Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы
xbox one проблема с крестовиной
DDD:
Самый нормальный порт наверное это miniUSB, но например на дуалшоке 3 один из последних ревизий там слишком туго заходит кабель, боюсь каждый раз сломать или испортить геймпад.
microUSB не нравится тем, что ненадежный контакт, тупо болтается кабель в устройстве при подключении.
Добавлено позже:
--- Цитата: Heckfy от 11 Март 2024, 18:49:36 ---Приобрел хвох one x, в комплекте шел геймпад первой ревизии, грязный и ушатанный.
--- Конец цитаты ---
Да купил бы новый геймпад от Xbox Series X, он совместим с консолью one x.
blackoff:
--- Цитата: DDD от 12 Март 2024, 17:30:45 ---Да купил бы новый геймпад от Xbox Series X
--- Конец цитаты ---
и цены на них копеечные :)
DDD:
--- Цитата: blackoff от 12 Март 2024, 17:37:46 ---и цены на них копеечные :)
--- Конец цитаты ---
6-7 тыс рублей, если сильно хочется играть конечно. Новый есть новый.
blackoff:
--- Цитата: DDD от 12 Март 2024, 17:50:15 ---Новый есть новый.
--- Конец цитаты ---
да оно понятно ,либо ремонт либо новый ...
7,5 в днс самый дешевый ,соньковские тож взлетели 8-9 р ,а я считал 4-5 дорого ...
gotten:
По мне тайпси самый путевый, тот же дуалсенсе года 2 тыкаю постоянно, туда сюда, то в консоли, то в комп, ничего не расшаталось.
Dyons:
--- Цитата: DDD от 12 Март 2024, 17:30:45 ---microUSB не нравится тем, что ненадежный контакт, тупо болтается кабель в устройстве при подключении.
--- Конец цитаты ---
потому что кабель надо брать нормальный, где две металлические защелки жесткие, потому что у фуфло кабелей защелки мягкие и кабель болтается
blackoff:
--- Цитата: Dyons от 11 Март 2024, 20:17:21 ---и теперь ему эту наклеечку надо заказывать
--- Конец цитаты ---
370р на озоне ...
яблочники просрали хороший коннект ... имхо ...
полые штеккера подвержены деформации ,наступил и погнулось ,гнездо с язычком посредине тоже прочности не добавляет ...
мне XO пад пришел можно сказать в идеале ,с родным кабелем ,но гнездо уже подушатано ,даже при легк движении пропадал контакт (играли по кабелю) ,ревизия 1 ,купил родной акк и модуль к нему ,стало веселее ...
Добавлено позже:
для ds4 купил ща на 2 пада зарядку-подставку через гнездо расширения где наушники ...
Dyons, ну согласись что хлипкое говно ...
Добавлено позже:
вот 360 там все на века !!! :oldgamer:
DDD:
--- Цитата: Dyons от 12 Март 2024, 18:19:46 ---потому что кабель надо брать нормальный, где две металлические защелки жесткие, потому что у фуфло кабелей защелки мягкие и кабель болтается
--- Конец цитаты ---
у меня норм кабели, но это не меняет убогость microUSB в целом, ненадежность контакта и опасность убить устройство.
blackoff:
--- Цитата: Dyons от 12 Март 2024, 18:19:46 ---кабелей защелки мягкие и кабель болтается
--- Конец цитаты ---
гнезда вырывают ,а ты кабель гришь плохой =)
Dyons:
--- Цитата: blackoff от 12 Март 2024, 18:22:56 ---вот 360 там все на века !!!
--- Конец цитаты ---
конечно, там акумы пальчиковые :lol: в прочем, отсек под акумы говно, со временем контакт плохой становится
Heckfy:
Как я понял, надо отодрать старую мембрану с механическими кнопками, заказать новую и приклеить на место старой.
Спасибо парни
blackoff:
--- Цитата: Heckfy от 12 Март 2024, 23:26:32 ---заказать новую и приклеить на место старой.
--- Конец цитаты ---
можно и старую почистить ,не факт что новая не лежалая будет ...
Heckfy:
А чем почистить, если изопропиловый спирт такой негативный эффект вызвал?
blackoff:
--- Цитата: Heckfy от 13 Март 2024, 00:50:04 ---А чем почистить, если изопропиловый спирт такой негативный эффект вызвал?
--- Конец цитаты ---
да ничего он не вызвал ,по идее плату спиртом ,без эмоций ,я хз можно ли растворить графит спиртом ? у меня не получалось ...
а мембраны изнутри резинкой с карандаша удобно или простой стеркой ...писал же ранее ...
Gameszzz:
--- Цитата: Heckfy от 13 Март 2024, 00:50:04 ---А чем почистить, если изопропиловый спирт такой негативный эффект вызвал?
--- Конец цитаты ---
Закажи накладку (ки) на Али,они там вообще копейки стоят,а пока едут, подними родную и удали остатки того,что там сейчас мешает работе. Мембраны изнутри межешь изопропилом протереть,а контактную группу,если боишься изопропилом,то протри хорошим очистителем для стёкол,он конечно с добавками,но не такой активный,как чистый С
blackoff:
--- Цитата: Gameszzz от 13 Март 2024, 03:35:54 ---Мембраны изнутри межешь изопропилом протереть
--- Конец цитаты ---
там ,зачастую ,налет на них как окалина ,хз сколько надо протирать спиртом чтоб его стереть ,но стеркой быстро ...
Gameszzz:
--- Цитата: blackoff от 13 Март 2024, 08:51:28 ---там ,зачастую ,налет на них как окалина ,хз сколько надо протирать спиртом чтоб его стереть ,но стеркой быстро ...
--- Конец цитаты ---
Я карандашём с карбоновым мягким стержнем такое чищу,но такие советы вряд-ли кому то принесут пользу.
А так да, спирт,угол мягкой резинки,спирт
Dyons:
--- Цитата: blackoff от 13 Март 2024, 02:24:41 ---я хз можно ли растворить графит спиртом ? у меня не получалось ...
--- Конец цитаты ---
я у одного китайского тв пульта протер как-то плату спиртом, ибо че-то типа масла было между резинкой и платой, и все половина кнопок отказала в течении месяца, при том что визуально контактные дорожки были абсолютно целы, при этом если их натереть графитом, контакт снова появлялся, то есть тупо кранты дорожкам на ровном месте
Ogr:
--- Цитата: Dyons от 13 Март 2024, 11:09:46 ---я у одного китайского тв пульта протер как-то плату спиртом
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Dyons от 13 Март 2024, 11:09:46 ---то есть тупо кранты дорожкам на ровном месте
--- Конец цитаты ---
Кто-то на ровном месте так хорошо протёр, что контактный слой нахер стёр. :lol:
Dyons:
--- Цитата: Ogr от 13 Март 2024, 11:19:54 ---Кто-то на ровном месте так хорошо протёр, что контактный слой нахер стёр. :lol:
--- Конец цитаты ---
один раз ваткой со спиртом протер, если у китайцев говно, то оно говно, в прочем, с учетом цены на китай пульты, абсолютно пофиг, ибо тупо расходник
Навигация
Перейти к полной версии