Другое > Разное
Все о Blizzard
Chaotix:
--- Цитата: Dyons от 25 Март 2024, 00:51:44 ---На ПСП3000 где интерлейс такой, что глаза вытекают :lol:
--- Конец цитаты ---
Там не во всех играх это заметно.
Конкретно в Chrono Cross не мешает, потому что бэкграунды там статичные.
А экран PSP 3000 очень сочнявый и выкладит игра там замечательно. Как и Resident Evil 3, скажем.
Мне больше нравится, даже чем на OLED некоторых портативок.
В других играх интерлейс может мешать. Зависит от игры.
Наверное, в том же Diablo1 будет отстойно.
blackoff:
--- Цитата: Dyons от 25 Март 2024, 00:51:44 ---На ПСП3000 где интерлейс такой, что глаза вытекают
--- Конец цитаты ---
это стритка вроде говно ,3000 терпимо...
Dyons:
--- Цитата: blackoff от 25 Март 2024, 01:09:01 ---это стритка вроде говно ,3000 терпимо...
--- Конец цитаты ---
хз че там в стритке, но у меня лежит псп2000 и псп3000, и вот псп3000 я включал только пару раз, а все потому что после псп2000 смотреть на этот интерлейс, тупо невозможно, и опция в настройках нифига на этот интерлейс не влияет
blackoff:
--- Цитата: Dyons от 25 Март 2024, 01:14:37 ---но у меня лежит псп2000 и псп3000, и вот псп3000 я включал только пару раз, а все потому что после псп2000 смотреть на этот интерлейс, тупо невозможно
--- Конец цитаты ---
ща сравнить не могу ,когда было несколько версий ,сравнивал и оставил себе 3000 ,2000 сплавил ,ща может и не стал бы ,но тогда казалось картинка лучше на 3,2 выглядела как 3 с отключенной яркостью ...
стритка вообще полосатая и только под опр углом ,я на старом телеф LG такое видел ...
al79spb:
--- Цитата: Chaotix от 25 Март 2024, 00:30:18 ---Даже на PSP для тебя смотрится убого? А на мобильнике пробовал запускать, на DuckStation?
--- Конец цитаты ---
Я играю только на ПК 24"моник. Не люблю мобильный гейминг.
blackoff:
--- Цитата: al79spb от 25 Март 2024, 01:37:11 --- Не люблю мобильный гейминг
--- Конец цитаты ---
ну psp в отличии от мобил имеет живые органы управления ,а вот на голом стекле тот еще гейминг =) ...
имхо 24" почти планшет =) ...
Drowfan:
Больше говорите о Blizzard и ее играх, чем о PlayStation вообще. Попахивает оффтопиком. Если вы хотите о PlayStation вообще, создавайте другую тему.
al79spb:
--- Цитата: Drowfan от 25 Март 2024, 15:54:10 ---Больше говорите о Blizzard и ее игра
--- Конец цитаты ---
Все что попадает к Майкам (Х-Бокс) превращается в говно или умирает. :D Закапывайте Близзард.
grooomy:
У самого PSP 3000. И экран меня устраивает. Не устраивает маленький размер экрана в больших играх, я привык с огромному размеру попиксельной картинки (в 2d элементах). Хотя не графонистые, с кривеньким 3d игры на маленьком экране смотряться симпатичнее :)
По поводу Близзард хочеться сказать, что любая компания - это не стены и вывеска с названием - а люди. Так вот. Отношение к команде людей, ныне работающих в Blizzard сейчас разнится. Лично у меня - негативное. Я считаю, что люди, в компании исчерпали себя полностью в нулевых годах, а если прям придираться, то к началу нулевых. Игровые серии застряли и практически не развиваются. Да и не куда, в общем то. Вот даже качественные ремастеры выдать не всегда в состоянии, не говоря о римейках :) Да и эпоха ушла. И слава Богу! Я думаю, большинство людей на форуме застали те замечательные годы. Чего же нам желать ? Мы и так получили всю самую мякотку, видели все с самого начала, взрослели вместе с Blizzard и её сотрудниками. Конечно, жизнь не заканчивается и движется вперед и надеюсь Blizzard нас еще порадует. Но такого культурного феномена и развития целой новой, молодой отрасли, доселе не виданных цифровых развлечений, удостоились наблюдать с неподдельным интересом только покаление везунчиков взраслеющих в те годы. И одним из главных символов эпохи был результат работников компании Blizzard.
Хотя, на консолях, где конкуренция была выше, Blizzard как мне кажеться не дотягивали до наивысшей планки качества очень значительно. И порты игр Blizzard на консоли всегда были неоднозначными. И такой пламенной любви поклонников как у ПК бояр - не было. Все из за наличия качественных альтернатив и идейно близких игр.
Faust:
--- Цитата: al79spb от 25 Март 2024, 16:12:30 ---Все что попадает к Майкам (Х-Бокс) превращается в говно или умирает. :D Закапывайте Близзард.
--- Конец цитаты ---
Так она уже вроде давно закопана, или Майки хотят перезахоронить?
Drowfan:
--- Цитата: grooomy от 25 Март 2024, 16:53:08 ---Игровые серии застряли и практически не развиваются.
--- Конец цитаты ---
А как же Warcraft III? Именно эта игра стала самой успешной RTS с элементами ролевой игры, с практически всесторонним редактором карт World Editor.
Freeman665:
--- Цитата: Drowfan от 25 Март 2024, 17:43:40 ---А как же Warcraft III?
--- Конец цитаты ---
Refunded)
Drowfan:
--- Цитата: Freeman665 от 25 Март 2024, 18:24:49 ---Refunded)
--- Конец цитаты ---
В 2020 году, а в нулевых игра была очень и очень успешной. Только в ней можно создать карты типа всем надоевшей DotA.
Freeman665:
Drowfan, ну так той близзард давно нет.
grooomy:
--- Цитата: Drowfan от 25 Март 2024, 17:43:40 ---А как же Warcraft III? Именно эта игра стала самой успешной RTS с элементами ролевой игры, с практически всесторонним редактором карт World Editor.
--- Конец цитаты ---
Ну так она и имелась ввиду. Лебединая песнь близов. Я даже с натяжкой готов туда же записать и WOW, хоть и недолюбливаю онлайн.
Maelstrom:
--- Цитата: al79spb от 25 Март 2024, 16:12:30 ---Все что попадает к Майкам (Х-Бокс) превращается в говно или умирает. Закапывайте Близзард.
--- Конец цитаты ---
Не, не в майках дело. Близзы сами мастера по превращению и закапыванию всего в дерьмо, ещё с довольно давних пор. Да, большинство крупных игровых копро-раций сейчас такие, но Близзы в этом плане особо одарённые. Наравне с юбиками.
YuzorG:
--- Цитата: Maelstrom от 25 Март 2024, 19:31:15 --- Близзы сами мастера по превращению и закапыванию всего в дерьмо, ещё с довольно давних пор
--- Конец цитаты ---
С Frozen trone начиная!
Maelstrom:
--- Цитата: YuzorG от 26 Март 2024, 13:03:31 ---С Frozen trone начиная!
--- Конец цитаты ---
C Диаблы 2. Варкрафт 3 как раз был годнотой.
varezhkin:
--- Цитата: Maelstrom от 26 Март 2024, 13:58:02 ---C Диаблы 2. Варкрафт 3 как раз был годнотой.
--- Конец цитаты ---
так Diablo 2 раньше вышла, чем Reign of chaos. И Д2, на мой взгляд, шедевральная.
Maelstrom:
--- Цитата: varezhkin от 26 Март 2024, 14:11:22 ---так Diablo 2 раньше вышла, чем Reign of chaos. И Д2, на мой взгляд, шедевральная.
--- Конец цитаты ---
Начало деградации это не значит, что потом прям все игры были говном.
В Д2 близзард нашла удочку для подсаживания игроков на дофаминовый крючок бездумного закликивания монстров на экране ради сортировки бесконечных залежей лута.
В этот момент, так сказать, Артаса поразил тёмный соблазн. Прекурсор всех донатных помоек.
Навигация
Перейти к полной версии