Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (54/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Реми Майснер:
Kinbeas, когда примерно будут полноценная 5-я и 6-я серии?
ElariLEO:
Не знаю, кто этот блогер, наткнулся случайно после просмотра какой-то серии Кинбиса.
Довольно забавно, а про халат просто промолчу. Сама ситуация дикая + незнакомому продавцу в ответе всё рассказать )

S3T:

--- Цитата: ElariLEO от 23 Июля 2024, 07:00:19 ---Не знаю, кто этот блогер, наткнулся случайно после просмотра какой-то серии Кинбиса.
Довольно забавно, а про халат просто промолчу. Сама ситуация дикая + незнакомому продавцу в ответе всё рассказать )

--- Конец цитаты ---

Это Андрей Вильнёв-Козловский, широко известный в узких кругах архивариус, благодаря которому, например, не канула в Лету некоторая часть Черванской истории.

У него есть на ютубе канал "Andrew Gamer". Там он, в частности, оппонировал паре видео Кинбеаса по гонкам - до того, как это стало мейнстримом. Я на 4 странице этой беседы ссылкой делился.
Maelstrom:
Ответы Кинбису на полтора часа... Это заходит уже слишком далеко.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 22 Июля 2024, 18:10:46 ---Мы в ответе за тех, кого приручили
--- Конец цитаты ---
А мне кажется, эта фраза очень применима в сторону Чарми по отношению к тебе.
SavitarSvit:

--- Цитата: ElariLEO от 23 Июля 2024, 07:00:19 ---Не знаю, кто этот блогер, наткнулся случайно после просмотра какой-то серии Кинбиса.

--- Конец цитаты ---
Когда идеи для видео иссякли, можно 1,5 часа своим фэйсом лупить в экран, ради просмотров, толча в ступе популярную тему.
Fazio:
37 страниц, а ничего не поменялось.
Еmsi-D:
Крыть тему, да и всё.
От этой Чарли-гейс ответа всё равно нет, и, подозреваю, что и не будет.
Varvarin1488:
Кулхард смеется над Кинбисом, и шутит что Кинбис посылает подарок родителям Чарми - плетки. Видео прикрепил. Вот такая дружная ретротуса. :cool:

Добавлено позже:

--- Цитата: Еmsi-D от 23 Июля 2024, 13:56:57 ---Крыть тему, да и всё.
От этой Чарли-гейс ответа всё равно нет, и, подозреваю, что и не будет.

--- Конец цитаты ---
Согласен, тухлая тема. Можно просто следить за каналом Кинбиса.
Mad:

--- Цитата: Fazio от 23 Июля 2024, 13:40:08 ---37 страниц, а ничего не поменялось.

--- Конец цитаты ---
А что должно было случиться на 37-ой странице? Такое кол-во страниц просто символизирует то, что некоторым людям интересна эта тема.
Реми Майснер:
Так что он там реально родителям (думая, что самой Наде) прислал? И есть ли пруфы?
А то вчера посмотрел эмоциональное чтение переписки от Нади на стриме - ну так-то полно обвинений в сталкерстве, домогательствах и угрозах, а подкрепить нечем. И только чат дружно гривой трясёт.

Ещё кстати заметил, что в чате кто-то заступился за Кинбиса (без фанатизма, вполне адекватно), и его коммент сразу удалили.
Just Fan:

--- Цитата: Еmsi-D от 23 Июля 2024, 13:56:57 ---Крыть тему, да и всё.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Varvarin1488 от 23 Июля 2024, 14:03:16 ---Согласен, тухлая тема.
--- Конец цитаты ---
Тут вчера уже был один такой топик-хейтер. Его спросили зачем он тогда сюда заходит, так он хоть честно признался что интересно, и что хочет в тренды.

--- Цитата: Реми Майснер от 23 Июля 2024, 14:27:06 ---А то вчера посмотрел эмоциональное чтение переписки от Нади на стриме - ну так-то полно обвинений в сталкерстве, домогательствах и угрозах, а подкрепить нечем. И только чат дружно гривой трясёт.
--- Конец цитаты ---
Здесь плюс/минус то же самое, только не так удобно. Вражеские комменты не потрешь, тему сам не удалишь, а модераторы на прозрачные намеки снести ее не реагируют. А недавно так и вообще в угол зажимать начали, тип не хочешь видео Кинбиса смотреть - на читай сокращенную текстовую версию. Только и остается что выковыривать из текста первые несколько строчек, делая вид что дальше не читал, да смайлофажить как в последний раз.
S3T:

--- Цитата: Реми Майснер от 23 Июля 2024, 14:27:06 ---Ещё кстати заметил, что в чате кто-то заступился за Кинбиса (без фанатизма, вполне адекватно), и его коммент сразу удалили.

--- Конец цитаты ---

Деньги должны делать "дзынь", а не дискуссию тут разводить.
L3onardo:

--- Цитата: Реми Майснер от 23 Июля 2024, 14:27:06 ---Так что он там реально родителям (думая, что самой Наде) прислал? И есть ли пруфы?
А то вчера посмотрел эмоциональное чтение переписки от Нади на стриме - ну так-то полно обвинений в сталкерстве, домогательствах и угрозах, а подкрепить нечем. И только чат дружно гривой трясёт.

Ещё кстати заметил, что в чате кто-то заступился за Кинбиса (без фанатизма, вполне адекватно), и его коммент сразу удалили.

--- Конец цитаты ---
Бедная девочка-анимешница Наденька сказала что виноват "шизофреник"-"маньяк" Кинбис. Стадо, открыв рот, проглотило наглую ложь. Разбираться в правде никто не хочет - они для уже сделали выводы и нашли для себя виновного.

Добавлено позже:

--- Цитата: S3T от 23 Июля 2024, 14:54:39 ---Деньги должны делать "дзынь", а не дискуссию тут разводить.

--- Конец цитаты ---
100% а нам тут многие, в т.ч. и Чарли-Геймс заливает, что это она "творчеством" занимается, и создает своей контент не ради денег, а вот такой у нее душевный позыв.
Kinbeas:

--- Цитата: Реми Майснер от 23 Июля 2024, 14:27:06 ---Так что он там реально родителям (думая, что самой Наде) прислал? И есть ли пруфы?

--- Конец цитаты ---
Вот адекватного непредвзятого рассудительного человека видно за версту!

Главный вопрос, который бы возник у любого умного человека во время её опуса "Девочка, пруфы вообще какие-то будут помимо сообщений с халатами?". Пруфы про родителей, про то, что стримерка и модераторы пытались что-то выяснить. Что она не знает, что от неё хотят...

Адрес я не сливал, а назвал только улицу. Всё объяснено в моём ответе, что где когда. Хронометраж разбит на эпизоды, всё подписано, главное выделено капслоком.

Necrolyte:
Kinbeas, а с какой целью ты написал про улицу?
Golden Svin:

--- Цитата: Just Fan от 23 Июля 2024, 14:54:28 ---Тут вчера уже был один такой топик-хейтер.
--- Конец цитаты ---
Ты обо мне?  :lol: Я не только вчера тут был, но вот и сегодня заглянул, ведь цирковое представление продолжается! Хотя это уже давно похоже на тупую беготню по кругу.

Кстати, пользуясь случаем, просто хочу передать всем привет и пожелать хорошего вечера. Без негатива и иронии.
brotoad:

--- Цитата: Kinbeas от 23 Июля 2024, 15:23:23 ---Вот адекватного непредвзятого рассудительного человека видно за версту!

Главный вопрос, который бы возник у любого умного человека во время её опуса "Девочка, пруфы вообще какие-то будут помимо сообщений с халатами?". Пруфы про родителей, про то, что стримерка и модераторы пытались что-то выяснить. Что она не знает, что от неё хотят...

Адрес я не сливал, а назвал только улицу. Всё объяснено в моём ответе, что где когда. Хронометраж разбит на эпизоды, всё подписано, главное выделено капслоком.

--- Конец цитаты ---
Не хейта ради, честно хочу разобраться.
Насчёт адреса и угроз родителям. Кажется Чарми на стриме показывала письмо, где ты зная адрес пишешь - "играть вздумала? Видимо надо заехать на чай". (ну или как то так, не помню точно).
Учитывая натянутые отношения это можно принять за угрозу.
Тут случилось недопонимание и ты вряд-ли угрожал приехать и что то сделать, но объективно же можно неправильно понять, согласись
Kinbeas:
Faust ушёл в игнор. Оставайся наедине со своими влажными фантазиями и вакханалией в рассудке.

--- Цитата: Necrolyte от 22 Июля 2024, 19:42:35 ---Kinbeas, еще одна неприятная черта твоего характера: ты очень любишь писать людям, как и что они должны делать. "Култхард должен был сказать", "Веталь должен был сказать"
--- Конец цитаты ---
Если Веталь где-то приговаривал, что он против лжи, то именно так он и ДОЛЖЕН был сказать. Не передо мной должен, а перед самим собой. Если же он подаёт себя как человек, который за ложь, клевету, грязь, гниль, то тогда да, не должен был.

--- Цитата: L3onardo от 22 Июля 2024, 20:09:01 ---Никто там не морозился, ей муж запретил общаться.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Necrolyte от 22 Июля 2024, 20:10:44 ---Пруфы
--- Конец цитаты ---

Сначала Надежда довольно живо и с интересом поддерживает разговор о сериале, как раз там и выбирают название ему. Но после этого сообщения мужа она резко меняется и начинает просто гнать на меня всю ту ересь, что я показывал в конце второго спешла, где практически одна ложь. Муж направлял жену? Не, не видели. И я эту тему раскрою больше в пятой серии. Я МУЖУ стал мешать в первую очередь, а не самой Наде. Вот для вас новая информация. Если бы я мешал Наде, она бы забанила меня в личке сразу же после комментария на ютубе, а не через две недели. Но... она тот комментарий лайкнула, как ПРИНЯЛА критику в свой адрес и поблагодарила. Это потом задним числом стала выдумывать всякую ересь... И сейчас всё, что ей надо было, это отменить меня в сообществе, чтобы люди не воспринимали мои слова по поводу того, кто обосрал всех в донатах в попытке выпроводить меня с запашком...

--- Цитата: L3onardo от 22 Июля 2024, 20:30:36 ---100% потом начнется - дайте пруф, это плохой пруф, дайте пруф на пруф и так далее до бесконечности.
--- Конец цитаты ---
Ага, внимательно следим за реакцией

--- Цитата: Just Fan от 22 Июля 2024, 20:28:25 ---Сначала надезащитники писали что не хотят смотреть видео, потом что не хотят читать текст, потом вроде читают, но не дальше шестого пункта. Маневры, маневры наше все.

--- Конец цитаты ---
Это говорит о том, что они не для поиска истины тут... А поязвить, показать свою недалёкость...

--- Цитата: ElariLEO от 22 Июля 2024, 20:13:36 ---На самом деле Чарми себя повела ПРАВИЛЬНО и НЕПРАВИЛЬНО одновременно.
Правильно, п.ч. скрывала свою личную жизнь заранее предусмотрев появление всяких странных, так скажем, людей.
--- Конец цитаты ---
Даёшь дырявой логике дырявую голову!  :debile:

Вот тебе здоровая логика. Если стримерша не хочет, чтобы к ней цеплялись всякие странные люди с дырявой логикой типа ElariLEO, она скажет, что ЗАМУЖЕМ, даже если на самом деле свободна. Всё с точностью наоборот! У неё же была цель - ретропроституция, как уже говорили на ютубе.

--- Цитата: Реми Майснер от 22 Июля 2024, 23:19:11 ---Kinbeas, когда примерно будут полноценная 5-я и 6-я серии?

--- Конец цитаты ---
Шестой серии уже не будет. Надежда в июне сама прекрасно справилась с тем, чтобы показать, как она может ВРАТЬ В ГЛАЗА. Если только потом когда-нибудь захочется опять монтировать что-то такое со всеми этими мемами стримерки. Серия будет носить чисто декоративный статус.

В ближайшие дни я хочу добавить пару обзоров на свой сайт. Мне не нравится, что он почти не наполнялся в последнее время. Затем я хотел сделать перерыв, но всё же займусь пятой серией, чтобы закрыть вопрос по донатам на Шакале. Недели две на это точно уйдёт.

Но на дебаты со стримеркой я готов в любое время.

--- Конец цитаты ---
А вот как раз человек после всех просмотров начинает прозревать, как и brotoad.

--- Цитата: ElariLEO от 23 Июля 2024, 07:00:19 ---Довольно забавно, а про халат просто промолчу. Сама ситуация дикая + незнакомому продавцу в ответе всё рассказать )
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Necrolyte от 23 Июля 2024, 15:26:57 ---Kinbeas, а с какой целью ты написал про улицу?
--- Конец цитаты ---
Люди, посмотрите видео. Там всё про халаты и улицы сказано. Специально для вас по списку эпизодов под видео вы можете посмотреть именно то, что вас волнует, а не все 3 часа.

--- Цитата: Maelstrom от 23 Июля 2024, 08:41:17 ---А мне кажется, эта фраза очень применима в сторону Чарми по отношению к тебе.
--- Конец цитаты ---
В том числе. Уж как-то она безответственно поступила...  <_<

--- Цитата: Varvarin1488 от 23 Июля 2024, 14:03:16 ---Кулхард смеется над Кинбисом, и шутит что Кинбис посылает подарок родителям Чарми - плетки. Видео прикрепил. Вот такая дружная ретротуса.
--- Конец цитаты ---
Напомните Култхарду, что он опозорился на Эму-Лэнде и сбежал отсюда, даже не натянув обратно штаны. Я же сказал ему зачитать мой последний ответ у себя на стриме. ГДЕ? И то, что он тут показал из себя то самое, что надо вычищать с сапог, молча свалил и сейчас там отпускает дурацкие шуточки, как ни в чём не бывало - это в его репутацию камень. Хотя понятно, что он там со Светой говорил про другое и в шутку приплёл это. Типа уже как мем. Хотя он вообще в курсе хоть, что в нашей истории никаких родителей не было ВООБЩЕ??? Поэтому то, что он ДО СИХ ПОР не разобрался, позволяет предполагать то, что он даун (медицинский термин, не опровергнуто справкой от Култхарда).

--- Цитата: brotoad от 23 Июля 2024, 16:18:46 ---Не хейта ради, честно хочу разобраться.
Насчёт адреса и угроз родителям. Кажется Чарми на стриме показывала письмо, где ты зная адрес пишешь - "играть вздумала? Видимо надо заехать на чай". (ну или как то так, не помню точно).
Учитывая натянутые отношения это можно принять за угрозу.
Тут случилось недопонимание и ты вряд-ли угрожал приехать и что то сделать, но объективно же можно неправильно понять, согласись

--- Конец цитаты ---
Никакого недопонимания НЕТ. Она целый час ВНУШАЛА, что я угрожал РОДИТЕЛЯМ! Типа самое мерзкое, до чего можно опуститься. Не было никаких родителей ни с моей стороны, ни она ни разу не заикалась. Я в видео показал, что они сами жили по этому адресу, а буквально к следующему стриму свалили в другую квартиру. Она вам показывала то же письмо "Приглашение на чай" и там же добавляла "поговорю с родителями", хотя там этого на экране в помине нет. Она просто с воздуха приплела родителей во всё это говно, чтобы отменить меня в сообществе, чтобы приняли за маньяка, который не знает, чего хочет, чтобы меня не слушали, кто обосрал всех на стриме по Шакалу... Но не фартануло. Под моим вторым ответом почти 90 лайков. Этого достаточно, чтобы разнести потом правду по сообществу. Эта семейка хотела отменить меня в сообществе, но не вышло, как и прошлой весной. Всё всё узнают и ПРИМУТ к сведению.
Guyver(X.B.M.):
Как я скучно живу :facepalm:
Faust:
Да тему можно давно было крыть, пусть Кинбис банит неугодных ему на своем канале, и будет у него всё хорошо. Заодно и забирает всех обиженных Кинаманией, у них же день зря проходит, если Кинаманию не обосрал. Суть конфликта, Кинбис захотел близких отношений со стримершой, захотел стать её другом + романтические отношения, а ему указали, что ничего больше стример-зритель ему не светит. Но униматься он не захотел, как итог, просто со всеми посрался. Колян например неправ, что шизом его называет, и наверняка бы даже извинился за это, но дело в том, что Кинбис не видит в этом своей вины, своё неадекватное поведение, он считает нормой, и наверное думает что его так обзывают просто от делать нечего. Хотя, там же заговор против него. Про дебильные донаты, информацию из донатов наверняка так просто никому не раскроют, да и что например мешало самому Кинбису их отправить с другого аккаунта, у него как бы вроде и мотив есть. Короче, тут бесполезное переливание говн. А некоторых от этого второй день подряд трясет, как они тут любят выражаться.

--- Цитата: Kinbeas от 23 Июля 2024, 17:26:24 ---Никакого недопонимания НЕТ. Она целый час ВНУШАЛА, что я угрожал РОДИТЕЛЯМ! Типа самое мерзкое, до чего можно опуститься. Не было никаких родителей ни с моей стороны, ни она ни разу не заикалась. Я в видео показал, что они сами жили по этому адресу, а буквально к следующему стриму свалили в другую квартиру. Она вам показывала то же письмо "Приглашение на чай" и там же добавляла "поговорю с родителями", хотя там этого на экране в помине нет. Она просто с воздуха приплела родителей во всё это говно, чтобы отменить меня в сообществе, чтобы приняли за маньяка, который не знает, чего хочет, чтобы меня не слушали, кто обосрал всех на стриме по Шакалу... Но не фартануло. Под моим вторым ответом почти 90 лайков. Этого достаточно, чтобы разнести потом правду по сообществу. Эта семейка хотела отменить меня в сообществе, но не вышло, как и прошлой весной. Всё всё узнают и ПРИМУТ к сведению.
--- Конец цитаты ---
Какой смысл вообще в этом разбираться? Чел нарыл адрес, что-то туда послал, писал название улицы, и строит из себя невинного. Кто вот за всем этим следит, он сам случайно не упоминал, что они от туда переехали из-за него?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии