Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
wolfer:
Божья Коровка, так я так-то на его стороне, это не заметно?)) Я вообще против женщин всегда готов знамя поднять :lol:
Божья Коровка:
--- Цитата: wolfer от 03 Август 2024, 16:29:36 ---Божья Коровка, так я так-то на его стороне, это не заметно?)) Я вообще против женщин всегда готов знамя поднять
--- Конец цитаты ---
Я то как раз заметил, поэтому особо и не наезжаю :lol:
Хотя я вообще ни на кого тут не наезжаю, я это в принципе не умею делать. На счёт "против женщин" - тут даже не в женской врождённой хитрости речь, а в человеческих качествах, которые видимо позволяет семье интровертов себя вести непорядочно. Там и мужская часть присутствует, тот самый Гинзан например.
S3T:
--- Цитата: Божья Коровка от 03 Август 2024, 16:00:20 ---Это уже лучше у Сета спрашивать, он эксперт по этому вопросу. Тем более уникальный человек, что на дваче умудрился получить бан :lol:
--- Конец цитаты ---
Только в фагаче, и только по одному белому айпишнику. Я, в принципе, знаю, что за вахтёр реализовывал таким образом свои половые трагедии - но мне настолько плевать, что я ничего по этому поводу делать не собирался и не собираюсь.
Божья Коровка:
--- Цитата: S3T от 03 Август 2024, 16:35:42 ---Только в фагаче, и только по одному белому айпишнику. Я, в принципе, знаю, что за вахтёр реализовывал таким образом свои половые трагедии - но мне настолько плевать, что я ничего по этому поводу делать не собирался и не собираюсь.
--- Конец цитаты ---
Двач=бан :wow:
Добавлено позже:
Или какой там лозунг был у Васпинатора по отношению к двачерам?
Faust:
--- Цитата: wolfer от 03 Август 2024, 13:36:15 ---с Фаустом у нас свой бэкграунд
--- Конец цитаты ---
А что я-то сразу, даже не помню, что там было. :lol: Хотя есть у тебя черта по поднятию своего авторитета. Простейший пример, которым многие пользуются, когда других аргументов нет: "Я старше, больше знаю". Возможно это у тебя профессиональное, и зависит от кругов общения. Поэтому тебе простительно. :D
wolfer:
Божья Коровка, а зря, все беды в мире от женщин. Пример: вот идёт вооружённый конфликт, думаешь, пу, зе... Фига два, Нуланд, Клинтониниха, жинка какого-нибудь яйценюка и пр. Без них бы все мужики в донди играли вместо войнушек
Добавлено позже:
Faust, ну нет, я так делаю, но обычно, когда в моем профессионализме, достатке, уме и пр. сомневаются :lol: Причём когда пишешь, что деньги не проблема, а тебе повторяют про иди на завод и пр. Купи билет на электричку. Ну как ещё свое имя отстоять, если нет опыта в монтаже видео?
Помнишь, я сфотал свои три диплома в сраче за высшее образование в ИТ и его нужность/нет. Хотя нет, это не здесь было :lol:
А вот мои подчинённые, особенно работники ножа и то.. Иды про и отладчиков, да и разрабы туда же все как один мамины гении, что своим интеллектом горы сдвинули. Иногда приходится носом потыкать в тупые косяки, привык уже сбивать спесь с херово социализированных айтишников за десятилетия руководства :lol:
Добавлено позже:
Faust, что так было, какой-нибудь срач, скорее всего за консоли против эмулей, куда ты с ноги со своим мнением влетел :lol:
Добавлено позже:
Faust, я обдумал твои слова, и на самом деле, тяжело быть в общности, где ты не известен, если в другой, например, ты признанный эксперт. Тогда и рождаются эти поползновени подтянуть свои достижения, чтобы чуть в более привычной среде себя чувствовать. Плюс, если верить глупой пустой книжке выше, я красный руководитель, и привык доминировать своим мнением :lol:
L3onardo:
--- Цитата: Божья Коровка от 03 Август 2024, 16:37:43 ---Или какой там лозунг был у Васпинатора по отношению к двачерам?
--- Конец цитаты ---
Наверное что-то о труде и об освобождении?
Faust:
--- Цитата: wolfer от 03 Август 2024, 16:44:33 ---Faust, что так было, какой-нибудь срач, скорее всего за консоли против эмулей, куда ты с ноги со своим мнением влетел
--- Конец цитаты ---
Вполне на меня похоже. Залететь не в ту дверь, со своим очень важным мнением, это я могу. :lol:
--- Цитата: wolfer от 03 Август 2024, 16:44:33 ---Faust, я обдумал твои слова, и на самом деле, тяжело быть в общности, где ты не известен, если в другой, например, ты признанный эксперт. Тогда и рождаются эти поползновени подтянуть свои достижения, чтобы чуть в более привычной среде себя чувствовать.
--- Конец цитаты ---
На этой теме хорошо паразитируют мошенники, показывая роскошную жизнь, как всего они достигли, поэтому слушайте меня, я вас научу, нужно только заплатить. Так же и с книжками, грубо говоря, какой-нибудь Илон Маск книжку напишет, и все ломанутся за "знаниями". Он станет ещё немного богаче, а те, кто покупает, станут немного беднее и возможно тупее. Мне кажется это входит в когнитивные искажения, но я не уверен, по идее мы все подвержены этим искажениям.
--- Цитата: wolfer от 03 Август 2024, 16:44:33 ---Плюс, если верить глупой пустой книжке выше, я красный руководитель, и привык доминировать своим мнением
--- Конец цитаты ---
А что если книжка не врёт? :lol:
L3onardo:
Да, вот так Шарми беспардонно отняла у Кинбиса полтора года жизни, превратив их в сущий ад.
wolfer:
Faust, сто процентов не врет, я почему и советую. Там есть как раз простые советы как вести себя с такими как я и другими типами отличающихся от себя людей
Добавлено позже:
Хотя я не любитель все классифицировать, это скорее к любителям фактов и пр. душным типам :lol:
trollolo:
--- Цитата: Just Fan от 03 Август 2024, 11:44:39 ---Заходили, вбивали, сопоставляли. Назвать эту статистику "профитом" может только очень большой оптимист.
--- Конец цитаты ---
Первый видос про Чарми был в феврале
wolfer:
trollolo, линейные графики с небольшой погрешностью
Kinbeas:
--- Цитата: Божья Коровка от 03 Август 2024, 15:28:18 ---Он до сих пор по кругу к этой теме возвращается.
--- Конец цитаты ---
Но так и не прокомметнировал мой ответ ему, правильно? Ну конечно же, он смелый только мусолить то, что ему удобно...
--- Цитата: L3onardo от 03 Август 2024, 16:20:16 ---Ни в коем случае не призываю, более того - осуждаю такие методы решения вопросов. И нарушение законодательства не приемлю ни в каком виде. Я вообще за мирное решение. Наденька должна извиниться перед Кинбисом на 2-х часовом стриме и прекратить его преследовать и подливать масло в огонь. Должна извиниться за все то горе, которое она ему принесла. Ее примеру должны последовать и другие стримеры такие как, так называемый "ДК", который хайпится на популярной теме.
--- Конец цитаты ---
Я подаю ситуацию так, что дело не только во мне. А в отношении этой семейки ко всем. А если ещё шире - отношение ряда стримеров к не стримерам. В ретросообществе развилась откровенная гниль, скажем, вокруг Кинамании. Кинаман показа себя профнерригодным для вождя. Для адекватных людей, которые не хотят быть мусором и пылью только потому, что они не разделяют ложь, клевету, популизм, высокомерие и т.п..
--- Цитата: wolfer от 03 Август 2024, 16:44:33 ---привык доминировать своим мнением
--- Конец цитаты ---
Култхард также сюда влетел на форум. Уже две недели не видно. :lol:
--- Цитата: trollolo от 03 Август 2024, 18:03:01 ---Первый видос про Чарми был в феврале
--- Конец цитаты ---
Ты про что? Если что, сериал был открыт для общего доступа в июне.
L3onardo:
--- Цитата: Kinbeas от 03 Август 2024, 18:21:04 ---Култхард также сюда влетел на форум. Уже две недели не видно. :lol:
--- Конец цитаты ---
Теперь вообще из своего загона не вылазит, спрятавшись за вахтеров - Бельфебу (Тамара Клещ) и Кекимера (Гарифуллин И.Х.).
Just Fan:
--- Цитата: Kinbeas от 03 Август 2024, 18:21:04 --- Если что, сериал был открыт для общего доступа в июне.
--- Конец цитаты ---
Да. Тот рост, который был поначалу в этом году, произошел из-за того что Надежда усердно пиарилась на других каналах на Игрофонах, РГГхах, и проводила всякие гостевые коопы у себя. Затем в июне пошла "пиар-акция" от Кинбиса и рост замедлился, а в последнее время его еще и немного штормить начало. Сотня туда, сотня обратно.
Kinbeas:
В общем, по поводу термина шоблы.
Месяца два назад к Веталю на стрим завалился Шляпник и стал в чате цепляться к Вике. Она просила Веталя успокоить его, но у Веталя ноль реакции. Сримерам в чате можно говорить всё, что угодно. Например, кто там Вике чё нализывал, ну и конечно Шляпник про дурачка из Бреста вспомнил. Опять Веталю на канал принесли это говно (а оказывается, это я по всюду распространяю).
Ну Веталь забанил на следующий день... Вику... снифига практически... А Шляпнику ни одного предупреждения не сделал. И что вы думаете? Когда я на следующий день пошёл к Шляпнику на стрим, он ещё умудрился угрожать мне и моей шобле, что это мы не можем уняться. Чтоб вы понимали, я про Шляпника на сторонних стримах вообще нигде никогда не упоминал. Вот вам грани, вот вам дзен познания лампового сообщества, где полный стримерский тоталитаризм, что хотят, то и делают.
Его ответ на стриме: https://disk.yandex.by/d/j1q1kmHwL1WOgw
Стриеры могут позволять себе разносить всякую грязь, клеветать, городить пятиэтажные эпитеты, как Веталь, не просыхая, а со стримерами, видите ли, надо культурно, надо подчиняться, надо выбирать слова... И видите ли, у Веталя именно ко мне претензии, что я называю их шоблой, хотя он знал. от кого это пошло... Поэтому ещё раз. Если кого-то удивило моё поведение, особенно в сторону стримеров - я просто выбрал их язык. Язык наглости и неповиновения. Где залезут, там и слезут. Авторитетов среди защищающих грязь для меня НЕТ.
Божья Коровка:
--- Цитата: wolfer от 03 Август 2024, 17:59:14 ---сто процентов не врет, я почему и советую
--- Конец цитаты ---
Теперь я понял, кто в этом мире живёт по советам разных инфоцыган (я извиняюсь за такой термин, но не я его придумал) и верит таким книжкам, лол
Умываю руки, буду лучше "душным типом который любит факты".
Добавлено позже:
--- Цитата: Kinbeas от 03 Август 2024, 18:21:04 ---Но так и не прокомметнировал мой ответ ему, правильно?
--- Конец цитаты ---
Да конечно не прокомментировал. Ты же (извини уж за такое цитирование и надеюсь модератор поймет и разберётся, что я цитирую, а не обзываюсь) "шиз который сошел с ума на фоне безумной любви к Чарми Геймс", который "достал всех разносить свой бред повсюду, мешая людям просто играть в любимые игры"!
Ну в целом куча такого и всё с фирменной улыбочкой.
--- Цитата: Kinbeas от 03 Август 2024, 19:34:48 ---Если кого-то удивило моё поведение, особенно в сторону стримеров - я просто выбрал их язык. Язык наглости и неповиновения. Где залезут, там и слезут. Авторитетов среди защищающих грязь для меня НЕТ.
--- Конец цитаты ---
Что тут сказать? Могу ещё разок прорекламировать тебе посмотреть тот фильм, трейлер которого кинул:
"В некоем городе власть захватила коррумпированная династия Ван Дер Кой и каждый год устраивает показательную казнь врагов режима. Именно так мальчик лишается семьи, слуха и возможности говорить и оказывается в джунглях, где отшельник по имени Шаман начинает обучать его боевым искусствам. Теперь парень живёт ради одной цели — убить Хильду Ван Дер Кой. Годы спустя, уже взрослым натренированным бойцом, он становится свидетелем очередной кровавой расправы над мирными жителями, и, не сдержавшись, бросается в бой."
Sunseeker:
Кинбис, а кто такая Виктория Дарк Квин?
Часто раньше видел у Чарми в чате. У них с Владигором странная любовь с подколом была, ну манера общения такая...не понял где она шутила, а где дерзила. Потом она с канала исчезла.
Божья Коровка:
--- Цитата: Sunseeker от 03 Август 2024, 20:17:43 ---Потом она с канала исчезла.
--- Конец цитаты ---
Видимо с канала Чарми исчезла также, как с канала Веталя - была забанена за то что говорила про Кинбиса :lol:
Добавлено позже:
--- Цитата: L3onardo от 03 Август 2024, 17:11:01 ---Наверное что-то о труде и об освобождении?
--- Конец цитаты ---
Это лозунг уже других ребят, тех что стильные были и носили Hugo Boss.
Хотя методы их и Васпинатора в принципе сходные, в целом :lol:
Mr2:
--- Цитата: Mr2 от 22 Июль 2024, 20:32:02 ---Так Kinbeas уже 5 фильмов снял, 36 страниц форума настрочили, а до правды ещё не добрались? :wall: Интересно до 60-ой страницы добьём? :?
--- Конец цитаты ---
Ну что чармитред, 120 осилим? Истина где-то рядом. :debile:
Навигация
Перейти к полной версии