вот. Но это 3,3v сути не меняет. Распиновка и все совпадает с вариантом на 1.2v . Пркупаем на 1.2 v и заменяем
Добавлено позже:
https://www.chipdip.ru/product0/8000656902
Добавлено позже:
хотя все же я ошибся в названии этого стаба. Да, это все таки шим стаб , по этому и работает на дроссель с керамикой, но сути это не меняет. Если родной стаб не оборвало , а замкнуло и вместо 1.2 вольта туда пошли все 5в то дело дрянь. Нужно прозвонить все дорожки идущие от стаба и , как указал выше Румата всю обвязку , в частности керамику . Менять стаб и запускать .
Судя по ранним моделям, туда ставится XC9216-1.2V (F1CE). Хотя и его тока в 500мА-600мА может не хватить, и опять вынесет транзистор нижнего плеча и ситуация повторится.
А LP5907 с током в 250мА, сдается мне просто "бахнет" через какое-то время.
Собственно к чему это.
Совершенно случайно попал мне в руки этот пациЭнт. Мне приехал карт с впаяным AMS1117-1.2 на проводках вместо ШИМ регулятора. С его током в 1А и реальным LDO сдается мне вариант по лучше.
Замерил сопротивления питаний, КЗ нет.
Подключил к источнику с ограничением тока в 100mA, потребление тока мизерное, в защиту источник не уходит.
Подключил к приставке. При включении четный экран.
Подключился программатором, идентификатор из FPGA вычитывается правильно. Закинул первую попавшуюся прошивку, чтоб посмотреть что происходит с чипом, запустил SIGNAL TAP (спец утилита от ALTERA/INTEL), пишет, - ОЖИДАНИЕ КЛОКА.
Ткнул осциллом на выход генератора, который 50MHz, генерации нет. Подпаял заведомо рабочий генератор, - результата нет.
Скинул FPGA.
В регуляторе выгорел транзистор нижнего плеча и он не смог "утягивать вниз" насыщенную током индуктивность. В EP4CE15F23C8N вынесло PLL и ядро, всё что висело на линии 1,2в.
Установил новую FPGA, вернул на место генератор и питание.

Ради интереса узнал в сервисе сколько будет стоить ремонт, - диагностика -> 1200р, FPGA -> 3800р, пересадить чип -> 6000р (потому что нужно будет перекатать оригинальный чип на свинцовый припой

).
Остался ток один вопрос. В эмуляторе NES реально такой плохой звук или что-то ещё выгорело?