане, надо скинуться да побольше! А то сидит пара семейная: одна играет, другой бдит, чтоб ничего плохого не сказали, - и нету счастья в семейной жизни.

И ещё: к первому пункту вернёмся. Вот ты, Сергей, острил насчёт смерти и прочего. А теперь поостри своей жене про самовольный уход из жизни Честера Беннингтона. Думаю, знаешь такого? Надя группу любит, в которой он вокалистом выступал. Ты давай юмора не жалей, пусть благоверная посмеётся!

YuzorG:
Я виделся с Мелем на позапрошлой неделе. Он на Гандаме катался! Гандам из чистого золота, инкрустирован алмазами. Я отвечаю!
Maelstrom:

--- Цитата: Божья Коровка от 06 Августа 2024, 23:25:31 ---Я понятия не имею за Котю, из какого она города. Вероятно я криво написал или не совсем понятно, но я спрашивал про тебя и Култхарда.
--- Конец цитаты ---
А. Ну пообщались, да, я хоть врубился немного чо там сейчас в ретросообществе происходит окромя Кинбиса.
Я до него вроде донёс, что Чарми больно подозрительно себя ведёт и почему вообще есть подозрения, что травля идёт от её мужа. Он же сказал интересное про Веталя и чатик с желамбековым, который реальный шиз, даже я про него наслышан и про его конфликты с оргами ГБХ. Я там половину не понял, но по тому, что понял, получается что Веталь стал свидетелем реально обсиралова ещё давным давно и Кинбис немного (или много) темнит про "они на меня срать начали просто так, не разобравшись". И я хз, чего эту историю не рассказывают.
Своё фи насчет нецелесообразности поведения называния людей "пылью с сапог" тоже передал, но судя по беглому просмотру темы и пересказу от Юзорга, он считает что может побалагурить и ничего за это не будет.

--- Цитата: L3onardo от 06 Августа 2024, 23:26:40 ---Тут wolfer сокрушался, если я не путаю, что у вас вообще есть личный водитель и домработница. Это правда?
--- Конец цитаты ---
Ох ё моё, слухами земля полнится...
У меня жена просто есть, которая не работает, но при этом и мозги не компостирует, водить умеет и домашние хлопоты все на себя взяла. Так что видимо и личным водителем, и домработницей приходится она, если это можно так назвать...

--- Цитата: YuzorG от 06 Августа 2024, 23:42:39 ---Я виделся с Мелем на позапрошлой неделе. Он на Гандаме катался! Гандам из чистого золота, инкрустирован алмазами. Я отвечаю!
--- Конец цитаты ---
:lol: :lol: :lol: Да норм же, хорошо погуляли!
YuzorG:

--- Цитата: Maelstrom от 06 Августа 2024, 23:43:32 ---   Да норм же, хорошо погуляли!

--- Конец цитаты ---
Согласен! Я вообще впервые на Гандаме был!
Maelstrom:

--- Цитата: L3onardo от 06 Августа 2024, 23:26:40 ---Вроде из Новосибирска.
--- Конец цитаты ---
Приехала на гбх, получается? И ушла быстро...
L3onardo:

--- Цитата: Maelstrom от 06 Августа 2024, 23:44:27 ---Приехала на гбх, получается? И ушла быстро...

--- Конец цитаты ---
Да. Она периодически на разные геймерские сходки прилетает в Москву. Пару раз видел ее вживую, но не подходил пообщаться. Я для нее как отец буду, и боюсь, что она меня, как Шарми - Кинбиса, на "вы" будет называть :)
Kinbeas:
Maelstrom, ничего себе подробности. Вживую с Култхардом обсуждали нашу драму, а РетроКоти слушала.  o_0
И к какому итогу вы пришли? Колька то твой, уже оборзел в конец. Приходит сюда поссать только.

Реми Майснер, нормальный ответ. Соизмеримый.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 06 Августа 2024, 23:43:32 ---Он же сказал интересное про Веталя и чатик с желамбековым, который реальный шиз, даже я про него наслышан и про его конфликты с оргами ГБХ. Я там половину не понял, но по тому, что понял, получается что Веталь стал свидетелем реально обсиралова ещё давным давно и Кинбис немного (или много) темнит про "они на меня срать начали просто так, не разобравшись". И я хз, чего эту историю не рассказывают.
--- Конец цитаты ---
Вообще связи не понял. Желамбеков сам себе воин. Всё, что я сделал, это показал ему сериал, в частности, 4-ую серию. После того, как увидел, что он в чате на стриме Чарми стал писать, что она ему снилась. Я решил ему показать 4-ую серию, чтобы она там не опускался перед замужней. Сериал тогда был доступен только по ссылке. Ну Желамбеков с этим сериалом пошёл крушить и ломать всё вокруг.  :) Чего там был свидетель Веталь по теме Чарми, я вообще без понятия )))
L3onardo:

--- Цитата: Kinbeas от 06 Августа 2024, 23:49:00 ---Maelstrom, ничего себе подробности. Вживую с Култхардом обсуждали нашу драму, а РетроКоти слушала. 
И к какому итогу вы пришли? Колька то твой, уже оборзел в конец. Приходит сюда поссать только.
--- Конец цитаты ---
Вряд ли они Maelstrom'а посвящали в реальные дела. Обсуждения проходят в высоких кабинетах, на которых аббревиатура из трёх букв. Первая "Ф", или первая "К", а последняя в обоих случаях - "Б". И обсуждают исключительно в присутствии Кинамана, где он в порыве злости может и башмаком по столу стучать. И говорить, и отчитывать людей в пагонах на повышенных тонах.
Там и представители букмекерских контор часто присутствуют. Им помогают с отмыванием бабла через дунаты. А Кинбис у них как кость от палтуса в горле. Вертится все как палтус на сковородке, а они не знают что с ним делать. Тем временем бизнес-империя, а может даже не одна, летит под откос.
Maelstrom:

--- Цитата: Kinbeas от 06 Августа 2024, 23:49:00 ---Maelstrom, ничего себе подробности. Вживую с Култхардом обсуждали нашу драму, а РетроКоти слушала. 
--- Конец цитаты ---
Сказать честно? У меня такое впечатление, что Чарми там никому на самом деле нахрен не интересна. Пришли к ней на стрим, написали поддержку, не думаю, что это тебя так заведёт вообще. Вся война сейчас именно с тобой идёт. Ну и, как мне показалось, тебя не боятся, потому что твой компромат на дурную стримершу это одно, а от сотрясания гнилого ретросообщества эффект видимо будет маленький, ну чисто на потеху наблюдающим.

Ну и ещё, чтобы сразу на будущее, чуток "адвокатом дьявола" побуду. Я вот слышу про особенное чсв у Култхарда там, или Пашки. Постепенно наслушиваюсь много и даже проникаюсь. При этом я сам также крайне не переношу истинно чсвшных людей и общение с ними быстро пресекаю, невзирая на статус или прочее. Так вот, при периодическом личном общении (часто всё же не общались) ни тот, ни другой у меня внутренний детектор чсв не активируют. Не проходят и всё тут. И это при том, что касаемо выгоды я для них вообще никто - популярности в стримерской области нет, деньги не плачу и не собираюсь, услугами задаривать тоже не спешу, да даже на стримы не прихожу массовкой. Ну то есть получается, что они какой-то особенной мании величия я у них не нашёл, звездиться просто так и перед всеми подряд их не тянет, сейчас вот обычное профессиональное из-за популярности и отношения к хейтерам.

Но опять же, я это говорю чисто по личному опыту, что тут за 10 страниц наругались я вообще не читал толком, да и раньше не совсем понимал что там за тёрки, требования разбана и прочее. Слишком мало знаю о последних событиях, т.к. стримы не смотрю. Называние людей пылью для медийного человека считаю некорректным и недальновидным, даже если там дейтсвительно есть за что лютовать - ну профессия такая, надо уметь сохранять лицо.
Kinbeas:

--- Цитата: Maelstrom от 07 Августа 2024, 00:08:31 ---Ну и, как мне показалось, тебя не боятся, потому что твой компромат на дурную стримершу это одно, а от сотрясания гнилого ретросообщества эффект видимо будет маленький, ну чисто на потеху наблюдающим.
--- Конец цитаты ---
Ну если бы они ещё меня боялись, вообще зашквар был бы...  :lol: Но... однажды обронённую репутацию не обязательно, что легко назад с земли поднять... До этого им было очень удобно всяких называть шизами, мерзкой субкультурой с червелогикой, и делов с такими. Сейчас ситуация поменялась. О них расскажет никто иной, как "личный ромхакер Кинамана", хотя я вообще не знаю, почему я личный, и почему я ромхакер прям.  :lol: Тут уже просто так в червей не списать. Это раз. Я опаснее какого-нибудь Дмитрия Киселёва - это два. Опаснее, потому что Киселёв там в основном тупо хейтерил, виртуозно увлажняя свои наблюдения. Но это просто клоунада была. А что может предоставить Кинбейс - вообще непонятно.  :) Речь не о том, что кто-то потеряет в подписчиках, в доходах. Речь о том, что общая репутация стримерской шоблы не будет прежней. Ну, она будет примерно такой, как у тебя на них мнение. Только ты тихо себе думаешь, а мне придётся показать факты. Факты, которыми не обладали все те, кого они до этого в одно касание списывали на ЧТ. Теперь этот фокус не сработает. Как и не сработали манёвры на этой ветке подстелить меня под тёмную сторону... Сейчас ситуация такова, что я даже не отправлял подписчикам последнее видео, а его уже посмотрели 500 человек за 12 часов. Это значит, площадка у меня есть для того, чтобы людям преподнести правду. А дальше правда найдёт себе путь.

--- Цитата: Maelstrom от 07 Августа 2024, 00:08:31 ---что касаемо выгоды я для них вообще никто - популярности в стримерской области нет, деньги не плачу и не собираюсь,
--- Конец цитаты ---
Вот интересно кстати. Имея деньги, неужели нет ничего такого в ретросообществе, чтобы ты или подобные тебе поддержали? Я знаю уже нескольких богатых людей, которые вообще ничего не поддерживали по ретро-тематике  :) Это всё же тоже как-то странно. Не может быть плохим всё. ))

--- Цитата: Maelstrom от 07 Августа 2024, 00:08:31 ---что они какой-то особенной мании величия я у них не нашёл,
--- Конец цитаты ---
У Култхарда вся эта ветка в одной мании величия. Без права на оправдания. Даже я для него оказался никто, лол...

Добавлено позже:
YuzorG:

--- Цитата: Kinbeas от 07 Августа 2024, 00:29:33 ---Не может быть плохим всё. ))
--- Конец цитаты ---
От себя добавлю. Может!
Как бы тебе сказать. 90% сообщества бьют в самое популярное - пройди Черный Плащ жопой, писькой сыграй в Мортал Комбат, девочка в первый раз проходит боежаб. Я почему и ржал с ностальгаторства. Одно и то же мусолят 10 раз.

Для солидного количества людей из ретро-сообщества - на стримах нет ничего нового! На девочку смотреть?
Мне,например, интересно, чего-то нового в ретро-играх. Вот я от Гелиора и Максимума узнал про Holy Umbrella на СНЕС. Вот я бы задонатил блогеру, который регулярно ищет такие Хидден-гемы и так находит. Рассказывает геймплейные фишки итд. Но при стоимости продакшена (хотя бы на уровне сил) - это не отобьется. Денег и просмотров в ностальгии и боготворении Черного Плаща больше!
И такой чел просто сдуется!

Поэтому все это в глубоком андерграунде. На целевых форумах. В пиьсменных блогах на 50 читателей в месяц! И я лучше почитаю Гелиора, Максимума и Стрит Файтера. чем пойду на стрим. В их постах для меня больше ценности!

Добавлено позже:
У нас в основном ностальгическое сообщество, а не ретро-сообщество!
Но это и за буграми так!

Добавлено позже:
Ну вот в отпуск на портаитивку я залил Myst, Carrier. Ну кому про это интересно кроме меня?

Ну и учти часто люди при деньгах - занятые. Нет времени на стримы. + Сами стримеры с такими срачами ну очень странные. И лучше посмотреть условного стенд-ап комика. У которого всегда выигрышнее продакшен.
Реми Майснер:

--- Цитата: Kinbeas от 07 Августа 2024, 00:29:33 ---

Добавлено позже:Ты уже у тёщи стащил номер телефона для нового аккаунта, чтобы продолжать позорить себя и жену заодно?

--- Конец цитаты ---

Я бы не был так категоричен. "Маня" прокомментировал выпад "Моргнул-Хрена" (или как там его?). Вообще, по поводу любителя отходов в мир иной скажу следующее: если это реальная защита Надежды, то очень печально, что у неё такие зрители (хотя, по мнению Васпинатора, стримеры не равно зрители и не несут ответа за поступки последних).
mafuta:

--- Цитата: Реми Майснер от 06 Августа 2024, 23:35:47 ---Ух, какой тут у нас кадр нарисовался, образованный рэволюционэр.

--- Конец цитаты ---
Кому на роду написано стримить - тот есть бык. Быку кнут. А кто по природе своей свободу любит - тому и на черветреде свобода.  :cool:
Kinbeas:

--- Цитата: YuzorG от 07 Августа 2024, 00:49:34 ---Для солидного количества людей из ретро-сообщества - на стримах нет ничего нового!
--- Конец цитаты ---
Ну сколько лет здесь без дела болтался Санчез. А ведь он мог запилить любой хак на любую игру, например.  :)

Я лично что-то новое если и узнаю, то в основном на Денди Форевер. Ну они сейчас не столько на играх зациклены, сколько на пиратстве и консолях. Все журналы их покупаю из уважения к их работе.
YuzorG:

--- Цитата: Kinbeas от 07 Августа 2024, 01:03:09 ---Ну сколько лет здесь без дела болтался Санчез. А ведь он мог запилить любой хак на любую игру, например. 

--- Конец цитаты ---
Ну Хаки ж не так интересны большиснтву. Все-таки люди заходя за эмоциями из детства на стримы. чтобы именно как раньше. А не за новинкой.
Manya:

--- Цитата: Kinbeas от 07 Августа 2024, 00:29:33 ---Ты уже у тёщи стащил номер телефона для нового аккаунта, чтобы продолжать позорить себя и жену заодно?

--- Конец цитаты ---
Ты про что вообще? У меня этот акк ещё до как я о вашей манядраме узнал. Или ты решил взять пример с Кухаря и начать искать своих обидчиков в других людях?
Kinbeas:
Manya, дико извиняюсь. Рефлексы.   :drinks:
Тем более ты и цитировал того ненормального...

Мне иногда не хватает бдительности. внимательности...  <_<

Добавлено позже:

--- Цитата: YuzorG от 07 Августа 2024, 01:05:42 ---Ну Хаки ж не так интересны большиснтву.
--- Конец цитаты ---
Большинству как раз интересы хаки по знакомым играм, а не что-то новое на Амиге или ZX-Спекртуме ))
YuzorG:

--- Цитата: Kinbeas от 07 Августа 2024, 01:15:05 ---Большинству как раз интересы хаки по знакомым играм, а не что-то новое на Амиге или ZX-Спекртуме ))

--- Конец цитаты ---
ну а много хаков ты понаделаешь по знакомым играм?
Ну и как бы все опять упирается в знакомые игры
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии