Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы

xbox one проблема с крестовиной

<< < (3/3)

blackoff:
у меня ща с соньковским родным от дк так , часть кнопок отказала , графит целый ,резина вроде не текла , юзался скорее пассивно , вот думаю наклеить фольгу на резину или купить китай за 400р ...

Dyons:

--- Цитата: blackoff от 13 Март 2024, 12:18:03 ---у меня ща с соньковским родным от дк так , часть кнопок отказала , графит целый ,резина вроде не текла , юзался скорее пассивно , вот думаю наклеить фольгу на резину или купить китай за 400р ...

--- Конец цитаты ---
китай бери, если повезет с размерами, резинку переставишь на родной, если не повезет, будешь юзать китай

впрочем можешь попробовать резинку потереть обычной а4 бумагой, некоторым иногда помогает

Nhisti:

--- Цитата: Gameszzz от 12 Март 2024, 04:13:05 ---рестовина,сейчас,это совершенно не основное средство управления
--- Конец цитаты ---
Многие покупают Хящиковые контроллеры для ПК чтобы играть в платформеры/файтинги/эмуляторы и т.п. где крестовина по-прежнему первична. Сам так когда-то купил всеми облизываемый как ""идеальный" пад от Х360-го и потом плевался с его убогой крестовины  :-\

Gameszzz:

--- Цитата: Nhisti от 13 Март 2024, 20:11:01 ---Многие покупают Хящиковые контроллеры для ПК чтобы играть в платформеры/файтинги/эмуляторы и т.п. где крестовина по-прежнему первична. Сам так когда-то купил всеми облизываемый как ""идеальный" пад от Х360-го и потом плевался с его убогой крестовины  :-\

--- Конец цитаты ---
Я не про общую работу крестовины на контроллерах от ван до xsx, а про то,что сами мембраны в работе крестовины не вызывают восхищения.
Ну а для 360го есть аркадная крестовина в штатные пады

Dyons:

--- Цитата: Gameszzz от 14 Март 2024, 04:24:28 ---Ну а для 360го есть аркадная крестовина в штатные пады
--- Конец цитаты ---
для 360 можно крестовину с хбокс ориджинал пада всунуть, явно лучше чем офф приблуда

blackoff:

--- Цитата: Gameszzz от 14 Март 2024, 04:24:28 ---а про то,что сами мембраны в работе крестовины не вызывают восхищения.
--- Конец цитаты ---
согласен на 100 ,раздражает как то  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии