Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (55/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Mad:

--- Цитата --- Колян например неправ, что шизом его называет,
--- Конец цитаты ---
Кинбис у себя в видео Коляна (и Веталя) дол… вообщем матом называет. Тут уже сложно говорить, что кто-то не прав.
Faust:

--- Цитата: Mad от 23 Июля 2024, 18:29:38 ---Кинбис у себя в видео Коляна (и Веталя) дол… вообщем матом называет. Тут уже сложно говорить, что кто-то не прав.

--- Конец цитаты ---
Как обычно, все хороши. Когда начинают обзываться, это как лавина, ладно хоть до рукоприкладства не доходит. Тут суть в том, что Колян это понимает, и даже пытался извиниться, а Кинбису всё божья роса, ему все должны.
brotoad:

--- Цитата: Kinbeas от 23 Июля 2024, 17:26:24 ---Никакого недопонимания НЕТ. Она целый час ВНУШАЛА, что я угрожал РОДИТЕЛЯМ! Типа самое мерзкое, до чего можно опуститься. Не было никаких родителей ни с моей стороны, ни она ни разу не заикалась. Я в видео показал, что они сами жили по этому адресу, а буквально к следующему стриму свалили в другую квартиру. Она вам показывала то же письмо "Приглашение на чай" и там же добавляла "поговорю с родителями", хотя там этого на экране в помине нет. Она просто с воздуха приплела родителей во всё это говно, чтобы отменить меня в сообществе, чтобы приняли за маньяка, который не знает, чего хочет, чтобы меня не слушали, кто обосрал всех на стриме по Шакалу... Но не фартануло. Под моим вторым ответом почти 90 лайков. Этого достаточно, чтобы разнести потом правду по сообществу. Эта семейка хотела отменить меня в сообществе, но не вышло, как и прошлой весной. Всё всё узнают и ПРИМУТ к сведению.

--- Конец цитаты ---
Нет, подожди. Человек с которым у тебя конфликт скидывает твой адрес и пишет - я к тебе на чай заеду. Тут и я напрягся бы немного, а я в целом крепкий 35 летний мужик. В случае девушки это вдвойне стремно.
У вас с обоих сторон много взаимных обвинений, но при этом вы оба некоторые вещи выворачиваеете в свою пользу.
Если признать это и снизить обороты, может вы все таки сможете поговорить и придти к какому то миру?
Kinbeas:
Mad, а ты стримы Веталя видел и того же Култхарда? Тебя тоже в игнор добавить, потому что за 20 дней не видишь ничего, что против меня...  :furious:

Добавлено позже:

--- Цитата: brotoad от 23 Июля 2024, 19:26:04 ---у тебя конфликт скидывает твой адрес и пишет - я к тебе на чай заеду.
--- Конец цитаты ---
:lol:
1. Адрес не скидывал. Но лично ей дал понять, ок.
2. Я не писал, что приеду на чай, а что она своими действиями приглашает.

Опровергни.  :)

А даже, если бы и сказал, что приеду на чай. Это поиск ответов на вопросы, умение слышать других. Всё то, за что она топит (по её словам в первые месяцы стримов). Так двуличие, не? Да. Надо было решать ситуацию, а не везде банить, всех подговаривать, и пытаться оставить всё говно на мне.

Добавлено позже:

--- Цитата: Mad от 23 Июля 2024, 18:29:38 ---Кинбис у себя в видео Коляна (и Веталя) дол… вообщем матом называет. Тут уже сложно говорить, что кто-то не прав.
--- Конец цитаты ---
Можешь и на свой счёт занести, кстати. Если с 20 июня не разобраться в самой сути конфликта и у вас до сих пор в головах крутятся какие-то родители и любовные истории, то кто вы?
Mad:
Kinbeas, для  меня ничего не изменится, если ты в игнор меня добавишь :neznayu:

Я говорю исключительно о твоих нынешних действиях и как это выглядит. Это выглядит так, что тебя обвесили в магазине (то есть магазин виноват), а ты пришел и начал матом кричать на кассира. Даже не понимая, что ты делаешь не так.

Тебя обидели, я с этим даже не спорю. Я не знаком/не смотрю тех людей, что это сделали, а тебя я знаю по форуму. Ты враньем не занимался. Но вот эта подача материала и максимализм - это жесть.
Kinbeas:

--- Цитата: Mad от 23 Июля 2024, 19:33:30 ---Но вот эта подача материала и максимализм - это жесть.
--- Конец цитаты ---
Потому что пришло время максимализма. Как показывает ПРАКТИКА, в борьбе с ложью мямли проигрывают. Наглые люди понимают только язык наглости. Как я веду себя - согласно тому, что я наслушался в свой адрес. На канал Чарми, от Шляпника, от Веталя, а теперь уже и от Култхарда. Поэтому я веду себя согласно ситуации, той же палкой тем же концом. Стримеры хотели задавить авторитетом - НЕ ВЫШЛО. Может со стороны смотрится вызывающе - ну так вызов уже сделан, МНЕ. Это они хотели сейчас выкрутить ситуацию, что мне показалось про какое-то там лицемерное лживое общество, чтоб одумался, всё простят. Ничего не показалось! Сделок с тьмой не заключаю. Меня предупреждали по поводу моей репутации, я предупредил остальных. Даже Култхард самолично пришёл сюда и угробил себя инфантилизмом, лол. Мне даже делать ничего не пришлось, сам себя показал.   
brotoad:

--- Цитата: Kinbeas от 23 Июля 2024, 19:26:08 ---
1. Адрес не скидывал. Но лично ей дал понять, ок.
2. Я не писал, что приеду на чай, а что она своими действиями приглашает.

Опровергни.  :)

А даже, если бы и сказал, что приеду на чай. Это поиск ответов на вопросы, умение слышать других. Всё то, за что она топит (по её словам в первые месяцы стримов). Так двуличие, не? Да. Надо было решать ситуацию, а не везде банить, всех подговаривать, и пытаться оставить всё говно на мне.

--- Конец цитаты ---
Приеду на чай, приглашение на чай, напрашиваешься на чай, смысл этих предложений один - непосредственный, физический так сказать, контакт в реальном мире. А это может напугать. Ты с этим не согласен?
Бан в соц сетях и визит домой это не совсем симетричные вещи
Just Fan:

--- Цитата: Faust от 23 Июля 2024, 18:25:24 ---Мам, а чо они мне написали что миня трясет, когда миня савсем ни трясет, а вот их трясет и клинит, а миня нисколичка, а еще они тему пачимута закрывать не хотят, хоть миня и савсем ни трясет, ну мааааам, ну чо онииии
--- Конец цитаты ---
А смайлик поставить веселый?
Kinbeas:
brotoad, может ты там ещё и родителей увидел? Покажи мне, а то зрение хромает, наверное. Вот она в этот момент прям выдаёт "поговорю с родителями".

И кстати, она даже на это письмо не ответила "Что мне надо". Ну так значит, была не против? Логично? ГДЕ она хоть как-то пытается выяснить, в чём дело и разрулить ситуацию?

Добавлено позже:

--- Цитата: Just Fan от 23 Июля 2024, 19:47:27 ---А смайлик поставить веселый?
--- Конец цитаты ---
Вовремя я Фауста заигнорил. По цитате видно, что человек вообще в припадке. Пеновыделение...
Just Fan:
brotoad, ты все время пытаешься выдернуть отдельные моменты из общей истории, сейчас вот пытаешься обставить так, будто Кинбиса просто забанили а он побежал донат кидать с названием улицы. Вот, читай внимательно, все целиком: https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89488.msg1597020.html#msg1597020
Necrolyte:
Что будет дальше с Надей, в целом, понятно. Она примерно будет еще 5-6 лет стримить на своем канале, достигнув скромной отметки до 6-7 тысяч подписчиков, а затем объявит о завершении стримерской карьеры и свалит в закат. Стабильный заработок в виде преданных донатов, что еще можно пожелать для чиловой работы.
А что будет дальше с Кинбисом весьма занятно. Он точно не добьется расположения Нади. И тем более он не добьется изгнания Нади из ретротусовки. Вес не тот. Напротив, разругавшись с самой заметной частью ретротусовки, Кинбис сам загоняет себя в угол. Вполне возможно Кинбис западет на еще одну ретростримершу, и нас ждет еще одна череда разоблачений. Но это уже будет повторение пройденного. И тогда Кинбис остается один на один с черванами, которым он очень быстро наскучит ввиду отсутствия горячих роликов. И вот, одинокий 40-летний Кинбис в своей даче будет сгорать от непрекращающейся депрессии. Грустное на самом деле будет зрелище. Но такова жизнь. Естественный отбор никто не отменял.
Dyons:

--- Цитата: Necrolyte от 23 Июля 2024, 20:05:18 --- и свалит в
--- Конец цитаты ---
порнуху  :lol:
brotoad:

--- Цитата: Just Fan от 23 Июля 2024, 19:56:20 ---brotoad, ты все время пытаешься выдернуть отдельные моменты из общей истории, сейчас вот пытаешься обставить так, будто Кинбиса просто забанили а он побежал донат кидать с названием улицы. Вот, читай внимательно, все целиком: https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89488.msg1597020.html#msg1597020

--- Конец цитаты ---
Я все это прочитал. И даже фильмы посмотрел. Читай пожалуйста внимательно сообщения на которые отвечаешь.
Я спрашиваю один вопрос - понимает ли Кинбис, что конкретно эти слова про чай выглядят как угроза. Я не говорил ни про деанон, ни про ролителей, ни пытался выставить его ни кем.
Один конкретный вопрос с нейтральной интонацией.
На него мне отвечают пятью встречными вопросами.
Хотя одно я понял. Кинбис не видит ничего плохого в том, чтобы приезжать домой к малознакомым людям и задавать вопросы
nikolajkulthardizzlojvsel:
Waspinator, Коля,ух какой же ты хитрый и скользкий!Мастер!Мне всегда импонировала твоя способность в любой момент легко поменять мнение или уйти от прямого ответа.На одном стриме ты мог говорить одно,на другом противоположное и со спокойным лицом отрицать сказанное до этого!И сейчас ты вертишься,как уж на сковородке(какой живодёр придумал это выражение?).А этот твоё "мои модераторы сами банят,без указки,я за них не отвечаю"-отвечаешь...именно ты и отвечаешь.Это они всё по твоей указке делают,а ты,типо,с "чистыми руками" остаёшься.Коля-ты до крайности непорядочен даже на фоне остальных стримеров,за что я тобой и восхищаюсь.Тобой и Котей-она тоже [вырезано цензурой],но иногда,изредка,вы открываете своё истинное лицо.Эти моменты доставляют мне особое наслаждение.Коля,спасибо за стримы!
                                                                                                                                                                                                                                            Созданый тобой Култхард из злой вселенной.
P.S.Великий,а ответь честно,если ты ещё можешь такое,а правда,что ты сошёлся с Бельфебой(дочерью великана Бельфегора),а то сокрытия в таких тонких вопросов,бывает,приводит к плохим результатам.Ты не снимаешь обручальное кольцо перед стримами?

Не ругаемся. ghostdog3                         
L3onardo:

--- Цитата: Mad от 23 Июля 2024, 19:33:30 ---Kinbeas, для  меня ничего не изменится, если ты в игнор меня добавишь :neznayu:

Я говорю исключительно о твоих нынешних действиях и как это выглядит. Это выглядит так, что тебя обвесили в магазине (то есть магазин виноват), а ты пришел и начал матом кричать на кассира. Даже не понимая, что ты делаешь не так.

Тебя обидели, я с этим даже не спорю. Я не знаком/не смотрю тех людей, что это сделали, а тебя я знаю по форуму. Ты враньем не занимался. Но вот эта подача материала и максимализм - это жесть.

--- Конец цитаты ---
Кстати, а чего никто так не возмущен тем, что муж стримерки угрожал Кинбису фактически ни за что? Зато сами начали додумывать про визит Кинбиса в дом Шарми и про какие-то угрозы?

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 23 Июля 2024, 19:38:50 ---Стримеры хотели задавить авторитетом - НЕ ВЫШЛО.
--- Конец цитаты ---
Да, авторитет оказался жидким, коричневым и дурно пахнущим.
nikolajkulthardizzlojvsel:
L3onardo, кстати,да,муж-сутенёр угрожал Кибису физичесчкой расправой,этот коммент я видел,до того как он его удалил,потом ещё один раз он писал и сразу подтирал,ухи ж и семейка!
Mr2:

--- Цитата: Kinbeas от 23 Июля 2024, 19:38:50 ---Стримеры хотели задавить авторитетом - НЕ ВЫШЛО.
--- Конец цитаты ---
Браво! Ты практически как неуловимый Джо! Его не смогли поймать, потому что он нах никому не нужен. :lol:

Kinbeas:

--- Цитата: brotoad от 23 Июля 2024, 20:12:17 ---Хотя одно я понял. Кинбис не видит ничего плохого в том, чтобы приезжать домой к малознакомым людям и задавать вопросы
--- Конец цитаты ---
Я не вижу ничего плохого в нормальном решении вопросов. Особенно, когда речь о клевете и подставах. Банить человека и потом гнать на него, всё что вздумается и не давать нигде ответить - это нормально? Вот сделай вывод, что Чарми не видит ничего плохого в этом...

И ещё раз

--- Цитата: brotoad от 23 Июля 2024, 20:12:17 ---Кинбис не видит ничего плохого
--- Конец цитаты ---
Везде есть причинно-следственная связь. Если бы мне 2 года назад сказали, что я буду показывать мужа какой-то стримерки, я бы в это не поверил. Но как показывает жизнь, может произойти всякое, когда кто-то идёт на крайности, защищая свою ложь.

А Надежде тоже не помешает за чаем поговорить с нормальным человеком, чтобы ей объяснили, что по-свински себя повела. НУ, только в нормальных тонах, без наездов.
L3onardo:

--- Цитата: Necrolyte от 23 Июля 2024, 20:05:18 ---Что будет дальше с Надей, в целом, понятно. Она примерно будет еще 5-6 лет стримить на своем канале, достигнув скромной отметки до 6-7 тысяч подписчиков, а затем объявит о завершении стримерской карьеры и свалит в закат. Стабильный заработок в виде преданных донатов, что еще можно пожелать для чиловой работы.
А что будет дальше с Кинбисом весьма занятно. Он точно не добьется расположения Нади. И тем более он не добьется изгнания Нади из ретротусовки. Вес не тот. Напротив, разругавшись с самой заметной частью ретротусовки, Кинбис сам загоняет себя в угол. Вполне возможно Кинбис западет на еще одну ретростримершу, и нас ждет еще одна череда разоблачений. Но это уже будет повторение пройденного. И тогда Кинбис остается один на один с черванами, которым он очень быстро наскучит ввиду отсутствия горячих роликов. И вот, одинокий 40-летний Кинбис в своей даче будет сгорать от непрекращающейся депрессии. Грустное на самом деле будет зрелище. Но такова жизнь. Естественный отбор никто не отменял.

--- Конец цитаты ---
Нет, вся ее карьера в ближайшие месяцы идет под откос. Надежда, используя самые грязные методы продвижения канала (накрутки просмотров, привлечение трафика, провокационная реклама, продвижение через Кинамана, Куплинова, Мэддисона и даже сумасшедшего Нифёдова), вваливает деньги из семейного бюджета - нифига - 10-15 зрителей онлай. Репутация уже сильно запятнана. Продается квартира - результат тот же - 10-15 зрителей. Надя пилит совместный стрим с Мелстроем за 3 млн - нифига - онлайн дохлый. Все проклято. Стримит казик - получает бабки, вваливает в раскрутку - 0. На фоне отсутствия денег у нее с мужем ежедневные семейные ссоры. Развод. Постоянные пьянки. Стрес. Надя с четырьмя детьми пытается присосаться хотя бы к Кинбису - ее давнему воздыхателю. У Кинбиса все хорошо - слава, деньги, молодые поклонницы. Кинбис отвергает Надю, что с ней дальше нам уже не интересно, а вот филантроп и миллиардер Кинбис переезжает в Майями, строит своими руками особняк по соведству с Шварценеггером и Сталлоне и живет в нем как Чарли Шин с двумя топовыми порномоделями. В свободное время стримит с ними 8-битки. Подсаживатеся на кокаин, спустя несколько лет сам бросает. Пишет автобиографическую книгу с пафосным названием - "Как я посмотрел в глаза белой смерти и выжил" - бестеллер, миллионые продажи. Ездит по всему миру, помогает людям справляться с наркотической зависимостью - спасает миллионы жизней по всему миру. Мистер Бист создает 8-битную игру про Кинбиса, в этой игре Кинбис - отважный рыцарь, Шарми - вселенское инопланетное зло по типу Ред Фалкона из Контры. У Кинбиса 6 детей и 15 внуков. Fin.

Добавлено позже:

--- Цитата: nikolajkulthardizzlojvsel от 23 Июля 2024, 20:23:02 ---L3onardo, кстати,да,муж-сутенёр угрожал Кибису физичесчкой расправой,этот коммент я видел,до того как он его удалил,потом ещё один раз он писал и сразу подтирал,ухи ж и семейка!

--- Конец цитаты ---
100% Я видел коммент в видео Кинбиса. САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! НИКТО НЕ ПИШЕТ ОБ ЭТОМ!!! Все пишут о "маньяке" Кинбисе, который хотел убить и расчленить родителей бедной девочки Наденьки. Что чуть ли не отрубанные головы им по почте присылал.

Добавлено позже:

--- Цитата: Mr2 от 23 Июля 2024, 20:26:27 ---Браво! Ты практически как неуловимый Джо! Его не смогли поймать, потому что он нах никому не нужен. :lol:

--- Конец цитаты ---
Ага, по этому САМ Верховный пришел в эту тему. Пришел сказать как ему пофиг.
SavitarSvit:

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 23 Июля 2024, 18:24:34 ---Как я скучно живу :facepalm:

--- Конец цитаты ---
А ты попробуй к стримершам почаще наведываться, глядишь и у тебя закрутится игровой роман.  :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии