| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Рубрики |
| << < (4/10) > >> |
| Andrew_Shtein:
Лично для меня - аниме это святое... Но я считаю, что если уважаемый MANA напишет статью про какую-нибудь игру, сделанную по аниме, где упомянет о самом пероисточнике (причём некратко), то в этом не будет ничего страшного, наоборот это будет интересно :) |
| SkiF:
Угу. Вот мне тут вспомнился Macross(NES) мож кто помнит? Игра так себе, но затягивала.. так аниме выходит с 198х какого-то года.... мдя. А рубрику наверное не стоит. Вот тут мысли идут о спец. выпусках так вот там наверное как-раз таки стоит. Если будет такая игра. Я прав или нет? |
| MANA:
2 SkiF!!! прав на все сто!!! 2 Andrew_Shtein!!! я не для себя просил, а для SkiF'a!!! |
| Kazumi:
Аниме имеет такое же отношение к играм, как и кино... а получается что если заводить рубрику про Аниме, то придётся делать и по кино. Но журнал совсем не об этом (хоть и сам люблю аниме ^^) . Хотя ведь можно сделать отдельный журнал по аниме ;) |
| Andrew_Shtein:
--- Цитата ---Originally posted by MANA@Jun 12 2005, 02:18 AM 2 SkiF!!! прав на все сто!!! 2 Andrew_Shtein!!! я не для себя просил, а для SkiF'a!!! --- Конец цитаты --- To MANA : да какая собственно разница? :) To SkiF: Согласен с тоббой, на счёт спецвыпусков... |
| MANA:
2 Andrew_Shtein!!! просто здесь все кричат!!! долой аниме - это про игры!!! я понимаю что про игры!!! потом просят, чтобы описание всех морталов было, и о фильмах тоже!!! ну а если нам нельзя, то почему им про фильмы можно?! ЗЫ сорри если кого обидел!!! |
| lazycatze:
2 GamB1T Я уже писал, что обстоятельства так сложились, что объемную статью я написать не смогу - скоро надо уезжать, где-то на 1-2 недели. Так что не получится у меня... А вообще предлагаю разделиться: пусть каждый напишет по одной статье про МК - так на целый спецвыпуск хватит. Я могу написать про МК4, в ближайшее время вышлю Гамбиту на мыло... |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by lazycatze@Jun 11 2005, 10:17 PM 2 GamB1T Я уже писал, что обстоятельства так сложились, что объемную статью я написать не смогу - скоро надо уезжать, где-то на 1-2 недели. Так что не получится у меня... --- Конец цитаты --- Дык,никто некуда не спешит. Приедешь - напишешь :) 2 MANA Я чета не пойму, ты хочешь что б в журнал ввели рубрику обзоров японских мультиков? Зачем? Не вижу никакой потребности, для этого есть СИ и многие другие издания разбирающиеся в этом лучше чем мы. Другой вопрос, кто будет заниматься этой рубрикой? Ведь обзоры с воздуха не матереализируются. Если же ты говоришь о японских играх на приставки, то зачем им посвящать отдельную рубрику? А мортал это святое, о серии мортала можно нарыть много интересной инфы, если постараться. Там и фильмы, игры...да много чего. Никаких рубрик фильмов! Может тогда и список телепрограм на неделю? :lol: Не будет и точка. Большая и жирная! |
| lazycatze:
--- Цитата ---Originally posted by gamB1T@Jun 12 2005, 12:40 AM Дык,никто некуда не спешит. Приедешь - напишешь :) --- Конец цитаты --- О, тогда отлично! Все, жди объемный и полный материал по МК!!! |
| Lex:
Смешно, но начиная писать про Megaman`а я как само собой разумеющееся упомянул про одноимённое, ну почти, аниме |
| Kинаман:
А давайте условимся, что 4-й выпуск GameBIT будет посвящён МК! :) Я тоже напишу статью, но тоже недели через две-три. |
| lazycatze:
Я думаю, что МК не нужно посвящать отдельный выпуск GameBIT. Может, стоит ввести новое издание: типа GameBIT Спецвыпуск - и выпускать его где-то раз в 1-2 месяца. И первый выпуск сделать про МК. Как вам такая идея? |
| Kинаман:
--- Цитата ---Originally posted by lazycatze@Jun 11 2005, 10:56 PM Я думаю, что МК не нужно посвящать отдельный выпуск GameBIT. Может, стоит ввести новое издание: типа GameBIT Спецвыпуск - и выпускать его где-то раз в 1-2 месяца. И первый выпуск сделать про МК. Как вам такая идея? --- Конец цитаты --- Я думаю, не стоит. Итак номеров-то вышло всего два, так ещё и спецвыпуски тулить... |
| lazycatze:
Кстати, а что сам GamB1T по поводу создания спецвыпуска думает? |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by lazycatze@Jun 12 2005, 04:13 PM Кстати, а что сам GamB1T по поводу создания спецвыпуска думает? --- Конец цитаты --- Что я думаю? Помоему я сам это и затеял :) |
| lazycatze:
Хм, а кто из модеров мой последний пост порезал?! Или у нас свободы слова больше нет??? |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by lazycatze@Jun 12 2005, 05:54 PM Хм, а кто из модеров мой последний пост порезал?! Или у нас свободы слова больше нет??? --- Конец цитаты --- Плиз, Ленивыйкот, извини неуклюжего Гамбита. По ошибке он напартачил. Докотился уже до того, что не различает, где "Правка", а где "Ответ". Еще раз, извини. |
| lazycatze:
2 gamB1T, да ладно, бывает ;-) |
| dj teem:
А этот спецвыпуск буит посвящён одной какой то приставке? Было бы интересно! :) |
| Kинаман:
dj teem, вряд ли! В журнале всем приставкам уделяется ровно внимания. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |