Другое > Разное
Все о Blizzard
YuzorG:
--- Цитата: Maelstrom от 26 Март 2024, 13:58:02 ---Варкрафт 3 как раз был годнотой.
--- Конец цитаты ---
3 да. трон нет.
Добавлено позже:
--- Цитата: Maelstrom от 26 Март 2024, 13:58:02 ---C Диаблы 2.
--- Конец цитаты ---
я тыкалко-дрочилки никогда не любил.
это не игра. это нечто с мобилок.
Maelstrom:
--- Цитата: YuzorG от 26 Март 2024, 15:15:35 ---3 да. трон нет.
--- Конец цитаты ---
А что именно не понравилось?
YuzorG:
--- Цитата: Maelstrom от 26 Март 2024, 19:31:15 ---что именно не понравилось?
--- Конец цитаты ---
Нудно
grooomy:
--- Цитата: YuzorG от 27 Март 2024, 01:47:03 ---Нудно
--- Конец цитаты ---
Это, кстати, практически во всех аддонах ртс и рпг того времени прослеживалось. Не только у близов. Наверно, считалось, что за время прохожжения основной компании игрок поднаторел и изначальной, более щадящей сложности, уже не достаточно. В итоге, такие мысли, привели всех разработчиков к всем известной схеме донатных помоек: даем минимум - требуем максимум. "Выжимание" игроков происходило постепенно и под бурные опладисменты и одобрения самих игроков (подавляющей массы). Да, люди сами приняли новые, все ухудшающиеся, правила.
Знаете, я не психолог, но мой психолог говорит, что бич современного человека - невозможность прислушаться к самому себе, своим потребностям и желаниям, из за этого люди всю жизнь страдают и обвиняют окружающих и обстоятельства. Вот такие вот игры и правила, как раз таки и указывают на болезнь общества, не умеющих получать удовольствие в спокойности, без чрезмерных усилий и в умеренности. Но это их выбор, они имеют на это право, даже если это право на страдание :) И да, естественно, они сами этого не признают.
Добавлено позже:
Вот, кстати видос про всеми любимую старую Blizzard
Навигация
Перейти к полной версии