Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
Sunseeker:
--- Цитата: Божья Коровка от 03 Август 2024, 20:20:34 ---Видимо с канала Чарми исчезла также, как с канала Веталя - была забанена за то что говорила про Кинбиса
--- Конец цитаты ---
Исчезла вроде до заварухи с сериалом. Могла и за поведение. Очень фамильярно общалась на чужом стриме, славно у себя дома. Вот мне и интересно, что у них общего окромя нелюбви к Чарми.
wolfer:
--- Цитата: Божья Коровка от 03 Август 2024, 20:10:10 ---Теперь я понял, кто в этом мире живёт по советам разных инфоцыган (я извиняюсь за такой термин, но не я его придумал) и верит таким книжкам, лол
--- Конец цитаты ---
В смысле верит?)) Ты ее читал? Там авторская методика, основанная на признанных в психологии ученых и их работах. И я по ней не живу, раз прочитал только что. Просто людям с проблемами с коммуникацией она точно не будет лишней.
Добавлено позже:
Божья Коровка, вот мой директор - это один в один директор из вступительной главы книги, и я веду себя с ним, как советуют в книге уже давно, и результат похож))
Faust:
--- Цитата: Kinbeas от 03 Август 2024, 18:21:04 ---Я подаю ситуацию так, что дело не только во мне. А в отношении этой семейки ко всем.
--- Конец цитаты ---
Вот ты рассказывал, что они там с мужем спектакль затеяли, и когда ты страницу мужа нашел, они решили от тебя избавиться, это какой-то сценарий из детектива? На кой им от тебя избавляться, ты стал слишком много знать? Или что, чем ты им стал так неугоден? Стал лезть в личную жизнь? Напугались, что ты распространишь эту информацию? Так не легче было просто закрыть страницу, и сделать вид будто ничего не произошло? Кстати, а в чём заключается суть спектакля, симпов раздевать? :D
--- Цитата: Kinbeas от 03 Август 2024, 18:21:04 --- А если ещё шире - отношение ряда стримеров к не стримерам. В ретросообществе развилась откровенная гниль, скажем, вокруг Кинамании. Кинаман показа себя профнерригодным для вождя. Для адекватных людей, которые не хотят быть мусором и пылью только потому, что они не разделяют ложь, клевету, популизм, высокомерие и т.п..
--- Конец цитаты ---
Да ты прям инквизитор. :lol: Что ты этим хотел сказать, что все кто смотрит Кинаманию, поддерживают ложь, клевету, популизм, высокомерие, и вообще неадекваты? И только избранным открывается тёмная сторона Кинамании. :D
Sunseeker:
--- Цитата: Kinbeas от 03 Август 2024, 19:34:48 ---Чтоб вы понимали, я про Шляпника на сторонних стримах вообще нигде никогда не упоминал.
--- Конец цитаты ---
Ну, с ним все ясно. Интересно только, почему за его мяуканье в сторону жены Гинзан не предложил ему встречу в ТЦ. Да и с Пазлов ему пинка дали...Кстати студия Пазл тоже частный гость Нади в последнее время.
Божья Коровка:
wolfer, нууу фиг знает, сомнительная популистская книжка с невнятными "экспертами". Впрочем ты уже назвал меня маминым пирожком (очень мило, кстати :lol: ) за то что она мне не зашла.
Ладно, про твой личный пример успешного использование с директором я понял, даже допустим поверил в него.
Ну вот как использующий эту книгу в быту, ты кроме как почитать её Кинбису то какие советы ему дашь? Не теоретические, а практические, раз ты от авторской методики из книги уже даже получается стал практиком её использования. Без сарказма, интересно почитать.
Добавлено позже:
--- Цитата: Sunseeker от 03 Август 2024, 20:38:59 ---Исчезла вроде до заварухи с сериалом. Могла и за поведение. Очень фамильярно общалась на чужом стриме, славно у себя дома. Вот мне и интересно, что у них общего окромя нелюбви к Чарми.
--- Конец цитаты ---
Понятно, ну я не следил в любом случае, просто предположил что факт исчезновения в обоих случаях был связан с одним и тем же.
wolfer:
Божья Коровка, ну с Надей ему поздно уже общаться, он ее достал. И за него умственную деятельность по осмыслению материала я делать не готов :lol:
Добавлено позже:
Смотрю, кстати, Technos-battles против Charmy Games, чел по существу говорит в разборе.
Божья Коровка:
--- Цитата: wolfer от 03 Август 2024, 22:41:27 ---И за него умственную деятельность по осмыслению материала я делать не готов
--- Конец цитаты ---
Почему-то я был уверен, что будет такой ответ. Я разбор тоже смотрел кстати, который ты упоминаешь сейчас, там с первых минут чувак удивляется почему Кинбис разозлился из-за донатов на Шакале, хотя они даже не были подписаны его ником, допустим.
Ещё и начал показывать сколько людей живёт в РБ или Бресте, короче очередной "эксперт" с нулевым показателем эмпатии.
Добавлено позже:
Все анализирующие почему-то берутся с точки зрения стороннего не вовлеченного наблюдателя давать вердикт, а вы попытайтесь встать в позицию Кинбиса, которого полтора года или больше как оклеветали. У него порой нервы сдают уже, он даже тут об этом писал. Да и у кого бы не сдавали, это вам со стороны клёво не попав в такое рассуждать.
wolfer:
Божья Коровка, а ты ему кто, чтобы от его имени вещать? И почему кто-то должен разбирать этот детский утренник не со стороны стороннего наблюдателя? Откуда тогда объективность возмется?
Божья Коровка:
--- Цитата: wolfer от 03 Август 2024, 22:58:03 ---Божья Коровка, а ты ему кто, чтобы от его имени вещать? И почему кто-то должен разбирать этот детский утренник не со стороны стороннего наблюдателя? Откуда тогда объективность возмется?
--- Конец цитаты ---
Ну вот и твоё истинное лицо, пришедшего на срач зеваки. Я сольюсь с общения с тобой, ладно? Мне неприятно с таким как ты общение вести, можешь поторжествовать о том что "сбил спесь с очередного айтишника" или что как ты там это называешь, бухая в деревне при этом.
wolfer:
То чувство, что разговариваешь с кинбисом с разных акков просто. Ну ливай, я тебе не начальник, общение добровольное :lol:
YuzorG:
--- Цитата: Божья Коровка от 03 Август 2024, 22:34:19 ---Ну вот как использующий эту книгу в быту, ты кроме как почитать её Кинбису то какие советы ему дашь?
--- Конец цитаты ---
Чо за книга? Чот проморгал)
Божья Коровка:
--- Цитата: YuzorG от 04 Август 2024, 01:32:05 ---Чо за книга? Чот проморгал)
--- Конец цитаты ---
"Кругом одни идиоты. Если вам так кажется, возможно, вам не кажется" (Omgiven Av Idioter (Surrounded By Idiots)).
Книга Томаса Эриксона.
Лучше на английском читать, не все словесные эквилибристические уловки переведены на русский корректно. Хотя автор вообще вроде швед, пока тебе отвечал, задумался теперь на каком языке он её написал.
Добавлено позже:
Хотя лучше вообще не читать эту туфту от очередного псих-олуха перемудрившего самого себя, а почитать научно-фантастический "Видоизменённый углерод" Ричарда Моргана.
YuzorG:
--- Цитата: Божья Коровка от 04 Август 2024, 01:51:48 ---почитать научно-фантастический "Видоизменённый углерод" Ричарда Моргана.
« Последнее редактирование: Сегодня в 01:58:48 от Божья Коровка »
--- Конец цитаты ---
Спасибо, уже в планах
Я сейчас читаю Рейнольдса "Обреченный мир"
Божья Коровка:
--- Цитата: YuzorG от 04 Август 2024, 03:05:14 ---Я сейчас читаю Рейнольдса "Обреченный мир"
--- Конец цитаты ---
О, хороший выбор. Хотя в середине повествование и провисает слегка. Я сейчас читаю серию «Стальная Крыса» Гарри Гаррисона. Стыдно, очень стыдно, но упустил в своё время произведения этого мэтра фантастики и юмора :(
YuzorG:
--- Цитата: Божья Коровка от 04 Август 2024, 03:19:24 ---Стыдно, очень стыдно, но упустил в своё время произведения этого мэтра фантастики и юмора
--- Конец цитаты ---
Сам пропустил. С подачи Maximum добавил в список его произведения
Успел вот только Возвращение в Эдем прочитать и Мир Смерти.
А до Крысы не добрался
schumm:
--- Цитата: Божья Коровка от 04 Август 2024, 03:19:24 ---О, хороший выбор. Хотя в середине повествование и провисает слегка. Я сейчас читаю серию «Стальная Крыса» Гарри Гаррисона. Стыдно, очень стыдно, но упустил в своё время произведения этого мэтра фантастики и юмора :(
--- Конец цитаты ---
лучшая серия - это Звездорубы / Билл - герой Галактики
Божья Коровка:
--- Цитата: schumm от 04 Август 2024, 04:19:11 ---лучшая серия - это Звездорубы / Билл - герой Галактики
--- Конец цитаты ---
Да, она уже у меня в вишлисте была - обязательно доберусь и до неё, много кто рекомендовал. В очередной раз убеждаюсь, что не зря, спасибо также тебе за рекомендацию.
Freeman665:
--- Цитата: Божья Коровка от 04 Август 2024, 03:19:24 ---Я сейчас читаю серию «Стальная Крыса» Гарри Гаррисона.
--- Конец цитаты ---
зачетная серия, хотя "Мир смерти" мне больше по душе. Жаль, что автор не успел довести его до конца.
S3T:
--- Цитата: Божья Коровка от 04 Август 2024, 01:51:48 --- а почитать научно-фантастический "Видоизменённый углерод" Ричарда Моргана.
--- Конец цитаты ---
Не вштырил - язык простоват, а перевод на русский немножко, такой, "безыскусный".
"Периферийные устройства" Гибсона как-то поизысканнее будут - при относительно схожей теме.
Божья Коровка:
--- Цитата: S3T от 04 Август 2024, 06:18:56 ---Не вштырил - язык простоват, а перевод на русский немножко, такой, "безыскусный".
"Периферийные устройства" Гибсона как-то поизысканнее будут - при относительно схожей теме.
--- Конец цитаты ---
Периферийные устройства не читал, даже не слышал о них, внезапно. +1 в вишлисте, лол, благодарю. :lol:
На счёт просто простоватого языка в углероде - ну я сам не люблю перемудренные эссенции, поэтому мне честно - ну прям зашло. Настолько что я два сезона провального Нетфликсовского поделия в виде сериала по мотивам даже посмотрел. Они падлы изменили кое-что там у себя, убив дух оригинала. Ыыы, впрочем им это воздалось сполна, третий сезон в итоге не состоялся так как боссы Нетфликса посмотрели просмотры, показатели, посчитали затраты на съёмку - и такие не, Вась, фигня вышла - не продлеваем.
Добавлено позже:
--- Цитата: Freeman665 от 04 Август 2024, 06:12:32 ---зачетная серия, хотя "Мир смерти" мне больше по душе. Жаль, что автор не успел довести его до конца.
--- Конец цитаты ---
Ну идейное продолжение всё-таки было, не знаю читал ли ты его. Антон Молчанов и Михаил Ахманов типа "дописали" серию, хотя многие и критикуют как упрощение их стиля. Да и соавторами их назвать уже сложно, лол
Хотя официальное «соавторство» с Гаррисоном по крайней мере свидетельствует о том что ребята не просто фанаты, а какое-то отношение имеют.
Навигация
Перейти к полной версии