Другое > Hard'n'Soft

Поиск иконки из 11 Windows

(1/2) > >>

881x113:
Вот так выглядит

Наверное в какой-то из dll, можете скинуть ?
В любом формате png, ico, dll..
я заклевал весь Гугл пытаясь найти такую иконку, но так и не нашёл , только скриншот из "устройства и принтеры"

Lance_Kalzas:

--- Цитата: 881x113 от 04 Июнь 2024, 10:34:50 ---Вот так выглядит

Наверное в какой-то из dll, можете скинуть ?
В любом формате png, ico, dll..
я заклевал весь Гугл пытаясь найти такую иконку, но так и не нашёл , только скриншот из "устройства и принтеры"

--- Конец цитаты ---
так перегони иконку из скриншота в нужный формат и сунь в систему. Ты чего? :)

HardWareMan:
Lance_Kalzas, ты не понимаешь, он хочет лосслесс!

Ogr:

--- Цитата: HardWareMan от 05 Июнь 2024, 11:37:07 ---он хочет лосслесс!
--- Конец цитаты ---
нейросети могут расшакалить обратно.

HardWareMan:

--- Цитата: Ogr от 05 Июнь 2024, 12:10:19 ---нейросети могут расшакалить обратно.
--- Конец цитаты ---
Но это же не будет уже оригиналом! Одни биты потеряются, другие ненужные образуются!

Sharpnull:
Встроенная иконка должна быть в %systemroot%\system32\ddores.dll, судя по https://www.digitalcitizen.life/where-find-most-windows-10s-native-icons/. У кого есть Win11, могут проверить через https://www.nirsoft.net/utils/iconsext.html, там можно ввести для поиска %systemroot%\system32\*.dll, тогда все DLL из system32 просканирует (у меня 4310 иконок).
Иконки конкретных моделей в %ProgramData%\Microsoft\Windows\DeviceMetadataCache\dmrccache, лежат в DeviceInformation как ICO, у меня такие для внешнего HDD и сканера, могут быть доп. картинки в PNG.

MaxWooD:

--- Цитата: Sharpnull от 05 Июнь 2024, 14:02:31 ---Иконки конкретных моделей в %ProgramData%\Microsoft\Windows\DeviceMetadataCache\dmrccache, лежат в DeviceInformation как ICO, у меня такие для внешнего HDD и сканера, могут быть доп. картинки в PNG.
--- Конец цитаты ---
Может я не прав, но некоторые устройства, имеют свои собственные мконки, а в каком формате они хранятся - другой вопрос. Необязательно dll.

881x113:
Вырезать её в фотошопе - получится коряво, не ровно и не красиво.

Вот DDores

там нет такой.

Вот просканированная  вся  ProgramData с подпапками и файлами

там нет такой .

Но это 10 Windows с установленным паком иконок из 11 Windows, может в настоящей 11 Windows и есть такая иконка.  :neznayu:

--- Цитата: MaxWooD от 05 Июнь 2024, 20:40:37 ---Может я не прав, но некоторые устройства, имеют свои собственные мконки, а в каком формате они хранятся - другой вопрос. Необязательно dll.

--- Конец цитаты ---

Скорее всего прав, вот

Некоторые иногда точно не дефолтные от Винды.

...  :hang: так что даже не знаю где искать, думал, может кто-то узнает такую и скажет где искать.

Что мне делать - установить 11 Вин, только для того, чтобы посмотреть есть ли там такая, после чего опять переустановить обратно на этот диск 10 Вин, все драйверы, настройки... это всё только из-за одной иконки, которая может там даже не оказаться.

Ogr:

--- Цитата: 881x113 от 06 Июнь 2024, 08:48:08 ---Что мне делать - установить 11 Вин, только для того, чтобы посмотреть есть ли там такая, после чего опять переустановить обратно на этот диск 10 Вин, все драйверы, настройки... это всё только из-за одной иконки, которая может там даже не оказаться.

--- Конец цитаты ---
открой для себя виртуальные машины... ;)

HayaoYokogawa:

--- Цитата: 881x113 от 06 Июнь 2024, 08:48:08 ---Но это 10 Windows с установленным паком иконок из 11 Windows,
--- Конец цитаты ---
В этом паке иконки только из shell32. Вчера все перелопатил, не нашел, а дома колупаться в своей установленной винде уже было лень.
--- Цитата: Ogr от 06 Июнь 2024, 09:16:44 ---открой для себя виртуальные машины... ;)
--- Конец цитаты ---
А можно даже виртуальные машины не открывать, а раздербанить образ.

Добавлено позже:
Самый главный вопрос, впрочем, вот какой - для чего иконка-то тебе нужна?

Ogr:

--- Цитата: 881x113 от 06 Июнь 2024, 08:48:08 ---Вырезать её в фотошопе - получится коряво, не ровно и не красиво.

--- Конец цитаты ---
только если руки из задницы... минутная обработка твоего зашакаленого скриншота:

Sharpnull:

--- Цитата: 881x113 от 04 Июнь 2024, 10:34:50 ---Поиск иконки из 11 Windows
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: 881x113 от 06 Июнь 2024, 08:48:08 ---там нет такой .

Но это 10 Windows с установленным паком иконок из 11 Windows
--- Конец цитаты ---
Ой.
Оказалось, иконки хранятся в C:\Windows\SystemResources\ с Win10. У меня был образ Win11, отрыл в 7zip, внутри открыл install.esd, внутри Windows\SystemResources\DDORes.dll.mun, там иконки в .rsrc\ICON\, без расширения - PNG, в данном случае имя - 217, вот иконка. Полный путь в 7zip у меня: ru-en_windows_11_22H2_28in1_HWID-act.iso\sources\install.esd\1\Windows\SystemResources\DDORes.dll.mun\.rsrc\ICON\, можете достать другие иконки без проблем.

881x113:
 :) Спасибо  :)

В смысле зачем? Красиво же смотрится, или только я так думаю?

HayaoYokogawa:

--- Цитата: 881x113 от 07 Июнь 2024, 06:30:33 --- :) Спасибо  :)

В смысле зачем? Красиво же смотрится, или только я так думаю?

--- Конец цитаты ---
Ну красиво-не красиво - что делать-то с ней?

881x113:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 07 Июнь 2024, 07:16:39 ---что делать-то с ней?
--- Конец цитаты ---

Это уже каждый сам для себя решает, мне , например, нужна была для запуска "Игровые устройства". Там, кстати, в этом окне, которое "Игровые устройства" есть изображение геймпада, хотелось бы ещё и это изображение заменить, может в курсе откуда это изображение берётся - какой файл редактировать и чем ? 

Partsigah:

--- Цитата: 881x113 от 08 Июнь 2024, 06:59:42 ---ое "Игровые устройства" есть изображение геймпада, хотелось бы ещё и это изображение заменить, может в курсе откуда это изображение берётся - какой файл редактировать и чем ?

--- Конец цитаты ---
joy.cpl - вытаскивается тем жэ 7зипом.

881x113:
Казалось бы, зачем вообще открывать "Игровые устройства"?  Дело в том, что я так и не смог решить такую проблему DS4Windows, которая заключается в том, что по какой-то совершенно не понятной для меня причине происходит то, что Дуалшок она не всегда "прячет"

в настройках стоит галочка напротив hide ds4 controller, но он оказывается спрятанным от системы примерно в 7-8 случаях из 10, приходится выключать геймпад, после чего опять включать, чтобы он на этот раз оказался спрятанным от системы , иначе в некоторых играх будет какая-то фигня если один и тот же физический геймпад будет восприниматься системой как два разных геймпада одновременно, приходится вот так - с помощью "Игровые устройства" мониторить был ли спрятан Дуалшок перед тем, как запускать какую-то такую игру, которая дружит только с ХВОХ.

Добавлено позже:
Partsigah,  мне её не вытащить нужно, а наоборот "запихнуть" свою на место той дефолтной.

Sharpnull:

--- Цитата: 881x113 от 08 Июнь 2024, 07:29:44 ---я так и не смог решить такую проблему DS4Windows, которая заключается в том, что по какой-то совершенно не понятной для меня причине происходит то, что Дуалшок она не всегда "прячет"
--- Конец цитаты ---
И не сможете, разработчик не поддерживает эту функцию (и DS4Windows уже мёртв) и рекомендует использовать HidHide (https://github.com/Ryochan7/DS4Windows/issues/3129). Читайте инструкцию: https://kanuan.github.io/DS4WSite/guides/solving-double-input/.
UPD: И поставьте Win11 наконец, а не тащите иконки из Win11 в Win10, это безумие.

blackoff:

--- Цитата: Sharpnull от 08 Июнь 2024, 11:08:28 ---DS4Windows уже мёртв
--- Конец цитаты ---
откогда? он сидит молча год, потом что то вываливает в конце лета и далее ,потом снова тишина ,2 года такое наблюдаю...

hide фича поддерживается ,сам ds4w предлагает скачать всё при установке и всё прячется ,на оригиналах во всяком случае ...

881x113:
Установил HideHide, включ. геймпад примерно 5-10 раз - в каждом из этих случаев Дуалшок скрывался от системы. Спасибо. Надеюсь и дальше будет работать. Насчёт 11 Винды давно уже задумывался, но как представлю сколько нужно будет провозиться с установкой драйверов, программ, все настройки сделать заново - это же ................ один MSI Center только чего стоит, весь мозг себе выклевал пока установил, потом ещё сильнее выклевал себе мозг с тем, чтобы после перезагрузки пк настройки не сбивались на дефолтные, а сохранялись и т. д., так что я пока что не очень рвусь переустановить ОС.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии