| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (68/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| Just Fan:
Божья Коровка, да, вижу. Прост сначала я свой пост написал, а потом Кибис отредактировал свой, добавив часть про милицию. Интересно, какой теперь будет ответ. |
| Снежок:
--- Цитата: Just Fan от 30 Июля 2024, 12:27:11 ---в чем претензия? --- Конец цитаты --- Уже ни в чём, благо Кинбис ответил. --- Цитата: Kinbeas от 30 Июля 2024, 12:19:11 ---В январе с моей стороны было только заявление на определение авторов донатов. Сейчас писать заявление на клевету - много шансов, что тоже окажусь в дураках. В конце концов, Чарми будет раскручивать это приглашение на чай. Если лезть в законы, то за полтора года в этой истории нет тех, кто выйдет сухими из воды. --- Конец цитаты --- И этот ответ очень ценен ещё и вот этим --- Цитата: Kinbeas от 30 Июля 2024, 12:19:11 ---много шансов, что тоже окажусь в дураках. В конце концов, Чарми будет раскручивать это приглашение на чай. Если лезть в законы, то за полтора года в этой истории нет тех, кто выйдет сухими из воды --- Конец цитаты --- Это то, о чём я говорил с самого начала - белых и пушистых в этой истории нет, хорошо, что сам Кинбис это понимает и пишет об этом публично. А значит, раз он это признал, то у меня к нему по всему этому конфликту теперь в принципе вопросов нет. --- Цитата: Just Fan от 30 Июля 2024, 12:27:11 ---Сформулируй точнее --- Конец цитаты --- Изначально, имелось в виду не столько то, что он, как ты выразился, "за базар не ответил", а то, что всё это - часть шоу. И ему самому интересно не защититься, а всё это продолжать. Иначе бы было заявление, о котором он сказал в видео. Но так как он выше мне ответил, то этот вопрос снят, как и все остальные. |
| Sunseeker:
--- Цитата: Снежок от 30 Июля 2024, 12:18:25 ---Те, кто защищают Чарми - делают это из-за симпатии к ней, а потому - от чистого сердца, скажем так. Те же, кто "за" Кинбиса - как тут правильно писали несколько человек уже - плевать хотели на него самого, его чувства, честь, репутацию ну и т.п. Им важно, чтобы шоу продолжалось и чтобы противная им во всех смыслах сторона была унижена. Вот что им важно на самом деле. --- Конец цитаты --- Плохо, что в суждениях лишь чёрно-белое. Я обычный зритель, не с этого форума, не с двачей. Тоже был на канале четы Гурьян не по личной симпатии, нравилась лёгкая и безконфликтная обстановка на стримах. Даже закрывал глаза на скилл прохождения. Мне нет дела до мужиков девушки, пусть она хоть себе тату на ягодицах поставит и воткнёт кольцо...туда - наплевать. Но, посмотрев видео Кинбиса пристально обратил аспект внимания на отношение интровертки к зрителю - т.е. ко мне тоже. И всё это не понравилось, хотя раньше были лишь смутные подозрения что что-то не так. За это ему спасибо, помог разглядеть. С ним тоже поступили нехорошо, так же как со зрителем. Вот и всё, понял, что не хочу больше её смотреть, сидеть в том чате. Ты можешь оставить коммент с мнением, под любым видео стримерши. Я оставлял, может потерёла уже, потрет и твой...но каждый делает выбор сам. |
| Божья Коровка:
--- Цитата: Sunseeker от 30 Июля 2024, 13:07:07 ---нравилась лёгкая и безконфликтная обстановка на стримах --- Конец цитаты --- Хахаха, сейчас там легкая обстановка концлагеря, где модераторы держат палец на курке банхаммера и стример на *уй шлет за разговоры от Кинбисе --- Цитата: Just Fan от 30 Июля 2024, 12:46:04 ---Интересно, какой теперь будет ответ. --- Конец цитаты --- А вот и ответ был выше, вы всё неправильно понялииии. Аааааа, вот оно что. |
| Kinbeas:
Sunseeker, грамотные выводы и последующее решение! :thumbup: |
| Sunseeker:
--- Цитата: Божья Коровка от 30 Июля 2024, 13:14:10 ---Хахаха, сейчас там легкая обстановка концлагеря, где модераторы держат палец на курке банхаммера и стример на *уй шлет за разговоры от Кинбисе --- Конец цитаты --- Пружина не может сжиматься до бесконечности. Закопает себя этим и останется с 2 десятками своих личных карманных "котиков". ;) --- Цитата: Kinbeas от 30 Июля 2024, 13:17:33 ---Sunseeker, грамотные выводы и последующее решение! --- Конец цитаты --- Спасибо. Если у тебя выйдут видео ещё, с интересом гляну, может чего и упустил. А так..удачи в твоём походе за справедливость. :) |
| Just Fan:
Kinbeas, а ты бы не хотел все равно выступить на стриме на нейтральном канале, даже без участия Коли и Виталика? Распространил бы таким образом ситуацию еще дальше. |
| Kinbeas:
Just Fan, в этом нет смысла, потому что у основных стримеров отношение к остальным такое же вшивое. А нести эту грязь на каналы к нормальным стримерам - тоже такое себе. |
| Mad:
Kinbeas, А сделать свой собственный стрим на своем канале? Уведешь у Чарми аудиторию, будешь донаты собирать? По самому больному ударишь, по кошельку). |
| Kinbeas:
--- Цитата: Sunseeker от 29 Июля 2024, 15:46:51 ---В последнем видео про трёхглазика интровертка капризным тоном снова повторила: чью тонкую душевную организацию задела, можете отписаться. --- Конец цитаты --- А можно сказать, когда примерно на стриме это было? Добавлено позже: --- Цитата: Mad от 30 Июля 2024, 14:32:46 ---Kinbeas, А сделать свой собственный стрим на своем канале? Уведешь у Чарми аудиторию, будешь донаты собирать? По самому больному ударишь, по кошельку). --- Конец цитаты --- Я уведу у неё заплывших хомячков? :lol: Ладно, если бы я был Ретро Коти там... :D |
| Sunseeker:
--- Цитата: Kinbeas от 30 Июля 2024, 14:35:46 ---А можно сказать, когда примерно на стриме это было? --- Конец цитаты --- Конечно. Последний стрим, листай на 2:55:50 по времени. На двачах видел новую ифну. Погугли в телеге слово "чармики" - там создан канал от чармигеймз. По мнению двачей - курирует муж, не она. Ты конечно, можешь не слушать совета - но я бы на твоём месте не стал бы туда врываться - забанят и всё. А вот использовать как источник данных можно... |
| Kinbeas:
--- Цитата: Sunseeker от 30 Июля 2024, 15:17:38 ---Конечно. Последний стрим, листай на 2:55:50 по времени. --- Конец цитаты --- О, спасибо ))) Добавлено позже: Кстати, у неё было 2,93 подписчиков. Сейчас 2,92. Есть прогресс! :) |
| Sharpnull:
--- Цитата: Kinbeas от 30 Июля 2024, 15:34:17 ---у неё было 2,93 подписчиков. Сейчас 2,92. Есть прогресс! --- Конец цитаты --- https://socialblade.com/youtube/channel/UCImS6wEAkOK8BJ1jTeGm0dw |
| L3onardo:
--- Цитата: Mad от 30 Июля 2024, 09:08:07 ---L3onardo, «Ложь, повторенная 1000 раз становится правдой». Всё по методичкам. --- Конец цитаты --- Интересно, сколько бы секунд Ваш комментарий прожил у Надежды Игоревны в чате, после её геббельсовской лжи про "маньяка", "шиза", который "угрожал убить родителей"? Думаю около 0, потому что был бы сразу удален бдящими вахтерами. Вместо того, чтобы писать Кинбису всякие гадости, ему тут руки должны целовать, за то что позволяет высказаться даже своим личным хейтерам. |
| L3onardo:
--- Цитата: Sunseeker от 30 Июля 2024, 15:17:38 ---Конечно. Последний стрим, листай на 2:55:50 по времени. На двачах видел новую ифну. Погугли в телеге слово "чармики" - там создан канал от чармигеймз. По мнению двачей - курирует муж, не она. Ты конечно, можешь не слушать совета - но я бы на твоём месте не стал бы туда врываться - забанят и всё. А вот использовать как источник данных можно... --- Конец цитаты --- Скриншот из канала "Чармики". Мда... Судя по комментарию, для мозгов самое то. |
| Faust:
--- Цитата: L3onardo от 30 Июля 2024, 09:01:23 ---Интроверты обычно ведут себя скромно, спокойно, сдержанно. Они не любят быть в центре внимания, не стремятся к лидерству и не конфликтуют без необходимости. Они предпочитают слушать, а не говорить, и высказывают своё мнение только тогда, когда оно действительно важно. --- Конец цитаты --- А не обычно как они себя ведут? Интересно, как они на работу устраиваются, или друзей заводят? Наверное так скромно и стесняются до конца жизни. Ну и конечно же тату и пирсинг, это табу, и вообще страшное дело для интроверта. Но на самом деле, это всё неважно. Лучше расскажи нам. Для чего ты тут паясничаешь? Стримеры обидели? Что обычно с такими как ты случается, в чатике небось забанили, за паясничество, несправедливо, что аж спать не можешь? --- Цитата: Божья Коровка от 30 Июля 2024, 10:43:35 ---Согласен, Freeman665 и Faust ведут себя некрасиво, обсуждая татуировки человека: --- Конец цитаты --- Твой "брат" по несчастью (видимо из таких же обиженных), тоже вот пытается кривляться, но получается гораздо хуже. --- Цитата: Sunseeker от 30 Июля 2024, 13:07:07 ---Я обычный зритель, не с этого форума, не с двачей. --- Конец цитаты --- Ты давно не обычный, даже зарегался тут. Видимо просто мимо проходил, как Кинбис, когда случайно в группе нашел мужа/немужа. --- Цитата: Sunseeker от 25 Июля 2024, 10:57:45 ---Похоже правду сказали на дваче - среди стримирок хабалки одни. --- Конец цитаты --- |
| Sunseeker:
--- Цитата: Faust от 30 Июля 2024, 23:47:09 ---Ты давно не обычный, даже зарегался тут. Видимо просто мимо проходил, как Кинбис, когда случайно в группе нашел мужа/немужа. --- Конец цитаты --- Твое право, думай что хочешь. Для меня, в общем, тема закрыта и все ясно. Понаблюдаю ещё какое-то время, к чему дело придёт - пока не надоест. |
| Божья Коровка:
--- Цитата: Faust от 30 Июля 2024, 23:47:09 ---Твой "брат" по несчастью (видимо из таких же обиженных), тоже вот пытается кривляться, но получается гораздо хуже. --- Конец цитаты --- Ну если тут все, кого ты считаешь обиженными на кинаманию тебя обижают, то получается что ты обижен обиженными. Лол, плохо быть тобой. --- Цитата: L3onardo от 30 Июля 2024, 21:15:01 ---канала "Чармики" --- Конец цитаты --- Дурацкое название какое-то, лучше бы "котиками Нади" назвали телеграмм канал. Мимимишнее бы выглядело. |
| Prosto chelovek:
Во избежании разговоров о том, что у меня фейковый аккаунт, говорю сразу, я только что зарегистрировался. Просто потому, что нет сил больше читать происходящую тут дичь. По сему в первую очередь, обращаюсь к создателям эмуленда: о чём ваш сайт? О играх и ромах, или о грязи, которую развёл настоящий сталкер с поехавшей фантазией о миропонимании? Вместо того, чтоб закрыть тему, никак не относящуюся к играм и связанным с ними вещами, вы продолжаете спокойно наблюдать, как людей здесь оскорбляют, унижают и попросту пишут про них полнейшую клевету. Напрашивается два вывода: #1 вы, либо не видели контент, который предлагает всем к ознакомлению автор сей темы, либо вы не видите отбитости автора, после просмотра и являетесь такими же неадекватами. #2 вы давно не видели такой популярности своего форума и такого количества сообщений, не важно по какой теме, лишь бы люди строчили. И при этом вам плевать, на то, что на людей льётся грязь, на обычные человеческие чувства, и банально, вам пофиг на происходящее. Далее, хочу обратиться к автору темы: ты, неуважаемый совершенно мной человек с манией величия, вылил огромное количество помоев на хороших людей: на Пашу(Кинаман), который искренне верил в твою адекватность и до последнего призывал к диалогу, на Колю(Кулдхард), который вступил с тобой в глупую полемику после того, как ты сам лично испортил ему стрим своими донатными выпадами, на Виталия(Веталь), который пытался с тобой разговаривать не взирая на твою очевидную неадекватность и призывал тебя прекратить свои глупые выходки лично, на Михаила(Шляпник), который невзирая на личную неприязнь к тебе, ответил на твои нелепые «пруфы» безэмоционально и адекватено на своём собственном стриме. Но, тебе это не важно, ты живёшь в собственной вселенной, где сталкерство и нападки на людей норма и всему есть оправдание: «это не я начал, это меня вынудили, имею право, мне все должны». Поумерь свой пыл, неуважаемый человек. Открою главный секрет— тебе никто и ничего не должен. Ты, всего лишь песчинка на этом форуме, которая напяливает на себя роль важнейшего супермена и не более того. А по факту ты раб своего сумасшествия и мне искренне жаль тебя. Но, честно признаться, если я однажды узнаю, что ты угодил в психушку, или (не дай бог) наложил на себя руки, я абсолютно не расстроюсь. Таким как ты, не просто не место в достаточно узком сообществе, тебе не место в обществе адекватных людей. Ибо человека судят по его поступкам. Паша, не беря во внимание кучу контента, созданного им за годы, является душевнейшим и искренним человеком, от чего его любят и ценят зрители; Коля, его друг, тоже любим зрителями не просто так; Виталик, при всей своей импульсивности, искреннен и честен со всеми(и его любят за это); Миша, маленький стример, в сравнении с остальными, который недавно сгонял в Донецк к своему другу Бену, это все видели на их стримах. А ты способен на подобное? Судя по тому, как ты полтора года мучаешь бедную девчонку, которая не может тебе ответить, ты всё о себе сказал без разборов из вне. Честно говоря, хотел бы я однажды увидеть твою встречу в реале со Шляпником, вот была бы потеха. Подытожить данное сообщение хочу следующим: я не собираюсь вступать тут ни с кем в полемику, ибо не вижу среди перемывающих кости другим, адекватных и здравомыслящих людей. Администрацию эмуленда призываю к адекватности и закрытию данной темы, которая никак не вяжется с тематикой вашего сайта. Более того, с тематикой адекватности и здравомыслия. Оскорблений и издевательств тут достаточно. Прекратите это. Ибо своим бездействием вы провоцируете душевно больного человека, который однажды, когда тема угаснет(а это неминуемо произойдёт), способен выйти из своей берлоги и плеснуть кислотой в лицо Чарми. Вы потом будете спокойно спать? Да чёрт с вами, вам не будет совестно, что потакали этому и не пресекли, когда могли? Делайте выводы господа и господамы. Человек не обезьяна. И должен быть разумен. |
| Mad:
--- Цитата: Prosto chelovek от 31 Июля 2024, 05:17:59 ---Администрацию эмуленда призываю к адекватности и закрытию данной темы, которая никак не вяжется с тематикой вашего сайта --- Конец цитаты --- Ну да, сайт-то ведь про кулинарию. А раздел как называется? Видеобзоры и стримы? Кинбис кто - видеообзорщик? Чарми кто - стример? Не иначе совпадение. Впрочем, если никто ничего не будет писать в данной теме, она сама по себе станет не активной и уйдет в небытие. Так зачем тут писать? :neznayu: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |