Другое > Hard'n'Soft

софт/эмулятор телеграмма на пк

(1/2) > >>

seebox:
Нужно телеграм или ватсапп на пк запустить, казалось бы качай приложение и всё, но есть одно но, я не пользуюсь смартфоном и не планирую в ближайшем будущем, у меня простой кнопочный телефон, при регистрации в телеграмме по смс не приходит код - как решить проблему без смартфона?  Пробовал два эмулятора andy и на b какой то что все на ютубе советуют - таже история код регистрации не приходит по смс.

Mad:
seebox, Вот, например, для того, чтобы войти в Ватсапп на ПК нужно хотя бы 1 раз отсканировать QR код на экране ПК приложением Whatsapp с телефона. Я хз, как ты это решишь эмулятором. Хотя может и придумали уже...

--- Цитата: seebox от 05 Март 2024, 20:28:14 ---я не пользуюсь смартфоном и не планирую в ближайшем будущем
--- Конец цитаты ---
Ты находишься в таких условиях, что пользоваться смартфонами нет возможности, или это какие то личные убеждения?

seebox:

--- Цитата: Mad от 05 Март 2024, 21:02:31 ---нужно хотя бы 1 раз отсканировать QR код на экране ПК приложением Whatsapp
--- Конец цитаты ---
не куриный код ещё не купил.

--- Цитата: Mad от 05 Март 2024, 21:02:31 ---или это какие то личные убеждения?
--- Конец цитаты ---
они меня раздрожают предпочитаю кнопочный, в данный момент вот вообще нет смартфона даже на несколько минут.

п.с раньше телеграмм у меня работал без этой всей херни.

Mad:
seebox, Тогда сначала сходим по пути наименьшего сопротивления. Есть мессенджеры для ПК, которым в работе не нужен телефон. Вайбер, Скайп, Дискорд, Вконтакте из популярных. Может они подойдут?

Ogr:

--- Цитата: Mad от 05 Март 2024, 21:02:31 ---на ПК нужно хотя бы 1 раз отсканировать QR код
--- Конец цитаты ---
https://remontka.pro/scan-qr-code-pc/

Mad:
Ogr, Отсканировать QR на экране компьютера приложением Ватсапп в телефоне.

seebox:

--- Цитата: Mad от 05 Март 2024, 21:14:25 ---Вайбер
--- Конец цитаты ---
ему тоже нужен, другие не пробовал

Dyons:
Господи, ставишь, какой нить блюстак и не паришься

seebox:

--- Цитата: Dyons от 05 Март 2024, 21:54:06 ---Господи, ставишь, какой нить блюстак и не паришься
--- Конец цитаты ---
ставил и блюстак (всю систему вещает просто) и  andy ставил - один фиг смска не приходит на мобилу.
Я вот думаю к опературу сходить попробовать?

seebox:
при отправке смс вот что пишет

Vincent7:
1. Качаем и устанавливаем блустакс и десктопный телеграм.
2. В блустаксе качаем и устанавливаем телеграм, в этом телеграме регаем акк через звонок или смс.
3. Заходим в десктопный телеграм, при входе попросит код. Этот код отправлен в эмуляторный телеграм.
4. Вбиваем код в десктопный телеграм и все. Теперь главное не разлогиниваться.
5. Удаляем блустакс так как это весьмаа тяжелая программа

Lance_Kalzas:
"Хочу сварить мяса, но электроплитой не пользуюсь и в ближайшее время не планирую. Как раздобыть дров для костра?" - вопрос топикстартера выглядит именно так.

В браузере открываешь веб-версию и регистрируешься. Раз смс не приходит даже при попытке регистрации через Bluestacks, то это уже вопрос к оператору сотовой связи.

Нео-луддизм во всей красе 0_0

Maelstrom:
Как в 2024 без смартфона живётся? Чо не в пещере с костром, без этого вашего иликтричества бесовского?

Lance_Kalzas:
Хорошо, смартфоны зло. А что мешает фичерфон использовать? Хотя это тоже костыль для стран уровня Бангладеша и в них могут в любой момент прекратить поддержку написанной для них версии телеги... Но даже это лучше, чем кирпич таскать в 2024 году.

seebox:

--- Цитата: Vincent7 от 06 Март 2024, 10:56:36 ---1. Качаем и устанавливаем блустакс и десктопный телеграм.
2. В блустаксе качаем и устанавливаем телеграм, в этом телеграме регаем акк через звонок или смс.
--- Конец цитаты ---
Читаем до вашего поста мой пост и смотрим что пишет телеграмм в блустаксе при попытке отправке смс

Добавлено позже:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 06 Март 2024, 16:17:57 ---Хорошо, смартфоны зло. А что мешает фичерфон использовать?
--- Конец цитаты ---
Я купил филипс топовый за 5р - кнопочная здаровая звонилка - я думал у него там всё есть, а у него памяти там сколько то килобайт с трудом справочник и смски живут - то и дело чистить приходится.  :cry:

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 06 Март 2024, 16:15:12 ---Как в 2024 без смартфона живётся? Чо не в пещере с костром
--- Конец цитаты ---
Отлично живётся, просто у меня в приоретете кнопки и аккумулятор - нежели васап/телеграмм  - я вообще по этому поводу не парился - так как раньше телеграмм тупо ставился на пк и не важно какой у тебя телефон, а теперь это выросло в проблему. Внатури чипизация и отслежка - мне на это пофиг - но я просто не хочу быть частью этого.
Так бы и не понадовилось просто родственики зарубеж уехали - а иногда связь нужна.

Talking_Sword:

--- Цитата: Maelstrom от 06 Март 2024, 16:15:12 ---Как в 2024 без смартфона живётся? Чо не в пещере с костром, без этого вашего иликтричества бесовского?
--- Конец цитаты ---
А я вот тоже смартфоном не пользуюсь. У меня тоже нет.

gotten:
Как вариант взять какой-нибудь на авито, рублей за 200-300. Для куар кода и старых андроидов хватит, по крайней мере на моем старом 4.4.2 работало.

Mad:

--- Цитата: gotten от 06 Март 2024, 16:45:19 ---Как вариант взять какой-нибудь на авито, рублей за 200-300. Для куар кода и старых андроидов хватит, по крайней мере на моем старом 4.4.2 работало.

--- Конец цитаты ---
Поддерживаю. Купите более менее современный телефон, сделайте всё необходимое, выключите и уберите в шкаф. Я, вон iPhone SE продаю за 1800р (правда с аккумулятором под замену), но там все телеги и ватсаппы поддерживаются. А уж Андроиды бюджетного сегмента можно дешевле  купить б.у.

seebox:

--- Цитата: gotten от 06 Март 2024, 16:45:19 ---Как вариант взять какой-нибудь на авито, рублей за 200-300. Для куар кода и старых андроидов хватит, по крайней мере на моем старом 4.4.2 работало.

--- Конец цитаты ---
Маразм ситуации такой что дома валяются два рабочих телефона c поддержкой всего - но их надо найти, а с этим большие проблемы.

Maelstrom:

--- Цитата: Talking_Sword от 06 Март 2024, 16:37:19 ---А я вот тоже смартфоном не пользуюсь. У меня тоже нет.
--- Конец цитаты ---
Да с тобой и по подписи всё понятно, и по историям как семьёй 10 лет ремонт не можете сделать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии