Другое > Hard'n'Soft
софт/эмулятор телеграмма на пк
Vincent7:
--- Цитата: seebox от 06 Март 2024, 16:22:34 ---Читаем до вашего поста мой пост и смотрим что пишет телеграмм в блустаксе при попытке отправке смс
--- Конец цитаты ---
Пост был адресован всем кому бы могла пригодиться данная информация. Вопросы по смс решай со своим оператором, зачем на форуме на это жаловаться? :neznayu:
seebox:
--- Цитата: Vincent7 от 06 Март 2024, 20:24:44 --- зачем на форуме на это жаловаться? :neznayu:
--- Конец цитаты ---
так яж не знаю что в этом дело. Оператор билайн вроде бы довольно популярный странно что он козлит.
HayaoYokogawa:
Я с таким бредом с СМС сталкивался - на тапик СМС от Телеги попросту не приходила. Воткнул симку в ведроид - пришла. Мистика.
seebox:
Короче дошёл до оператора билайн та со смартфона мне набирает смс приходит,дошёл до мтс подключил ещё одну симку и пришёл домой радостный и не фига - всё тоже самое, короче если кнопочный телефон, то теперь никак не через комп, не через эмулятор андройда через телефон.
Partsigah:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 07 Март 2024, 06:54:27 ---таким бредом с СМС сталкивался - на тапик СМС от Телеги попросту не приходила. Воткнул симку в ведроид - пришла. Мистика.
--- Конец цитаты ---
Можэт там rcs?
HayaoYokogawa:
--- Цитата: Partsigah от 07 Март 2024, 09:37:23 ---Можэт там rcs?
--- Конец цитаты ---
Может и RCS. Честно скажу, я это не вникал никогда, но раз не приходит, может и оно :)
там-то пишут, что "щас придет SMS"
Навигация
Перейти к полной версии