Эмуляция > Прочие эмуляторы

Какой выбрать эмулятор/программу для настройки гейпада/джойстика?

<< < (2/4) > >>

gotten:

--- Цитата: Dyons от 22 Май 2024, 18:54:24 ---не смеши, стики на Дуалсенсе и ДШ4 днище полное
--- Конец цитаты ---
Ты про дрейф? кажется про Дарк соулс люди ругались читал, там мертвой зоны нет вроде, в остальном в шутерах, и прочих играх все отлично. В чем днище то?

--- Цитата: Ogr от 22 Май 2024, 18:15:47 ---хорошие стики только на датчиках холла
--- Конец цитаты ---
А советовать F310 сейчас офигенный совет, за 2700 в среднем, лютый оверпрайс. Зная этот пад, никогда не стал бы его брать за такие деньги.

Ogr:

--- Цитата: gotten от 22 Май 2024, 21:00:17 ---А советовать F310 сейчас офигенный совет, за 2700 в среднем, лютый оверпрайс. Зная этот пад, никогда не стал бы его брать за такие деньги.
--- Конец цитаты ---
боксапад, с его отвратнейший крестовиной, вообще то сейчас стоит далеко не 3,5тр как 10 лет назад, а 8тр. F310, кстати, тогда стоял 1,5тр, тоесть соотношения цены не поменялась.

Chaotix:

--- Цитата: Александр416 от 19 Май 2024, 11:51:44 ---Подскажите, какие эмуляторы для настройки геймпада (чтобы я с него мог играть в игры) в моём случае можно выбрать, если геймпад имеет старый протокол работы - "Dinput"?
--- Конец цитаты ---
Есть ещё Xoutput и WoJ XInput Emulator.

--- Цитата: Ogr от 22 Май 2024, 18:15:47 ---хорошие стики только на датчиках холла. А датчики холла у стиков только у комплектных джойстиков дрим каста. еще датчики холла используют только в дорогущих штурвалах для авиасимуляторов, все.
--- Конец цитаты ---
Устаревшая инфа. Уже как больше года многие делают на датчиках Холла, например 8bitdo Ultimate (версия с Bluetooth) и Gulikit KingKong 2 и 3. Даже и не только стики, но и шифты.
Gulikit так же продаёт запчасти такие для Свича и Стим деки, а Anbernic делает консоли с датчиками Холла. Например, в Anbernic RG405M стоят.
На али полно этих геймпадов, примерно от 5000 рублей.

Dyons:

--- Цитата: gotten от 22 Май 2024, 21:00:17 ---в остальном в шутерах, и прочих играх все отлично.
--- Конец цитаты ---
Что там отлично, у меня два ДШ4 задрифтили в первый год, а Дуалсенсы вообще у некоторых уже из коробки с дрифтом. Где там что отлично. При этом на ДШ1-3, Хбокс 360, Хбокс падах и прочих падах у меня дрифта не было и в помине. Какой вывод я должен сделать, кроме того что стики говно.

--- Цитата: gotten от 22 Май 2024, 21:00:17 ---А советовать F310 сейчас офигенный совет, за 2700 в среднем, лютый оверпрайс.
--- Конец цитаты ---
А Дуалсенс не лютый оверпрайс, не? Только у Логитеча пад сдохнет раньше чем стики, а у Дуалсенса будешь еще на замену стиков раскошеливаться через некоторое время

Mad:

--- Цитата: Dyons от 22 Май 2024, 23:03:35 ---Что там отлично, у меня два ДШ4 задрифтили в первый год, а Дуалсенсы вообще у некоторых уже из коробки с дрифтом. Где там что отлично. При этом на ДШ1-3, Хбокс 360, Хбокс падах и прочих падах у меня дрифта не было и в помине. Какой вывод я должен сделать, кроме того что стики говно.
--- Конец цитаты ---
Был дрифт у меня на ПС3 и Xbox360 падах. Лет через 6-7.

gotten:

--- Цитата: Dyons от 22 Май 2024, 23:03:35 ---у Логитеча пад сдохнет раньше чем стики
--- Конец цитаты ---
На нем вообще невозможно играть будет во многие игры, потому и говорю, нафиг такое надо.

grooomy:

--- Цитата: Dyons от 22 Май 2024, 18:54:24 ---не смеши, стики ....
не смеши ....
нифига, еще ...
Шеф не пори чушь ....

--- Конец цитаты ---

Здрасце, приехали. неадекват детекед :)
Ты чужое мнение вообще уважать не умеешь. Челвече - сходи расслабся доступным тебе способом, а то скоро пар из ушей пойдёт  :D

Почитал комменты ниже. Опять холивары и срач развели на пустом месте.
Ну нафиг, я пошёл отсюда.

Ogr:

--- Цитата: gotten от 23 Май 2024, 07:30:06 ---На нем вообще невозможно играть будет во многие игры, потому и говорю, нафиг такое надо.
--- Конец цитаты ---
Конкретику. у меня он 15 лет, и никаких проблем ни в одной игре не было. Не считая периодического обрывания проводов вместе и его выводы из геймпада, примерно каждые 3 года, что имеет место быть у всех геймпадов с проводами, до сих пор работает как из Магазина.

gotten:

--- Цитата: Ogr от 23 Май 2024, 09:14:03 ---Конкретику
--- Конец цитаты ---
Любой шутер, например. Я о плохих стиках в плане плавности управления.

Ogr:

--- Цитата: gotten от 23 Май 2024, 09:49:03 ---Любой шутер, например. Я о плохих стиках в плане плавности управления.

--- Конец цитаты ---
А какой стик хороший, ты с чем сравниваешь? сдается мне что ты в тему не в зуб ногой. Все эти стики, - подобные конструкции, которые ещё наследуются с 1го dual шока, — говно. У них у всех одни и те же конструкционные проблемы — мертвые зоны по вертикальным и горизонтальным осям, плюс нелинейность (неповторяемость) сигналов с их потенциометров, ибо сама конструкция потенциометра говенная. Игра должна поступающие из этих стиков говенный сигнал во-первых уметь сглаживать, во-вторых иметь адекватное авто прицеливание. И даже при этом всем в шутере прицеливании со стика — это отдельный жопа руки скилл. А если ты попытаешься играть в шутер на ПК который не поддерживает геймпады либо поддерживает но неправильно, то это превратится в сплошную пытку. Единственный стик подходящий под шутеры — у комплектных падов дримкаста, на датчиках холла.

Александр416:

--- Цитата ---Кстати о стиках. Точность их позиционирования, отклонение от центра - зависит от качества стика и способа его изготовления (его тип). Поэтому хорошие стики - не дешевые стики, ну или не самые дешевые. Минимум - средний ценовой сегмент (от 50$)
--- Конец цитаты ---
Ну впрочем как и в других вещах. Хочешь качественный товар - нужно вложиться побольше, т.к. цена товара сводится из того, какие комплектующие были использованы.

Ogr:

--- Цитата: Александр416 от 23 Май 2024, 10:59:26 ---Хочешь качественный товар - нужно вложиться побольше, т.к. цена товара сводится из того, какие комплектующие были использованы.
--- Конец цитаты ---
не совсем так. Да, хорошее дёшево стоить не может в принципе. А вот говно втридорога продают только в путь. Так что тупо ориентируюсь на высокую цену ты качество не получишь. к Готовности отдать за что либо высокую цену, и имея ее в наличии, нужно еще прочесать хуеву тучу обзоров, имея ввиду что в них возможно даже большая часть — боты, а если даже не боты, то, на что был написаны отзывы в течении год-полгода начала продажи товара, совершенно иное что продается сейчас под этим же названием, — тупо внутрянку удешевили сделав говно за высокую цену, тем самым увеличив свои прибыли.

gotten:

--- Цитата: Ogr от 23 Май 2024, 10:19:35 ---А какой стик хороший, ты с чем сравниваешь? сдается мне что ты в тему не в зуб ногой
--- Конец цитаты ---
В конструкции естественно да, ни в зуб ногой, мне это и не нужно. Просто сравниваю F310 с падами, где стики лучше. Из того, чем лично пользовался это пал оригинального боса, дуалшок 3 и дуалсенсе, во всех них стики намного лучше и можно играть в шутаны.

--- Цитата: Ogr от 23 Май 2024, 10:19:35 ---А если ты попытаешься играть в шутер на ПК который не поддерживает геймпады либо поддерживает но неправильно, то это превратится в сплошную пытку
--- Конец цитаты ---
Правда чтоль? Я недавно прошел Painkiller Overdose на дуалсенсе, играю в Painkiller Resurrection и заново перепрохожу Black edition, проблем не заметил, отлично играется. Без всяких автоприцеливаний - их там нет. На эмуле дрима пробовал Unreal и Soldier of fortune, тоже самое.
Могу назвать еще целую стопку, где поддержки пада нет, но играется отлично (через стим инпут). Практически все.

blackoff:

--- Цитата: gotten от 23 Май 2024, 12:38:49 ---Просто сравниваю F310 с падами, где стики лучше.
--- Конец цитаты ---
стики у них отличные (механизм и резюки) ,шляпки выпуклые это неудобно как и на ds3 и форма сама пада лично мне неудобна ...

Добавлено позже:

--- Цитата: gotten от 23 Май 2024, 12:38:49 ---Правда чтоль? Я недавно прошел Painkiller Overdose на дуалсенсе, играю в Painkiller Resurrection и заново перепрохожу Black edition, проблем не заметил, отлично играется.
--- Конец цитаты ---
тяжеловасто даже на консолях хбокс оригинальный напр и начало 360 даже ,как будто эмуль мыши ,я всё люблю на падах играть ,но там неприятно как ща... от 1 лица имел в виду...

Dyons:

--- Цитата: Ogr от 23 Май 2024, 10:19:35 ---У них у всех одни и те же конструкционные проблемы — мертвые зоны по вертикальным и горизонтальным осям, плюс нелинейность (неповторяемость) сигналов с их потенциометров, ибо сама конструкция потенциометра говенная. Игра должна поступающие из этих стиков говенный сигнал во-первых уметь сглаживать

--- Конец цитаты ---
Игра вообще не должна ничего уметь, так, как каждый пад на заводе калибруется под тот стик, который в него впаяли.

gotten:

--- Цитата: blackoff от 23 Май 2024, 15:46:29 ---стики у них отличные (механизм и резюки)
--- Конец цитаты ---
Тебе не пофиг какие они там, если они сами по себе дубовые и на них нереал играть :-\ пусть надежные, а толку то, даже в 3D платформеры неприятно играть и гонки, не то что шутеры.

--- Цитата: blackoff от 23 Май 2024, 15:46:29 ---тяжеловасто даже на консолях хбокс оригинальный напр и начало 360 даже ,как будто эмуль мыши
--- Конец цитаты ---
ну от игр зависит, в некоторых не очень, в некоторых почти идеально. В F.E.A.R на боксе прям отличное управление, а в Far Cry Instinct например, уже неахти.

blackoff:

--- Цитата: gotten от 23 Май 2024, 16:34:09 ---В F.E.A.R на боксе прям отличное управление, а в Far Cry Instinct например, уже неахти.
--- Конец цитаты ---
я про "еще" ,Quake4 например и дальше в темные времена ...

--- Цитата: gotten от 23 Май 2024, 16:34:09 ---если они сами по себе дубовые
--- Конец цитаты ---
механика или движение? на рамблпаде у меня мягенькие
--- Цитата: gotten от 23 Май 2024, 16:34:09 --- и на них нереал играть :-\ пусть надежные,
--- Конец цитаты ---
я не про надежность я про поведение и как он работает ,точность движений ,центровка ...

не хуже ds3 ,я до знакомства с ds3 считал ds удобнейшими падами ... а потом решил пройти килзону 2 и 3  :cry:

Александр416:
Ogr, Я обычно если что то беру, то смотрю обзоры на Ютубе, любо просто Гуглю инфу на ту или иную вещь)

Chaotix:

--- Цитата: gotten от 23 Май 2024, 16:34:09 ---пусть надежные, а толку то, даже в 3D платформеры неприятно играть и гонки, не то что шутеры.

--- Конец цитаты ---
Мягкие там. Странно.
Ты не путаешь с Logitech Chillstream? Вот там были очень дубовые.

Мне у логитечей не нравится только, что пластик облазит. У F310 нет, а вот у F710 и Chillstream да. Покрыты какой-то дешевой серебрянкой и ещё эта резина по бокам потом липкой становится, прямо фу. Раньше (в старых) этих вставок из резины небыло.
И стики сделали круглыми окантовку, а по факту диагонали стали прожиматься странно, особенно в Resident Evil 4 (старый) стало играть неудобно, как будто нажимается не до конца.  Хочется нажать дальше, а там уже упёрлось в край. "Квадратные" были лучше, больше ход стика и лучше чувствуешь диагональ. На объективность не претендую, однако. Может, это проблема старых Direct Input игр (а новые уже учитывают, что стики не фонтан).

Но, вот если сравнивать с Xbox 360 оригиналом первой ревизии, то одно гавно и у логитеча даже лучше. По крайней мере, нет такой большой мертвой зоны и не настолько разболтанные. И не желтеют. Так что не знаю, где там что лучше на боксе. Почти одинаково, но только с мертвой зоной сантиметр (у бокса 360).

И у логитечей провод стабильно ломается, а вот у оригинального пада Xbox 360 нет. Там провод толщиной с палец. Можно в скакалку играть и гвозди забивать.
Это проблема только логитечей и китайского ноунейма, что провод ломается возле джоя.
У меня была первая Сонька, играл лет пять и провод вот не сломался же! И на других консолях я не слышал про такую проблему. И пад Xbox 360 до сих пор живой. Прикиньте, есть клон фамикома корейский и там провод живой, овер 20 лет. У логитеча, сколько у меня их небыло, везде сломался провод за первый или второй год. Перепаивал раза три.

У современных геймпадов хотя бы провод отсоединяется Type-C. А если покупаете Logitech F310, то сразу покупайте и паяльник или беспроводной F710. Но, если нужна Rumble Feedback, то на F710 это ради шутки сделано. Хотя, на F310 вообще этих моторов нет и даже кнопку убрали. Так что, гонищикам лучше F510, но они сняты с продажи.

gotten:

--- Цитата: blackoff от 23 Май 2024, 19:40:25 ---не хуже ds3
--- Конец цитаты ---
o_0 странно

--- Цитата: Chaotix от 23 Май 2024, 20:31:57 ---Ты не путаешь с Logitech Chillstream?
--- Конец цитаты ---
Не, не путаю. Мб ревизии разные были? На моем прям реально дубовые, дуалшок 3 в разы лучше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии