Автор Тема: [PS3] Вход в PSN при помощи пароля устройста  (Прочитано 2604 раз)

Оффлайн DATARU

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблема не скажу что большая, но клинит. Чтобы зайти на в псн на пс3 надо генерировать пароль устройства на сайте соньки. Я генерирую, но опять выскакивает QR код. Это исправилось тем, что можно было изменить пароль учётки и тогда сработает вход. Вход сработал. Но потом я решил выйти из акка, который предназначен для псн, чтобы зайти в другой. Хочу снова зайти в PSNый и снова QR выскакивает. Пришлось заново пароль учётки менять. Кто-нибудь понимает, что это за геморрой?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PS3] Вход в PSN при помощи пароля устройста
« Ответ #1 : 30 Марта 2024, 18:21:49 »
Короче, решилось только установкой двухфакторной аутентификации!

Добавлено 28 мая 2026 года:
Нарисовалась новая проблема! Поиграл на чужой PS4 со своим аккаунтом, аккаунт удалил, консоль отдал! Задался целью отвязать регистрацию PS4 со своего аккаунта PSN! И не могу зайти с компа в свой аккаунт PSN, у меня там двухфакторка, не приходит на телефон код подтверждения! Пишут, что нужно снять двухфакторку через техподдержку, но мне двухфакторка нужна для входа в PS3! Как отвязать PS4? Или это не сильно опасно?
« Последнее редактирование: 29 Мая 2026, 05:47:09 от ghostdog3 »

Оффлайн Moonsiner

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Мая 2026, 20:32:11 »
Как отвязать PS4? Или это не сильно опасно?
Да не думаю, всё норм должно быть. Я свою Виту тоже не удалил из списка, так её и продал (ресетнув естественно). А вот то что на тел не приходит, это плохо. Даже не знаю что посоветовать. Обычный всегда стоял.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Мая 2026, 20:48:51 »
И не могу зайти с компа в свой аккаунт PSN, у меня там двухфакторка, не приходит на телефон код подтверждения!
Ну так надо было не хлопать ушами при установке двуфакторки и сохранить резервные коды на этот случай. А теперь только сидеть с бубном и надеятся что с n-нной попытки код таки придет.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Мая 2026, 23:12:29 »
Цитата
Ну так надо было не хлопать ушами при установке двуфакторки и сохранить резервные коды на этот случай. А теперь только сидеть с бубном и надеятся что с n-нной попытки код таки придет.

Не припоминаю таких, я сохранил только коды для входа в PS3 и виту!