Видеообзоры и журналы > Game Bit
Рубрики
<< < (5/10) > >>
dymo:
Вот когда в журнале будет хоть слово о Game Boy/Color/Advance, тогда журнал будет в респекте!:)
Goky:

--- Цитата ---Вот когда в журнале будет хоть слово о Game Boy/Color/Advance, тогда журнал будет в респекте!:)
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю всеми руками и ногами :biggrin:
Vik Chaos:

--- Цитата ---Originally posted by Goky@Jul 11 2005, 01:39 PM

--- Цитата ---Вот когда в журнале будет хоть слово о Game Boy/Color/Advance, тогда журнал будет в респекте!:)
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю всеми руками и ногами :biggrin:[/b]
--- Конец цитаты ---
Против GB Advance и... тоже всем, чем можно.
dj teem:
Я тут подумал что не плохо было бы если бы была рубрика обои.(Хотя бы 640x480) Надеюсь сдесь имеются мастера Photoshopa! Если поддержите то попробую сделать обои.
Ещё наверное рубрика старые комповые игры (типа Doom и др.) Хотя не очень в тему но интересно ж всё таки!
Гамбитыч:

--- Цитата ---Originally posted by dj teem@Jul 17 2005, 02:18 AM
Я тут подумал что не плохо было бы если бы была рубрика обои.(Хотя бы 640x480) Надеюсь сдесь имеются мастера Photoshopa! Если поддержите то попробую сделать обои.
Ещё наверное рубрика старые комповые игры (типа Doom и др.) Хотя не очень в тему но интересно ж всё таки!
--- Конец цитаты ---

Хм, необходимости в первой рубрике я не вижу. Да и обои в таком разрешении будут весить много...
Я вообще люблю старые игры, но журнал то наш немного  не той тематики. Хотя, если вывести отдельную,маленькую рубрику (1 статья на номер), то можно даже подумать. Как вы считаете?
p_star:
:thumbdown: НЕТ !!!! Че за бред ? Ты же сам говорил, что будет только про Денди сегу и SNES, потом список расширился, потом ещё, а теперь еще и с компа ?
Гамбитыч:
Сори, сори! ПК не будет, ага.
Vik Chaos:
И хорошо, что не будет. Нам еще сюда Дума с компа не хватало. И вообще, давайте будем стараться избежать превращения журнала в альманах по 37 игровым платформам.
zloba:
По-моему, всё что имеет больше 10 кнопок пихать в журнал не стоит.
Гамбитыч:
Только что возникла идея создания новой рубрики. Как вы относитесь к идее создания ОТДЕЛЬНОЙ рубрики в которой бы перепечатывалось 1-2 статьи с журнала Видео Асс Денди. Рубрика с названием типа "Возвращаясь к корням". Да, это можно назвать плагиатом, но все же... отдельная рубрика, 1-2 статьи с указанием на первоисточник, ностальгия... Кто поддерживает?
p_star:

--- Цитата ---Originally posted by gamB1T@Jul 18 2005, 06:23 AM
Только что возникла идея создания новой рубрики. Как вы относитесь к идее создания ОТДЕЛЬНОЙ рубрики в которой бы перепечатывалось 1-2 статьи с журнала Видео Асс Денди. Рубрика с названием типа "Возвращаясь к корням". Да, это можно назвать плагиатом, но все же... отдельная рубрика, 1-2 статьи с указанием на первоисточник, ностальгия... Кто поддерживает?
--- Конец цитаты ---
Хм ... Я бы почитал ... А ты не боишься, что наши авторы до ВАД не дотянут ? Ваще мне от этой идеи как то не по себе ... А что другие думают ?
Kogu:
ИМХО, ни в коем случае. Я, как читатель, лично хочу читать статьи Геймбитовские, а Видео-АСС - ну я могу и сканы почитать.
Vik Chaos:

--- Цитата ---Originally posted by Kogu@Jul 18 2005, 10:19 AM
ИМХО, ни в коем случае. Я, как читатель, лично хочу читать статьи Геймбитовские, а Видео-АСС - ну я могу и сканы почитать.
--- Конец цитаты ---
Ага, солидарен.
Kинаман:

--- Цитата: Vik Chaos ---Ага, солидарен.
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю!
Lex:
С кос=мпов в любом случае не надо, а по Doom можно и с GBA, Dreamcast или N64 написать :)
DeviAnt:
с Sega 32x :)
dj teem:
А о Gameboy Advance???
Гамбитыч:
Хм, ну сканы Видео Асса есть не у всех это во-первых, а во-вторых, перепечатывались бы статьи малоизвестных игр коих в Видео Ассе ого-го. Я ж не говорю, что мы статью вставим в раздел "Сега" или "НЕС". Я предлагаю отдельную рубрику созданную умышленно. Повторю еще раз, что сканы есть не у всех, а некоторые о Видео Ассе и ВД вообще могли не слышать. Пусть каждый найдет в журнале что-то для себя. Хотя, это мое ИМХО которое в данном случае зависит от вас.
Andy Bogart:
Не Сань, мое ИМХО: зачем в журнале, нужен другой журнал, да еще и не нашего производства?
К тому же, тогда многие статьи наших авторов, будут блекнуть перед статьями Асса (ибо еще опыта не так много).
Мне кажется, это вообще не нужно, или нужно, но позже.
Kинаман:
Я тоже считаю, что это совсем не нужно! Что мы, сами не справимся? И так статьи усиленно пишем... В общем, не надо этого!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии