| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Конкурс слоганов |
| << < (4/9) > >> |
| Lex:
--- Цитата ---Originally posted by Kazumi@Jul 1 2005, 02:31 PM Lando тока шоб больше было в рифму нуна не "Читай Game Bit" а "Читайте Game Bit" --- Конец цитаты --- Не согдасен, тогда надо "можешь" на "можите" менять, а это уже не приемлимо, а вообще согласен с lob`ом |
| Kинаман:
--- Цитата ---Originally posted by Lando@Jul 1 2005, 12:52 PM Мario,Zelda, Duke Nukem, Elite... не можешь продолжить? Читай GameBIT! --- Конец цитаты --- Не очень... Хотя идею можно попробовать развить... --- Цитата ---lob@Jul 1 2005, 01:04 PM ИМХО, после "ВИНТ ЗАБИТ? ЧИТАЙ GAME BIT" лучший --- Конец цитаты --- "Винт забит? Читай GameBIT" мне не нравится! Ну не вижу я в этом слогане хоть чего-нибудь, что говорит о том, о чём вообще журнал! Слоган должен сразу делать первое впечатление о содержимом. Вот ещё вариант: "GameBIT. Just Best Games." (GameBIT. Только лучшие игры.) |
| Lando:
Кстати, я тут подумал...Слоган-то может прочитаться и как антирекламный :). В смысле, если не можешь продолжить этот список, то серьезный и вдумчивый журнал тебе не по силам, поэтому, типа, читай наш "ширпотреп". Наверное лучше тогда "МОЖЕШЬ продолжить? Читай Game Bit! ??" Вот еще : GameBIT твой гид! (может уже было, кстати) Позволил себе перефразировать "Винт забит? Читай GameBIT" получилось следующее: РОМАМИ ДИСК ПОД ЗАВЯЗКУ ЗАБИТ? ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖЕТ GAMEBIT! (приношу извинения автору за бесцеремонность.Но ведь в итоге одно дело делаем! ) |
| Lando:
И напоследок в порядке бреда. Даже не слоган, а просто идея, может кто чего родит. Суть в следующем 8 Bit -- 2d 16 Bit -- красивое 2d 32 Bit -- 3d 128 Bit -- красивое 3d Game Bit -- неограниченное игровое пространство. Вдруг кто-то сумеет "причесать мысль"... |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by Lando@Jul 1 2005, 06:09 PM GameBIT твой гид! РОМАМИ ДИСК ПОД ЗАВЯЗКУ ЗАБИТ? ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖЕТ GAMEBIT! --- Конец цитаты --- --- Цитата ---Lando@Jul 1 2005, 06:31 PM 8 Bit -- 2d 16 Bit -- красивое 2d 32 Bit -- 3d 128 Bit -- красивое 3d Game Bit -- неограниченное игровое пространство. --- Конец цитаты --- :thumbdown: З.Ы. А я вообще не понимаю зачем нужен слоган... Объясните уж мне ;-) |
| Lex:
>>Вот ещё вариант: "GameBIT. Just Best Games." (GameBIT. Только лучшие игры.) >> kinaman, ну тут ты сам себе противоречишь насчёт "Ну не вижу я в этом слогане хоть чего-нибудь, что говорит о том, о чём вообще журнал!Слоган должен сразу делать первое впечатление о содержимом." - впечатление есть, понятности нет и вообще ты как-то очень серьёзно относишься к слогану, в смысле того, что слоган должен быть серьёзный. Надо чтобы создавалось спечатление что слоган "лёгкий" и был придуман сходу за пару секунд и вызывал лёгкую улыбку lob, видимо для некоторого "понту" :biggrin: |
| Kazumi:
Lex, точно, не заметил ) Lando --- Цитата ---РОМАМИ ДИСК ПОД ЗАВЯЗКУ ЗАБИТ? ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖЕТ GAMEBIT! --- Конец цитаты --- Ну подумают люди не знакомые с эмуляцией что в номере будет написано как запустить ромы, а если чел и не знает что такое ромы, то... хотя у тя оч хорошо получаются слоганы... --- Цитата ---8 Bit -- 2d 16 Bit -- красивое 2d 32 Bit -- 3d 128 Bit -- красивое 3d Game Bit -- неограниченное игровое пространство. --- Конец цитаты --- Имхо, не рулит... во первых не продуманно то, что ты не написал о 64, а это важно и очень... да и звучит как то не очень... Короч я тож согласен С Лбом |
| Kинаман:
--- Цитата ---Originally posted by Lex@Jul 1 2005, 07:31 PM >>Вот ещё вариант: "GameBIT. Just Best Games." (GameBIT. Только лучшие игры.) >> kinaman, ну тут ты сам себе противоречишь насчёт "Ну не вижу я в этом слогане хоть чего-нибудь, что говорит о том, о чём вообще журнал!Слоган должен сразу делать первое впечатление о содержимом." - впечатление есть, понятности нет и вообще ты как-то очень серьёзно относишься к слогану, в смысле того, что слоган должен быть серьёзный. Надо чтобы создавалось спечатление что слоган "лёгкий" и был придуман сходу за пару секунд и вызывал лёгкую улыбку lob, видимо для некоторого "понту" :biggrin: --- Конец цитаты --- Ты так считаешь? :? Я вообще-то стараюсь относиться к слогану как можно серьёзнее, понимая, что слоган - лицо журнала, и напротив, не придумывать слоган, который будет сам по себе забавен и ироничен. Я считаю, что слоган должен быть серьёзным, без иронии, отражающий в трёх четырёх словах то, что журнал старается быть интересным, читаемым, что в нём нет никаких глупых шуток... Слоган "Винт забит..." как раз-таки мне и не нравится из-за того, что он какой-то несерьёзный, мало что означающий. Я также не считаю, что слоган должен быть зарифмованным, он должен быть кратким и точным. Если все считают иначе, то я в замешательстве... |
| RKD:
Ещё: Сколько бы не было в твоей приставке бит - читай на досуге журнал Game BIT! |
| p_star:
--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Jul 1 2005, 07:22 PM "Винт забит? Читай GameBIT" мне не нравится! Ну не вижу я в этом слогане хоть чего-нибудь, что говорит о том, о чём вообще журнал! Слоган должен сразу делать первое впечатление о содержимом. --- Конец цитаты --- В том то и дело, что все знают о чем журнал ... :blush: --- Цитата ---Слоган должен сразу делать первое впечатление о содержимом." - впечатление есть, понятности нет и вообще ты как-то очень серьёзно относишься к слогану, в смысле того, что слоган должен быть серьёзный. Надо чтобы создавалось спечатление что слоган "лёгкий" и был придуман сходу за пару секунд и вызывал лёгкую улыбку --- Конец цитаты --- Респект !!! Он так и был придуман ... --- Цитата ---Мario,Zelda, Duke Nukem, Elite... --- Конец цитаты --- Идея верная, но длинно и маленько не про то ... Не можешь продолжить ? А как тогда мне быть ? Я могу продолжить :biggrin: Хотя впринципе очень не плохо ... Только не надо убогих(ИМХО) смыслонагрузочных версий, еще хуже когда не в рифму, и уж тем более на английском... Мы всё же русские ... Ну или хохлы наконец ... :biggrin: Яркий пример GameBIT. Just Best Games ... |
| DeviAnt:
Помоему всё-таки главное чтобы было громко! Чтобы один раз сказал, а потом целый день в голове эта фраза торчала :) Вот с винтом и ромами это как раз то что надо :) |
| Kинаман:
--- Цитата ---Originally posted by p_star@Jul 2 2005, 09:33 AM Только не надо убогих(ИМХО) смыслонагрузочных версий, еще хуже когда не в рифму, и уж тем более на английском... Мы всё же русские ... Ну или хохлы наконец ... :biggrin: Яркий пример GameBIT. Just Best Games ... --- Конец цитаты --- Да что ты говоришь! :) Тогда не объяснишь почему само название журнала на английском, а? А насчёт рифм - это неправильно! Слоган - это не стишок! |
| Kazumi:
DeviAnt "Винт забит? Читай Game Bit" не отражает лицо журнала. Хоть он и запоминяющийся, но не сопутствует самому журналу. Так ведь можно придумать и "Кошка метит? Game Bit ответит". |
| Kинаман:
--- Цитата ---Originally posted by Kazumi@Jul 2 2005, 05:32 PM DeviAnt "Винт забит? Читай Game Bit" не отражает лицо журнала. Хоть он и запоминяющийся, но не сопутствует самому журналу. Так ведь можно придумать и "Кошка метит? Game Bit ответит". --- Конец цитаты --- Респект! |
| Kazumi:
пасиб )) |
| DeviAnt:
Я просто подумал что большинству людей больше понравится красиво-звучащая фраза..., и популярность поднимится :) |
| Kazumi:
--- Цитата ---Originally posted by DeviAnt@Jul 3 2005, 05:13 AM Я просто подумал что большинству людей больше понравится красиво-звучащая фраза..., и популярность поднимится :) --- Конец цитаты --- Нет, слоган это лицо журнала в двух словах. Но тем не менее он должен быть запоминающимся, а для этого поможет рифма. "Винт забит? Читай Game Bit" красиво, но бессмысленно. |
| Generic:
Вот,только нужно это читать так,как в армии,то есть так:" Скачивай журнал GameBit!" А рядовые повторяют :" Скачивай журнал GameBit!".Потом командир: "Лоттерея прилетит!",А рядовые повторяют "Лоттерея прилетит!","А когда прочьтёшь GameBit ,Лоттерея улетит!" Если вновь придёт GameBit!...И так далее. |
| Kazumi:
--- Цитата ---Originally posted by Kazumi@Jun 20 2005, 05:52 PM Мне тута пришла мысль... вот же в журналах написано "New!" -- яко бы новинка, так давайте в журнале будет такая же фича, только вместо New! будет Old! --- Конец цитаты --- Чую что не все ещё заценили... так как? РБМ сделает? |
| RBM13s:
--- Цитата: Kazumi ---Чую что не все ещё заценили... так как? РБМ сделает? --- Конец цитаты --- Подумаю. Собираюсь к 4ому выпуску нарисовать новый дизайн. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |