Видеообзоры и журналы > Game Bit

Рубрики

<< < (6/10) > >>

Vik Chaos:

--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Jul 19 2005, 03:08 PM
Я тоже считаю, что это совсем не нужно! Что мы, сами не справимся? И так статьи усиленно пишем... В общем, не надо этого!
--- Конец цитаты ---
Точно,не надо. А если надо, то как можно позже.

dj teem:
Ну раз так то может быть рубрика "Аналоги  PC"? Про игры которые есть и на приставках и на PC.  Ещё предлажу рубрику "Интересные ссылки" например  http://www.rings-of-power.narod.ru

Kинаман:

--- Цитата ---Originally posted by dj teem@Jul 20 2005, 06:57 AM
Ну раз так то может быть рубрика "Аналоги PC"? Про игры которые есть и на приставках и на PC.
http://www.rings-of-power.narod.ru
--- Конец цитаты ---
Категорически против! Всё, что касается PC - ни в коем случае нельзя пускать в журнал!

Vik Chaos:

--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Jul 20 2005, 12:43 PM
Категорически против! Всё, что касается PC - ни в коем случае нельзя пускать в журнал!
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен с kinaman'ом. Долой РС!  :wacko:
А против ссылок на ресурсы ничего не имею. Можно даже сказать - ЗА.

dj teem:
Блин. Вы меня не поняли наверное. "Аналоги PC" Это про игры на приставках каторые позже вышли и на PC! Типа СOLIN MCRAE RALLY. MK4 (n64) Ну и др.

Lex:
Ну не в отдельный же раздел их ставить, просто когда пишешь обзор уточняй, что данную игру можно найти ещё и на РС.

Vik Chaos:

--- Цитата ---Originally posted by dj teem@Jul 21 2005, 06:54 AM
Блин. Вы меня не поняли наверное. "Аналоги PC" Это про игры на приставках каторые позже вышли и на PC! Типа СOLIN MCRAE RALLY. MK4 (n64) Ну и др.
--- Конец цитаты ---
Нам это нужно, имхо, 300 лет в обед.

Vik Chaos:
Что скажете, если создать новую рубрику, в которой будут печататься небольшие рассказы произвольной темы с участием известных и всеми любимых игровых персонажей? Эдакие старые приключения на новый лад или, что лучше, новые приключения. Можно будет попробовать частично (а при качественной работе и полностью) компенсировать нехватку рубрики юмора. Может по-началу этот самый юмор и сюжеты будут несколько натянутыми, но со временем, я уверен, рубрика могла бы стать одним из элементов журнала, выводящим его на качественно новый, полноценный уровень. В случае, если главред одобрит идею, я хотел бы занят должность ведущего рубрики, работать с ее авторами, обрабатывать присылаемые ими идеи, сюжеты. Готов входить в тандем соавторства, повышая качество материала. А в случае, если присланный мне рассказ будет практически идеален, не требующий моего вмешательства, берусь просто сыграть роль корректора плюс общее редактирование. Рассказ или история, будучи подготовленными должным образом, будут высылаться главреду для финальной оценки. Учитывая, что между выходами двух соседних номеров проходит достаточно много времени, думаю его хватит для подготовки интересного материала. В общем, идею я толкнул, обсуждайте.
P.S.: Если у кого возникнут ко мне уточняющие вопросы, прошу постить сюда.

Pt-spinifer:
Звучит заманчиво...Очень даже хорошо...Я ЗА!!!

Kинаман:
Vik Chaos, чё-то я не понял... ты хочешь сделать рубрику, в которой авторы будут придумывать истории и рассказы про всем известных игровых персонажей???

Vik Chaos:
to kinaman:
Я просто хочу обсудить возможность ее существования, но в целом ты всё понял правильно...

Гамбитыч:
Vik Chaos

Если с юмором у тебя все в поряде, то именно с тебя можно начать новый раздел в журнале - "Юмор". Жду первых блинов :).

Ну, а я соответственно постараюсь написать в раздел пару историй о тяжелых буднях нашей редакции :). Действующие лица: авторы Гейм Бита.

p_star:
kinaman ты кстати мог бы чего и придумать :) я помню балдел, когда ты про костюм робокопа писал, значит с воображением у тебя все ничтяк :) Прикольная идея ...

Kинаман:

--- Цитата ---Originally posted by p_star@Aug 1 2005, 05:57 PM
kinaman ты кстати мог бы чего и придумать :) я помню балдел, когда ты про костюм робокопа писал, значит с воображением у тебя все ничтяк :) Прикольная идея ...
--- Конец цитаты ---
Ну, конечно, попробовать можно. Короче, если Гамбит согласится, можно и подумать. :)

Гамбитыч:

--- Цитата: kinaman ---Ну, конечно, попробовать можно. Короче, если Гамбит согласится, можно и подумать. :)
--- Конец цитаты ---

А почему бы и нет? Я всегда за новые рубрики, так что, дерзайте!

Kazumi:
Я считаю что с новыми рубриками стоит не перестаратся, иначе они могут прировнятся с обзорами игр и тогда журнал будет терять актуальность как журнал о ретро-играх... стоит, я думаю, как можно близкие по смыслу к эмуляции...

Kинаман:
Ну, писать рассказы о любимых приставочных персонажах - это интересно. :) Если, конечно, обходиться без всяких не очень умных приколов и выражений. Получится что-то наподобие обычного рассказа, а ещё лучше... о точно! Ребят, давайте попробуем сделать что-то вроде комикса! Разумеется, рисовать картинки на компе - дело очень напряжное, можно просто брать изображения персонажей из игр, а всякие действия описывать. В общем, кто чё думает по этому поводу?

Vik Chaos:
Боюсь, никто не захочет возиться с изображениями героев из игр. Может всё таки лучше остановиться просто на рассказах? А кстати, что такое "не очень умные приколы и выражения"? Как по мне, ударение должно ставиться на сюжет (хотя скорее на то, как его подать) плюс разумная доля юмора. Сюжет рассказа может быть как оригинальным, так и повторяющим сюжетную канву игры. В любом случае, на письме это будет выглядеть интересно. Вот только написать хороший рассказ в разы сложнее, чем черкнуть ревью к игре. Хм, так кто же будет первым?..  :?

Kинаман:
Ну, попробуем, но только после выхода 4-го номера. :)

zloba:
Нечто подобное практиковалось еще в ZX-Ревю за 199-лохматые года. Писались рассказы по играм. Весьма интересно, если подойти к этому делу более, чем серьезно. Прозвучавшее выше мнение о приколах разумно - они реально могут загубить всю идею. В большинстве случаев, юмор автора, как ни странно, понятен только автору. Сленг неприятен в любых количествах, даже минимальных, особенно если произведение претендует на художественность. А если не предентует, то смысла писать нет. Бред высосанный из пальца (хрена) или собранный граблями с потолка о похождениях персонажа, лишь вызовет бурю негодования фанатов или язвительные насмешки. За образец, можно взять теже рассказы из ZX-Ревю (конечно не все, а лишь некоторые), а за эталон - повесть The Dark Wheel по игре Elite.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии