Другое > Hard'n'Soft
Поиск иконки из 11 Windows
MaxWooD:
--- Цитата: Sharpnull от 08 Июнь 2024, 11:08:28 ---И поставьте Win11 наконец,
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: 881x113 от 09 Июнь 2024, 10:25:11 ---но как представлю сколько нужно будет провозиться с установкой драйверов, программ, все настройки сделать заново - это же ................ один MSI Center только чего стоит, весь мозг себе выклевал пока установил, потом ещё сильнее выклевал себе мозг с тем, чтобы после перезагрузки пк настройки не сбивались на дефолтные, а сохранялись и т. д., т
--- Конец цитаты ---
Sharpnull, как же ты мог забыть, что для многих людей - смена ОС это очень долгий и трудный квест.... ;)
Yoti:
--- Цитата: blackoff от 08 Июнь 2024, 13:28:32 ---откогда?
--- Конец цитаты ---
Было заявление от автора на этот счёт, если что.
blackoff:
--- Цитата: Yoti от 09 Июнь 2024, 18:21:45 ---Было заявление от автора на этот счёт, если что.
--- Конец цитаты ---
видимо упустил что то ,был давно еще лежалые версии то ли 16 года ,от него или другого кого ...
он и до этого пару раз помню тишина ,потом выползет наобновляет и снова тихо
ща последняя у меня 3.3.3 ,от 31 дек 23 ... все на ней работает ...
Добавлено позже:
--- Цитата: MaxWooD от 09 Июнь 2024, 11:21:25 ---что для многих людей - смена ОС это очень долгий и трудный квест....
--- Конец цитаты ---
я не хочу на нее ,с самого начала не зашла ,как и 8 ...
ощущение что взяли функционал ,закинули в банку перемешали ,что то выпало ,в итоге вышло что вышло ... разницы в произв нет ... сделали потому что надо было сдлать ... а идей толковых 0 ...
HardWareMan:
--- Цитата: blackoff от 09 Июнь 2024, 19:35:07 ---ощущение что взяли функционал ,закинули в банку перемешали ,что то выпало ,в итоге вышло что вышло ... разницы в произв нет ... сделали потому что надо было сдлать ... а идей толковых 0 ...
--- Конец цитаты ---
Всё проще. В США разработчикам в рамках эксперимента платят за программирование в режиме изменённого сознания
881x113:
--- Цитата: HardWareMan от 09 Июнь 2024, 21:42:57 ---ощущение что взяли функционал ,закинули в банку перемешали ,что то выпало ,в итоге вышло что вышло ... разницы в произв нет ... сделали потому что надо было сдлать ... а идей толковых 0 ...
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен, именно так. Я несколько месяцев назад установил её на старый комп, ради интереса, так там даже интерфейс недоделанный. А вообще 10 норм работает, всё устраивает, всё хорошо, что ещё нужно? Пришлось, конечно, повозиться с визуальным оформлением, но в итоге 10 выглядит и работает вполне даже хорошо.
Навигация
Перейти к полной версии