Видеообзоры и журналы > Game Bit
Рубрики
Kazumi:
kinaman
На счёт комикса, представь как только увеличется вес журнала...
Kинаман:
--- Цитата ---Originally posted by Kazumi@Aug 5 2005, 12:03 PM
kinaman
На счёт комикса, представь как только увеличется вес журнала...
--- Конец цитаты ---
Да, согласен... Ну если уж и писать рассказы, то добавлять хотя бы пару картинок, чтоб было хоть по-занимательнее и интересней.
p_star:
kinaman ты главное начни, а там оно само разрулится как лучше ...
Grim Dude:
кстати, не знаю писали или нет, но я бы поделил не на приставки а на жанры, а там уж и будет смысл писать какая платформа, а то щя БРЕД, в рубрике SNES в играх написано что платформа SNES, это бред...и притом много игр есть которая и на Mega Drive и на SNES, тот же Flashback в 3 номере, там написано что SNES, а она и на Mega Drive!! и звук на Mega Drive отличный, почему тогда "минус - звук" написано?
Vik Chaos:
--- Цитата ---Originally posted by Grim Dude@Aug 16 2005, 04:44 PM
...а то щя БРЕД, в рубрике SNES в играх написано что платформа SNES, это бред...и притом много игр есть которая и на Mega Drive и на SNES, тот же Flashback в 3 номере, там написано что SNES, а она и на Mega Drive!!
--- Конец цитаты ---
Не-а, Grim Dude, бредом можно назвать вот эту цитату, что повыше...
Kazumi:
Vik Chaos
Я с тобой согласен
Mortal Hero:
Насчёт Новых Рубрик. Было бы не плохо если б сделали новою рубрику про хаки. В этой рубрике описывались бы всякие хаки на разные системы. Как известно очень много игр существует на нашей земле и не все знают какие из них настоящие игры а какие хаки. И порой бывает даже смешно смотреть на свою любимую игру которая переделана пиратами. Чего только стоит Contra в которой ты бегаешь уткой...Вообщем я думаю эта рубрика неплохо разнообразит журнальные рубрики.
Kинаман:
--- Цитата ---Originally posted by Mortal_Hero@Aug 22 2005, 11:59 PM
Насчёт Новых Рубрик. Было бы не плохо если б сделали новою рубрику про хаки. В этой рубрике описывались бы всякие хаки на разные системы. Как известно очень много игр существует на нашей земле и не все знают какие из них настоящие игры а какие хаки. И порой бывает даже смешно смотреть на свою любимую игру которая переделана пиратами. Чего только стоит Contra в которой ты бегаешь уткой...Вообщем я думаю эта рубрика неплохо разнообразит журнальные рубрики.
--- Конец цитаты ---
Мне нравится эта идея. :) Но Гамбит уже говорил, что не будет такого в журнале...
Kazumi:
kinaman
Почему не будет? :(
Меня кстать тоже это заинтересовало... героем этой рубрики наверняка будет Кабал )))
Kazumi:
kinaman
Так что на счёт "Биографий" и "Историй"? Гамбиту говорил?
Кстать на счёт рассказов, может быть и вправду кто нибудь страдает красно речием и напишет к тому же марио или контре :))
Kинаман:
--- Цитата ---Originally posted by Kazumi@Aug 23 2005, 12:20 AM
kinaman
Так что на счёт "Биографий" и "Историй"? Гамбиту говорил?
--- Конец цитаты ---
Гамбиту говорил. Он сказал, если будет много материала, и если обязательно будет по одной статье в каждый номер, то можно. :)
Vik Chaos:
--- Цитата ---Originally posted by Kazumi@Aug 23 2005, 12:20 AM
Кстать на счёт рассказов, может быть и вправду кто нибудь страдает красно речием и напишет к тому же марио или контре :))
--- Конец цитаты ---
Я постараюсь к 5-му номеру написать рассказ... Герои - из игры, сюжет - полностью мой.
Kazumi:
Vik Chaos
Тока шоб по больше иронии )))
Kazumi:
Я ещё подумал на счёт статей вроде переводов и хаков... всех этих уроков... может тож сздать отдельную рубрику, пускай будут там по две статьи, да и достаточно, а то в "Мысли вслух" как то неправильно вставлять статьи такого типа...
Vik Chaos:
--- Цитата ---Originally posted by Kazumi@Aug 23 2005, 06:54 PM
Vik Chaos
Тока шоб по больше иронии )))
--- Конец цитаты ---
Вообще то планировал более чем серьёзный материал. Я, собственно, до сих пор в нерешительности, какой стиль избрать. Глянем, как первый блин пойдет (если пойдет вообще), а там сориентируемся. :biggrin:
Гамбитыч:
Ирония? Кто, как не я сможет мастерски сиронизировать все, что угодно. Вик, будет нужна помощь в написании смешный бредовых баек - ты мое мыло знаешь.
Vik Chaos:
to Gambit:
Есть у меня одна задумка. Я в ближайшие дни ее немного обработаю и начало эпоса тебе на мыло скину, мож на пару чего-нить сбацаем.
Kинаман:
Мы с Waspinator'ом задумали рубрику - будем на каждый номер делать картинки, на которых будем показывать целиком уровни некоторых игр. Нечто подобное было в Видео-Ассе, но у нас, уверен, тоже будет классно! :)
Неумеха:
To Vik Chaos
--- Цитата ---Я постараюсь к 5-му номеру написать рассказ... Герои - из игры, сюжет - полностью мой.
--- Конец цитаты ---
Интересно было бы глянуть! :nyam:
Ты сеть ФИДО не застал? В ней ходила довольно прикольная повесть про Чипа и Дейла. По тем временам убойная была вещь
Vik Chaos:
Не, про Чипа и Дейла не читал.
Млин, я тут переживаю, как бы учеба не вытянула все соки и время, что б успеть у 5-му номеру хотя бы половину написать из того, что планирую.
Навигация
Перейти к полной версии