| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (107/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| Kinbeas:
--- Цитата: YuzorG от 07 Августа 2024, 01:20:24 ---ну а много хаков ты понаделаешь по знакомым играм? --- Конец цитаты --- Я нет. А Санчез любого уровня мог. :) Добавлено позже: Я лично сейчас на сайт хочу покруче три игры на НЕС добавить, где можно сразиться друг против друга. Уникальные, малоизвестные. Которые оставлял на чёрный день. |
| YuzorG:
--- Цитата: Kinbeas от 07 Августа 2024, 01:21:04 ---Я нет. А Санчез любого уровня мог. --- Конец цитаты --- Ну дык это большинство и так у стримеров есть) На москвоскую зп хватает (не всем)) |
| Kotix:
--- Цитата: Kinbeas от 06 Августа 2024, 23:49:00 ---Желамбеков сам себе воин. --- Конец цитаты --- Точнее потенциально опасный человек с психическим отклонением (говорят даже со справкой), которому нужно постоянно наблюдаться у психолога и пить таблетки. --- Цитата: YuzorG от 07 Августа 2024, 00:49:34 ---Вот я бы задонатил блогеру, который регулярно ищет такие Хидден-гемы и так находит. Рассказывает геймплейные фишки итд. --- Конец цитаты --- Например Кинбису, он всё это делает. --- Цитата: YuzorG от 07 Августа 2024, 00:49:34 ---пройди Черный Плащ жопой, писькой сыграй в Мортал Комбат, девочка в первый раз проходит боежаб. Я почему и ржал с ностальгаторства. Одно и то же мусолят 10 раз. --- Конец цитаты --- Обычное поведение массы, так было, есть и будет) можно только принять как данность и не париться. --- Цитата: mafuta от 05 Августа 2024, 17:47:50 ---Раз уж ты упомянул ИБ плесну керосинчику. Кто нибудь видел вот эти видосы? Жанр наш любимый - разоблачения. Эти видосы запилила девочка из RUSC (Russian Underground Speedrun Community). Повествование лаконичней чем у Кинбиса, но всё равно с ходу вникнуть в суть тяжеловато. Краткое содержание: - Организаторы ИБ внезапно прекращают переговоры с администрацией Раска и делегируют организацию блока "спидран" одному из спидранеров с ником Вальда - Общий призовой фонд блока - 250 тысяч баксов - Вальда регистрируется в турнир сам - Сам пишет правила турнира - Сам набирает себе команду - Сам набирает себе соперников (другие команды) - Его команда выигрывает турнир - профит ну а в видео подробно описано как он всё это замутил, как он набрал вместо топов в рейтингах спидранеров всяких Фроз, Нюков и других в качестве соперников. Как осуществлялось давление на тех единичных топов, которые всё таки попали на турнир. Из этого косвенно следует, что имела место быть коррупционная схема. Возможно Вальда откатил из призового самим оргам ИБ, чтобы занять место орга спидрана, возможно призовые были попилены между всеми, вкл тех кто проиграл. Раз уж тут так много старых дядек собралось, вы лучше это обсудите, чем мусолить 60 страниц одно и тоже. Тут масштаб уже внушает. --- Конец цитаты --- Плюсую, что стоит обратить внимание на эту тему, вот где настоящие интриги и расследования. |
| YuzorG:
--- Цитата: Kotix от 07 Августа 2024, 01:38:51 ---Обычное поведение массы, так было, есть и будет) можно только принять как данность и не париться. --- Конец цитаты --- Так я и не парюсь! Не доначу и не парюсь!) |
| Waspinator:
--- Цитата: Kinbeas от 06 Августа 2024, 22:35:15 ---Да это просто жесть, чтобы давний пользователь форума так откровенно зашивался. Прям намеренно. Это не может быть человек со стороны. По поводу Култхарда. Опять щёки румяные у профиля. :blush: :lol: То, что он намеренно включил дурачка - это единственное, что он может, если не молчать. Прям как Чарми. У него хватило мозгов понять, что если будет отвечать на серьёзе - ни к чему хорошему это не приведёт, так как нагородил за всю ветку такого, что нечем крыть, нечем оправдываться. Остаётся только клоунадой отбиваться. --- Конец цитаты --- Я намеренно общался в твоей манере. И то, что вы тут серьезно это обсуждали, да, очень смешно. Ладно, напишу 1 раз по делу. Неделю назад Кинбис приперся мне в личку опять ныть про донаты, которые он, или не от кидает. Я ему сказал, весь этот бред я скипаю. Никому не интересно, и мне тоже. Вчера эта королевна приперласи и кинула 3 доната. Цитирую! "Култхард, подскажи, на каком стриме ты показывал мой тебе ответ на Эму-Лэнде, где я на твоих же цитатах доказал, что ты и есть червь и та самая пыль на сапогах, от которой надо всем избавляться?" "Ну если кому интересно,какого двуличного подонка вы смотрите,под последним моим видео есть прямая ссылка на ответ на форуме.А то этому псу удобно только гнать в одни ворота,а за свой базар не отвечает" "Ты, чучело позорное. Давай поговорим, я зайду в дискорд? Или только пиздеть можешь, когда в ответ никто ничего не говорит?" Я подумал, опять черви набежали и скипнул эту ахинею. Про что Кинбис был предупрежден. Я вполне последователен. С утра какой-то дурачок оставил комментарий под видео, что Кинбис как-то там размотал меня. Зашел на канал. И был очень удивлен, что это реально он!!! Афигеть! Это было настолько....по поехавши, что я решил, а почему с такими же абсурднами мыслями не могу завалиться сюда. Ну, было немного забавно. Мой ответ Кинбису не поменялся. Иди нафиг. Я в это говно лезть не собираюсь. Перестанешь ныть, приходи. Будем думать. Но если ты будешь приходить вот так....тогда лучше тебе забыть дорогу на мой канал и забыть, что мы там когда-то что-то обсуждали про фамиком. Я с такими {вырезано цензурой} общаться не собираюсь. |
| Kinbeas:
Waspinator, слив твой сейчас понятен. Ну а потом зайду как-нибудь в мирное время. Добавлено позже: Waspinator, а да. Ты мне объясни, свидетелем чего стал Веталь. Какого-то вселенского масштаба обсирания. как-то связанного со мной по теме Чарми, про что я умалчиваю. Мне аж самому интересно стало, лол. И какая позицияи у Ретро Коти. Нашептал ей, что Кинбис поехавший? Добавлено позже: --- Цитата: Waspinator от 07 Августа 2024, 01:47:17 ---С утра какой-то дурачок оставил комментарий под видео, что Кинбис как-то там размотал меня. --- Конец цитаты --- Погоди, а за что ты его дурачком назвал? Я даже не смотрел комментарии, не знаю, кто там чё писал. Но чем он провинился? ::) |
| Waspinator:
--- Цитата: Kinbeas от 07 Августа 2024, 01:50:57 ---Waspinator, слив твой сейчас понятен. Ну а потом зайду как-нибудь в мирное время. Добавлено позже: Waspinator, а да. Ты мне объясни, свидетелем чего стал Веталь. Какого-то вселенского масштаба обсирания. как-то связанного со мной по теме Чарми, про что я умалчиваю. Мне аж самому интересно стало, лол. И какая позицияи у Ретро Коти. Нашептал ей, что Кинбис поехавший? --- Конец цитаты --- Чего тут шептать. Ты сам себя закопал. Сидит, хвалиться подобными донатами. Мерзость какая. Мне про тебя уже все было бы понятно. Я с такими индивидами не общаюсь. Главное, побольше кричи про лицемеров, сливы и чсв. Если ты думаешь, что этого достаточно, то нет. Люди то приходят и общаются со мной. Ты и сам чего-то 10 лет ходил. Все тебя устраивало. Ничего не поменялось. Разве что, я стал чуть больше говорить. Раньше считал, что игры главнее, а мои мысли на фиг не нужны никому. Да и сейчас так не считаю. Но людям нравится Вывод, ты и сам лицемер, чсв и слился. Ходил и ко мне и к Чарми. А тут, вдруг, все стали тварями. Нет. Просто ты злобный, злопамятный и с самым большим ЧСВ, которое я видел в жизни. Ну, тебе с этим жить. Объяснять я тебе больше ничего не буду. Сходи на курсы коммуникации и попроси маму рассказать, как себя вести с друзьями. |
| Kinbeas:
Waspinator, ты чётко дал понять, что стример должен обижаться, если его гнобят, а обычный зритель не должен. Это раз. Веталь дал официальную информацию - вам всем насрать на тех, кто не стример. Это два. Вы защищаете ложь. Это три. Хотя любой из вас на камеру всегда за правду. Так что не двуличным людям мне советы давать. Две недели поливать меня говном и ни слова не заикнуться про Чарми - и это ты говоришь, что проблемы во мне? Я тоже не первый год в интернете. Разберусь с коммуникацией без суфлёров. |
| Waspinator:
--- Цитата: Kinbeas от 07 Августа 2024, 02:16:40 ---Waspinator, ты чётко дал понять, что стример должен обижаться, если его гнобят, а обычный зритель не должен. Это раз. Веталь дал официальную информацию - вам всем насрать на тех, кто не стример. Это два. Вы защищаете ложь. Это три. Хотя любой из вас на камеру всегда за правду. Так что не двуличным людям мне советы давать. Две недели поливать меня говном и ни слова не заикнуться про Чарми - и это ты говоришь, что проблемы во мне? Я тоже не первый год в интернете. Разберусь с коммуникацией без суфлёров. --- Конец цитаты --- Это твои фантазии. Обижаться могут маленькие дети, а обиженный мужик, это жалко и отвратительно. Веталь дал понять. Какая ахинея. Я отвечаю за себя и только за себя. А если кто-то требует ему сопли вытирать, то да, мне абсолютно насрать. Обиженный ноющий мужик требующий вытирать ему сопли. Фу. Хуже этого, даже не знаю что и придумать. Я за правду и добро. Но если двуличие в том, что я должен обиженному ноющиму мужику вытирать сопли из-за отказа девушки.....да, я не настолько добр. И попку я тебе отказываюсь вытирать. И одеялом укрывать. И в лобик целовать. Благо, все люди взрослые, а пятилетние дети ко мне не ходят. Ну, теперь уже точно. Последний ушёл фильмы снимать) |
| Божья Коровка:
--- Цитата: Waspinator от 07 Августа 2024, 02:24:00 ---Обижаться могут маленькие дети, а обиженный мужик, это жалко и отвратительно. --- Конец цитаты --- Что-то много тут уже определений "настоящего мужика" мелькает, причем всегда в контексте того что Кинбис - это не настоящий мужик, а обиженная маленькая девочка. Да вот только он настоящий разъяренный мужик как раз, который свою ярость искренне показывает: долбит по пробелу, гневно припечатывает словом и прочее. Остальные тезисы разбирать нет смысла, опять самоповтор про "заходи нормально в нашу дверь", про "пыль с сапог " и всё такое. Добавлено позже: --- Цитата: Manya от 07 Августа 2024, 00:23:47 ---Интересно, а автор данного высера осознаёт насколько душевнобольную хню сейчас высрал? На этом форуме вообще какая-то удивительная феерия сумасшедших, с вас даже черпаки в афиге сидят --- Конец цитаты --- Черпаки - это люди на другом форуме? Который не принято называть, но мы его зовём двач? :D |
| Just Fan:
--- Цитата: Kinbeas от 06 Августа 2024, 22:44:46 ---Он пришёл тут, обоссал всех --- Конец цитаты --- Только штанишки при этом снять забыл. Потом видимо опомнился, и прибежал сюда оправдываться, мол, вчерашними мокрыми портками просто троллил и смиялсо с реакций. Ну Николай, ну тролль-машина. Небось еще в детском садике т.о. воспитательниц жестка траллил и хохотал. |
| L3onardo:
--- Цитата: Just Fan от 07 Августа 2024, 06:28:17 ---Только штанишки при этом снять забыл. Потом видимо опомнился, и прибежал сюда оправдываться, мол, вчерашними мокрыми портками просто троллил и смиялсо с реакций. Ну Николай, ну тролль-машина. Небось еще в детском садике т.о. воспитательниц жестка траллил и хохотал. --- Конец цитаты --- Если за троллинг был аналог учёной степени, то, да, Култхард был бы академиком траллинга, не меньше. Добавлено позже: --- Цитата: Waspinator от 07 Августа 2024, 01:47:17 ---"Ну если кому интересно,какого двуличного подонка вы смотрите,под последним моим видео есть прямая ссылка на ответ на форуме.А то этому псу удобно только гнать в одни ворота,а за свой базар не отвечает" "Ты, чучело позорное. Давай поговорим, я зайду в дискорд? Или только пиздеть можешь, когда в ответ никто ничего не говорит?" --- Конец цитаты --- Масло-масляное. --- Цитата: Божья Коровка от 07 Августа 2024, 02:56:34 ---Черпаки - это люди на другом форуме? Который не принято называть, но мы его зовём двач? --- Конец цитаты --- Это он писал что люди на Эмуленде для него - черви под ногами, которых он будет давить сапогами. Про двач речь не шла. |
| wolfer:
--- Цитата: Kinbeas от 06 Августа 2024, 22:44:46 ---wolfer, вот у тебя какие выводы о Култхарде? :) Он пришёл тут, обоссал всех, поглумился, и свалил дальше, махнув рукой. Зазнался парень, не? --- Конец цитаты --- А я обладаю каким-то особым экспертным мнением по данному вопросу? :lol: Ну раз приходит, значит ты его реально достал, а вот зазнался он, заслужил ли такого обращения - это надо сильно в лор погружаться :lol: У меня с ним никакого бэкграунда нет, ничего удивительного в том, что тебя обсираают на стримах не вижу, с учетом того, что ты тоже его обсираешь везде :lol: |
| L3onardo:
--- Цитата: Waspinator от 07 Августа 2024, 01:47:17 ---Мой ответ Кинбису не поменялся. Иди нафиг. Я в это говно лезть не собираюсь. --- Конец цитаты --- Коля так не хочет туда лезть, что последние две недели только и слышны одни разговоры на канале про Кинбиса: а Кинбис то, а Кинбис это, а он сказал, а он написал, а он мне, а я ему то и это. Можно уже и Канал переименовать в Кинбисологию. Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 07 Августа 2024, 02:16:40 ---Веталь дал официальную информацию - вам всем насрать на тех, кто не стример. --- Конец цитаты --- Немного не так. Есть, если можно так сказать, иерархия в виде пирамиды, где на верхушке пирамиды сидит Кинаман, под Кинаманом на ступень ниже, например, - Х-Фантом и Култхард, на десять ступеней ниже какой-нибудь Веталь, а ещё на 10 ниже разные Чарми и разные Коти. Стримерам как правило, извините за выражение, не "насрать" на тех кто сидит выше. На тех кто "выше" в иерархии они как раз молятся. Стримерам "срать" только на тех кто сидит с ними на одной ступени или ниже. |
| wolfer:
--- Цитата: Kinbeas от 07 Августа 2024, 01:03:09 ---Ну сколько лет здесь без дела болтался Санчез. А ведь он мог запилить любой хак на любую игру, например. :) Я лично что-то новое если и узнаю, то в основном на Денди Форевер. Ну они сейчас не столько на играх зациклены, сколько на пиратстве и консолях. Все журналы их покупаю из уважения к их работе. --- Конец цитаты --- Аналогично, кстати, даже начальству дарю на ДР df mag :lol: Ибо заказываю сразу по дцать экземпляров для бесплатной доставочки :lol: Добавлено позже: L3onardo, кстати, да, тут кто-то упоминал червеленд, это эму-ленд в негативном контексте, как я понял?)) Реально нулевой чсв, Мельсторм как всегда прав :lol: Добавлено позже: Maelstrom, как погода в Москве, до 20 не пробудешь?)) |
| SavitarSvit:
--- Цитата: Waspinator от 07 Августа 2024, 02:24:00 ---Я за правду и добро. Но если двуличие в том, что я должен обиженному ноющиму мужику вытирать сопли из-за отказа девушки.....да, я не настолько добр. И попку я тебе отказываюсь вытирать. И одеялом укрывать. И в лобик целовать. Благо, все люди взрослые, а пятилетние дети ко мне не ходят. --- Конец цитаты --- Коля, а если у Пашки/Веталя (хз кого еще из твоих друзей) случится какое нить несчастье, запачкается его репутация и тебя спросят по этому поводу высказаться, ты тоже скажешь что: --- Цитата ---Я за правду и добро. Но почему, я должен обиженному ноющиму мужику вытирать сопли..... да, я не настолько добр. И попку я тебе отказываюсь вытирать. И одеялом укрывать. И в лобик целовать. Благо, все люди взрослые, а пятилетние дети ко мне не ходят. --- Конец цитаты --- Для тебя все, кто ищет поддержку, это "ноющие мужики", мешающие тебе тихо обниматься с фамикомом и донаты стричь? Ты торгуешь своим лицом и мне странно, что тебя удивляет, когда кто то знакомый приходит к тебе и просит разобраться. С медийной личности всегда будет спрос и всегда вас будут обсуждать, пора повзрослеть и понять, что это цена вашей популярности и дохода. Слушай, ты тут уже столько всего написал, а самое главное все умалчиваешь. Ты поддерживаешь поведение Чарми, когда она по быстрому начала сливать своего лучшего зрителя, из-за того, что он по наивности высказал ей свою догадку насчет её мужа? Ты реально боишься высказаться по поводу конфликта Чарми и Кинбиса? Или настолько не уверенный в себе человек, что психологически не готов принимать чью либо сторону конфликта? Но это нужно сделать, поскольку ты популярен и тебе платят деньги, с тебя и спрашивают, будь мужиком и выскажи свою позицию, иначе ты от Кинбиса не далеко ушел. |
| Sunseeker:
--- Цитата: Waspinator от 06 Августа 2024, 14:28:08 ---Сколько тебе черветред проплатил? --- Конец цитаты --- --- Цитата: Waspinator от 06 Августа 2024, 14:28:08 ---двумя своими твинками мусолишь тему, создавая видимость интереса. --- Конец цитаты --- Пруфы? У Кинбиса на все скрины. Наденька зажимает часть переписки, что делает картину иной. Стримерам веры нет на слово. |
| wolfer:
--- Цитата: Maelstrom от 06 Августа 2024, 23:14:48 ---Я то человек довольно скромный, несмотря на деньги. В некоторых областях статуса даже принципиально аскетичный. Начинаю давить только если объявится какой-нибудь додик типа Стрыка, всерьёз верящий что я буду завидовать его обожаемой говорящей стримерской голове из-за объёма получаемых донатов. Или если появляется какой-нибудь преисполненный гордыней и любящий всюду кичиться своими достижениями по любому поводу, и его надо бы спустить обратно на землю грешную :lol: Смотрю ты опять взялся за это дело, и тут остальные пользователи это подмечают, нифига не меняешься я смотрю :lol: --- Конец цитаты --- Ну да, это говорит еще один боец к консолями и сеговскими играми, принципиально от Кинбиса со своим «особым» мнением ничем не отличающийся :lol: Я то помню ту истеричную проповедь от тебя про высокие доходы :lol: А что толку от денег, если, например, не умеешь ими распоряжаться :) Все на доставки профукал)) Я то никогда про высокие доходы не писал, а говорил в разных контекстах о своих свершениях :lol: Деньги тут вообще ни при чем, я не считаю, что много получаю, скорее наоборот :cool: |
| Maelstrom:
--- Цитата: Kinbeas от 07 Августа 2024, 00:29:33 ---Вот интересно кстати. Имея деньги, неужели нет ничего такого в ретросообществе, чтобы ты или подобные тебе поддержали? Я знаю уже нескольких богатых людей, которые вообще ничего не поддерживали по ретро-тематике Это всё же тоже как-то странно. Не может быть плохим всё. )) --- Конец цитаты --- А хз. Мог бы наверное влиться в ретродеи влиться в своё время, но они в Питере, и я там ни с кем особо хорошо не знаком. Только вот к Гирычу на концерты заглядываю, когда он в Москву приезжает. Из ютуберов канал, который стало реально не стыдно смотреть - это "сычевальня в жёлтой комнате". Всякие дрочеры на старый мусор неинтересны. Хаки тоже неинтересны - у меня в сумме желаемых для прохождения игр (старых и новых) непочатый край. А вся эта болтовня об играх, поиск интересных вещей - это всё на равных и не энтузиазме делается, а не "я такой иксперт ломакс/слопан, слушайти миня" --- Цитата: Kinbeas от 07 Августа 2024, 00:29:33 ---У Култхарда вся эта ветка в одной мании величия. Без права на оправдания. Даже я для него оказался никто, лол... --- Конец цитаты --- Я сказал про опыт личного с ним общения. Настоящий чсвшник берегов в принципе не разумеет и начинает корчить из себя невесть что со всеми людьми подряд, ну кроме разве что тех от кого он напрямую зависит. От тебя же тут (сильно раньше в теме) проскакивали весьма резкие обороты по отношению к людям. По текущей перепалке пока вообще комментариев не даю по причине неосведомлённости. --- Цитата: wolfer от 07 Августа 2024, 09:37:14 ---Ну да, это говорит еще один боец к консолями и сеговскими играми, принципиально от Кинбиса со своим «особым» мнением ничем не отличающийся Я то помню ту истеричную проповедь от тебя про высокие доходы А что толку от денег, если, например, не умеешь ими распоряжаться Все на доставки профукал)) Я то никогда про высокие доходы не писал, а говорил в разных контекстах о своих свершениях Деньги тут вообще ни при чем, я не считаю, что много получаю, скорее наоборот --- Конец цитаты --- Истерику там разве что ты закатил, когда мы тебя приложили. Сейчас смотрю, опять осмелел, пытаешься всё Юзорга задеть (сильно он конечно тебя приложил, понимаю, он по профессии уничтожитель хреновых менеджеров). Доставками не пользуюсь. Как и такси в Москве. (в остальных местах крайне по обстоятельствам) И в барах предпочитаю не пить. Что ещё пророчить будешь? :) И не звезди, только про деньги ты тут и пишешь. Все свершения исключительно с деньгами и связаны, разные контексты тоже мне :lol: Ряяя смотрите у меня несколько квартир. Ряяяя посмотрите я начальничек. Дети все на бохатых курсах обучающих, но почему-то не слушаются и в телефонах залипают. Улица виновата, ага. Ну и конечно типичное "ряяя у меня куча старого хлама, смотрите я на нём играю", что хотя бы немного по теме форума, хоть и тухлая провокация. --- Цитата: wolfer от 07 Августа 2024, 09:00:44 ---Maelstrom, как погода в Москве, до 20 не пробудешь?)) --- Конец цитаты --- Прекрасная погода, от жары отдохнул. Сегодня улетаю. Опоздал :) Мог бы на гбх приехать. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Waspinator от 07 Августа 2024, 02:24:00 ---Это твои фантазии. Обижаться могут маленькие дети, а обиженный мужик, это жалко и отвратительно. Веталь дал понять. Какая ахинея. Я отвечаю за себя и только за себя. А если кто-то требует ему сопли вытирать, то да, мне абсолютно насрать. Обиженный ноющий мужик требующий вытирать ему сопли. Фу. Хуже этого, даже не знаю что и придумать. Я за правду и добро. Но если двуличие в том, что я должен обиженному ноющиму мужику вытирать сопли из-за отказа девушки.....да, я не настолько добр. И попку я тебе отказываюсь вытирать. И одеялом укрывать. И в лобик целовать. Благо, все люди взрослые, а пятилетние дети ко мне не ходят. Ну, теперь уже точно. Последний ушёл фильмы снимать) --- Конец цитаты --- Слушай, иди нафиг отсюда и не показывай, что ты [вырезано цензурой]. Ты до сих пор не разобрался в корне конфликта. И НЕ ХОЧЕШЬ этого делать. И тоже может потребоваться справка от тебя, что ты не даун. Ты ни разу не заикнулся, что да, факт в том, что Чарми врала людям в лицо. Поэтому это ТВОЯ ШКУРНОСТЬ. Я на твоих же цитатах доказал, что ты двуличное создание. Тебе не нравится, когда оскорбляют стримеров, но обычных зрителей называешь сопливыми девочками, когда они борются с тем, что ты называешь мерзкой субкультурой. Ты учишь тут коммуникации. При этом сам заявился на форум месяц назад, назвал Эму-Лэнд филиалом ЧТ, всех, кто поддержал борьбу с ложью - шизами, а я вообще оказался никто для тебя. С такими уроками коммуникации лучше подыскать других учителей. Ты [вырезано цензурой] популист. Всё, в чём ты строишь себя правым - изначально циничная ложь. Не ругаемся. ghostdog3 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |