| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (67/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| Снежок:
К слову, отвратительное и лицемерное поведение Чарми никак не оправдывает тех, кто с удовольствием это смакует, копается в её грязном белье и всячески оскорбляет. По сути, все те, кто подстёгивают Кинбиса - ничуть не лучше, чем сама Чарми. Почитал я тут червопедию. :-\ Людям, которые это разыскивали и публиковали, в бане самое место. А ещё лучше бы - в психушке. |
| Just Fan:
--- Цитата: Снежок от 30 Июля 2024, 10:22:09 ---По сути, все те, кто так или иначе защищают Чарми - ничуть не лучше, чем сама Чарми. --- Конец цитаты --- Пофиксил. Больше всего, конечно, забавляет это "Немедленно перестаньте копаться в чужом грязном белье! *звуки копошения в чужом грязном белье* Как вам только не стыдно! *звуки копошения в чужом грязном белье* Противно даже тут с вами находиться! *звуки копошения в чужом грязном белье* Вот мы сейчас еще покопошимся немножко и уйдем, содрогаясь от презрения к вам и вашим действиям! |
| Божья Коровка:
--- Цитата: Grun D от 30 Июля 2024, 09:18:49 ---Спасибо этой теме: теперь стало совершенно понятно кто такие черваны. Они же хуже, чем бабки на лавке. Из пустого в порожнее, раздуют из ничего проблему, готовы месяцами обсасывать чужую татуировку и пр. и пр. - это полный пздц. Это насколько нужно быть пустым и завистливым. Реально [вырезано цензурой]. --- Конец цитаты --- Согласен, Freeman665 и Faust ведут себя некрасиво, обсуждая татуировки человека: --- Цитата: Freeman665 от 29 Июля 2024, 21:28:40 ---Faust, это не "что-то в вакууме", а вполне себе реальное определение. Интровертка-стримерша, да еще с татуировкой? Не верю) --- Конец цитаты --- --- Цитата: Faust от 29 Июля 2024, 22:59:00 ---Значит, есть некое определение, в котором говорится, что два критерия (стримерство + тату) = не интроверт? --- Конец цитаты --- Ведь проблема то в другом. Не знал правда что они черваны, но зато всё встало на свои места, спасибо что пояснил. |
| Божья Коровка:
--- Цитата: Just Fan от 30 Июля 2024, 10:38:23 ---Больше всего, конечно, забавляет это "Немедленно перестаньте копаться в чужом грязном белье! *звуки копошения в чужом грязном белье* Как вам только не стыдно! *звуки копошения в чужом грязном белье* Противно даже тут с вами находиться! *звуки копошения в чужом грязном белье* Вот мы сейчас еще покопошимся немножко и уйдем, содрогаясь от презрения к вам и вашим действиям! --- Конец цитаты --- Ыыыы, напомнило: |
| L3onardo:
--- Цитата: Just Fan от 30 Июля 2024, 10:38:23 ---Пофиксил. Больше всего, конечно, забавляет это "Немедленно перестаньте копаться в чужом грязном белье! *звуки копошения в чужом грязном белье* Как вам только не стыдно! *звуки копошения в чужом грязном белье* Противно даже тут с вами находиться! *звуки копошения в чужом грязном белье* Вот мы сейчас еще покопошимся немножко и уйдем, содрогаясь от презрения к вам и вашим действиям! --- Конец цитаты --- При этом сами охотно копошатся в трёхнедельном нестиранном белье Кинбиса, жадно вдыхая тяжёлую прелую вонь и смрад его нижнего белья, после чего у них аж закатывается глаза вверх. Потом передают нестиранные труханы дальше, осуждающе произнося: - Какие же уроды там против Шарми! - Да, бротан! - Да они там все больные извращенцы! - Согласен! |
| Just Fan:
Божья Коровка, да еще как напомнило. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Снежок от 30 Июля 2024, 10:22:09 ---К слову, отвратительное и лицемерное поведение Чарми --- Конец цитаты --- А ты сказал ей об этом лично? Одной стороне лично сказал про отвратительное поведение, а другой? Или Чарми стала себя нормально вести? Да вроде ещё хуже, чем раньше. Лично мои действия позволили вывести шкурность на чистую воду, теперь она вон сама всех посылает каждый стрим на три буквы. Зритель имеет право знать, кого смотрит и поддерживает... |
| Божья Коровка:
--- Цитата: Kinbeas от 30 Июля 2024, 11:27:37 ---Да вроде ещё хуже, чем раньше. --- Конец цитаты --- На самом деле просто стала меньше притворяться предполагаю и общается так, как видимо общается в жизни. Мат-перемат и прочее. На мой взгляд это не хуже, а честнее, зритель должен видеть искренность. Вот в посылании на *** она выглядит очень искренне, верю прям как тема с Кинбисом её достала и мешает вести бизнес по окучиванию зрителей на донатики) Добавлено позже: Kinbeas, извини за нескромный вопрос, а ты считал сколько за всё время ты задонатил ЧармиГеймс? |
| Снежок:
--- Цитата: Kinbeas от 30 Июля 2024, 11:27:37 ---А ты сказал ей об этом лично? --- Конец цитаты --- У меня нет такой возможности, чтобы она это увидела. :neznayu: Тут её нет, в чате это слишком быстро удалят, а тратить деньги, чтобы донести это до неё через донат - я не намерен, ещё чего не хватало. :lol: Но от её канала я отписался. |
| L3onardo:
--- Цитата: Снежок от 30 Июля 2024, 11:51:00 ---У меня нет такой возможности, чтобы она это увидела. :neznayu: --- Конец цитаты --- Тогда, самое малое, что вы можете сделать в данной ситуации - сказать Кинбису спасибо, за то что благодаря ему у нас тут демократия и свобода слова, где каждый человек может высказать практически все что думает, естественно а рамках правил. С другой бы стороны Кинбис мог бы превратить общение в тоталитарный загон, как у Надежды Кожух, где за каждый нейтральный коммент ты можешь отлететь в бан, а если у "интровертки" будет плохое настроение - можешь вообще превратиться в травимого "шиза", которого попробуют упечь в дурку. Так что цените этого, не побоюсь сказать, замечательного человека. |
| Снежок:
--- Цитата: Just Fan от 30 Июля 2024, 10:38:23 ---Пофиксил --- Конец цитаты --- Те, кто защищают Чарми - делают это из-за симпатии к ней, а потому - от чистого сердца, скажем так. Те же, кто "за" Кинбиса - как тут правильно писали несколько человек уже - плевать хотели на него самого, его чувства, честь, репутацию ну и т.п. Им важно, чтобы шоу продолжалось и чтобы противная им во всех смыслах сторона была унижена. Вот что им важно на самом деле. Откуда такие выводы? Да всё просто. В 6-ти минутном видео Кинбис говорит, что будет решать вопросы с Надей через милицию, а если она не предоставит пруфов, то он напишет сам на неё заявления и по поводу клеветы, и по поводу угроз. С того видео прошло больше месяца уже. И никто из "сторонников" Кинбиса вопрос обращения им в органы не поднимает. Как и он сам, кстати. Зато все с нетерпением ждут новых разоблачающих видео, да ещё чтобы в эти разоблачения было втянуто побольше неприятных им людей. То есть сам Кинбис, помнится, лишь давал в правоохранительных органах объяснения по поводу заявления на него от Чарми, а где же его-то заявления на неё, которые он обещал? |
| Kinbeas:
--- Цитата: Божья Коровка от 30 Июля 2024, 11:41:59 ---Kinbeas, извини за нескромный вопрос, а ты считал сколько за всё время ты задонатил ЧармиГеймс? --- Конец цитаты --- Не считал. Но, думаю, точно не больше, чем если бы оставался её хомячком. :) Часть донатов нужна была для разоблачения. Ну а каких-то можно было бы избежать. В прошлую среду спустя месяцы пришлось задонатить, чтобы выяснить, что она сливается с дебатов. А ещё размотать на посыл. )) В целом, я думаю, за всё время на 1000 меньше можно было задонатить, обычно донаты по 50 рублей. В целом, я могу быть благодарен Надежде за ПОЛНЫЙ спектр эмоций за всё это время (а спектр эмоций особо не купить), и в конечном итоге я решился на проект ТОП-30, а его было очень сложно именно стартовать, собрать всё воедино. А так была мотивация войти в историю ещё чем-нибудь на фоне всяких [вырезано цензурой] бездельников-Шляпников, и вот вторую серию планирую сделать после того, как разберёмся с донатами на Шакале. --- Цитата: Снежок от 30 Июля 2024, 11:51:00 ---Но от её канала я отписался. --- Конец цитаты --- Ну это тоже нормально. :) Добавлено позже: --- Цитата: Снежок от 30 Июля 2024, 12:18:25 ---Откуда такие выводы? Да всё просто. В 6-ти минутном видео Кинбис говорит, что будет решать вопросы с Надей через милицию, а если она не предоставит пруфов, то он напишет сам на неё заявления и по поводу клеветы, и по поводу угроз. С того видео прошло больше месяца уже. И никто из "сторонников" Кинбиса вопрос обращения им в органы не поднимает. Как и он сам, кстати. Зато все с нетерпением ждут новых разоблачающих видео, да ещё чтобы в эти разоблачения было втянуто побольше неприятных им людей. То есть сам Кинбис, помнится, лишь давал в правоохранительных органах объяснения по поводу заявления на него от Чарми, а где же его-то заявления на неё, которые он обещал? --- Конец цитаты --- В январе с моей стороны было только заявление на определение авторов донатов. Сейчас писать заявление на клевету - много шансов, что тоже окажусь в дураках. В конце концов, Чарми будет раскручивать это приглашение на чай. Если лезть в законы, то за полтора года в этой истории нет тех, кто выйдет сухими из воды. Точно так же, как им нет смысла писать на меня, даже на раскрытие личных данных в 4-ой серии (потому что данные из открытых источников, серия вышла после игнора решить всё мирным путём, Надя сама неоднократно просила открыть для всех сериал и т.п.). Мне осталось лишь показать пятую серию через какое-то время. Но сейчас я заканчиваю работу над получасовым видео о мини-дебатах с Чарми и планах на будущее. |
| Божья Коровка:
--- Цитата: Kinbeas от 30 Июля 2024, 12:19:11 ---В целом, я думаю, за всё время на 1000 меньше можно было задонатить, обычно донаты по 50 рублей --- Конец цитаты --- Не очень шарю как там у вас РБ, но нельзя ли в условный банк позвонить и сказать, что самые крупные донаты были ребенком или по ошибке отправлены? Было бы забавно если бы ей сервис Донейшена в минус немного поправил баланс) Не знаю насколько это правда, но вроде были прецеденты что банки шли навстречу и возвращали денежные средства. В порядке бреда конечно это моё предложение, если это технически невозможно, то ладно. |
| Just Fan:
--- Цитата: Снежок от 30 Июля 2024, 12:18:25 ---Те, кто защищают Чарми - делают это из-за симпатии к ней, а потому - так странно и противоречиво ведут себя в этой теме. Их не интересует объективность, плевать они хотели на факты, им главное - свою оплеванную богиню отмыть, а Кинбиса мазнуть посильнее --- Конец цитаты --- Пофиксил. --- Цитата: Снежок от 30 Июля 2024, 12:18:25 ---В 6-ти минутном видео Кинбис говорит, что будет решать вопросы с Надей через милицию, а если она не предоставит пруфов, то он напишет сам на неё заявления и по поводу клеветы, и по поводу угроз. С того видео прошло больше месяца уже. И никто из "сторонников" Кинбиса вопрос обращения им в органы не поднимает. Как и он сам, кстати. --- Конец цитаты --- Давай поднимем. Только не уклоняйся от ответа, если его получишь, не делай вид что не читал. Для начала, в чем претензия? Кинбис "за базар не ответил"? Сформулируй точнее. |
| Божья Коровка:
--- Цитата: Снежок от 30 Июля 2024, 12:18:25 ---Те же, кто "за" Кинбиса - как тут правильно писали несколько человек уже - плевать хотели на него самого, его чувства, честь, репутацию ну и т.п. Им важно, чтобы шоу продолжалось и чтобы противная им во всех смыслах сторона была унижена. Вот что им важно на самом деле. --- Конец цитаты --- Охлади траханье, как в ГТА говорилось. Тут уже и обиженные на кинаманию под какими-то знаменами Кинбиса встают, то черваны всех обижают, то хейтеры набежали - что только кто не писал. Победы кто-то побеждает и прочее белиберда. Тут история про обманутого человека - Кинбиса и его сопротивление против клеветы и того что на него наговорили. И её можно только сердцем прочувствовать. |
| L3onardo:
--- Цитата: Божья Коровка от 30 Июля 2024, 12:25:42 ---Не очень шарю как там у вас РБ, но нельзя ли в условный банк позвонить и сказать, что самые крупные донаты были ребенком или по ошибке отправлены? Было бы забавно если бы ей сервис Донейшена в минус немного поправил баланс) Не знаю насколько это правда, но вроде были прецеденты что банки шли навстречу и возвращали денежные средства. В порядке бреда конечно это моё предложение, если это технически невозможно, то ладно. --- Конец цитаты --- Я когда-то так делал в Белинвесте, у меня прокатило. |
| Божья Коровка:
--- Цитата: Just Fan от 30 Июля 2024, 12:31:21 ---Давай поднимем. --- Конец цитаты --- На это Кинбис уже даже ответил ему: --- Цитата: Kinbeas от 30 Июля 2024, 12:25:42 ---В январе с моей стороны было только заявление на определение авторов донатов. Сейчас писать заявление на клевету - много шансов, что тоже окажусь в дураках. В конце концов, Чарми будет раскручивать это приглашение на чай. Если лезть в законы, то за полтора года в этой истории нет тех, кто выйдет сухими из воды. Точно так же, как им нет смысла писать на меня, даже на раскрытие личных данных в 4-ой серии (потому что данные из открытых источников, серия вышла после игнора решить всё мирным путём, Надя сама неоднократно просила открыть для всех сериал и т.п.). Мне осталось лишь показать пятую серию через какое-то время. Но сейчас я заканчиваю работу над получасовым видео о мини-дебатах с Чарми и планах на будущее. --- Конец цитаты --- |
| Kinbeas:
--- Цитата: Божья Коровка от 30 Июля 2024, 12:25:42 ---Не очень шарю как там у вас РБ, но нельзя ли в условный банк позвонить и сказать, что самые крупные донаты были ребенком или по ошибке отправлены? Было бы забавно если бы ей сервис Донейшена в минус немного поправил баланс) Не знаю насколько это правда, но вроде были прецеденты что банки шли навстречу и возвращали денежные средства. В порядке бреда конечно это моё предложение, если это технически невозможно, то ладно. --- Конец цитаты --- Ну, в прошлом году я относился к этому спокойно, полагая, что она ещё станет человек, пусть будет поддержка стримерки и т.п. У неё был высокий качественный старт стримов, не в пример сотням других, у которых так и остаётся пять зрителей. Сейчас же понятно, что нафиг её там поддерживать, но очевидно, что я её тоже достал за это время. И эти донаты садили её ментальное здоровье. )) Ну и ещё раз, есть благоадрность за спектр эмоций и за какую-то мотивацию, поэтому фиг с этим. Как должное в преодолении какого-то пути. Если бы я подсел на неё на десятилетия вперёд, это было бы ощутимее для кармана. )) А так я вообще от всех стримеров освободился. ) От Кинамании Лайв тоже отписался. Добавлено позже: --- Цитата: Божья Коровка от 30 Июля 2024, 12:31:21 ---Охлади траханье, как в ГТА говорилось. --- Конец цитаты --- В Сан-Андрес что ли? Чёт не помню такого. :) Кстати, пару дней назад после всех этих разговоров о Гинзане чёт навеяло запустить ГТА на полчаса, чтобы ещё раз миссию сутенёра пройти. :lol: (ну а вообще послушать музыку, там очень удачные треки накидал в папку, которую можно проигрывать в игре вместо радиоволны). |
| Божья Коровка:
--- Цитата: Kinbeas от 30 Июля 2024, 12:34:58 ---А так я вообще от всех стримеров освободился. ) От Кинамании Лайв тоже отписался. --- Конец цитаты --- С этим можно искренне поздравить. |
| Божья Коровка:
--- Цитата: Kinbeas от 30 Июля 2024, 12:43:01 ---В Сан-Андрес что ли? Чёт не помню такого. --- Конец цитаты --- Ну да, пиратские переводы такие пиратские. Кстати фраза там тоже имела отношения к девушке, вот контекст :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |